搜索
楼主: laoism

[漫画] 【砖楼】[tosh]食戟之灵|食戟のソーマ #220当红辣子鳄。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

aclasika 发表于 2015-7-3 21:39
作者已经下了很多客源相关的暗示,药王要赢只要做解辣的东西就行了 ,在八号川菜店里的客人都是药王的潜在 ...

这样太low,就好像两个人说好比武决斗,突然一个人拿出把枪打死对方一样
创真一向正面硬上,怎么能突然改变风格

旋为城管所破

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看了最新几话后查了下附近哪里有卖胡椒饼,查到离家很近的地方就有卖。尝起来还不错,面饼很足牛肉也很多汁有嚼劲,不过因为是已经吃饱时吃的或许效果不是最好。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

kos_mos 发表于 2015-7-4 19:33
看了最新几话后查了下附近哪里有卖胡椒饼,查到离家很近的地方就有卖。尝起来还不错,面饼很足牛肉也很多汁 ...

我去,这油了吧唧的光看一看就不想吃了……

izumiii 发表于 2015-7-4 14:07
这样太low,就好像两个人说好比武决斗,突然一个人拿出把枪打死对方一样
创真一向正面硬上,怎么能突然改 ...

除了他擅长的庶民杂耍类,他并没有什么高大上的必杀菜式,这是漫画明确了的
反而是惠自始至终刚住了正面,博采众长为我所用,靠乡土情怀刚出了一片天(小慧的母亲挂已经看出必杀雏型了)

亏不亏本要这么算:

一锅炉假设一百个,一个成本200円 一锅的材料成本为2w
看图估计就卖出去十几个,算20的话收入是1w,大概就是亏一万咯
而且按药王的选择肉,面粉,芝麻的档次不同,还可能更贵

看了最新几话后查了下附近哪里有卖胡椒饼,查到离家很近的地方就有卖。尝起来还不错,面饼很足牛肉也很多汁 ...

看起来还不错,味道应该类似烤包子吧

莫吉 发表于 2015-7-5 02:11
看起来还不错,味道应该类似烤包子吧

对,是类似烤包子。

都这么久了幸平创真是什么计量的男人你们还看不出来吗

咦?看这卖相,以前在学校门口的超市卖的“牛肉饼”莫非就是麻椒饼?
味道也是有点儿麻麻的,做的时候用的是不是那种炉子倒是看不见。

薙切えりな 发表于 2015-7-5 20:27
都这么久了幸平创真是什么计量的男人你们还看不出来吗

请问大小姐,近期有人目击有疑似你的年轻女孩在网上卖○○,只需5000+就来一发,是真的么http://www.letao.com.tw/yahoojp/ ... 138.jpg&search=

二连

这是什么乱七八糟的东西 我建议你去看一下眼科

请教一下 小时候在湖南吃的 也是像胡椒饼这样贴在火炉内侧壁上的饼 面上也是撒的芝麻
只不过是 那种扁扁长长的椭圆的 有甜的 有菜的 拷完出锅还会在面上刷层酱汁的
那种叫啥?

月夜凝雪 发表于 2015-7-4 09:09
广东这边饭店一般都是蒜蓉或豆酱,看来蒜蓉炒是比较共通的,不过腐乳炒空心菜是啥味道。 ...

您真的是广东人么...腐乳炒很常见吧

dm---master 发表于 2015-7-6 17:00
您真的是广东人么...腐乳炒很常见吧

我吃那么多年饭基本点通心菜的时候都是问蒜蓉还是豆酱,还真没被问过腐乳,
不过我自己也完全不吃腐乳就是了。

likunplus 发表于 2015-7-6 16:58
请教一下 小时候在湖南吃的 也是像胡椒饼这样贴在火炉内侧壁上的饼 面上也是撒的芝麻
只不过是 那种扁扁长 ...

恩,如果没记错的话,叫梅菜扣肉饼,确实味道不错,酱可以抹几种。

5040242 发表于 2015-7-6 21:37
恩,如果没记错的话,叫梅菜扣肉饼,确实味道不错,酱可以抹几种。

谢谢
这个我也吃过 但并不是
百度了老半天都没百度到

头像被屏蔽

likunplus 发表于 2015-7-6 16:58
只不过是 那种扁扁长 ...

不就是烧饼么……

RE: 【砖楼】

LichEnd 发表于 2015-7-7 00:33
不就是烧饼么……

百度烧饼图片简直千奇百怪…我以为有专有名词
找到一个比较像的图片
http://www.openrice.com.cn/wuhan/photo/%E8%BD%A6%E7%AB%99-%E7%83%A7%E9%A5%BC/179988/414374
我在湖南吃的时候 是一个顶部开口的圆柱形烤炉
+一个擀面台的流动型摊点 有包砂糖的甜口味 有包榨菜肉酱的菜口味 出炉的时候表面抹一层豆瓣酱 别提多赞了

头像被屏蔽

三人组意外的比创惠组还不靠谱啊,可怜的叶山hhh

十杰的销量排位也是有趣,抱熊萝莉越发腹黑,第二席大姐姐boss待机

头像被屏蔽

rms117 发表于 2015-7-10 22:08
广合腐乳是开平特产 如果不是五邑出身的确是不了解

问题是我是韶关这边的啊。。

肉媚口口声声担心我惠退学,虽然知道她是为了掩饰担心药王的事实,但什么时候和我惠关系这么好了?我就记得八强战的时候好像肉媚被极星寮自然而然地融合进去了,如果有其它相关剧情的话告诉我一下,谢了。此外,大小姐和我惠的互动也很有意思啊,果然我惠人缘好(虽然终究都是药王的后宫

药王这边其实不用担心,我更好奇爱丽丝那组会怎么发展

2席没动静。。。。

封面塔克米是跟一席合体了对吧

头像被屏蔽

三人组也倒数太有趣了,小姨子可能不熟悉叶山那种香料型料理,但又想搞混合创新,所以失败了吧www
创真那边应该是搞流动摊贩类型吧,拖到排长队的附近叫卖,让游客也可以一边吃一边排队
大小姐不再是boss,总算是平起平坐,一起与大家讨论,而且也很关心创真,不错不错。

小姨子那组果然玩脱..233..不过居然比床震还惨..究竟怎么弄的..
意大利组倒是没想到这么能打..

床震是不是去搞夜宵场了...

话说大小姐居然就这么混进他们中间了...最近加戏加得真凶..

fshzx 发表于 2015-7-10 22:40
三人组也倒数太有趣了,小姨子可能不熟悉叶山那种香料型料理,但又想搞混合创新,所以失败了吧www
创真那边 ...

但这样明目张胆的抢别人生意不会被打吗?

revelation 发表于 2015-7-10 22:54
小姨子那组果然玩脱..233..不过居然比床震还惨..究竟怎么弄的..
意大利组倒是没想到这么能打..

大小姐应该不是混进他们中间,而是召集一年级有开店的来询问情况。

后面创真明显是有目的性地来到聚集处,还带着宵夜。