搜索
楼主: 高坂穂乃果

[新番] [专楼]LOVE LIVE! ラブライブ!2期4月 & 15年NEXT LIVE!

头像被屏蔽

我艹,居然第三集就上完整版的LIVE,整整三分钟啊!

我比较想知道这片子是半年番还是季番?感觉如果是半年番的话,一上来这个live我觉得起的有点高啊,后面怎么办?

回 203楼(制造犯罪) 的帖子

应该是季番,BD第一卷收录1集,2-7卷每卷2集。

回 197楼(dtb83) 的帖子

1. 动画交代了一年级只有1个班,总共就50不到的人能分几个去一个不知名的新部……能有真姫、花陽和凛去就不错了吧,虽然有两个是迟到的,有个没进去就在外面听;二三年级早都有各自的社团了吧,所以只有学生会的絵里和希关注还有喜欢偶像的にこ偷偷跑去听也正常;

2. 前三集不是将LIVE的三人塑造得不错了吗?剩下的进了社团之后还有时间。又不是像TARITARI那样就4个人;

3. 要是观众不少的话确实很容易因为紧张出错,这里情况不同……嘛,反正听得爽有什么关系啦;

大好评!2013年新番心中最佳之一预定!

我觉得剧情有点老套……虽然也确实把这种老套剧情表现得很出彩,但是老套剧情毕竟还是老套……

另外这片的制作组应该跟AKB0048对换,现在做这种看到开头就能猜到结尾的老套励志片都能做到如此地步,让他们去做AKB0048的剧情绝对能做成神作。

3话看得好爽啊!!!日升良心啊!!!LIVE好棒啊!!!

无法避免地想到某剧场首演神之七人,而且不管看过多少,每当这种情况都会被虐到是怎么回事……
比隔壁那个大杂烩偶像片好太多,sasuga日升八组

3D部分受不了   引用弹幕的一条吐槽“I社画质” 为什么要用3D  要么一直3D也行啊,2D3D来回切换实在是受不了。

LIVE超棒
全員齊集至少要到第6,7集吧,之後就是正式出道,到底會怎樣結尾呢?
肯定有第二期吧

引用第210楼小小解学士于2013-01-22 00:14发表的  :
3D部分受不了   引用弹幕的一条吐槽“I社画质” 为什么要用3D  要么一直3D也行啊,2D3D来回切换实在是受不了。  
我倒是更喜欢3D的……

把整首歌做完确实吓了我一跳,但是剧情这方面,让我感觉很脱离现实,帷幕一打开,这么大会场一个人也没有,
好不容易唱完了,会长还要泼冷水,我想是谁都要缩了吧,可这时女主的反应  
女主唱完说的一番话就像热血动画里边的嘴炮环节一样,感觉就是作者设置这些话让她说出来.
结果就是我看完一直在想这些,感动都被冲淡了.
还是喜欢像第2话那样带点百合味的日常,看起来舒服,违和感也少些.

绝赞大好评
另外说海未心境铺垫不够...全集都是铺垫

3D有啥受不了的

从love live!第一个pv一路看过来的表示这集3d完全能接受

没3D 经费烧不起 这整段就只能砍了 那这部片子也不用拍了
MMD、iM@S多看看就习惯了

我想说的是,男女合校才是唯一的根本解决方法。看看隔壁的如月老师,有这么多妹子,成立个性交部不就完事了么,唱歌跳舞多费劲

海未裤子里面穿白丝 脱裤子那里

头像被屏蔽

只要有偶像大师的一半就好了 反正集数也一半....

话说正在播的美妙旋律和偶像活动完全没人聊 是因为不好看吗?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

另外两个我看了点,但是集集都有兼用3d,做的我还无法接受就没看了

去年年底的LIVE终于有人放流啦!
http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=395554

内田彩好棒,百富美好棒

说来有没有人觉得内田无论是长相还是声音都有点像阿澄佳奈。

引用第224楼烈之斩于2013-01-24 02:27发表的  :
去年年底的LIVE终于有人放流啦!
http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=395554

内田彩好棒,百富美好棒

.......
三森solo气场真足

引用第225楼hlazd于2013-01-24 19:31发表的  :
三森solo气场真足  
演了那么多年的舞台剧,LIVE这种小场面当然不在话下

原来爱看爱开闭的都会喜欢这番啊,一下子就萌上了啊

海未颜艺无双!

这一集果然是打包收了3个,一年级组OK了
现在就差3年级组的3位了w

依旧是从标题看,下一集是妮可入伙

楼上好评!睡一觉起来看熟肉

回 229楼(hlazd) 的帖子

感谢贴图 下周目测YZW前辈终于能刷一集了……     

顺便YZW前辈你的电脑怎么只有真姬一个人有单人照啊……果然是真爱www

海未酱专注颜艺30年

真姬好棒~

整集都不错,就是最后两个配去的也叫入稍稍有点突兀感

颜作画太强了吧?
真姬这么快进组有点意外~

日本人是有多喜欢草泥马啊

http://share.dmhy.org/topics/vie ... et_BDRip_1080P.html

之前5个单曲PV的BDrip,才发现发了好几天了

求完整版OP的PV

回 237楼(kayanoai) 的帖子

OP的完整PV还没有

现在只有一个NCOP,只是DVD比较坑啊

引用第221楼我就是那条龙于2013-01-22 10:38发表的  :
只要有偶像大师的一半就好了 反正集数也一半....

话说正在播的美妙旋律和偶像活动完全没人聊 是因为不好看吗?

因为子供向的原因吧  美妙旋律 没看过 偶像活动日常还好 一到3DLIVE就受不了了啊 太惊悚了

颜艺太棒了