搜索
楼主: 高坂穂乃果

[新番] [专楼]LOVE LIVE! ラブライブ!2期4月 & 15年NEXT LIVE!

正合胃口的片,果断追!!!歌曲都很不错啊有不少喜欢的CV

B站啃生肉的时候看见有人说这番要是能大热,夏天咱们就可以收获很多果实

这片应该不是那种每集都有很烂的3D兼用卡的片了吧。前面看了好几部题目带偶像的都是那种,恶心死了。

看完。感觉太棒了。是我喜欢的风格。

看完 作监也是西姐放心了

2D部分各种动作 对比0048这片真是福利片

http://bbs.popgo.org/bbs/read.php?tid=553410
顺路,补点资料……

(喝茶

这个作品我的印象都停留在这个AMV上了,超赞的
03097.Galia.and.Kitty-D-I-S-C-O.Starburst.amvnews.ru.mp4

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-871351.html
上一个楼的地址……我还以为会更新那栋专楼呢没想到会新开一楼
3D的跳舞部分完全是偶像大师的风格嘛……嗯微妙
2D的作画素质还不错,追了
みなみ和会长好对我胃口啊

这楼都被忘光了?
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-844750.html

其实……
TT2(废校+唱歌)+ 战车少女(废校+救校)= 学园偶像(废校+唱歌+救校)

简直就是合体神作啊 ┐(  ̄ー ̄)┌

(喝茶

引用第27楼夜神.修于2013-01-07 06:39发表的  :
这楼都被忘光了?
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-844750.html

其实……
TT2(废校+唱歌)+ 战车少女(废校+救校)= 学园偶像(废校+唱歌+救校)
.......
不能同意更多,单曲都好棒的,还有专辑,顺便有新田惠海,来三大碗啊!!

这个单曲都挺棒的,不知道动画准备插那首,目前4单里已经出现一个了
  再就是海未的角色设定变动好大还在适应

总感觉这人设没什么特点哇

标题错了啊!!

几张截图的关键动作都一股浓浓的IM@S

头像被屏蔽

明明我们这边也在努力跳舞的说,效果差距好大哦……

从10年开始企划的时候就关注了,歌也一直在收,终于等到动画化了

原来以为和im@s会类似的,不过第一话后确实感觉更像tari tari+战车,女主拉人建社团救学校什么的,尤其看到海未弓道部直接想到纱羽。舞蹈的画面原来以为能像im@s 2D的,原来还是有点3D CG,还有点不适应。歌依然不错,尤其喜欢ed的前奏部分

ps. 听海未的声音经常脑补成摇曳百合里的向日葵……

回 34楼(星宮いちご) 的帖子

你们当初的定位就是为了给LOVE LIVE试水吧,虽然你们也好萌,但是...........

这部于是就成冷番了?都没有组做啊

歌不错,但3D舞总觉得不大对劲

话说没组接这是闹哪样?

还是没有熟肉啊  真想直接上生肉了

引用第34楼星宮いちご于2013-01-07 15:06发表的  :
明明我们这边也在努力跳舞的说,效果差距好大哦……

摸摸.......

LL应该是日升的亲女儿 几本PV在前
不过按某人ID来说亲女儿不如干女儿的耶

回 39楼(chobitsqq) 的帖子

http://www.bilibili.tv/video/av434241/ 生肉有野生字幕君

回 35楼(smileysky) 的帖子

唔,之前单曲的PV就是2D3D结合的方式啊。
1单的时候还有点别扭,不过越做越好。

亲儿女真可怜,居然到现在都没一个组做,冷番待遇啊

头像被屏蔽

回 41楼(smileysky) 的帖子

这个画质未免太差了吧,还是等熟肉下载吧

追了

希望舞台演出效果别缩水

哈哈哈,开头和结尾有种音乐剧的感觉
突然就在大街上跳舞了
不过还蛮棒的

http://bt.ktxp.com/html/2013/0107/284220.html
熟肉BT出了……等好久

编辑

一看到3D舞我就不想看了

偶像团体的LIVE......日本人有多喜欢这套.....

看了第一集好像比偶像活动好一点~或许是因为分辨率不高导致3D部分能看下去?

最后唱歌在路中跳舞..我一直脑补三哥的歌舞....如果最后摆完动作来辆卡车呼啸而过~~

「ラブライブ!」Blu-ray 第1巻
[発売日] 2013年3月22日(金)
[店頭予約締切日] 2013年2月12日(火)

特典
http://www.lovelive-anime.jp/bd.html#bd01

TVアニメ『ラブライブ!』オープニング主題歌
僕らは今のなかで/μ’s

2013年1月23日発売
LACM-14053/¥2,000(tax in)
CD+DVD(TVアニメのノンテロップオープニング映像を収録)

【収録曲】
01. 僕らは今のなかで
作詞:畑 亜貴 作曲・編曲:森慎太郎
02. WILD STARS
作詞:畑 亜貴 作曲・編曲:高田 暁
03. 僕らは今のなかで(Off Vocal)
04. WILD STARS(Off Vocal)

TVアニメ『ラブライブ!』第1話の挿入歌「ススメ→トゥモロウ」が、
2月20日にリリースされます!

ススメ→トゥモロウ
歌:高坂穂乃果(CV.新田恵海)、南ことり(CV.内田彩)、園田海未(CV.三森すずこ)

2013年2月20日発売
LACM-14055/¥1,200(tax in)

【収録曲】
TVアニメ『ラブライブ!』第1話挿入歌「ススメ→トゥモロウ」他収録

头像被屏蔽

引用第44楼夜神.修于2013-01-07 05:22发表的  :
http://bbs.popgo.org/bbs/read.php?tid=553410
顺路,补点资料……

(喝茶
http://www.akiba-promotion.com/a01/popgo-hugh_lovelive_pv.zip

顺手翻到了大大上传的MV,比在线画质好不少啊

四千万级别的MV战斗力果然不同凡响

那个UTX组直接听成A-LAWS了有木有