搜索
楼主: 高坂穂乃果

[新番] [专楼]LOVE LIVE! ラブライブ!2期4月 & 15年NEXT LIVE!

Re:Re:[拯救校园!]LOVE LIVE! ラブライブ!专楼 #2 アイドルを始

引用第152楼ramiel于2013-01-14 22:59发表的 Re:[拯救校园!]LOVE LIVE! ラブライブ!专楼 #2 アイドルを始めよう!熟肉更 .. :
真姬的cv Pile有什么资料吗....感觉现在还处于棒读期....
虽然有些棒读,不过她的歌唱得不错,话说还是个日棒混血。

Re:[拯救校园!]LOVE LIVE! ラブライブ!专楼 #2 アイドルを始

请给我更多的にこ

Re:[拯救校园!]LOVE LIVE! ラブライブ!专楼 #2 アイドルを始

看了第二话..小鸟那
海未都把持不住的
色气      

1月17日,小泉花阳生日快乐

做了个歌曲合集
http://www.bilibili.tv/video/av444593

比较闲的话可以去挑战下一共35首共2个半小时

Re:Re:[拯救校园!]LOVE LIVE! ラブライブ!专楼 #2 アイドルを始

引用第162楼苍翠-焰火于2013-01-16 23:56发表的 Re:[拯救校园!]LOVE LIVE! ラブライブ!专楼 #2 アイドルを始めよう!熟肉更 .. :
看了第二话..小鸟那
海未都把持不住的
色气        

小鸟同学,我要给你写一个“赞”字!
请给我更多的小鸟X海未

回 164楼(hlazd) 的帖子

感谢蟹娘

回 164楼(hlazd) 的帖子

已经听完的过来感谢螃蟹www

直播食完。果果主角气场不同凡响,帷幕拉开后对面空无一人那里真有点虐啊..但是后面live烧得真开心。

还有就是,海未小姐请不要这样卖萌啊我真的不行了

回 169楼(hlazd) 的帖子

谢谢螃蟹贴图,本集观后感如下——
[strike]YZW前辈我爱你!!!真姬我想看本子!!![/strike]

然后总结——
园田向日葵(海爷),真正的颜艺担当
凛,卖萌用(暂定)
小鸟,幼驯染好妹子
果果,女主角继续推动剧情
花阳,小天使不能更多
YZW前辈,等被人拉下坑
真姬,官方各种玩
希,卖队友
绘里,被卖

第三话ktkr!

错过了直播是不是只有等生肉了?

回 172楼(vdgfv4t) 的帖子

现在优酷有一份生肉...一般生肉很快的,直播完1个小时左右应该就有了
http://v.youku.com/v_show/id_XNTA0NTc1NTA0.html

三人组站在没有观众的舞台上的那段真赞,压抑感好强花阳真是小天使!

三人组站在没有观众的舞台上的那段真赞,压抑感好强花阳真是小天使!

谢谢,已看完。这集也很棒。果然不出所料ED是兼用ED。

生肉看完,海末好萌。
第一次live没人在意料之中,不过还是看着难受。
顺带傲娇真多……期待下一话。

第3话小高潮了 演出上很流畅 就冲着那作画也要订第一卷以表衷心啊 爱死日升了

第三话好评

可惜最后还是CG

太棒了,京极监督我便是信你啊
连续担当前三话分镜,二话演出,LIVE部分包办,辛苦了!

顺便,LSS,BD第一卷只有一话

无人舞台太棒太良心了

细节真美好...果果那句“やろ!”之后,小鸟的“え”是带着颤音的。那种失落中的惊讶一下子就表达出来了

引用第178楼kitagawa于2013-01-21 01:09发表的  :
第3话小高潮了 演出上很流畅 就冲着那作画也要订第一卷以表衷心啊 爱死日升了  
第一卷便宜得像album一样...不过只收录1集...

LIVE那里,要么就全程CG,要么就不用,这样来回切换略有点违和

引用第184楼hlazd于2013-01-21 17:59发表的  :
第3集熟肉
http://www.bilibili.tv/video/av446930/
感谢

第三话超好评 最后感动到了  
一开始看到底下没有一个观众的时候 心里还想着要不要这么悲惨啊  
说实话 看着她们强忍泪水的样子 好心痛  再去LOOP一次熟肉

完整LIVE啊,就是有几秒的切换的时候,突然很适应,不过总体看起来还行,感觉整集都在唱歌了

最后的live实在太好看了
其余人都是一个个傲娇

黑直长都要玩你是一颗菠萝萝萝萝萝萝萝吗?

那灯光谁打的?那么专业....

教练,我要看live!
都要不忍心再看一遍熟肉了
傲娇太多害死人啊

3D部分还是不太习惯 不过真好看 明明猜得出走向的剧情却能被感动到
大家不要都当傲娇嘛    
另外我要提前入黑发双马尾股

引用第188楼镜hinata于2013-01-21 18:53发表的  :
最后的live实在太好看了
其余人都是一个个傲娇  

淑(hen)女(tai)副会长和眼睛娘才不是傲娇

日升八组,业界良心~

很想知道是LIVE是做成这种3D的贵还是2D更烧钱?

第三话好评

让我想起来偶像大师第十三话了,都是在努力准备的情况下首次Live就遭到了很大的困难,最后仍然因为有要把歌声传达出去这种心情努力到了演唱会的最后。穗乃果在Live前后的话也像极了那时候春香在后台给大家鼓劲的话,最后都是让人感到正能量满满

Live的这首歌和编舞都很喜欢,3D和2D的切换也不像第一话时那么违和了,总之质量很高

还有这里提到的ranking让我不自觉的想到im@s游戏里的ranking了

ps. 真心希望每话都换ED啊,出的这么多CD应该够换的了

1.发了半集的传单,最终连一个观众也没有?第一集还说学园偶像的吸引力,还有人的好奇心哪里去了?这种刻意的情节让穂乃果LIVE之后发表的感言矫饰而做作。

2.第一次演唱前真的有遇过什么真正的难题?最大的挫折是演唱时没有观众,但因为其过于刻意就显得更加铺垫不足。在偶像大师里,监督完全不着急去表现LIVE,而是先细致的刻画人物。在TARI TARI里,在第二集最后的演唱前是紧扣着人物的心理状态来展现情节的。在这样的铺垫下,当她们真正唱起来的时候,才会在意念上和情绪上产生冲击力。

3.居然真的将整首歌3分钟都完整唱下来了,而且是铺垫不足的状态下,这里又可以参考下偶像大师是怎么处理的,监督似乎不懂过犹不及和意犹未尽的区别?

4.命运石之门的脚本真的是花田十辉系列构成的吗?

回 197楼(dtb83) 的帖子

1.之前的画面也有给出学生们的注意力都被其他社团吸引了,或者说要是听说学校里有谁办了个live一般都不会去听吧。双马尾黑毛就算去了也是偷偷藏到了后排。也不算是太做作,拉开帷幕之后一个观众都没有,看的时候能和主角们一起感到悲伤和惋惜这样的心情我觉得这种处理就算是成功了。

2.这个没法洗,感觉除了没有观众之外最大的问题就是海末的心境了。铺垫了好几分钟的从害羞到敢于正视的心情配上拉开帷幕之后没什么观众的冲击,感觉也不错嘛。

3.反正歌好听有什么关系嘛。

4.是吧,石头门原作故事走向就挺好的,稍微砍砍就能有不错的脚本。
LL本身的企划也没那么详细不是么……

能把live全做出来真是良心,不过3D部分表情那么僵硬还是不要给特写啦

2话的时候还觉得能把少女励志片拍出一股废萌味也挺不容易的
但是3话真好看,除了3d比较僵硬以外都很满意
细节的逻辑问题我觉得可以无视,动画本身并不显很矫情