搜索
楼主: 高坂穂乃果

[新番] [专楼]LOVE LIVE! ラブライブ!2期4月 & 15年NEXT LIVE!

期待下集的LIVE  会是LOVELIVE的比赛吗?

引用第730楼kayanoai于2013-03-11 00:31发表的  :
感觉不是,因为预告背景好像看到了学校的天台……

引用第730楼kayanoai于2013-03-11 00:31发表的  :
大概要下季才能看到LOVELIVE的比賽
今季做到得到參賽權吧

海未酱的训练计划
远泳10km,跑步10km,俯卧撑仰卧起坐20组,发声练习,舞蹈课,精神统一

偷袭凛喵和妮可[strike]前辈[/strike]酱成功,小鸟大胜利!

妮可[strike]前辈[/strike]酱偷西瓜

不愧是副会长呢,不愧是会长呢……

不愧是妮可[strike]前辈[/strike]酱呢

饭后大家意见不一,海未酱要训练、凛喵要玩烟火、花阳要洗澡、果果……最后由副会长调停,没有人敢违抗副会长

结果第一天什么都没做

我的专用枕头,啊~啊~好舒服~

贪吃的果果

大家被妮可[strike]前辈[/strike]酱的面膜吓到了

副会长使用了嫁祸卡,枕头大战开始了!!

觉醒后的海未,最终被真姬和副会长的连击封印

醒来之后真姬和副会长已经在海边了,第二天加油!!

贴吧看到的小鸟COS
http://tieba.baidu.com/p/2204090964

https://www.youtube.com/watch?v=AsuUdPNpvNk

【試聴動画】μ's New Year Lovelive! 2013 Part1

头像被屏蔽

引用第721楼神前夕哉于2013-03-10 22:48发表的 :

@中嶋店长  这是你的海未酱啊,请毫不犹豫的收下吧。

每次都迫不及待的想看下集

赫拉笑第一次见貌似还是在鹿鼎记里面— —

感觉一定会有第二季了

引用第737楼奶油小吉于2013-03-11 12:40发表的  :

@中嶋店长  这是你的海未酱啊,请毫不犹豫的收下吧。   
美翻了

http://www.bilibili.tv/video/av500331/
今天B站的熟肉真晚啊

金发巨乳半毛妹会长怎么会不受11区宅的待见呢?这不科学!明明这么骚想干!

会长这集展现出调皮的一面意外的萌啊,副会这话实在是太贤惠了瞬间了给我一种贤妻良母的感觉啊。而大家关系都拉近之后也各自表现出真正的自己,总之好评

头像被屏蔽

引用第745楼Archlich于2013-03-11 23:34发表的  :

还是有点不安定,尤其是开头。那海一样多的作监和二原啊……
.......
一原基本都是过半外包了还这样咱是觉得也挺不容易啦,而且钢基本都在刃上
[strike](所以其实是可以期待下一话了不是么)[/strike]

妮可竟然会做饭,而且还做得很好,这不科学

大家都好棒,海爷真霸气。

第3弹的壁纸忘从官网上扒了……想起的时候已经过期了...求好心人上传

一想到是季番就感到伤心
求看一辈子lovelive啊

海未黑化美!

会长的私服有露脐prpr 骚想干

引用第748楼狂暴幽灵于2013-03-12 00:24发表的  :
  第3弹的壁纸忘从官网上扒了……想起的时候已经过期了...求好心人上传
pan.baidu.com/share/link?shareid=332569&uk=604806728 密码:wallpaper03

转别人的

回 752楼(hlazd) 的帖子

多谢大大~~

引用第729楼killbillwillil于2013-03-11 00:00发表的  :
同是日常回,画力和5话有的一拼,流石三癞子流石ワンパック
绘海党表示已经没有什么好害怕的了
看到脚本有子安秀明,莫名地高兴  
两次外包其实都很好啊...

3单广播的剧本不是子安秀明写的么,这次把他拉来也算顺理成章吧...

NICO又增加了新的萌点www德井青空的破锣嗓听久了反而带感了www

前两天nico生的特别节目  ラブライブ!μ‘s全員集合ニコ生特番!(仮)
含直播时的弹幕文件,不想因为里面的人影响角色形象的话慎重观看
http://kuai.xunlei.com/d/xRQNAAKxBwC7tD5Rf3b

发一下第8集,芭蕾那一段的曲子。其实都知道是花之圆舞曲了吧...

找了两个版本,一个是卡拉扬指挥维也纳爱乐于1960年代在金色大厅录制的版本,另一个是罗斯特罗波维奇指挥柏林爱乐录制的版本(三星带花)。

下载:http://pan.baidu.com/share/link? ... p;amp;uk=1259027283

终于明白这货比akb人气高在哪里,一群穿着胖次的在海边打打闹闹的妹纸,比一群苦大仇深一边唱、一边开萝卜还要救世界的纯爷们要有看头

引用第758楼shenhao于2013-03-12 21:58发表的 :
终于明白这货比akb人气高在哪里,一群穿着胖次的在海边打打闹闹的妹纸,比一群苦大仇深一边唱、一边开萝卜还要救世界的纯爷们要有看头

之前我还说不如0048,现在我要把这句话收回来
日升是我爹

会长大喊一声 不要叫我XX酱 然后一黄金面具拍到海未脸上

引用第754楼hlazd于2013-03-12 10:26发表的  :
两次外包其实都很好啊...

3单广播的剧本不是子安秀明写的么,这次把他拉来也算顺理成章吧...
正因为好几次写了drama剧本所以看系列构成是花田的时候感觉跪了一下果然卖萌回就应该让子安来

引用第760楼我就是那条龙于2013-03-13 12:34发表的  :
会长大喊一声 不要叫我XX酱 然后一黄金面具拍到海未脸上
弹幕看到这句的时候笑尿了wwww

回 763楼(暗之星尘) 的帖子

这种东西竟然也有

头像被屏蔽

小鸟的睡相注释里“欲求不满“这四个字非常显眼啊。

海未生日快乐!!

引用第759楼wei417于2013-03-12 22:35发表的  :

之前我还说不如0048,现在我要把这句话收回来
日升是我爹
+1,但是之前也有人说,把0048给日升做,估计能做成神作也不一定啊~

推上有人用之前的那个壁纸做了个贺图
http://pan.baidu.com/share/link? ... p;amp;uk=1259027283