搜索
楼主: 碇真嗣

[讨论] ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q 讨论帖(BD熟肉 外挂字幕)

引用第1003楼ftdtyzst于2012-11-17 15:11发表的  :
另一版剧透里面渚薰有句台词还是:作为1号使徒我竟然输给了13号使徒

有多少设定都推到重来了……

头像被屏蔽

引用第1008楼zlzhcqblf于2012-11-17 15:16发表的  :

有多少设定都推到重来了……
没推倒啊
tv的时候
人类就是lilin
就是第13号使徒

loop说目前还是脑补,没有承不承认的
我还想到也有可能第四部把这段主线结束,之后可以将14年的故事空间展开来系列化

头像被屏蔽

惨了,忽然好象买明日香的塑料人了,猫耳头盔和眼罩好棒好棒的

引用第1009楼yzfyffs于2012-11-17 15:17发表的  :

基本上可以确定是消失了........有没有死还不知道
另外我看了几篇剧透包括一篇较详细的剧透后觉得,虽然完全看不出真嗣和明日香有啥意思,但真嗣和丽么也基本上是嗝屁了......
连尸体都没见到怎么能完TV版都给了个尸体

[strike]真消失了我还是继续LOOP破求吧[/strike]

引用第1009楼yzfyffs于2012-11-17 15:17发表的  :

基本上可以确定是消失了........有没有死还不知道
另外我看了几篇剧透包括一篇较详细的剧透后觉得,虽然完全看不出真嗣和明日香有啥意思,但真嗣和丽么也基本上是嗝屁了......

其实吧,我觉得香党和丽党中,cp党应该都不太多

引用第1010楼ov_efly于2012-11-17 15:17发表的  :

没推倒啊
tv的时候
人类就是lilin
就是第13号使徒
.......

引用第1012楼yzfyffs于2012-11-17 15:19发表的  :

大爷李林是第18号

唉,你们怎么在奇怪的地方发生争执了,我明明想说渚薰不应是倒数第二个使徒吗

回 1010楼(ov_efly) 的帖子

所有使徒的位置都换了,除了lilith还是第二位。顺便lilin是18使徒,lilin也就是渚薰眼中的人类。

引用第1003楼ftdtyzst于2012-11-17 15:11发表的  :
另一版剧透里面渚薰有句台词还是:作为1号使徒我竟然输给了13号使徒

这个13号使徒是谁来着
还有原来的一号呢?

回 1001楼(annabelle) 的帖子

另外我很好奇这个所谓的14年究竟是真的还是假的,说不定只过了一两年呢,然后所有人都忽悠真嗣玩.....
毕竟香香等几位的性格实在是太奇怪了。

BD版要什么时候才有

Re:回 1010楼(ov_efly) 的帖子

引用第1017楼ftdtyzst于2012-11-17 15:23发表的 回 1010楼(ov_efly) 的帖子 :
所有使徒的位置都换了,除了lilith还是第二位。顺便lilin是18使徒,lilin也就是渚薰眼中的人类。
新剧场版的使徒都是按顺序拍下来的,渚薰那个怎么突然跳到前面去了那个位置明明很重要的

至少6~8个月
明年夏天也许能看到BD吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

上次爆料的“7部剧场版”,到底什么时候才有机会确认真假呢?
下期New Type?

现在主要剧透就贴吧那两版?有些细节有问题

我发现6分钟里二号机那两条火箭腿上安装的似乎是土星五号第一级使用的F-1火箭发动机。
另外,在减速时提到了“S-1C燃烧完毕”。巧合的是土星五号的第一级是叫“S-IC”。

破片尾的预告很坑爹,基本很多镜头都是没有的

比如:玛丽那个上半身半裸似乎被人监视镜头?没的!
比如:绫波丽带着2个小绫波丽的镜头?没的!
比如:元度牵着驴在很冷的地方的镜头?没的!

贴吧有人说这次Q可能从头到尾都是司令和美里演得一场戏,用来骗过真嗣和selee,目的在于杀死所有13只使徒,看着挺有道理的:设定14年后就是让观众随着刚醒来的真嗣一样不清楚戏码到底是什么;美里的wille战力完全压倒nerv而在14年间都没打倒nerv?;司令说了一句:「葛城大佐の行动も计算内だ。问题ない。」。而且渚薰明显又是中了司令一计而死的,唉,智商抓鸡啊  

引用第1029楼ftdtyzst于2012-11-17 15:37发表的  :
贴吧有人说这次Q可能从头到尾都是司令和美里演得一场戏,用来骗过真嗣和selee,目的在于杀死所有13只使徒,看着挺有道理的:美里的wille战力完全压倒nerv;司令说了一句:「葛城大佐の行动も计算内だ。问题ない。」。而且渚薰明显又是中了司令一计而死的,唉,智商抓鸡啊

就别猜了,估计痞子真是玩到那一步算一那一步,想怎么来怎么来。

我也这么觉得
以美里的战斗力
是需要巨大的资金支持的
在没有这些的前提下
估计又是nerv下的空客公司搞的
加持这次真的没有戏份?

头像被屏蔽

引用第1028楼lightingwing于2012-11-17 15:37发表的  :
破片尾的预告很坑爹,基本很多镜头都是没有的

比如:玛丽那个上半身半裸似乎被人监视镜头?没的!
比如:绫波丽带着2个小绫波丽的镜头?没的!
比如:元度牵着驴在很冷的地方的镜头?没的!
不是说一个镜头都没有吗

片尾的预告就不能看,序那时候不是把TV版重画了几个镜头就搬上去了吗

引用第1029楼ftdtyzst于2012-11-17 15:37发表的  :
贴吧有人说这次Q可能从头到尾都是司令和美里演得一场戏,用来骗过真嗣和selee,目的在于杀死所有13只使徒,看着挺有道理的:设定14年后就是让观众随着刚醒来的真嗣一样不清楚戏码到底是什么;美里的wille战力完全压倒nerv而在14年间都没打倒nerv?;司令说了一句:「葛城大佐の行动も计算内だ。问题ない。」。而且渚薰明显又是中了司令一计而死的,唉,智商抓鸡啊  

整个一部做骗局结尾还告诉你会不会太下限了

Re:Re:回 1010楼(ov_efly) 的帖子

引用第1021楼zlzhcqblf于2012-11-17 15:29发表的 Re:回 1010楼(ov_efly) 的帖子 :

新剧场版的使徒都是按顺序拍下来的,渚薰那个怎么突然跳到前面去了那个位置明明很重要的
顺序都换了
如果他说自己是1号的话
岂不就是adam

引用第1032楼yzfyffs于2012-11-17 15:41发表的  :
无论如何我依然觉得轮回说不能认定
目前所有所谓的证据只有渚薰在破里的几句鬼话,这个的确很难解释;其他嘛基本上都是扯鸡巴蛋,自圆其说都做不到
Q里这么多疑点都还不一定圆的了,不要说是loop了
轮回可不是他的几句话上
原来在破和序的部分场景
相关轮回讨论就开始了

回 1034楼(ov_efly) 的帖子

现在来说2号使徒也没有[strike]明说[/strike]是lilith(记得美里说过二号使徒lilith了),说不定adam和lilith不算在使徒里面了。

无论如何感觉loop是说不过去的.....

话说这次使徒总是出现在一些莫名其妙的地方
根本就是seele投放的吧
每次从月球打开一个棺材
让后投放到地球上
还是说痞子已经把这事给忘了

引用第1035楼ov_efly于2012-11-17 15:45发表的  :

轮回可不是他的几句话上
原来在破和序的部分场景
相关轮回讨论就开始了

序和破印象中没有什么明显的证据吧

什么血海估计就是第二次冲击造成的
logo都是眼花造成的
月亮上有个血痕很可能也是第二次冲击造成的

我说 剧情都已经这德行了 你们还在猜接下来的走向
当年破没出来之前也是各种所谓的分析帝各种猜 结果全都 结果这次q出来还是一样......
你们真的是喜欢被痞子打脸吗......

引用第1033楼zlzhcqblf于2012-11-17 15:41发表的  :

整个一部做骗局结尾还告诉你会不会太下限了
说不准连14年后这个时间段都是有问题的。实际可能根本没过那么久?

头像被屏蔽

引用第1042楼yzfyffs于2012-11-17 15:52发表的  :

你想说红海和月球上的血是吗?红海首先就不成立,场刊上都说了红海是第二次冲击造成的跟什么上周目无关,而且海也不是全红,离南极最远的北极就是蓝海
月球上的血也不一定是上周目莉莉丝的血,全纪录里貌似还说是二冲的时候红色的海水飙到月球上.......

再说Q,许多人把Q放在序前面,其实仔细一分析就知道说不通,而且和渚薰的那些话更无关了....

“q放在序前面”这点有哪些无法解释的地方?烦请指出。

引用第1042楼yzfyffs于2012-11-17 15:52发表的  :

你想说红海和月球上的血是吗?红海首先就不成立,场刊上都说了红海是第二次冲击造成的跟什么上周目无关,而且海也不是全红,离南极最远的北极就是蓝海
月球上的血也不一定是上周目莉莉丝的血,全纪录里貌似还说是二冲的时候红色的海水飙到月球上.......

再说Q,许多人把Q放在序前面,其实仔细一分析就知道说不通,而且和渚薰的那些话更无关了....
我不说Q
我一直觉得新剧场是老剧场的2周目
这飚法还真是牛逼

回 1023楼(yzfyffs) 的帖子

美里那几位是否可以当做在三冲的台风眼内,所以比较安全,真正危险的反而是外围?铃园她妹确实是够诡异。

回 1044楼(ov_efly) 的帖子

硬要说的话,相比序、破,的确更像是老剧场版的二周目。

头像被屏蔽