搜索
楼主: 碇真嗣

[讨论] ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q 讨论帖(BD熟肉 外挂字幕)

头像被屏蔽

看完新的剧透,我也不知道了
本来觉得像loop的地方好像都解释了
就,为什么确定地底下的是二人目?

按说破里最后基佬一叉子下去不是阻止了第三次冲击了么

回 893楼(戏谑二次元) 的帖子

其实我也想吐槽钱的事情,没有Seele这个大金主,哪里来的资金维护这么庞大的战力?

头像被屏蔽

引用第895楼DMMAX于2012-11-17 11:02发表的  :

2人在战舰的初号机里,槽里的是现在的,槽外的貌似是1人

明白了,这么说下一部除非初号机退场,否则就必须要解释二人目的去向

回 896楼(心之渊) 的帖子

坑,简直就是满目疮痍。。。要是不填,痞子会被厨喷成筛子

看全版纵断,2CH热度不高啊。

引用第896楼心之渊于2012-11-17 11:03发表的  :

相信Q是破基佬没丢下叉子结果的说法了

头像被屏蔽

纠结剧情真没必要

EVA本来就是以制作、设定为主导的作品,剧情只是为这两者服务

赤木和美里可以出本子了,从发型看,怎么都是律子是攻

头像被屏蔽

想不到啊想不到,有生之年看的eva,Asuka竟然又追上我了,美里姐又变成真正的“姐”了。
看透感觉最大的问题是,只有适格者们的年龄与外貎不合。
不过再仔细想想:
渚薰,明日香:使徒/半使徒化
绫波:克隆
真嗣:冷冻
都是可以有理由的,剩下的就是真希波了
如果按某分析,时间线其实是 q->序->破 的话
那真希波其实是第三次冲击后才诞生的新一代吧
破里的真希波其实是从q中跳过去的?
这样5人的相貌年龄问题倒是都可以解释。
以上纯粹看剧透的个人脑补。

引用第896楼心之渊于2012-11-17 11:03发表的  :

那叉子下去之前第三次冲击已经开始了,估计是那叉子只是阻止了整个过程而已。

看劇透渚熏又肉醬了orz

头像被屏蔽

本来还想看剧透脑补大片,现在直接被剧透拖进黑洞了

这么大的改动不是单纯复刻反到让我期待起来了,我能期待个能看懂的不一样end么
香香的猫耳头盔好萌
话说14年后是说主角都28了?

看来急不是没有了,急还是在破之后

Q->真->序->破->急->?

引用第913楼soma于2012-11-17 11:30发表的  :
看来急不是没有了,急还是在破之后

Q->真->序->破->急->?
现在我也搞不清楚下一部那个副标题到底是个反复记号还是冒号加上条形码的4还是冒号加上终止记号了。

去看第二遍(>_<)

头像被屏蔽

引用第901楼uishax于2012-11-17 11:10发表的  :
看全版纵断,2CH热度不高啊。

EVA已经过气

引用第907楼A.Lovely于2012-11-17 11:19发表的  :
想不到啊想不到,有生之年看的eva,Asuka竟然又追上我了,美里姐又变成真正的“姐”了。
看透感觉最大的问题是,只有适格者们的年龄与外貎不合。

不过再仔细想想:

渚薰,明日香:使徒/半使徒化

绫波:克隆

.......

[/table]
[table=100%,#000000]适格者年龄问题听说片里香香说是eva的诅咒;asuka半使徒化还没有确实证据吧。loop的话。。。破里面渚薰说了句,“这一次,最少一定要让你一个人得到幸福”,尼玛大伏笔啊

引用第908楼ftdtyzst于2012-11-17 11:22发表的  :
那叉子下去之前第三次冲击已经开始了,估计是那叉子只是阻止了整个过程而已。
如果没阻止的话,为啥离冲击最近的人都活下来了
反倒全人类哽屁成EVA了

Re: ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q 讨论帖-内有剧透 慎入(

最大感想,假面骑士w

- 发送自我的 102P 大板凳android版

头像被屏蔽

这剧情 我擦,,特别是那个结尾 我是应该头顶青天还是

真的有世界线问题么 28岁的 明日香真嗣
42岁的美里。。43岁的律子

前排看剧透

望着眼前遥遥无际的坑而不知道哪年哪月才能看到收线填坑的心情,,,,很累,感觉不会再爱了

[讨论]ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q 讨论帖-内有剧透 慎入

loop有可能真嗣出现凶真那种状况只是真嗣记忆中断切换世界时间线问题,个别人会保留记忆比如熏。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

引用第891楼mairl于2012-11-17 10:54发表的  :

所以我觉得渚薰的死有阴谋,这段莫名其秒的基情怎么看怎么假
剧透来看诸熏说的 给你真正的幸福是为了让真嗣要左拥右抱开后宫
所以选择自爆
搞基去死,翅膀万岁?

看尿了

头像被屏蔽

引用第919楼心之渊于2012-11-17 11:37发表的  :

如果没阻止的话,为啥离冲击最近的人都活下来了
反倒全人类哽屁成EVA了

贴吧的剧透男说:2.破里面不是阻止了第三次冲击吗? Q里面是这样的 当时并没有阻止第三次冲击,第三次冲击从光环大展开,大地裂出一个十字架就已经开始了
[/table]
[table=100%,#ffffcc]我其实也很凌乱啊,到底是并不是破里面一样阻止第三次冲击(这就是另外一个世界线了),还是第三次冲击在破的时候已经开始了但那一叉只是直接拦断了完整的过程?目前为止不得而知啊。

头像被屏蔽

谁说没有诅咒痞子的?据说这是部分日本观众的反应。。

映画終わった後に「金返せバカヤロー!」って叫んでたオタ軍団が凄かったw
カップルで見に来てた奴らもゲッソリ顔、子供にいたっては放心状態w

客とスポンサーの顔に泥をぶちまけるのは何年経とうが変わらずw

电影结束后死宅们大喊“还我钱来“,情侣全部囧脸,小孩都变成精神恍惚……
庵野你赢了!

引用第926楼maxic于2012-11-17 12:19发表的  :

剧透来看诸熏说的 给你真正的幸福是为了让真嗣要左拥右抱开后宫
所以选择自爆
搞基去死,翅膀万岁?

依我看,现在Q里的这些情节已经倒过来推翻之前破里的不少剧情了,这就是想到哪做到哪不负责任的恶果啊
再吐槽一次看剧透这次算是把渚薰这个角色彻底毁了,简直是各种莫名其妙

从后往前翻了几页,果然我还是出去吧,剧透真心不能看

头像被屏蔽