搜索
楼主: 风的诗人

[讨论] 封神纪III讨论专用楼 最终话:天子传奇

南宮太平 发表于 2013-10-10 10:39
縱橫天下, 死亡眼神, 寒風凜凜(待定)
一切阻擋大力揮拳上位的都得死!

这3个之前已经有不少戏份,而且破极也都用过了,肯定要死,好给其他角色让路啊

死了没关系,可不能一个对手都没刷就走啊。:'(

http://tieba.baidu.com/p/2643710176?see_lz=1
漫画来了,话说,死亡眼神对付紫日的方法怎么那么像当初干掉枯叶的......

头像被屏蔽

损失过半不至于,八成就是不安分(破极过)的这三个挂掉...

http://tieba.baidu.com/p/2654342499
52情报,原来紫日蓝月不是精分啊,而是一个身体两个灵魂.......目测冥族最强的三个会破极的大将都要全跪的节奏啊,看来真的是破极必死啊,当初大元帅跟穷爷如此,现在三个大将也是如此.狗哥:幸亏老子没学会破极

PATLABOR 发表于 2013-10-10 19:00
死了没关系,可不能一个对手都没刷就走啊。

結果還真的刷"走"了, 送了藍月一張機票直飛腎炎

蓝月这是能同时用两种神力而不是只有两种神力可用啊,而且居然还能用无色界...同时开无色界+金刚/万象/长生的话,这比狗哥灵活多了啊

天武已经准备大杀特杀了,谁会来收了他..

http://tieba.baidu.com/p/2654631687
漫画来了,死亡眼神被蓝月看了真面目,挂了,目测下一个便当的是寒风了.........

风的诗人 发表于 2013-10-17 10:05
http://tieba.baidu.com/p/2654342499
52情报,原来紫日蓝月不是精分啊,而是一个身体两个灵魂.......目测冥 ...

你啥时候产生了狗哥真不会破极的错觉?

这蓝月不就是大菠萝吗,快使用绯红之王,哼哼哈兮

比起十刑,我觉得蓝月更像黑龙的亲儿子,连神力都是黑龙的无色界+白龙的空识界(金刚界?是紫日那个弱B的啦

结标淡希 发表于 2013-10-17 18:16
比起十刑,我觉得蓝月更像黑龙的亲儿子,连神力都是黑龙的无色界+白龙的空识界(金刚界?是紫日那个 ...

所以我觉得这两人必有一战......

头像被屏蔽

天武这么霸气看来下一个对手就是二叔了。死亡眼神走好

我感觉封神纪里的感情戏每次都是短短几句话也没有多余的旁白但都好棒

头像被屏蔽

南宮太平 发表于 2013-10-18 13:04
天武再刷多少人頭在我的心裡還是戰五渣,
戰全書時毛值頂點的二叔真不怕又被人有的, 一點點吧 ...

二叔的吐槽本事比真禅高,天武真对上了就是自寻死路(

被逆天刷过被真禅刷过的天武哪来的时髦值与二叔战斗

真禅时髦度和二叔差不太多算上黑龙基本上就是全书最高的三人。拿他们当标准说看不起天武标准太高了点

革新 发表于 2013-10-18 16:17
真禅时髦度和二叔差不太多算上黑龙基本上就是全书最高的三人。拿他们当标准说看不起天武标准太高了点 ...

问题是逆天都把他打成狗了,看他再出场说的那些屁话……

开了远古挂还被和尚刷有的一点点吧,活脱脱的战五渣

http://tieba.baidu.com/p/2666612984
情报来了,随风起舞真是冥族万人迷啊,这一话寒风没死,不过也是下一话的事了,回忆杀啊,就看他能不能把天武这家伙同归于尽了

风的诗人 发表于 2013-10-24 09:51
http://tieba.baidu.com/p/2666612984
情报来了,随风起舞真是冥族万人迷啊,这一话寒风没死,不过也是下一话 ...

不太可能吧,古神龙应该是团战用的,个人战的话几个圣王的人头都快不够分了,
二叔赶路中,新神隐好几号人都还没出手,十刑还在爬墙
冥族一口气挂了三个,但和尚弟子之类的至今无甚表现,怎么也得打到一个吧

taehw 发表于 2013-10-24 10:09
不太可能吧,古神龙应该是团战用的,个人战的话几个圣王的人头都快不够分了,
二叔赶路中,新神隐好几号 ...

二叔肯定会跟其中一个古龙打吧,其中一个留给团战用.......当然,我也赞同你说的,毕竟联军能战的战力比神族多好多,不便当几个实在难以平衡一下

随风起舞害苦了多少大将(

天武这再不吃瘪就没天理了...另外我还是非常期待神眼背刺姨姨然后被古龙背刺

http://tieba.baidu.com/p/2666882259?see_lz=1
漫画来了,这这回忆杀,寒风妥妥的要死啊

天武的大杀特杀终于要被停下了么

Futanari 发表于 2013-10-24 11:29
天武的大杀特杀终于要被停下了么

难说啊,里面对白说寒风知道命不久矣,谁知道会不会的狗血的来一个寒风即将KO天武时却刚好耗尽生命力........

冥族快要被团灭的感觉,叫他们那时急着享受“胜利”果实

铁军当年被赤心击败,和海王车轮战战希望却被逐一干趴,现今你天武一人做掉两员大将  还嫌不够吗!!    :curse:

铁军当年被赤心击败,和海王车轮战战希望却被逐一干趴,现今你天武一人做掉两员大将  还嫌不够吗!!    :curse:

头像被屏蔽

港漫这黑白脸谱写法太明显了。。开始在地狱一群勾心斗角凶残暴孽的冥族被团结了一次一个个都伟光正起来了。。太接受不能了,其实我想看的是最后人类打败了神族然后又被冥族压迫,最后将他们打回地狱赢得大地的故事口牙

头像被屏蔽

头像被屏蔽

MARBLE 发表于 2013-10-24 19:40
还有多少个暗恋随风起舞的,一块站出来吧

大吃四方,  目无表情

头像被屏蔽

天武这几期看的我都这表情了

天武太能吹牛逼了,明明当年连逆天三招都扛不住