搜索
楼主: 风的诗人

[讨论] 封神纪III讨论专用楼 最终话:天子传奇

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我是觉得剧情没削弱过黑龙啊,现在双龙表现得越牛逼,黑龙屠族的含金量就越高,黑龙天还是漫画里毫无悬念的第一啊

voluspa 发表于 2013-11-29 13:06
天一直就是最强, 只是白龙挂了不想战而已, 和神兵的玄天邪帝类似...

跟邪帝不一样。邪帝只是最时髦,战斗力在某些情况下有超过他的。黑龙在时髦值上可能会有二叔超过他,战斗力上把所有人加上都不够他十分之一打的,“劳资设定上就是无敌”

风的诗人 发表于 2013-11-29 13:37
我是觉得剧情没削弱过黑龙啊,现在双龙表现得越牛逼,黑龙屠族的含金量就越高,黑龙天还是漫画里毫无悬念的第 ...

黄龙这话回忆小小的表露了一下“我没下杀手我想和谈”的意思,某种意义上稍微削弱了一定黑龙——但是伤疲之身屠全族&一成力灭三族这硬指标在这,毫无疑问的天下无敌

结标淡希 发表于 2013-11-29 13:54
黄龙这话回忆小小的表露了一下“我没下杀手我想和谈”的意思,某种意义上稍微削弱了一定黑龙——但是伤疲 ...

白龙都死了 黑龙怎么可能跟他收手好好谈,就算表露了没下杀手给来增强的战斗力潜质。
智商低下这点是跑不了了

头像被屏蔽

天作为大神来看除了战斗力外其他方面也超nb。
他把老神族灭族后 创造新神族也算有声有色。教育了人类文明,虽然主旨是作为奴隶为他采集血石。 只要不反抗他的统治基本不插手管理人类社会。
第二部二叔跟他战斗时候也称呼他为人类的圣父一般只是人类已经独立不需要他来管理所以要和他战斗决裂。

就行为看黑龙真是一位了不起打大神称呼为 天 一点也不过。

头像被屏蔽

十刑出来了,双龙肯定会找十刑这个带有黑龙血裔的天之子开战了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

革新 发表于 2013-11-29 13:56
白龙都死了 黑龙怎么可能跟他收手好好谈,就算表露了没下杀手给来增强的战斗力潜质。
智商低下 ...

黄龙被唤醒的时候姨姨的台词是闪耀着智慧,赤龙是伴随着破坏与力量......从这话来看,完全对不上嘛。赤龙反而看起来更有天魁的冷静范

傅立叶 发表于 2013-11-29 14:01
目前玄风和心月已经100%跳反。

天眼对两个老龙有绝对自信吧。

远古神是被咒术唤醒的神元,身体是晶石做的,不吸血的话没有活力难受万分,要不然黑龙早十万年就把白龙复活了。想要不吸血目前就只能学盘古,在后代的身体上自行觉醒了——黄龙可以找太极,不过赤龙是没得找天魁了

南宮太平 发表于 2013-11-29 14:16
正常原神族是不用吸血的, 你看黑白龍就不用,
這批復活型要吸血是因為他們被雪在晶石太久

换你身体冰冷还是石头做的,你想叙旧也有心无力啊——况且都是见过白龙娘娘的,姨姨这不是后面的散发.ver就没有战斗啊

结标淡希 发表于 2013-11-29 14:44
换你身体冰冷还是石头做的,你想叙旧也有心无力啊——况且都是见过白龙娘娘的,姨姨这不是后面的散发.ver ...

姨姨在解救十刑那个造型引诱赤龙叙旧还是有点机会的

南宮太平 发表于 2013-11-29 14:16
正常原神族是不用吸血的, 你看黑白龍就不用,
這批復活型要吸血是因為他們被雪在晶石太久

都石头身体了,想叙旧也叙不了啊,能不能放炮还是个问题呢,真叙了估计喷点晶石粉末出来

头像被屏蔽

叙旧部两位大神好久没出场了……都打到上门了还一个镜头都没有,叫啥名字来着?太极和流月?

突然发觉新月葵很漂亮了

头像被屏蔽

姨姨太骚了
远古神都是阳痿么

godvim 发表于 2013-11-29 16:18
叙旧部两位大神好久没出场了……都打到上门了还一个镜头都没有,叫啥名字来着?太极和流月? ...

要么变成新神族的粮食了 要么接受不了神力死了

本周 http://tieba.baidu.com/p/2730092698

姨姨你看看你,果然被神眼卖了吧。远古神不会“叙旧”的啊——顺便散发姨姨美的

黄龙看样子是个可以好好商量的,赤龙就算了。可惜玄风了

謝謝大家的關心,我幸不辱命,成功護送祭師脫離戰鬥,髮箍上的拘束具還未解開,大家可以知道我還沒發動真正實力,請大家放心,我的實力不是太好,但仍自保有餘,正所謂:

“或許你的劍的確是很快……不過……我逃的更快!!!!”

评分

voluspa + 1 签名赞

玄風聖王 发表于 2013-11-30 09:20
謝謝大家的關心,我幸不辱命,成功護送祭師脫離戰鬥,髮箍上的拘束具還未解開,大家可以知道我還沒發動真 ...

问题是对手不是用剑的啊,这么迷糊打起来真的大丈夫?!

只是個比喻,不要介意啦~~

說起十刑小弟我很擔心他的表現啊,五年前他可是給我碾壓的半死不活,如今龍族復甦,他只練了五年徒手攀岩,能和善戰的龍族一爭長短嘛?

另外說我不是龍族對手的,從赤龍的詫異大家都能看出我在“速度”上還是優於古龍的,但為了掩護祭師離開,我不得不放棄自己的長處和肌肉兄貴剛正面,結果和寒風凜凜和天武剛正面的下場是差不多的,而石頭人似乎恰好對我的神技又不太感冒,所以導致大家低估了我的實力也是可以理解的,人好聲甜的我怎麼會被這點小小傷痛挫敗呢?請大家繼續見證我的演出~~

玄風聖王 发表于 2013-11-30 12:46
只是個比喻,不要介意啦~~

說起十刑小弟我很擔心他的表現啊,五年前他可是給我碾壓的半死不活,如今龍族復 ...

我看好你,现在神族还靠谱有点脑子的就是你了,如果大战后能活下来去追随真禅去悟道吧。

头像被屏蔽

voluspa 发表于 2013-11-30 14:26
说起来, 十刑这原本以为的大黑马, 洗了白后一直表现差强人意啊, 就算继承了不死鸟.... ...

简直丢他爹脸...

虎父犬子嘛。。。当然确实丢脸。。 话说十邢虽然说是天的儿子但是老妈不是白龙吧?

姨姨真是封神纪第一骚想干

目测两条龙要刷击坠了,但是这实力完全不够吧
阿狗+二叔收拾两条龙绰绰有余了,圣王就剩天武和蓝日,这神族怎么打?

头像被屏蔽

阿狗与二叔对抗两龙没什么大意外,但剩下人围攻神眼到不一定可以拿下,毕竟这老屁眼以前对海阔天空和玩老鼠一样轻松,还占据结晶山

神眼这个角色已经贬值到底了,

居然在只有三个男人的情况下喊什么 “神族盛世”?!

你是要全天下看你们搅基吗?

相比起来,还是更看好玄玄,

出场救姨姨不用公主抱好遗憾哦~下次有机会叙旧的话一定要补上。

相比起来,还是更看好玄玄,

出场救姨姨不用公主抱好遗憾哦~下次有机会叙旧的话一定要补上。

有机会,一定有机会……

一定要有机会啊!!!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

阿狗毕竟是肉身,禁不住神族直击的... 阿狗骂天武骂得好

二叔、真禅要来救场了,二叔就要使出诛天.破极剑MKIII了!

狗哥鬼门关走一遭就要开挂了

狗哥你该庆幸你那个巨炮连接的是腰骨而是下面那跟,不然无论你胜不胜你这刚结婚没多久就得让白菜守活寡了(

挂王呢,来补血了。二叔你再这么迷路下去你侄儿就没了。哪吒要吃瘪了,又要被打了

神眼简直刷新了一个BOSS的下限,装失忆这种手段都试出来了简直不能更丢脸了,当初求和像条狗,如今死皮赖脸不承认,这种BOSS太跌份了啊

当然最开心的当然是,笑话天武哈哈哈哈哈哈你看看看你