搜索
楼主: 风的诗人

[讨论] 封神纪III讨论专用楼 最终话:天子传奇

头像被屏蔽

纵横天下走好

adretyu67 发表于 2013-9-19 17:12
白龙奶妈,其他三色是战士

黑龙后裔似乎没有,貌似就一个出身不明的十刑还是不怎么时髦的修罗界

黑龙从来没挂过也就没谁能继承他的神元,十刑到底是怎么出生的还是个谜....白龙后裔有一个流月,阿岚神元有一部分是白龙,也算后裔吧。太极个忙于叙旧属于锻炼的家伙怎么能和天魁比(

另外天魁已经挂了唤醒赤龙大概没什么问题,黄龙被唤醒的话,难道会附身在太极身上么....

头像被屏蔽

http://tieba.baidu.com/p/2606179975

更啦 希望纵横天下临死前能留下点什么

天武的神技表现效果真豪迈啊。

不过大叔那边还没用破极,按照时髦值理论还有的翻盘。

四大龙族,  没入选的除了路人飞龙, 还有一个只出现过名字的蓝龙

总觉得姨姨会阴一下神眼,说不定会拿黑龙的神元来大做文章啊

白莱 发表于 2013-9-21 09:33
天武的神技表现效果真豪迈啊。

不过大叔那边还没用破极,按照时髦值理论还有的翻盘。

破极只能用一次,第二次用必死——当然倒霉的穷爷不算,他第一次破极就死了

mingo 发表于 2013-9-22 10:06
四大龙族,  没入选的除了路人飞龙, 还有一个只出现过名字的蓝龙

盘古只会数到4,所以忘记了可以凑古龙五色战队(

天武在神域之战被逆天而行刷掉的时髦值要在大叔身上找回,不过,万一和尚像在神域之战那样,用神力给人类冥族联军加buff呢?而且联军最时髦的秘密武器二叔还没出现啊......没人关注大力挥拳的生死吗?

大力挥拳肯定死不掉啦

比较关心什么时候二叔出来刷时髦

风的诗人 发表于 2013-9-22 10:39
天武在神域之战被逆天而行刷掉的时髦值要在大叔身上找回,不过,万一和尚像在神域之战那样,用神力给人类冥族 ...

没用的,真禅一句“有的,一点点吧”已经把他的时髦值轰成负数了。天武现在的人物就是清场给玄风投敌营造环境,至于便当不便当就看玄风和神眼的表现了

二叔是对大BOSS用武器,现在得先藏着,估计赤龙黄龙的第二战就出来了。大力挥拳?笑话,狗哥亲自提拔的人怎么会这样就便当

头像被屏蔽

http://tieba.baidu.com/p/2616024984
情报来了,大叔便当,天武啥事都没,吃屎王子要使大招:关门放老爹.....

大叔挂了,可惜即使燃尽生命自爆了天武还是没事,又对上寒风了——人家蔬菜王子自爆好歹还能把布欧炸碎拖延时间让人逃跑呢(

吃屎王子用秘技了:“关门,放老爹”—_,—

另外白莲又找上狗哥了...神作死就会死,白莲你为什么还是不明白(

头像被屏蔽

冥族大将最能打的自爆了? 剩下的人集中兵力干掉天武吧。 还是让狗哥来拯救你们

头像被屏蔽

233,石头神族的弱点居然是它们那对长角......

http://tieba.baidu.com/p/2618329720
漫画终于有了,总感觉天武,白菊跟德玛西亚圣王都树起了flag了,下一话是武王发哥开无双的节奏啊

二叔回归

头像被屏蔽

哦哟哟,天子剑?

姬发会使出浑天宝鉴的武学来清场吗?

二叔这次要战谁?   
不,是谁这次会倒在二叔的剑下?

http://www.dmzj.com/fengshenji3/24417-14.shtml

二叔来了胜负已定 真禅不在,神族这边没有二叔的对手啦

大叔便当时还可能有人担心冥族个能否撑得住,现在看这阵容分明就是神族该担心黄龙赤龙能否给力点免得又被灭族.....

论下一话蓝月露脸2话后便当的可能性(

这期疯人纪又亮了......

死亡眼神本期怒艹紫日,结果紫日还真的和大家猜的一样是蓝月双重人格,于是蓝月上线了.....下期标题狂战士之死,死亡眼神你的便当已经到了,准备签收

顺便吐槽一下紫日的神技金刚体,怎么看都是一个抖M用的..

头像被屏蔽

人类冥族神隐部联军牌面太彪悍了,不便当几个神族不好搞啊,联军还有个大杀器二叔还没出手呢,十刑也肯定会参与其中,说不定最后还有真禅加入

所以说破极是死亡FLAG啊,凡是破极了的大将绝对活不过第二次对外作战——再次提一下穷爷第一次破极就挂了(

但是寒风就这么挂在天武手里的话真是...

眼神哥求不便当啊!多么豪迈的作战方式,每次最喜欢看眼神哥的战斗了。
另外寒风不至于挂在天武手里吧,一个天武搞死两大将这也太让冥族面上无光了

头像被屏蔽

说起来,叙旧大神火部太极跟他姘头流月怎么到现在没出过场?

今期故事简介:
1.死亡眼神激战紫日圣王,死亡眼神的凶悍战力,使得紫日只有招架之力。
2.一把声音在紫日圣王脑海中响起,是他的哥哥蓝月圣王,蓝月指示弟弟如何作战。
3.死亡眼神发动凶鞭狂攻紫日,紫日也发动他的神技「金刚体」,使自己全身覆盖著一层能阻隔任何攻击的蓝晶。
4.紫日凭著神技冲进死亡眼神怀内,给予他致命斩击,当紫日以为自己已经胜利时,死亡眼神凭著咒术把伤势尽去,并迅速抱擒紫日。
5.死亡眼神抱著紫日后,向他施以狂暴的撞击,最终粉碎了他的金刚体,然后狂轰他的头颅,紫日已毫无反击之力……
6.紫日已是强弩之末,理应再没有甚麼威胁,但直觉告诉死亡眼神,还是快快把眼前敌人解决为妙……
7.就在此时,几个长角神攻击死亡眼神,阻止了他击杀紫日,凭著这一点儿时间,紫日站了起来,并说出奇怪的话语,究竟是甚麼一回事呢?
请看第五十二期:《狂战士之死》
情报转自贴吧,话说眼神这简单粗暴的战斗方式好是好,但是没有一击必杀的大招确实是硬伤啊

又发便当?话说冥族就不知道团队配合吗?老是被人抓单

這麼說來死眼便當是發定了嗎... 好吧, 只求別像大叔那樣犬死就好

头像被屏蔽

风的诗人 发表于 2013-10-10 11:18
今期故事简介:
1.死亡眼神激战紫日圣王,死亡眼神的凶悍战力,使得紫日只有招架之力。
2.一把声音在紫日圣 ...

他这凶鞭打一般人还好,每击带痛苦短麻痹一打一个硬直,但是打这种双核双待的抖M就没法了....