搜索
楼主: Alutos

[新番] 「やれやれだぜ」贺!星之十字军决定[仮]!JOJO/ジョジョの奇

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:「我がナチスの科学力は世界一!!!!!!!!!!」J

引用第2499楼尽量客观于2013-02-04 18:09发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:「我がナチスの科学力は世界一!!!!!!!!!!」JOJO/ジョジョの奇 .. :
生物控制 水面行走等
二乔没练过就能做到
波纹掌控大乔未必有训练后的二乔强

你以为为啥二乔天生会?只不过因为大乔会,以类似行为模式的遗传罢了。
怎么能以这个依据是他训练后比大乔强。从身体素质来看他比他爷差多了。取胜主要靠脑筋。波纹实力没啥体现。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:「我がナチスの科学力は世界一!!!!!!!!!!

引用第2502楼姐妹论坛于2013-02-04 18:20发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:「我がナチスの科学力は世界一!!!!!!!!!!」JOJO/ジョジョの .. :

你以为为啥二乔天生会?只不过因为大乔会,以类似行为模式的遗传罢了。
怎么能以这个依据是他训练后比大乔强。从身体素质来看他比他爷差多了。取胜主要靠脑筋。波纹实力没啥体现。

过去我是这么认为的,不过后来我发现我错了,二乔的波纹其实应该感谢他妈

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:「我がナチスの科学力は世界一!!!!!!!!!!」JOJO/ジョジョ

问个问题,jojo第一部和第二部的ost什么时候会出?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:Re:「我がナチスの科学力は世界一!!!!!!!!!!」JOJO/ジョジョ

引用第2512楼9616777于2013-02-04 19:11发表的 Re:「我がナチスの科学力は世界一!!!!!!!!!!」JOJO/ジョジョの奇妙な冒険  .. :
话说康一是不是整部JOJO里面唯一一位有“女朋友”的角色?
第六部的安纳苏?

Re:「我がナチスの科学力は世界一!!!!!!!!!!」JOJO/ジョジョ

结婚以前的阶段就算女朋友吧?也就是说结婚的不算?

看第六部的时候一直以为徐伦的cp是天气预报..而且安纳苏刚出场的时候明明是女性

Re:Re:Re:「我がナチスの科学力は世界一!!!!!!!!!!」JOJO/ジョ

引用第2497楼尽量客观于2013-02-04 17:35发表的 Re:Re:「我がナチスの科学力は世界一!!!!!!!!!!」JOJO/ジョジョの奇妙な冒険  .. :

正相反
柱男没什么防御波纹能力,远程攻击倒是有真空刃
相比较dio的冰冻法波纹防御能力倒是挺出众
柱之男的皮本来就是极好的波纹防御器,像老流氓初始状态的那种波纹直接就传到地面上四散了,以柱男的视点来看也就懒得再去专心开发防御波纹的技巧了..

气化冷冻法在理论上几乎可以完封一切普通近身肉搏....可惜这样还是无法让DIO爷免于当面包的

Re:Re:Re:Re:「我がナチスの科学力は世界一!!!!!!!!!!」JOJO/ジョ

引用第2511楼9616777于2013-02-04 19:09发表的 Re:Re:Re:「我がナチスの科学力は世界一!!!!!!!!!!」JOJO/ジョジョの奇妙な冒 .. :

遇上第六部的老板
你就算是性感手枪都。。。。。。。。
喂,基数你把老板扔到第六部去干吗

性感手枪怎么看在单纯做枪方面都不如皇帝,搞辅助小动作倒是挺合适....

Re:Re:「我がナチスの科学力は世界一!!!!!!!!!!」JOJO/ジョジョ

引用第2510楼Syai于2013-02-04 19:06发表的 Re:「我がナチスの科学力は世界一!!!!!!!!!!」JOJO/ジョジョの奇妙な冒険  .. :
问个问题,jojo第一部和第二部的ost什么时候会出?

第一部2月22
第二部3月29

引用第2512楼9616777于2013-02-04 19:11发表的 Re:「我がナチスの科学力は世界一!!!!!!!!!!」JOJO/ジョジョの奇妙な冒険  .. :
话说康一是不是整部JOJO里面唯一一位有“女朋友”的角色?

....其他人要么行动太快直接变老婆要么就是没有,好像真就只有康一是“女朋友”状态,不愧是真主角

四蛋不知道有望不

Re:Re:Re:Re:「我がナチスの科学力は世界一!!!!!!!!!!」JOJO/ジョ

引用第2516楼结标淡希于2013-02-04 19:37发表的 Re:Re:Re:「我がナチスの科学力は世界一!!!!!!!!!!」JOJO/ジョジョの奇妙な冒 .. :

柱之男的皮本来就是极好的波纹防御器,像老流氓初始状态的那种波纹直接就传到地面上四散了,以柱男的视点来看也就懒得再去专心开发防御波纹的技巧了..

气化冷冻法在理论上几乎可以完封一切普通近身肉搏....可惜这样还是无法让DIO爷免于当面包的

封不住的只要力量比吸血鬼高,屌爷单纯是身体能力占优势防住波纹效果然后用力量辗压
冷冻法主要效果是让人行动迟缓用不出波纹,冻硬之后直接掐碎
其实说到底还是第一部波纹设定不完善,所以大乔用法上就逊色很多了
二乔甚至能用波纹毛发网格挡子弹,高龄后如果没疏于锻炼的话飞刀根本奈何不了

一直觉得柱之男输的挺憋屈,明明是扔石头就能赢的战斗。

Re:Re:Re:「我がナチスの科学力は世界一!!!!!!!!!!」JOJO/ジョ

引用第2518楼mj_lm于2013-02-04 19:41发表的 Re:Re:「我がナチスの科学力は世界一!!!!!!!!!!」JOJO/ジョジョの奇妙な冒険  .. :

第一部2月22
第二部3月29

感谢…还以为BD第一卷就会有OST1呢……OST2还要等这么久,蛋疼了

引用第2474楼6x6z6w于2013-02-04 02:14发表的 Re:Re:「我がナチスの科学力は世界一!!!!!!!!!!」JOJO/ジョジョの奇妙な冒険  .. :

卡兹本身战力应该就属三柱男里最弱的。。。但他智商高,没办法  当年灭族要是没有ACDC一起参与的话能不能灭还很难说呢

而ACDC这个睡了2000年的糊涂蛋就像个只会加减乘除却没见识过微积分的小学生,虽然很强但是碰上很能玩的二乔算他倒霉
.......
其实族人也都不是那么容易杀死的吧,而且互相知根知底,如果卡兹和acdc这俩不是比族人强一截还真不可思议,或者有啥种族内部才知道的弱点被利用了。

顺便acdc智商也不差啊,能多次看穿乔瑟夫的计谋,只不过乔瑟夫不断有后手

我在想,这2000多年前的古罗马波纹一族得多弱智啊,可能智商没乔瑟夫那么高,但毕竟人多而且不少应该具有和乔瑟夫甚至丽萨丽萨一样强的波纹,甚至更强,怎么就被团灭了呢。我觉得有可能这次acdc还是吃了单兵作战的亏,单兵作战一不留神就会露出破绽,一个人未必能打得过3个波纹高手,如果3人团队作战可能可以打100个波纹高手

引用第2488楼尽量客观于2013-02-04 12:16发表的 Re:Re:Re:「我がナチスの科学力は世界一!!!!!!!!!!」JOJO/ジョジョの奇妙な冒 .. :

但是这集换成dio的话线就冻住了
只能感叹热流法为啥不能提高表皮温度烧化那些线
从防御角度败了
没波纹就没法对柱中人造成致命伤害,而且自己还可能被近身吃掉。如果换成吸血鬼做对手,acdc可能就更从容一些

Re:回 2492楼(尽量客观) 的帖子

引用第2496楼cyberdark于2013-02-04 17:21发表的 回 2492楼(尽量客观) 的帖子 :
脸也能,初代的剑解冻后第一个连段就是波纹疾走打脸被冻住,要不然之后的历史都变完了233
也就第三部完了吧

作为动画党,问一下是不是第三部之后(乔瑟夫这一批人不在了)波纹基本就算失传了?或者没人用了?

如果是那挺遗憾的,虽然战斗什么的用替身更有效,但波纹是强化身体能力,日常也可以用来耍帅关键时刻可以用来保命,什么水上漂墙上走过刀山下火海,多刺激啊。

Re:Re:回 2492楼(尽量客观) 的帖子

引用第2526楼yanbo8502于2013-02-04 22:35发表的 Re:回 2492楼(尽量客观) 的帖子 :

也就第三部完了吧
怎么可能只是第三部,屌爷可是祸害无穷的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

dio爷影响超深远
没有dio爷船就不会沉丽莎丽莎也不会去学波纹,史特雷可能也不会变吸血鬼。
二乔也可能就不会和柱中人接触
第三部直接没了,乔斯达家的人替身不会觉醒←重点
第四部影响可能小一点....可能
第五部主角直接是dio的儿子
第六部的神父和dio的关系也挺深
第七部之后先不管了

引用第2532楼klzxs于2013-02-04 22:46发表的 Re:「我がナチスの科学力は世界一!!!!!!!!!!」JOJO/ジョジョの奇妙な冒険  .. :
dio爷影响超深远
没有dio爷船就不会沉丽莎丽莎也不会去学波纹,史特雷可能也不会变吸血鬼。
二乔也可能就不会和柱中人接触
第三部直接没了,乔斯达家的人替身不会觉醒←重点
第四部影响可能小一点....可能
.......
如果dio在第一部被彻底干挺了,对后面影响还是不大的把
丽莎丽莎恰好是个学波纹的天才?也不是吧,你看谢皮利就看起来没啥天赋的样子,马里奥也似乎不行,但西撒还是很有天赋的可惜练的不勤快。
如果乔纳森活着,史特雷等人也会为了对付柱中人而帮助乔纳森及其后代练习波纹吧,史特雷变不变吸血鬼都无关紧要了。
后面的话,也好安排,反正替身的出现就和赛亚人一样,是不是dio当boss关系不大,反正也没人和dio搅基了

头像被屏蔽

啊,说起来史特雷知道柱中人,忘了

引用第2527楼yanbo8502于2013-02-04 22:41发表的 Re:「我がナチスの科学力は世界一!!!!!!!!!!」JOJO/ジョジョの奇妙な冒険  .. :
作为动画党,问一下是不是第三部之后(乔瑟夫这一批人不在了)波纹基本就算失传了?或者没人用了?

如果是那挺遗憾的,虽然战斗什么的用替身更有效,但波纹是强化身体能力,日常也可以用来耍帅关键时刻可以用来保命,什么水上漂墙上走过刀山下火海,多刺激啊。

用替身玩这些特技的人很多

dio最该死的就是弄出了个神父出来。第6部神父比吉良影还恶心

头像被屏蔽

头像被屏蔽