搜索
楼主: Alutos

[新番] 「やれやれだぜ」贺!星之十字军决定[仮]!JOJO/ジョジョの奇

太硬了 软点才好

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我便是沒想過平子會用這麽低沉的聲音來配花京院啊,害我穿越到某XX眼鏡立馬出戲了怎麽辦
因爲也不怎麽滿意小野的承太郎再加上有點爺們過頭的花京院這個PV還真是違和感滿滿啊...如果能夠快點習慣就好了~

而且這次的PV沒有屌爺出來搶鏡略寂寞

更加说明了制作组的趣味:我们不要小受音,我们要的是一水儿的纯爷们!不过话说花京院这脸蛋,这身高好不科学

低沉不是问题,语调太正直了,出戏到西撒去了……
跟承太郎两人的老颜二人组还好吗

奋起挥戈 发表于 2014-3-8 01:42
更加说明了制作组的趣味:我们不要小受音,我们要的是一水儿的纯爷们!不过话说花京院这脸蛋,这身高好不科 ...

脸我觉得还好啊,身高的话,漫画里就经常画的和承太郎差不多高,只能说荒木自己都忘了花花比卖鱼强应该矮半头的设定

你们都说违和违和的,我听了5变就习惯了,有这么难适应么?而且BGM也是几个PV里同步率最屌的,最后平子喊的那一声,配上BGM我整个人都HYPE了,这PV有那么差么?

微妙,太微妙了

可能是遊佐太優秀了,所以要適應平川的強氣院要一段時間....
最大的問題還是小野吧,比花京院要弱的承太郎能聽麼!?

为了挽救一个不及格砍掉两个满分
动画不能在其他方面挽回就祝。。

caodaomao 发表于 2014-3-8 08:37
你们都说违和违和的,我听了5变就习惯了,有这么难适应么?而且BGM也是几个PV里同步率最屌的,最后 ...

爷们是好评了,但都把声音压得这么低,感觉的和小野的声音混在一起了。初听pv2的时候也分不清二乔和埃及人,大概我看动漫还不够多吧。。。

c96e6386 发表于 2014-3-8 12:52
可能是遊佐太優秀了,所以要適應平川的強氣院要一段時間....
最大的問題還是小野吧,比花京院要弱的承太郎 ...

我倒是觉得游佐配的好娘,一开始看到平子以为更娘炮的要来了,结果平子是用爷们音配的,虽然比我想象的还低了点,但是比起娘炮来我更愿意接受这个,至于大辅,求ora给力别的我觉得已经可以了

奋起挥戈 发表于 2014-3-8 14:10
爷们是好评了,但都把声音压得这么低,感觉的和小野的声音混在一起了。初听pv2的时候也分不清二乔和埃及 ...

我觉得就声线而言很好分清

奋起挥戈 发表于 2014-3-8 14:10
爷们是好评了,但都把声音压得这么低,感觉的和小野的声音混在一起了。初听pv2的时候也分不清二乔和埃及 ...

我觉得就声线而言很好分清

这个花京院声音可接受,无违和,不过我想说最近两个PV节奏都很脱力,做的不好,按道理再烂的电影也能剪出不错的预告片,希望片子本身没这问题吧

caodaomao 发表于 2014-3-8 14:12
我倒是觉得游佐配的好娘,一开始看到平子以为更娘炮的要来了,结果平子是用爷们音配的,虽然比我 ...

所以我说应该是我看的动画太少了,摊手。。。

话说为什么不开个新的楼呢,第三部开播后都要爬这个楼吗,已经是两部动画了唉

蓝莲安 发表于 2014-3-8 14:15
这个花京院声音可接受,无违和,不过我想说最近两个PV节奏都很脱力,做的不好,按道理再烂的电影也能剪出不 ...

电影预告片的素材是整片 这个就是前三~四集,估计音都没录好,真正的预告效果还是要等22号的AnimeJapan上可能发布的正式预告...
前两个预告片是纯正面人物+DIO爷抢戏,后面两个是DIO爷的刺客-->仲间身份变换,就是大概阐述一下这些人物是如何加入SPW财团公费旅游团的

东方定助 发表于 2014-3-8 14:29
电影预告片的素材是整片 这个就是前三~四集,估计音都没录好,真正的预告效果还是要等22号的AnimeJapan上 ...

感觉这几个PV做得是挺赶工的,大概是制作组心急火燎想向广大网友证明花京院和波波等人不是一开始就是味方吧

蓝莲安 发表于 2014-3-8 14:32
感觉这几个PV做得是挺赶工的,大概是制作组心急火燎想向广大网友证明花京院和波波等人不是一开始就是味方 ...

官方介绍也力图保持这种亦敌亦友神秘感

个人觉得几个PV都还挺好,乔瑟夫PV的监狱视角平移,阿布德尔PV的动作部分演出全程都很高能,花京院PV的木偶变法皇,感觉演出上大卫还是花了不少心力的

既然如此,那就让作者本人【我】去为第三部开个新楼
不要跟我抢
第三部好好做,这样我才有机会出现在动画之中

岸辺露伴 发表于 2014-3-8 14:41
不要跟我抢
第三部好好做,这样我才有机会出现在动画之 ...

露伴老师,你快把八木山夜露画死,我就不跟你抢了

岸辺露伴 发表于 2014-3-8 14:41
不要跟我抢
第三部好好做,这样我才有机会出现在动画之 ...

赶紧开,等链接

平川声线这么男前我没意见,好歹可以避免将来满屏花京院小天使,但给人感觉太热血了,和花京院给人的一贯印象不相称(敬语不良少年也好,自闭孤独少年也好,乍看是女性其实很为朋友着想关键时刻能挺身而出的那种差异感也好,同人延伸出来的优雅感也好),外加上小野不给力,平川和小野对话完全把小野压倒了,男二压过史上最强男一,这让人怎么接受的了

这次PV作画有几处略崩,特别是最后经典场面“你为什么要救我”那里的承太郎……和前面乔瑟夫、阿布德尔的PV的质量相差太多了,明明花京院也算人气角色,及不上阿布德尔说不过去

头像被屏蔽

ゴゴゴ 发表于 2014-3-8 14:48
赶紧开,等链接

平川声线这么男前我没意见,好歹可以避免将来满屏花京院小天使,但给人感觉太热血了,和 ...

PV里的内容除了被附身的花京院就是战斗时的花京院,要么就是讲述自己被DIO触手袭击的花京院。
那句史上最喷射的绿宝石喷射也是附身状态下的台词
这些场景热血一点也不是不能接受吧……
且看正常状态平川怎么演(或者说staff怎么指导演技了)

不过平川确实是把声线压得太低了,本身的音色都展现得比较少,气息较多不是很清爽。
和他TV版这张印堂发暗棱角过剩的脸也算是某种意义上的般配吧

其实YUSA和平子在音色上是有一丁点同类的感觉的(鼻音之类的),但是YUSA的声音更圆一些,平子的鼻音更重

natakut 发表于 2014-3-8 15:48
PV里的内容除了被附身的花京院就是战斗时的花京院,要么就是讲述自己被DIO触手袭击的花京院。
那句史上最 ...

现在也只求PV里演绎的都是肉芽控制状态的花京院,拔除肉芽后希望平川能改改口气,别的我也不提要求了,只希望闭着眼睛不注意台词的情况下能凭声线或者语调轻松区分承太郎和花京院就行
PV里两个人相似得难舍难分……也可能是我一下子没适应过来

ゴゴゴ 发表于 2014-3-8 16:01
现在也只求PV里演绎的都是肉芽控制状态的花京院,拔除肉芽后希望平川能改改口气,别的我也不提要求了,只 ...

拔出肉芽之后的不是有么,“Emerald Splash!”后面就是,BGM像圆舞曲的那个

caodaomao 发表于 2014-3-8 16:10
拔出肉芽之后的不是有么,“Emerald Splash!”后面就是,BGM像圆舞曲的那个 ...

那段花京院听起来比承太郎还老

caodaomao 发表于 2014-3-8 14:12
我倒是觉得游佐配的好娘,一开始看到平子以为更娘炮的要来了,结果平子是用爷们音配的,虽然比我 ...

畢竟花京院給人感覺不是特別陽剛,帥是有帥但是旁邊的承太郎太男前就會被蓋過去...
遊佐給我感覺是一種自信又有一定溫文儒雅的特別感吧,我還蠻喜歡遊佐配的
至於平川用爺們音配好評是沒錯,但感覺有點刻意壓低壓粗,沒有花京院給我的那種圓滑感......
嘛,畢竟是肉芽狀態就看之後怎麼樣了........

至於小野麼...小野阿........他應該不會像當出二部杉田喬瑟夫一樣初期被罵得半死
但還是希望他可以像杉田一樣進化,配得霸氣一點..........我不想看到被三部惡人氣勢壓過的承太郎阿(默

ゴゴゴ 发表于 2014-3-8 16:13

可是那里确实是事后了啊。。。而且还是小野声音更低一些吧,至少那里比前面那一段声音听起来还自然些

c96e6386 发表于 2014-3-8 16:15
畢竟花京院給人感覺不是特別陽剛,帥是有帥但是旁邊的承太郎太男前就會被蓋過去...
遊佐給我感覺是一種自 ...

我倒觉得YUSA配的的声音太圆滑了一点,用狡猾来形容似乎更恰当,而且略妖,然后平子的“爷们音”给人一种冷静睿智的感觉,这点和花花还是很像的。不过平子的爷们音有个问题,就是有一种霸气的王者风范,这个就不太称花花了,所以严格说来我觉得两个人其实都不是很好,不过已经到这个时候了,除了接受也没别的办法,听多了也就习惯了。至少比起平子娘炮到外太空的声线,这个霸气侧漏的声音我更能接受一些。

caodaomao 发表于 2014-3-8 16:45
我倒觉得YUSA配的的声音太圆滑了一点,用狡猾来形容似乎更恰当,而且略妖,然后平子的“爷们音”给人一种 ...

哈哈哈哈的確,不是平子的娘泡音就太好了....當初知道是他我緊張很久
雖然不討厭但是得說娘起來真的是令人雞皮疙瘩......
反正到時候播出來應該會比現在pv的要好,至少都還在可接受範圍中沒有像ASB的浪川@@@

c96e6386 发表于 2014-3-8 18:20
哈哈哈哈的確,不是平子的娘泡音就太好了....當初知道是他我緊張很久
雖然不討厭但是得說娘起來真的是令 ...

http://tieba.baidu.com/p/2908451402笑cry

ゴゴゴ 发表于 2014-3-8 16:13

http://tieba.baidu.com/p/2908451402

caodaomao 发表于 2014-3-8 22:57
http://tieba.baidu.com/p/2908451402
花京院典明(cv.平川大輔)
【破壊力:S / スピード:S / 射程距離:S / 持続力:S / 精密動作性:S / 成長性:S】