搜索
楼主: Alutos

[新番] 「やれやれだぜ」贺!星之十字军决定[仮]!JOJO/ジョジョの奇

Re:「我がナチスの科学力は世界一!!!!!!!!!!」JOJO/ジョジョ

看bili弹幕吐槽 如果多年后放硬币时你记得这招.就直接赢了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:「我がナチスの科学力は世界一!!!!!!!!!!」JOJO/ジョジョ

大乔 二乔 承太郎  助丈 徐轮 七代  世界dio  吉良影   这几人关在一个足球场地方乱斗谁能赢?

头像被屏蔽

吉:一个足球场的话……DIO可以先灭一半,然后被承太郎揍死。

你是说足球场大小的场地,而不是足球场吧?足球场那么空旷的都没地方躲搞毛啊
能挖洞的肯定先挖洞藏起来了

头像被屏蔽

Re:回 2317楼(adretyu67) 的帖子

引用第2323楼adretyu67于2013-01-26 20:20发表的 回 2317楼(adretyu67) 的帖子 :
另外再补充一点,乔家大屋死斗大乔可是在自己除了利用大火做到同归于尽以外没有任何取胜手段的方法下把dio爷打成了重伤。
大乔的战斗意志和战斗智慧也是很高的。
再加上天生根底好,换他和柱中人死斗也不见得会输。
大乔不练波纹的时候肉身战斗力就很强,而且还有一个危难关头战斗力爆发的设定,爆发程度可以让一个人类短时间内纯靠肉体压制吸血鬼DIO
这算是精神力量的作用吧,而且大乔的底子也比二乔好(波纹修炼时间长,还吸收了谢皮利的功力,虽然二乔在岛上训练的水平应该比谢皮利训练大乔时高,但毕竟只是30天而已),所以如果再爆发一下估计就能打败柱头三

头像被屏蔽

Re:Re:回 2317楼(adretyu67) 的帖子

引用第2340楼yanbo8502于2013-01-27 03:22发表的 Re:回 2317楼(adretyu67) 的帖子 :

大乔不练波纹的时候肉身战斗力就很强,而且还有一个危难关头战斗力爆发的设定,爆发程度可以让一个人类短时间内纯靠肉体压制吸血鬼DIO
这算是精神力量的作用吧,而且大乔的底子也比二乔好(波纹修炼时间长,还吸收了谢皮利的功力,虽然二乔在岛上训练的水平应该比谢皮利训练大乔时高,但毕竟只是30天而已),所以如果再爆发一下估计就能打败柱头三
问题是除了华姆谁不跟你玩阴的?
大乔能力上是高,但是玩阴的被一个头干掉了
屌爷还想跟q太郎还想玩阴的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

丈助被看低了,他可是系列唯一强到不需要成长的

Re:回 2335楼(革新) 的帖子

引用第2336楼xiv于2013-01-27 00:55发表的 回 2335楼(革新) 的帖子 :
这局面谁能赢不知道,但第一个死的肯定是DIO……

DIO先死+1

按照DIO的性格可能会先和大小乔叙旧顺便嘲讽然后暴露自己的替身能力

然后乔家肯定一起先干DIO

然后其他人觉得这能力太BUG还好使用者智商捉急于是也会合伙群殴DIO

然后DIO就死了

Re:Re:Re:「我がナチスの科学力は世界一!!!!!!!!!!」JOJO/ジョ

引用第2333楼epsilon于2013-01-27 00:16发表的 Re:Re:「我がナチスの科学力は世界一!!!!!!!!!!」JOJO/ジョジョの奇妙な冒険  .. :

你跟人赌硬币的时候会允许对方手握着杯子吗……

波纹不能远程操控的么
2乔的鸽子
凯撒的妹子,水泡
放硬币时摸着杯子然后设定成下一次放银币时水会流出来就是 还不是第3部在刷替身斗智的时髦,波纹啥的不用了

Re:Re:「我がナチスの科学力は世界一!!!!!!!!!!」JOJO/ジョジョ

引用第2345楼529400于2013-01-27 11:00发表的 Re:「我がナチスの科学力は世界一!!!!!!!!!!」JOJO/ジョジョの奇妙な冒険  .. :
丈助被看低了,他可是系列唯一强到不需要成长的
疯狂钻石神棍力不够啊

头像被屏蔽

高清肉越来越迟了啊喂!!

Re:Re:「我がナチスの科学力は世界一!!!!!!!!!!」JOJO/ジョジョ

引用第2351楼kyogngn于2013-01-27 15:58发表的 Re:「我がナチスの科学力は世界一!!!!!!!!!!」JOJO/ジョジョの奇妙な冒険  .. :
高清肉越来越迟了啊喂!!
高清生肉今天中午刚出的样子……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

出老千出多了碰到意外心理素质自然就不行了。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小天使属性都是和腹黑属性打包的么?西撒你明知道他接不住啊,扔了一杯牛奶——牛奶!
我被二乔的白浊XX彻底吓到了
漫画里明明很正常啊

引用第2358楼敏河感蟹词于2013-01-27 19:46发表的 Re:「我がナチスの科学力は世界一!!!!!!!!!!」JOJO/ジョジョの奇妙な冒険  .. :
小天使属性都是和腹黑属性打包的么?西撒你明知道他接不住啊,扔了一杯牛奶——牛奶!
我被二乔的白浊XX彻底吓到了
漫画里明明很正常啊

制作组的CP和我逆了

水很难在电视上表现吧,没有冲击力

Re:回 2347楼(屙大便) 的帖子

引用第2350楼popchong于2013-01-27 14:57发表的 回 2347楼(屙大便) 的帖子 :
杯子的水需要的是波纹的持续型输出,当时那个环境如果是和普通人赌可以用隐者远距离传送波纹,但是对手也是替身使者所以就没辙了

ps:其实是没了主角光环

波纹不是不成啦,但是二乔已经高龄
而且最重要的是二乔就练了一个月波纹.......
如果有大乔的功力隐士之紫当鞭子挥舞传上波纹就有可能干掉屌爷了
其实屌爷也用过这,而且控制能力比二乔好照相机没拍坏,这种因果级别的侦察用好了还是很强大的
加上隐士之紫有一定缠绕能力不是屌爷也没这么轻松扯碎,剧中出现过几次隐士之紫被扯碎但是对本体一点伤害都没
而一般具有形象的替身被破坏本体也得死亡,由于是精神体传达波纹效果也很好
算起来这东西的确很适合给波纹使者这种体术专精的使用嘛

其实波纹作为靠人力自身不依靠箭修炼出替身估计还是可行的,冬佩地老师的预知其实已经能算进替身级别的逆天能力了
或者说替身和波纹只不过是不同程度使用人类精神能量的方法?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

疯狂钻石能力足够变态了不靠能力愤怒状态能跟白金之星拼一下拳
特殊能力的还原应该能做到把卡兹完美生物还原吧
看4部的年头有点远了,对疯狂钻石的能力记得不是太清楚
丈助不能还原的除了死人之外,一些无形的事物能够影响不?
或者是对石鬼面具作出还原"将卡兹和石鬼面具曾经接触过这件事还原"从而做出让卡兹无视因果飞到石鬼面具身边也能做到?

头像被屏蔽

引用第2367楼epsilon于2013-01-27 22:33发表的 Re:「我がナチスの科学力は世界一!!!!!!!!!!」JOJO/ジョジョの奇妙な冒険  .. :
疯狂钻石的还原很奇怪,常用在器物上,但是也能救人
说不能救死人,但是被红辣椒扯得只剩一只胳臂的亿泰却也能救回来……

那个是亿泰被红辣椒砍了一只胳膊,然后身体被拽进电缆里啦,人没事儿,最后被复原能力给拽回来了

倒是在第四部最后能把炸得四分五裂的早人瞬间回复的能力才叫扯淡,那种程度不应该就是瞬间就死了么

还有一口气,可以抢救一下

疯狂钻石只是严格遵守3秒规则 死亡3秒内可以救活拉

WEB Radio『JOJOraDIO』第一回
两人到底在笑什么啦

Re:Re:Re:「我がナチスの科学力は世界一!!!!!!!!!!」JOJO/ジョ

引用第2359楼ゴゴゴ于2013-01-27 19:59发表的 Re:Re:「我がナチスの科学力は世界一!!!!!!!!!!」JOJO/ジョジョの奇妙な冒険  .. :

制作组的CP和我逆了
我没看出制作组推的CP……

头像被屏蔽