搜索
楼主: 泷川吉野

[新番] [专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】終幕「それぞれ

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第1話「

引用第238楼keasen于2012-10-07 14:58发表的 Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第1話「魔法使いは、樽の .. :
特别是牵扯到外星人的时候

習慣就好
反正這不是第一次他這麼搞

Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第1話「魔法

作画超赞!
我很喜欢
又给冈田摊到安藤了
你两快去结婚!

Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第1話「魔法

爱花不错,姬发式+腹黑+御姐气质

头像被屏蔽

丰永这个声线第一次听到...以前配的几个都认得出啊    不过好棒是怎么回事

引用第31楼九条望実于2012-10-05 03:31发表的 Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第1話「魔法使いは、樽の .. :
最后那个眼睛做的比漫画还吓人

本来觉得挺吓人,结果弹幕一句新浪我就乐了

Re:Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第1話「

引用第246楼stawberry于2012-10-08 09:40发表的 Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第1話「魔法使いは、樽の .. :

漫画里面不是御姐气质的。。。

漫画只有极影那边有完整下载似乎,其他的都缺了第8话,有的缺了十几话。

话说,漫画里有没有感情戏?比如爱花为什么喜欢吉野这种的。

头像被屏蔽

Re:Re:Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第1話

引用第248楼时间守护者于2012-10-08 09:56发表的 Re:Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第1話「魔法使いは、樽 .. :

漫画只有极影那边有完整下载似乎,其他的都缺了第8话,有的缺了十几话。

.......

吉野先生是极其可怕又残忍的坏人,能和我交往的人一定有人格上的扭曲
这么想的话,难以考虑除了吉野先生以外的对象

你们要不要这么甜啊
这妥妥的一季完结+冈田魔改结尾呀

[strike]好吧其实我根本没看过原作漫画[/strike]
[strike]我连动画第一集都还没看呐[/strike]

很好看,隔壁k虽然华丽,但第一话看下来还是这边比较舒服

Re:Re:Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第1話

引用第248楼时间守护者于2012-10-08 09:56发表的 Re:Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第1話「魔法使いは、樽 .. :

.......

漫画感情戏有很大的篇幅  
虽然爱花我也很喜欢,但是全篇看下来果然还是公主最赞了      
当然36话开始爱花的时髦值也破表了  
另外爱花不是御姐  
缺16话和7话(貌似),其他完整http://www.bengou.com/100317/jybfy10031713/
(修改了下链接

Re:Re:Re:Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第1

引用第249楼彼方的心于2012-10-08 10:12发表的 Re:Re:Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第1話「魔法使いは、 .. :

有,而且花了很大篇幅去描述。

马上滚回去看~

头像被屏蔽

Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第1話「魔

引用第255楼hu14于2012-10-08 11:29发表的 Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第1話「魔法使いは、樽の .. :
看了漫画,中间和死人放闪光放个不停算是什么啊.......

“只有我NTR基友没有基友NTR我”这样的梗?

头像被屏蔽

骨头社的作画和打斗场面果然赞,这片看下来很舒服,反正是个人十月所追的动画中画面感最舒服的> <

发夹还是比较聪明的吧。。真广比较冲动

头像被屏蔽

Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第1話「魔

引用第255楼hu14于2012-10-08 11:29发表的 Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第1話「魔法使いは、樽の .. :
看了漫画,中间和死人放闪光放个不停算是什么啊.......

这就叫做明明死了却在不断刷时髦和存在

不是说一个智慧型(吉野)一个有魔法加持的武力型(真广)么,不过设定好像真广是高材生来着……

引用第262楼水澄色于2012-10-08 17:09发表的 Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第1話「魔法使いは、樽の .. :
不是说一个智慧型(吉野)一个有魔法加持的武力型(真广)么,不过设定好像真广是高材生来着……

从预告看来第二话公主就要教吉野魔法了,而且既然有吉野在真广就敢打15人的话应该两个都能打

其实我一直有个疑问是左门为啥不直接杀掉公主而要把她困在孤岛上?反正都是要让她变成白骨嘛……有什么不能杀的理由吗?

头像被屏蔽

引用第265楼hu14于2012-10-08 17:41发表的 Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第1話「魔法使いは、樽の .. :

有很重要的理由,这一段在后面是很重要的诡计,剧透就没意思了。反正你们记得吉野是个变态就好.......
没有剧透,你的做法值得认可
但是吉野先生有极大的性格缺陷,卑鄙恶劣绝对不是正常人,可我并不认为是一个变态
对不合常规的事物有误解并不是大问题,但出现偏颇的流言却不好

头像被屏蔽

引用第266楼不破爱花于2012-10-08 18:23发表的 Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第1話「魔法使いは、樽の .. :

没有剧透,你的做法值得认可
但是吉野先生有极大的性格缺陷,卑鄙恶劣绝对不是正常人,可我并不认为是一个变态
对不合常规的事物有误解并不是大问题,但出现偏颇的流言却不好
虽然小姐你是和男主并列、我现阶段最讨厌的角色,但是你的外表是我的菜哦,期待你后面能有好表现

不过你是书卷气这么重的角色吗?我对你的印象可是意外的活泼哦

夸奖也缺乏意义,我不是既没有气质又没有女人味,还难以交流吗?
这样过分的人在回忆里才会美化保值,出场多就掉价了

引用第257楼WYJGHX于2012-10-08 15:27发表的 Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第1話「魔法使いは、樽の .. :
http://dm.4399.com/mh/jydbfy/

这个地址是完整的,没有缺话,多谢分享
看完之前漏掉的第16话,果然我对公主的好感度妥妥的又升了

公主大好,[strike]公主嫁我吧  [/strike]

原来OP的PV已经出了~~~
搬运下

转了下MP3~
下载:http://vdisk.weibo.com/s/fdqLE

比起吉野这个变态,真广倒还真显得像个常识人

主角到底哪里不正常了?平时虽然冷漠了点,行动起来还是相当积极的,同时也有软弱的一面,后期也没啥腹黑的表现。说他有性格缺陷能增加时髦值?

我也觉得男一和男二都还正常,行动力高遇事也冷静,难道说变态是指冷静地变态吗?

主角对长毛嘴炮时看得我
后面那扯淡的外星人又是

再看一话,然后决定要不要去补小说

引用第238楼keasen于2012-10-07 14:58发表的 Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第1話「魔法使いは、樽の .. :

是城平京啦
说真的,等到那个扯淡的世界观展开的时候,应该有不少人会
特别是牵扯到外星人的时候
.......

那个只是御姐的假说嘛..按着前面一路看下来可能只是在混淆视听用的...

引用第260楼hu14于2012-10-08 16:41发表的 Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第1話「魔法使いは、樽の .. :

比较聪明的也是真广。发夹男主那不叫聪明,那叫做变态.......用我比较熟悉的领域来打比方的话:超人是智商高的那个,蝙蝠侠是变态的那个.......

补了漫画...没觉得吉野变态啦(只不过是个冷无缺抖M>?)..倒是公主竟然如此少女心了..

羽村的个性好萌

引用第277楼ranapocket于2012-10-09 01:46发表的 Re:Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第1話「魔法使いは、樽 .. :
那个只是御姐的假说嘛..按着前面一路看下来可能只是在混淆视听用的...

是存在的 愛花已經爆料了

回 270楼(羽墨流歌) 的帖子

叶风超萌的,16话在绝园暴风雨贴吧相册就有