搜索
楼主: 泷川吉野

[新番] [专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】終幕「それぞれ

Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第1話「魔法

希望是半年番把故事讲圆了吧,不过看了下漫画篇幅,半年番的话也估计要砍剧情?

头像被屏蔽

Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第1話「魔

引用第191楼荻原诚于2012-10-06 10:39发表的 Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第1話「魔法使いは、樽の .. :
至少单说擦脸上的血的这个动作也没什么问题啊?两个男人触碰下肢体就是基的话基佬遍地都是了吧。
至少第一话里两人都一心向妹的感觉已经传达到了

还有看了第一话就觉得这样的妹妹好棒好棒的人只有我一个吗!!!电波也不要紧说谎也不要紧死透了也大丈夫这样的妹妹来三大碗啊!!!!!

我也觉得妹妹很有魅力啊

只可惜。。。

另外泽成的声线比较低沉,配不出那种元气的感觉,公主声优换个人就好了,其实香菜的软妹音也和电波中二大小姐气质的妹妹是个反差,但算是反差萌吧。

Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第1話「魔法

看了第一话我没觉得有多基,所有的注意力都被公主和妹妹吸引去了
其实奈奈的那只御姐也不错

Re:Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第1話「

引用第202楼yanbo8502于2012-10-06 13:26发表的 Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第1話「魔法使いは、樽の .. :

我也觉得妹妹很有魅力啊

只可惜。。。

另外泽成的声线比较低沉,配不出那种元气的感觉,公主声优换个人就好了,其实香菜的软妹音也和电波中二大小姐气质的妹妹是个反差,但算是反差萌吧。

.......
水树和泽城换一下啊就万事OK了

Re:Re:Re:Re:Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第

按照原作应该是妹妹倒追男主的

妹没死或会复活也太好猜了吧
作为一个死人整话在擦存在感

Re:Re:Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第1話

引用第204楼星空寂于2012-10-06 13:32发表的 Re:Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第1話「魔法使いは、樽 .. :

+65535

Re:Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第1話「

引用第199楼羽墨流歌于2012-10-06 13:01发表的 Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第1話「魔法使いは、樽の .. :
电波问题,跟异类不异类没关系
我觉得妹妹作为反派那种腹黑魅力是点得很高啦,但是这不是和萌相距甚远的属性嘛,像公主那种才是典型的萌属性。。。

我倒不是说那个镜头会很基,只是一般来说让别的男的摸你脸总会表现得有些别扭吧。比方和朋友一起吃饭时我脸上沾了东西,对方提醒一下也就好了,让他动手擦掉我至少会觉得不自在,如果是在手上或者衣服上那就完全没问题了。
不过在动画里说这个也没啥意义,毕竟把握好尺度,做到男女通吃才是市场规律。

音乐……音乐像透了无皇刃谭啊!

好想让他们去看中二病,不过爱花酱最高

Re:Re:Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第1話

引用第204楼星空寂于2012-10-06 13:32发表的 Re:Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第1話「魔法使いは、樽 .. :

只有我觉得沢城役公主蛮好吗。。。除了元气之外公主应该还有性感属性?

声优好棒!!
求脚本别毁万事OK!

Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第1話「魔

引用第131楼songchen_bruce于2012-10-05 18:42发表的 Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第1話「魔法使いは、樽の .. :
先看《中二病》再看《绝园》跟《K》总有一种说不出的喜感。
+65535

只有我觉得男主发型上面带发卡很让人蛋疼么

引用第215楼gg142857于2012-10-06 17:13发表的 Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第1話「魔法使いは、樽の .. :

你不是一个人。。。

引用第215楼gg142857于2012-10-06 17:13发表的 Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第1話「魔法使いは、樽の .. :
很多人都觉得男主外表娘过头的,性格阳光点倒是没什么,只是现在的氛围看着就不舒服。。。

引用第217楼kiralzb于2012-10-06 17:41发表的 Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第1話「魔法使いは、樽の .. :

很多人都觉得男主外表娘过头的,性格阳光点倒是没什么,只是现在的氛围看着就不舒服。。。
说来奇怪,补漫画的时候觉得男主性格挺阳光的一副天然黑的样子,动画第一集感觉又特阴沉(漫画也一样),也许之后会好些

这片子恰到好处,到了k那种程度就过头了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

正在补漫画...补到第九话了...
求解释
公主怎么变成尸骨了?是所处时空不同么?真广在第九话里一下就抛弃了公主,但是之前也没说清楚尸骨的事情...没看明白orz...

引用第222楼yurihime于2012-10-06 19:03发表的 Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第1話「魔法使いは、樽の中 .. :
正在补漫画...补到第九话了...
求解释
公主怎么变成尸骨了?是所处时空不同么?真广在第九话里一下就抛弃了公主,但是之前也没说清楚尸骨的事情...没看明白orz...

不知道是因为漏掉了第8话,各站点都没有第8话。不如接着看,大概情况可以推测出来,但经过就不知道了

引用第223楼downnote于2012-10-06 19:10发表的 Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第1話「魔法使いは、樽の .. :

不知道是因为漏掉了第8话,各站点都没有第8话。不如接着看,大概情况可以推测出来,但经过就不知道了

原来是这样,因为一直都直接按“下一话”都没发现少了第八话
看到第完第十话了,感觉明白了些...
谢啦~~

回 224楼(yurihime) 的帖子

百度帖吧相册有第八话

Re:回 224楼(yurihime) 的帖子

引用第225楼rilla于2012-10-06 19:22发表的 回 224楼(yurihime) 的帖子 :
百度帖吧相册有第八话

哦哦,好的,多谢~~

回 224楼(yurihime) 的帖子

重了,编辑掉

各种嘴炮各种超展开各种装B……

头像被屏蔽

回 222楼(yurihime) 的帖子

對決左門時會講清楚
慢慢看就知道了

发卡男主很能打啊,没什么超能力还能把间谍女的手枪打掉。

还不是凭一时运气,用一把伞对付用枪的敌人失手了怎么办,既冲动又愚蠢

丰永这声线太赞啊!看了第一话觉得很有趣,决定补原作

头像被屏蔽

骨头的打戏好棒,后面千万别学某社[strike]AO[/strike]

丰永利行的声线感觉和原子笔帝差很远啊。妹妹超有好感的,想看更多的妹妹啊!真的死透了?

奶奶的角色和DTB的女警同步率很高

引用第235楼mirabo于2012-10-07 10:25发表的 Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第1話「魔法使いは、樽の .. :
骨头的打戏好棒,后面千万别学某社[strike]AO[/strike]

丰永利行的声线感觉和原子笔帝差很远啊。妹妹超有好感的,想看更多的妹妹啊!真的死透了?

奶奶的角色和DTB的女警同步率很高
确实啊,都是骨头社的,不过女警好歹还算主角之一,这次这只御姐基本算路人吧
话说7酱吃瘪役演的还真多= =

要这样讲的话,香菜的同步率跟苏芳和杏里相比也很高。

引用第234楼9616777于2012-10-07 08:48发表的 Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第1話「魔法使いは、樽の .. :
只有我看到平城京这三个字的时候 了吗

是城平京啦
说真的,等到那个扯淡的世界观展开的时候,应该有不少人会
特别是牵扯到外星人的时候

Re:Re:Re:Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第1

引用第212楼tenjou于2012-10-06 16:28发表的 Re:Re:Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第1話「魔法使いは、 .. :

只有我觉得沢城役公主蛮好吗。。。除了元气之外公主应该还有性感属性?

+65535
沢城配这个元气公主很不错,我觉着比香菜配的那个爱花强多了...
补了漫画感觉这部就女主和羽村正常点...其他 人物不想评价