搜索
楼主: 泷川吉野

[新番] [专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】終幕「それぞれ

Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第1話「魔法

这片第一注意到的就是配乐了,真是一股暴风雨要来的感觉啊

我s1来得晚,大家对城平京都是怎么评价的

Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第1話「魔

引用第160楼wei417于2012-10-05 22:19发表的 Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第1話「魔法使いは、樽の .. :
这片第一注意到的就是配乐了,真是一股暴风雨要来的感觉啊

我s1来得晚,大家对城平京都是怎么评价的
不超展开会死星人

Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第1話「魔法

香菜一点都不适合爱花

Re:Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第1話「

引用第119楼水银之王于2012-10-05 17:46发表的 Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第1話「魔法使いは、樽の .. :

我记得好像这里是玛丽苏的原创。原作里似乎只有我要打15个这段,而没有掉时髦的1打5。

還有抹嘴角血的那裡……
認為改編作就不用擔心瑪麗蘇的我太甜了……

我日,城平京,是吸血十字界啊

这片还不错
@霖星

改的太基难怪这么多人说基片

Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第1話「魔

引用第164楼szzyf7于2012-10-05 22:37发表的 Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第1話「魔法使いは、樽の .. :

其实看的时候我就在想了,好凶残的大姨妈

头像被屏蔽

头像被屏蔽

如果开始很神的话,希望这次中期能驾驭住剧情别神棍下去。

Re:Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第1話「

引用第169楼ahyyk于2012-10-05 22:51发表的 Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第1話「魔法使いは、樽の .. :

不虐待主角会死星人。
背景扯不扯淡,有没有交代清楚;故事节奏如何,有没有高潮……都无所谓。
关键是怎么虐待主角虐待地爽。
是的,主角会被用各种方法折磨死(。

推理之绊我还是很喜欢的,妹子都很棒

引用第167楼貧者の薔薇于2012-10-05 22:46发表的 Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第1話「魔法使いは、樽の .. :
改的太基  难怪这么多人说基片   

原作一点不基也不卖腐,两只关键妹子各有各的萌,看到最后其实都很让我喜欢
尤其公主存在感和行动力那个叫一个……强  
爱花也是虽然毒舌了点,也还能说是个(符合我标准的)好姑娘  
TV太注重卖腐这片就会少很多乐趣 怕就怕在改的很腐,然后剧情节奏……求把握好啊

又是一口气追上了原作。。
。。。这个真是一个纠结的故事。。。

引用第173楼羽墨流歌于2012-10-06 00:46发表的 Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第1話「魔法使いは、樽の .. :
原作一点不基也不卖腐,两只关键妹子各有各的萌,看到最后其实都很让我喜欢
尤其公主存在感和行动力那个叫一个……强  
爱花也是虽然毒舌了点,也还能说是个(符合我标准的)好姑娘  
TV太注重卖腐这片就会少很多乐趣 怕就怕在改的很腐,然后剧情节奏……求把握好啊
其实只看第一集也不腐,男主对妹控不是就是,妹控也是复仇狂犬一只,没什么腐的感觉,像K那样搂着脸红什么的都是意图明显

只是现在给我有好印象的只有公主,妹控还可以,男主和妹妹已经接近差评了。。。

Re:Re:Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第1話

引用第175楼kiralzb于2012-10-06 01:04发表的 Re:Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第1話「魔法使いは、樽 .. :

其实只看第一集也不腐,男主对妹控不是  就是  ,妹控也是复仇狂犬一只,没什么腐的感觉,像K那样搂着脸红什么的都是意图明显

只是现在给我有好印象的只有公主,妹控还可以,男主和妹妹已经接近差评了。。。

我觉得还好啦,B站什么的一大堆看到擦个血就喊基的这种可以无视掉就是  
虽然妹妹目前有点装13,但是其实……怎么说,是个本质不坏的好姑娘 (具体不透
能够坚持看到最后的话,我觉得是不会讨厌她的(←个人看法而已
男主 别看他那样,在某些方面还是很有一套。

Re:Re:Re:Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第1

引用第176楼羽墨流歌于2012-10-06 01:28发表的 Re:Re:Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第1話「魔法使いは、 .. :
我觉得还好啦,B站什么的一大堆看到擦个血就喊基的这种可以无视掉就是  
虽然妹妹目前有点装13,但是其实……怎么说,是个本质不坏的好姑娘 (具体不透
能够坚持看到最后的话,我觉得是不会讨厌她的(←个人看法而已
男主 别看他那样,在某些方面还是很有一套。
可能是我比较喜欢简单的性格,有活力的家伙就更可爱了
男主之前也说过,我不喜欢他的氛围,坟墓前对无职御姐那里特别明显。。。
妹妹嘛,电波+装B,已经减分很大了,加之似乎是腹黑那种有相当心计的人,却和具有“那种妹控情绪抑制器”等级稳重的男主上演地下恋情,好感度更是直线下降了
假如后面解释说像妹妹察觉到哥哥的感情不忍心伤害之类的理由,我大概会把这2位列入我个人的极品名单。。。
因为现在这种印象,我脑补男主后面大发神威什么的已经有点恶心的感觉了,似乎是部制作精良的作品,后几集能打我脸就最好了

求原作党剧透啊,香菜到底死没死,或者能不能复活
这种御姐气质配上软妹声线外加中二性格真是很吸引人啊,而且op中画面最多,可不希望之出现在回忆里,一定要能直接出来搅局才好啊。

我本来以为这是战斗类型的 原来是推理类型的。。。。以后台词会爆多。。。多到让人心烦

漫画到38为止 所有谜题都揭开了

剩下的结局不是很重要了。。。。。

原作也快完结了吧,希望动画能按原作的来

本来我觉得内山昂辉和丰永利行的角色应该换过来才对 ,后来发现其实原本的安排也不错,丰永利行声音狠起来也挺有劲儿的
没追错这片儿!我爱它!

引用第178楼yanbo8502于2012-10-06 01:54发表的 Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第1話「魔法使いは、樽の .. :
求原作党剧透啊,香菜到底死没死,或者能不能复活
这种御姐气质配上软妹声线外加中二性格真是很吸引人啊,而且op中画面最多,可不希望之出现在回忆里,一定要能直接出来搅局才好啊。

以下剧透反白

妹妹死透了,不用指望她会复活了,原作里也说了哪怕是最强的公主也对她的复活无能为力

以目前的38话进度来看,基本故事脉络已经交代清楚,如果没有再来一次超展开大逆转的话
估计就剩最后一战的准备和最后一战妥妥的了

Re:Re:Re:Re:Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第

引用第177楼kiralzb于2012-10-06 01:49发表的 Re:Re:Re:Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第1話「魔法使いは .. :

可能是我比较喜欢简单的性格,有活力的家伙就更可爱了
男主之前也说过,我不喜欢他的氛围,坟墓前对无职御姐那里特别明显。。。
妹妹嘛,电波+装B,已经减分很大了,加之似乎是腹黑那种有相当心计的人,却和具有“那种妹控情绪抑制器”等级稳重的男主上演地下恋情,好感度更是直线下降了
假如后面解释说像妹妹察觉到哥哥的感情不忍心伤害之类的 理由,我大概会把这2位列入我个人的极品名单。。。
.......

其他的说了就剧透了,但是萌叶风公主是不会有错的!

引用第179楼全国总队长于2012-10-06 01:55发表的 Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第1話「魔法使いは、樽の .. :
我本来以为这是战斗类型的 原来是推理类型的。。。。以后台词会爆多。。。多到让人心烦

漫画到38为止 所有谜题都揭开了

剩下的结局不是很重要了。。。。。
这么快就揭开了啊,那就放心了,成平京可是有把简单的问题复杂化的传统,推理之绊和吸血十字界看得我很受伤

引用第161楼星空寂于2012-10-05 22:21发表的 Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第1話「魔法使いは、樽の .. :

不超展开会死星人

不虐主角会死星人

骨头打打戏看起来就是舒服
不知是不是因为香菜没说几句话,感觉她这次声线配爱花没什么违和感。

第一话还不错啊,BONES别给弄的太基就好,人设娘炮点就算了,那个金毛帮男一擦脸的镜头是要怎样?

引用第131楼songchen_bruce于2012-10-05 18:42发表的 Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第1話「魔法使いは、樽の .. :
先看《中二病》再看《绝园》跟《K》总有一种说不出的喜感。
引用第135楼rei_2014于2012-10-05 19:02发表的 Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第1話「魔法使いは、樽の .. :
看了中二病再看K和这部真是说不出的喜感……
不过打戏给力,咱就追定了。
你们俩结婚算啦

不过这部确实比起滤镜瞎狗眼,动作戏没感觉的K棒多了

我擦,昨天看漫画时就在红黄毛和主角对峙开始莫名有种
看推理之绊感觉,看见原作也只是有点眼熟,刚刚搜了下没想到真是...漫画挺有意思,推荐补完,两个女孩子萌点越来越多,妹妹全程刷存在感。男主越到后面性格看着越像推理男主。

头像被屏蔽

至少单说擦脸上的血的这个动作也没什么问题啊?两个男人触碰下肢体就是基的话基佬遍地都是了吧。
至少第一话里两人都一心向妹的感觉已经传达到了

还有看了第一话就觉得这样的妹妹好棒好棒的人只有我一个吗!!!电波也不要紧说谎也不要紧死透了也大丈夫这样的妹妹来三大碗啊!!!!!

看了下漫画20几话,感觉妹控好悲剧,什么好处全是某人的。。。。。。

妹妹超萌的!!
一话便当大丈夫?

引用第164楼szzyf7于2012-10-05 22:37发表的 Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第1話「魔法使いは、樽の .. :

妹妹的大姨妈好美!

忽然就无法直视了。。。

引用第191楼荻原诚于2012-10-06 10:39发表的 Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第1話「魔法使いは、樽の .. :
至少单说擦脸上的血的这个动作也没什么问题啊?两个男人触碰下肢体就是基的话基佬遍地都是了吧。

还有看了第一话就觉得这样的妹妹好棒好棒的人只有我一个吗!!!电波也不要紧说谎也不要紧死透了也大丈夫这样的妹妹来三大碗啊!!!!!
+65535
妹妹超棒的

引用第196楼VALKIRA于2012-10-06 12:36发表的 Re:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第1話「魔法使いは、樽の .. :

+65535
妹妹超棒的

这部漫画最萌的就是两只妹子!…………啊还有贵妇左门(咦

觉得妹妹不萌的我其实是个异类。。。?

引用第191楼荻原诚于2012-10-06 10:39发表的 Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第1話「魔法使いは、樽の .. :

我觉得也没什么,但是,一句话说得好看新番不能配弹幕,之前一不小心点了弹幕于是那一瞬间一片真爱!Yooo!的飞过  
说这片腐的大概……也许……也就这里了。第一话嘛,妹子们出场的份额还不多,等到后面压倒性的存在感之后    

kiralzb:Re:[专楼]【绝园的暴风雨/絶園のテンペスト】第1話「魔法使いは、樽の ..

觉得妹妹不萌的我其实是个异类。。。?

电波问题,跟异类不异类没关系