搜索
楼主: 黑雪姫

[新番] [最终话]《加速世界》#24「Reincarnation;再生」专题讨论楼!!!

从还有两章来看12卷也是一个过度而已,
13卷都不知道能否完成大天使攻略战。

车上那段……
原来日升你还记得浅沼另外一角在隔壁搅啊……

二期能看到苍之继承者吧

引用第82楼八坂真寻于2012-09-01 12:06发表的  :
二期能看到苍之继承者吧
Azure Heir?这个可以有。

小加速太有趣了...

在这话的街机厅看到战棍了

引用第85楼holyknight于2012-09-01 13:41发表的  :
在这话的街机厅看到战棍了

铁拳2 给日升塞钱了吧。

引用第86楼we89623于2012-09-01 13:55发表的  :

铁拳是南梦宫的游戏

加速世界的投资方里万代南梦宫还排在日升的前面,还用得着给日升塞钱?

引用第86楼we89623于2012-09-01 13:55发表的  :

我想万代和南梦宫有点关系 然后日升和万代有点关系

引用第87楼北条·氏直于2012-09-01 13:58发表的  :

铁拳是南梦宫的游戏

加速世界的投资方里万代南梦宫还排在日升的前面,还用得着给日升塞钱?

.......

额 原来铁拳是南梦宫出的? 我不知道

头像被屏蔽

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:《加速世界》#21「Insurrectio;反逆」专题讨

引用第77楼能美征二于2012-09-01 04:42发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:《加速世界》#21「Insurrectio;反逆」专题讨论楼!!! (本篇生肉!+ .. :

这个是僵尸吗?OF THE DEAD 第三集(左右)

那动作僵尸里有 ?第二季的? 还没看 去瞅瞅

引用第88楼阿万音由季于2012-09-01 14:13发表的 :

我想万代和南梦宫有点关系 然后日升和万代有点关系

南梦宫(日语:株式会社ナムコ,英文:NAkamura Manufacturing Co.,Ltd,缩写NAMCO)于1971年正式启用NAMCO商标,1977年正式更名为株式会社NAMCO,是日本一家知名的电视游戏和街机游戏生产商。NAMCO与BANDAI(万代)于2005年9月29日合并,产生新的公司名为Namco Bandai Holdings Inc.(株式会社バンダイナムコホールディングス),将NAMCO转为旗下公司。

日升和BANDAI的关系就不用说了吧。

预告了22话已经开打了,
怎么算23话应该也应该能打完,
难道24真的会是对决吗?

哪个对决

桐人日猪?

引用第93楼月夜凝雪于2012-09-01 18:06发表的  :
22话连猫的福利都没出来,很显然没那么快
估计是23-24话做最后的对决部分。

日升啊,应该存在于妹子们手上印有广告的纸巾和传单都哪里去了

头像被屏蔽

引用第96楼月夜凝雪于2012-09-01 18:33发表的  :
日升啊,应该存在于妹子们手上印有广告的纸巾和传单都哪里去了

我记得她们传的是虚拟广告 而非实体的 是直接发到精神连接装置里的

引用第96楼月夜凝雪于2012-09-01 18:33发表的  :

.......
不是被吾王(误)的一阵风刮走了么。。。

引用第93楼月夜凝雪于2012-09-01 18:06发表的  :

不可能,我还没脱衣呢。

引用第98楼we89623于2012-09-01 18:45发表的  :

我记得她们传的是虚拟广告 而非实体的 是直接发到精神连接装置里的
一走进南北向贯穿这条电器街的大路,至少就有三名女仆进入春雪的视野。不过虽说是女仆,她们当然不是真货——尽管若要论真假,Blood Leopard同样不是正牌女仆——看样子是在帮各自的店宣传,只见她们对行人投以灿烂的微笑,同时递出投影传单。确实,她们跟Pard小姐在外观上唯一的差别就是笑容。

“你知道这个豹头大姐在这里赚了多少钱吗?”

“不要说这种容易让人误会的话。我只赚过参战费,从来没有赌过。而且就算打赢,一场也只有五百圆,比打工的时薪还低得多了。”

pard和小猪的段落超有趣。话说她那辆机车是从这里赚的?

川原礫
[blockquote][blockquote]@kunori
[/blockquote][/blockquote]
ニコの心意技、名前は《輻射拳(レイディアント・ビート)》と《炎膜現象(パイロプレーニング)》です。昔は名前を叫んでたはずw 今はもう熟練度マックスなので叫ぶまでもないということですね。

Radiant Beat 和 Piro Planing,漢字明明很帅气不过英文觉得有点怪怪的ww

一进入南北贯穿电器街的主街,春雪的视野里至少跳进了三个女仆。虽说如此,但那都不是真的女仆——不过这么说的话Blood.Leopard也不是真的啦——而似乎正在为某处的商店进行宣传,将一张张虚拟纸张伴随着和气的笑容一同交给路人。的确,她们与Pard小姐在外貌上的区别,只有「有没有笑容」这一点而已。
  『……原来如此……』
  完全理解了的春雪重新仰视不夜城——秋叶原的威容。
  这个街区经过2000年代初的再开发,曾一度被整理为非常整洁的高智能街道。然而在其后,随着的家电贩卖重心逐渐转移到池袋和新宿,地价逐渐下落,再加上当时正好由于经济萧条而体力不足的银行一下子就收手而导致地权细分,到了二十年代,整个街区再次被如同前世纪一样的混沌所覆盖。
  然后到了现在2047年,这个街区已经积满了无数与电气、网络以及非主流文化的各种行业的小型商铺。由于并立的楼房的窗户全部都肆无忌惮地闪耀着霓虹灯的光芒,因此完全没有所谓的色彩统一性,就好像站在原色的恒星密集的银河正中一样。
  如果现在春雪把量子接续通信终端连接到广域网上,而且还无限制地接受AD(广告)的话,他的视野里应该就会充斥量子接续通信终端、台式PC的改造零件和各种应用软件的降价宣传虚拟海报,而什么都看不见了吧。

好吧,果然是省资源的世界吗,
不过之前飞起来的那张传单就让人觉得和后面的对照起来很有违和感。

无册那pard说话这么好玩一群人还吾王吾王地刷真特么汤不牢

回 22楼(倉崎楓子) 的帖子

听说RAKER将摸腿当做奖励哦

我们还需要等13卷

必杀技头槌!!!!!!!

水元素!!!!!!!下卷女主预定!!!!!!!尿了啊尿了啊!!!!!!!

原来普通对战舞台的斗皇模式也能打得这么JB乱!

水元素也出来凑热闹

诶,不对啊,之前不是有情报谈及土元素么,这12卷里怎么一个字也没提到。

头槌终于咸鱼翻身了

引用第109楼djq_010于2012-09-01 22:10发表的  :
原来普通对战舞台的斗皇模式也能打得这么JB乱!

水元素也出来凑热闹

.......
土哥是BD一卷的特典小说提及的

回 111楼(八坂真寻) 的帖子

原来如此

下一卷不知道是12月还是2月,
卡莲这次的出现应该就是说明了下卷的归还吧,
怎么说黑雪姬在观战啊,
然后四元素就剩下最后一个了。

有个问题,既然存在提供深潜服务的咖啡厅,那怎么保证真实身份不会泄露呢

引用第114楼opened于2012-09-02 00:08发表的 :
有个问题,既然存在提供深潜服务的咖啡厅,那怎么保证真实身份不会泄露呢

那种地方也就是提供一个空间给你而已,
又不需要登记个人资料,
就像以前的网吧,
怎么泄露?

就是因为怕碰到认识的人所以豹姐才给春雪预备了虚拟形象而不是用他原本的小猪。

引用第113楼月夜凝雪于2012-09-02 00:05发表的  :
下一卷不知道是12月还是2月,
卡莲这次的出现应该就是说明了下卷的归还吧,
怎么说黑雪姬在观战啊,
然后四元素就剩下最后一个了。

副团长×4是陆续回来了……但是小兵们呢233

引用第116楼春日结乃于2012-09-02 00:40发表的  :

副团长×4是陆续回来了……但是小兵们呢233
我怀着最大的恶意猜测——他们都被白王灭口了

引用第117楼reekilynn于2012-09-02 00:53发表的  :

我怀着最大的恶意猜测——他们都被白王灭口了
加速者本身就没多少人吧,说不定实际上就没有小兵……第一次攻略帝城的时候就没提。
另外现在就遥遥一个远程系是不是太少了啊?

引用第118楼未定名于2012-09-02 01:17发表的  :

加速者本身就没多少人吧,说不定实际上就没有小兵……第一次攻略帝城的时候就没提。
另外现在就遥遥一个远程系是不是太少了啊?
从12卷最后来看,水元素也可以远程。
NN在第一次攻击帝城覆灭前,人数应该和蓝团差不多吧。