搜索
楼主: 黑雪姫

[新番] [最终话]《加速世界》#24「Reincarnation;再生」专题讨论楼!!!

引用第31楼月夜凝雪于2012-08-31 23:43发表的  :
看了12卷后确认到,
春雪你这光线诱导要比理论镜面无赖多了,
分明就是移花接木。

怎么无赖了? 求透

引用第37楼djq_010于2012-08-31 23:52发表的  :

手指有种好微妙的感觉

其实仁子很享受吧

引用第35楼月夜凝雪于2012-08-31 23:51发表的  :

各种好萌的路人,日升你的钱都放这里了吗

发现个黑衣路人男,眼睛是咋回事?

发现野生SABER一只

引用第42楼阿万音由季于2012-09-01 00:00发表的 :

发现个黑衣路人男,眼睛是咋回事?

路人男随便了,
画师的心思都放在妹子们身上。

好吧....FZ的即事感出来了,王的摩托!

烧!!

引用第45楼we89623于2012-09-01 00:03发表的  :

好吧....FZ的即事感出来了,王的摩托!
.......

看小说没感觉但动画就穿越感十足了,当然CV梗很重要啊

引用第40楼仓岛千百合于2012-08-31 23:58发表的  :

怎么无赖了? 求透

我理解是理论镜面只能抵消光线攻击,而春雪领悟的光学诱导能将光线攻击转移到他想要的目标上,似乎更贴近现实生活中镜子的功能

一边刻苦修炼中~

一边孤男寡女共处中~

另外秋叶原的妹子真心萌

同志们! 汽油拿好! 跟我冲!

头像被屏蔽

引用第40楼仓岛千百合于2012-08-31 23:58发表的 :

怎么无赖了? 求透

看过天龙八部吗?就是慕容复的移花接木那种效果。

补张图。

伪装成别的生物了。

少年,快跑你要被咬了。

引用第51楼月夜凝雪于2012-09-01 00:15发表的  :

看过天龙八部吗?就是慕容复的移花接木那种效果。

小时候看过 不过已经忘记了

下集

秋叶原的战斗

对能美的宣战

没人来P成 头丢啦啦啦吗???!!!!

这张图里的动物感觉美式风十足啊。。。。

引用第47楼djq_010于2012-09-01 00:07发表的  :

我理解是理论镜面只能抵消光线攻击,而春雪领悟的光学诱导能将光线攻击转移到他想要的目标上,似乎更贴近现实生活中镜子的功能

他想要的目标? 也就是说这技能可控制?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:《加速世界》#21「Insurrectio;反逆」专题讨论楼!!! (本篇生

引用第50楼黑雪姫于2012-09-01 00:13发表的  :
导演 这集我的戏份呢?

我也没戏份啊T_T

Re:《加速世界》#21「Insurrectio;反逆」专题讨论楼!!! (本篇生

春雪(对拓武):你果然很绅士啊

引用第57楼we89623于2012-09-01 00:26发表的 :

他想要的目标? 也就是说这技能可控制?

可控制,就像慕容复的移花接木那样,
把对方的招式吸收过来然后对着想要攻击的目标释放,
不过既然大天使被认为是无敌的话即使返回去也没用。

「…………放马过来!!」
  春雪大喊,然后把双手在胸前交叉。
  随即,Carbuncle额头上的宝石闪现出十字的光芒,红宝石色的激光迸射而出。
  面对扑面而来的能量的奔流,Crow感觉到这比起可以让自己连续被蒸发十次的红之王的主炮,半径缩小了但密度也相对增加了。激光一和手腕的金属装甲碰撞,立刻就让周围发热变红了。
  能量的大部分因为银反射率95%的特性向周围散开了。但是剩下的5%浸透了装甲,不断夺取着耐久力。金属色最大的武器,作为装甲的金属壳被破坏的话,内部的假想体一瞬间就会被蒸发的。只是继续防御下去的话,明显就会和和仁子修行时的结果一样了。
  ——一定,并不是要将光芒弹开。
  一边忍耐着感觉烧灼全身神经的热量,春雪一边对自己说着。
  ——镜子并非单纯反射光线的板。反射也就是拒绝。拒绝光的东西,不可能那么美丽、那么震慑人的心神。
  在春雪脑里复苏的是在四埜宫谣的本家杉并能舞台的《镜之间》看到的巨大的三面镜。
  能役者带着面登上舞台前,都会在镜子的前面让精神集中。谣将那个镜子表述为《现世与幽世的境界》。
  境界。既是境,也是通道。
  也就是说,镜子并非只是平面的板,而兼备了入口和出口,接受光线、引导光线、然后将光线解放。
  在谣的家看到三面镜,还听到了她的哥哥四埜宫竟也——Mirror·Masker的悲剧故事的昨天傍晚的时点,虽然很朦胧但春雪感觉到了这个境地。
  将直觉升华为理解的时机是和谜之金属色Wolfrma·Cerberus的激烈战斗。初战连让对方呻吟都没有发出就完败,今天午休经过特训后再次挑战的第二战。
  春雪利用黑雪姬直传的《柔法》将Cerberus的凶猛攻击转化为投技的威力将他砸向地面获得了胜利。
  就在攻防之中,即使只和他用蛮力对抗一次,自己的装甲就会像昨天一样被粉碎吧。因为春雪接住了Cerberus的拳,和自己的动作融合在一起,《防御反击》才能够成功。
  这样的话。同样的事情对付光线攻击也是可行的吧。
  真正的镜子应该是接受光线、改变方向、然后再放出。也就是说——
  对光线的柔法。

——别畏惧!
  春雪将意识从腕部装甲虽然仍然健在,但依然确实减少着的体力槽上离开,全力对自己暗示。
  ——我是《Silver·Crow》。是在现在的加速世界里,最接近镜面的战斗假想体。虽然不及名字里有《Mirror》的四埜宫同学的哥哥,就算如此,一瞬间……只是一瞬间的话,一定可以和光融合的。能够成为引导光的《境界》。
  ——来吧,舍弃恐惧,放松下来……接受它!
  虽然仍保持着交叉双手的姿势,春雪把用力前倾的姿势慢慢缓和,抬起了脸。
  视线和在染成鲜红的视野彼端,额头宝石不断发出强烈激光的小型Enemy相合——发觉了的那一瞬间。
  体力槽的减少和光的四散同时停止了。激光并没有中途停止,而是在交叉的双手中间凝集成一个球体。
  「就是……现在啊啊啊!!」
  春雪大叫,然后一边将身体向左回转,一边将右手向前突出,向着相距10米左右,不断溶解着Chocolat的Avocado·Avoider的巨大身体。
  咻啪!的空气震动声响起,以Carbuncle为发生源的光束偏折了大约120度再次迸射。激光仿佛被吸入Avocado身体的下部一样命中,毫无停滞地射入了装甲表面。

这集小加速 学姐的节操完全掉没了

Re:Re:《加速世界》#21「Insurrectio;反逆」专题讨论楼!!! (本篇

引用第59楼黑雪姫于2012-09-01 00:31发表的 Re:《加速世界》#21「Insurrectio;反逆」专题讨论楼!!! (本篇生肉!+小加速熟 .. :
小加速SP2熟肉(在线):
http://www.bilibili.tv/video/av349353/
节操掉光,而且还和正片一样玩ED插入……实在忍不住让人想刷这是人干的事么的弹幕啊……

Re:Re:《加速世界》#21「Insurrectio;反逆」专题讨论楼!!! (本篇

引用第62楼月夜凝雪于2012-09-01 00:39发表的 Re:《加速世界》#21「Insurrectio;反逆」专题讨论楼!!! (本篇生肉!+小加速熟肉 .. :

可控制,就像慕容复的移花接木那样,
把对方的招式吸收过来然后对着想要攻击的目标释放,
不过既然大天使被认为是无敌的话即使返回去也没用。
.......

既然是可控制的折射,那么就像前几周有人提到的,直接往ISS套件本体轰回去就可以了吧

Re:Re:Re:《加速世界》#21「Insurrectio;反逆」专题讨论楼!!! (本

引用第65楼回帖用于2012-09-01 00:42发表的 Re:Re:《加速世界》#21「Insurrectio;反逆」专题讨论楼!!! (本篇生肉!+小加速熟 .. :

既然是可控制的折射,那么就像前几周有人提到的,直接往ISS套件本体轰回去就可以了吧

本体被认为在大楼内,
但没有人知道准确位置,
怎么轰,
而且那东西是和心意系统有关系的,
通常攻击不一定有效。

回 62楼(月夜凝雪) 的帖子

如果是指打鳄梨这段的话我觉得离“可控”还有一定距离啊……这也算是折射的合理范围内吧
这招估计准头不高

还是说后面没翻译到的部分已经出现了春雪靠着光学诱导达到了指哪打哪的境界了?

Re:Re:Re:Re:《加速世界》#21「Insurrectio;反逆」专题讨论楼!!! (

引用第66楼月夜凝雪于2012-09-01 00:46发表的 Re:Re:Re:《加速世界》#21「Insurrectio;反逆」专题讨论楼!!! (本篇生肉!+小加速 .. :

本体被认为在大楼内,
但没有人知道准确位置,
怎么轰,
.......

大楼就那一座 而且这东西的体积不小吧。。。 感觉应该很好命中的样子 不行多来几次?

川澄叫Master时各种即事感。。。

Re:Re:Re:《加速世界》#21「Insurrectio;反逆」专题讨论楼!!! (本

引用第64楼reekilynn于2012-09-01 00:40发表的 Re:Re:《加速世界》#21「Insurrectio;反逆」专题讨论楼!!! (本篇生肉!+小加速熟 .. :

节操掉光,而且还和正片一样玩ED插入……实在忍不住让人想刷这是人干的事么的弹幕啊……

那个舞蹈真喜感

BIC这种犯罪的东西被知道了后果然是强力的手牌啊。

Re:Re:Re:Re:《加速世界》#21「Insurrectio;反逆」专题讨论楼!!! (

引用第70楼仓岛千百合于2012-09-01 01:20发表的 Re:Re:Re:《加速世界》#21「Insurrectio;反逆」专题讨论楼!!! (本篇生肉!+小加速 .. :

那个舞蹈真喜感
传播开来的诅咒之舞么

慕容复的家传绝学是斗转星移

这集在车上太搞了 日升满满的恶意啊

头像被屏蔽

Re:Re:Re:Re:Re:《加速世界》#21「Insurrectio;反逆」专题讨论楼!!

引用第72楼能美征二于2012-09-01 01:50发表的 Re:Re:Re:Re:《加速世界》#21「Insurrectio;反逆」专题讨论楼!!! (本篇生肉!+小加 .. :

传播开来的诅咒之舞么

这舞难道有出处?

Re:Re:Re:Re:Re:Re:《加速世界》#21「Insurrectio;反逆」专题讨论楼

引用第76楼阿万音由季于2012-09-01 04:34发表的 Re:Re:Re:Re:Re:《加速世界》#21「Insurrectio;反逆」专题讨论楼!!! (本篇生肉!+小 .. :

这舞难道有出处?
这个是僵尸吗?OF THE DEAD 第三集(左右)

真不是人干的事

看到示意,黑之王轻轻点了下头,从预料之外的方向进入主题。
  「各位之中,有知道下北沢的《明北学院》这个初高中直升的男校吗?」
  虽然春雪是第一次听说,不过站在左侧的拓武微微举起装着《打桩机》的右腕。
  「是的,我王。在市内是升学率相当前列的学校」
  「恩。初中全国统一考试的平均点,全学年都比我们梅乡中学要高10个点」
  话题是要流向哪个方向完全无法理解,春雪他们茫然地点着头。无视军团成员们的反应,黑雪姬用流畅的声音继续说道。
  「这种以升学为重心的学校,对各种校内活动不怎么热心的情况并不少见。修学旅行是简略版,运动会和文化祭以节能方式进行这类。下北的明北学院也是如此,文化祭是用平日的半天召开的。具体来说,是今天上午」