搜索
楼主: aoyamagosho

[新番] [Yamato桅楼]方舟BD熟肉|2季26集剧场先行TV版始动,来年公布

Re:Re:[宇宙战舰大和号2199专贴]第六章冒头8分钟公开!|第10

引用第456楼takayama于2013-06-11 19:57发表的 Re:[宇宙战舰大和号2199专贴]第六章冒头8分钟公开!|第10話《大宇宙の墓 .. :
352 :メロンさんex@ご利用は紳士的に:2013/06/11(火) 21:22:28.24 ID:YGaankR80
    あ、おまけ
    23話で雪に嫉妬したセレステラ、銃撃されて死亡

23嫉妒雪的塞雷斯特拉遭枪击身亡

.......
23话哪里透出来的来着,显然不是杂志吧,次回预告也没有,试映会?
还有一个问题

情报长的座位在哪里.把过去的若干舰桥座位特写拿出来看,越来越糊涂了.平白多了2个外星人的座位,代替了谁?

Re:[2199专贴]19&20&21熟22生|第七(最终)章延迟发

情报长专座在第二舰桥,负责分析与电算。第一舰桥的话是副长技术科位置的代班。

梅尔达因为随时可能要参加战斗所以作为临时向导所以站在岛边上,尤莉西亚的位子似乎是新加的?

Re:[2199专贴]19&20&21熟22生|第七(最终)章延迟发

别说找女神的那个机器人屌丝是在第二舰桥刷机组装的....
梅尔达算向导,那尤利纱算什么向两个星球都可以有向导么
超级天然呆尤利纱居然不是路痴

http://www.bilibili.tv/video/av645478/
连着刷2天,终于出了

没看过原作
原作是不是大统领喜欢大姐,尤丽莎喜欢古代守,然后古代守和大姐搞在一起了

Re:Re:[2199专贴]19&20&21熟22生|第七(最终)章延

引用第844楼血色秋叶于2013-07-12 21:47发表的 Re:[2199专贴]19&20&21熟22生|第七(最终)章延迟发售|悲报:TV放送版OP .. :
没看过原作
原作是不是大统领喜欢大姐,尤丽莎喜欢古代守,然后古代守和大姐搞在一起了
尤利纱从时间上讲,见过古代守吗?那新见薰只能和XO了?
引用第16楼nexus1于2013-05-21 13:43发表的 Re:回 253楼(nexus1) 的帖子 :

要说起来如果是山本用蓧原钓古代,古代用山本钓森雪,[strike]森雪用古代钓南部[/strike],这是不是就500年明灯办公室恋爱神作了
14结尾都抱着森雪脑袋了,还没那个意思么
附送既视感吐槽

那尤利莎说的是母星上的谁?
母星上不就守和斯塔西亚么?
难道是大总统?

Re:Re:[2199专贴]19&20&21熟22生|第七(最终)章延

引用第846楼血色秋叶于2013-07-12 22:00发表的 Re:[2199专贴]19&20&21熟22生|第七(最终)章延迟发售|悲报:TV放送版OP .. :
那尤利莎说的是母星上的谁?
母星上不就守和斯塔西亚么?
难道是大总统?
我也不知道,召唤楼主吧,反正大明神会这么早便当我很意外

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2ch那群人

大明神如果23话真便当其实也不算早了,毕竟全篇不也只有26话么(是26话没错吧?

引用第849楼羽墨流歌于2013-07-13 07:51发表的 Re:[2199专贴]19&20&21熟22生|第七(最终)章延迟发售|悲报:TV放送版OP .. :
2ch那群人

大明神如果23话真便当其实也不算早了,毕竟全篇不也只有26话么(是26话没错吧?
退场方法也太奇怪了
@phyrexian
前面好像说大明神嫉妒森雪,然后怎么怎么被一枪毙了

Re:[2199专贴]第六章B站全熟|第七(最终)章延迟发售|悲报

[strike]突然想到,TVOP如果是大明神清唱也不是不能接受[/strike]
22话四周目达成.旧作森雪是不是挂了.
没人反映反映抖M的字幕错别字太多吗
如果大和号有华盟凉宫那样的深度怨念吐槽外挂字幕就好了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:[2199专贴]第六章B站全熟|第七(最终)章延迟发售|悲报

引用第854楼韩子于2013-07-13 09:24发表的  :
旧作森雪最终话挂了又很不科学的复活了…。

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS
是续作复活还是原地复活

天香×X2×HKG也在龟速做,而且正片中人物按照TV版加入字幕介绍,不过看了下后仍然发现有一点点小错误OTL

http://share.dmhy.org/topics/list?keyword=[%E5%A4%A9%E9%A6%99%E5%AD%97%E5%B9%95%E7%A4%BE%26HKG%E5%AD%97%E5%B9%95%E7%B5%84%26X2%E5%AD%97%E5%B9%95%E7%B5%84][%E5%AE%87%E5%AE%99%E6%88%B0%E8%89%A6%E5%A4%A7%E5%92%8C%E8%99%9F2199]

顺便再问下,分镜搞什么的,未来有机会买到吗

头像被屏蔽

引用第858楼韩子于2013-07-13 10:06发表的  :
原地复活,躺古代怀里听告白听着听着就活了…

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS
最早的嘴炮动画吗....

id_37006604 请不要做高G机动
PS哎哟卧槽我便是想不到隔壁有人思路广说舰长原型是山本56....

头像被屏蔽

之前谁透过舰长在一半就跪了,事情都是古代做的,现在舰长还元气满满啊

头像被屏蔽

引用第862楼韩子于2013-07-13 13:45发表的  :
旧作舰长的确中途就卧床不起了,七色星团大战前发表个演讲让一众年轻人自己爱怎么打怎么打,还让古代当代理舰长。
再看2199,古代虽然没代理,但是他干的事情比旧作多太多了,妥妥的过劳死…(

旧作里XO代理过舰长吗,感觉他才是应该代理的人,古代安心开零式放无双去总统府[strike]找特战队屌丝对质[/strike]救森雪好了
完了我还是很期待南部开战机放无双怎么办(
呆毛组战机都准备好了千万别出岔子吃便当啊(默

1-7海报(缺第二章w),1-6章剧场简介手册【肖像集只拍了青二的两代花旦台柱】,第五章15-18集AR台本

剧场简介手册中页加藤直之的作品,从上到下1-6章依次

回 864楼(aoyamagosho) 的帖子

那么,哪里才能买到呢
双星系统太诡异了,如果中间相隔恒星还好,在附近,还是共轨道,怎么都要摄动相撞吧

Re:回 864楼(aoyamagosho) 的帖子

引用第865楼nexus1于2013-07-13 15:56发表的 回 864楼(aoyamagosho) 的帖子 :

那么,哪里才能买到呢
双星系统太诡异了,如果中间相隔恒星还好,在附近,还是共轨道,怎么都要摄动相撞吧  

我记得一般双星系统都是恒星...
行星还形成双星系统,这有些诡异

引用第865楼nexus1于2013-07-13 15:56发表的 回 864楼(aoyamagosho) 的帖子 :
那么,哪里才能买到呢
[/img][/url]

剧场手册只有剧场限定贩卖,AR台本是正式发售版BDDVD时YAMATO白金会员享有特典,两样都是日拍上拍到的
引用第866楼masterkeaton于2013-07-13 16:03发表的 Re:回 864楼(aoyamagosho) 的帖子 :
我记得一般双星系统都是恒星...
行星还形成双星系统,这有些诡异
.......

恒星范围内叫做双星系统,日语汉字为“連星”,行星一般叫做双行星系统,日语汉字是“二重惑星”,两者是完全两个概念

前者可能只是光学上,也或许是物理上的双星,而后者的话其实是非正式天文术语

双行星和联行星是非正式的天文学术语,用来描述一颗有着够大卫星的行星,因而必须考虑那颗卫星是否也算是行星。地月系统,冥王星冥卫一等曾经被欧洲航天局和国际天文学联合大会算作双行星系统

日文词条里的科幻剧中双行星词条第一条就是YAMATOw

フィクションにおける二重惑星

二重惑星という特殊な環境は、SF作品などの中で用いられることのある題材である。明確な固体の表面を持った惑星同士(地球型惑星同士)が二重惑星となっている場所を、物語の舞台としている例がしばしば見られる。

アニメ『宇宙戦艦ヤマト』では大マゼラン星雲に地球を侵略する惑星ガミラスと地球に友好的な惑星イスカンダルの二重惑星系が登場し、同シリーズの『宇宙戦艦ヤマトIII』では滅亡したガミラス人が銀河系中心部に移住して再びガルマン・ガミラスとスターシャの二重惑星系を中心とした恒星間軍事国家を築いたことが描かれている。

果然是限定才有,特别是台本什么的.我还是太甜了,美版会出福利吗
剧场现场可以买到森雪明信片prprprprprprprprpr好像没人扫图?

Re:Re:[2199专贴]第六章B站全熟|第七(最终)章延迟发售|悲报

引用第868楼nexus1于2013-07-13 16:31发表的 Re:[2199专贴]第六章B站全熟|第七(最终)章延迟发售|悲报:TV放送版OP彻 .. :
     果然是限定才有,特别是台本什么的.我还是太甜了,美版会出福利吗
剧场现场可以买到森雪明信片prprprprprprprprpr好像没人扫图?

明信片萌购上有得卖哦~

噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,

《さらば宇宙戦艦ヤマミ 愛の魔法少女たち》《再见了!宇宙战舰亚麻美 爱的魔法少女们》【脚本当然是那谁咯wwww】

舰长巴麻美,上次去伊斯坎达尔已经便当了,副长美树沙【蓝色技术科】也加自爆都市彗星要塞,航空队长佐仓杏子用最后一口气带着吼姆啦回来后就死了【恩,战术科红色也适用于航空队吧,而吼姆啦保安队以后变成空间骑兵队也算战术科吧www】………………等等,那QB是谁呢?AU09?佐渡医生?www

不过毛豆卡的是护士粉色?……难不成老舰长巴麻美是从雷达手升上去的?

什么萌购有卖,我去看看,谢谢
我都想用凉宫春日的消失台本换个2199台本了

Re:Re:[2199专贴]第六章B站全熟|第七(最终)章延迟发售|悲报

引用第867楼aoyamagosho于2013-07-13 16:23发表的 Re:[2199专贴]第六章B站全熟|第七(最终)章延迟发售|悲报:TV放送版OP彻 .. :

恒星范围内叫做双星系统,日语汉字为“連星”,行星一般叫做双行星系统,日语汉字是“二重惑星”,两者是完全两个概念

前者可能只是光学上,也或许是物理上的双星,而后者的话其实是非正式天文术语
.......

多谢科普~
怪不得我觉得有些诡异,只是非正式命名。
行星大小相似双星系统几乎不可能,两颗相伴的行星加上处于轨迹中心的恒星,怎么样都会崩溃吧,典型的三体问题。太复杂了。
顺便说下,这22话怎么崩的那么厉害

@aoyamagosho
说起来OSTCD123都出了,怎么只有1有下载
买了两张cd感觉日本cd太贵了擦

引用第872楼nexus1于2013-07-13 18:43发表的 Re:[2199专贴]第六章B站全熟|第七(最终)章延迟发售|悲报:TV放送版OP彻 .. :
@aoyamagosho
说起来OSTCD123都出了,怎么只有1有下载
买了两张cd感觉日本cd太贵了擦

没人放流,搞得我都想上萌购订了

什么天使动漫也没有放么,share上也没有么

头像被屏蔽

喜大普崩表情包
其实我觉得22话还算好吧看的时候也没觉得特别崩,虽然相对前边来说确实
另外虽然是个人见解,22话的大明神与其说是嫉妒雪不如说是对伊斯坎达尔的女王有很大的不满?
不知道23话究竟是个什么情况呢,而且她说了一句森雪就是笼中之鸟,后来那个鸟儿死去的镜头我觉得更可能是指的森雪?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:回 876楼(羽墨流歌) 的帖子

引用第877楼韩子于2013-07-14 00:37发表的 回 876楼(羽墨流歌) 的帖子 :
也有一种说法,比起森雪来说她自己更像是笼中鸟,但她自己在说的时候并没有意识到……
她在说笼中鸟的时候不是有出现以前在监狱中的画面么,总统打开鸟笼拿着小鸟以后小鸟死去=大总统打开监狱放出大明神姐妹,把她们掌控在手里,后来她们两人都相继死去。←这个也可以对得上……。
或者她自己其实是明白的,但不想去承认,就类似CCA里葵丝喊的那句“小孩子什么的最讨厌了!”那样。(我就稍微思路广一下……
她的悲剧就在于只有总统这一个唯一的寄托,因此要嫉妒的对象太多也太强大……总统打电话那边她明显醋意大发了XD
从来不卖萌,还要以一介贫乳挑战二个完美的女神,实在是太难为大明神了
第六章已经五周目,其中22话六周目...