搜索
楼主: aoyamagosho

[新番] [Yamato桅楼]方舟BD熟肉|2季26集剧场先行TV版始动,来年公布

Re:Re:回 876楼(羽墨流歌) 的帖子

引用第879楼nexus1于2013-07-14 08:13发表的 Re:回 876楼(羽墨流歌) 的帖子 :

从来不卖萌,还要以一介贫乳挑战二个完美的女神,实在是太难为大明神了
第六章已经五周目,其中22话六周目...   

贫乳是宇宙稀缺资源,你有什么不满吗!!!

@韩子
这么一解读也是对的,确实也有可能既是在说森雪,也是在说她自己。

Re:Re:Re:回 876楼(羽墨流歌) 的帖子

引用第880楼羽墨流歌于2013-07-14 09:03发表的 Re:Re:回 876楼(羽墨流歌) 的帖子 :

贫乳是宇宙稀缺资源,你有什么不满吗!!!
.......
大明神便当之后,显得亲女儿百合亚更稀有了,这不是既定事项吗

头像被屏蔽

山本妹子你怎么这样了

头像被屏蔽

引用第882楼韩子于2013-07-14 09:45发表的  :
贫乳生力军还有希尔黛你们怎么不明白!和森雪喝茶的时候为什么要火速支走希尔黛,就是为了现场不要出现一个乳和自己一样贫但是脸比自己嫩的小丫头抢走人气和辛辛苦苦的回忆杀萝莉卖萌成果啊…(以上全部大误

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

亲女儿的贫乳也好棒!面对森雪脸红的样子真是可爱极了  
另外楼上上那幅作品好棒!作者是?  

看起来像是剧场版小册子的扫图?那就是加藤直之了么……?
加藤直之老师的作品超棒的

回 886楼(羽墨流歌) 的帖子

在翻鬼佬论坛,看看有什么货,楼主各种求扫图啊.我已经下单海报集,看可不可以扫图上传

22還沒看,進了專樓掃了一下感覺又要被劇透立刻拉到最下面留言

就因為你們一直透我都不敢進來啊混蛋 !    >:(
可是我想收東西看情報啊混蛋!

引用第888楼iwanami于2013-07-14 12:50发表的  :
22還沒看,進了專樓掃了一下感覺又要被劇透立刻拉到最下面留言

就因為你們一直透我都不敢進來啊混蛋 !    >:(
可是我想收東西看情報啊混蛋!
22熟肉早出了,而且透有透的乐趣(剩余yy

嘛专楼里边会有剧透也没办法啦这也算是S1特色了
……再加上也不是无剧透专楼
我之前也是怕剧透忍着好久都没进专楼看帖子

日拍上买剧场限定物太贵了啊,基本上都在1w以上,穷人宅社巨坑未脱基本上都没有钱来补2199
如果要烧专楼长的话我可以贡献一份铝热剂

头像被屏蔽

Re:回 887楼(nexus1) 的帖子

引用第891楼韩子于2013-07-14 23:10发表的 回 887楼(nexus1) 的帖子 :
呜哇啊到时候能否帮忙看看有没有加藤直之的图,有的话我也去买啊(虽然现在入了设定集今天又搬了1:1000回家迟点肯定还要买α1估计是穷死的节奏……

虽然不太知道要买什么(懒得爬楼了)不过有加藤直之也请喊我一声!
之前搜了下加藤直之老师的作品集,超棒的!SF系画家><

上班没看直播,似乎TV放送15集砍了OP?

15集BD版长度26分钟多加上广告的确来不及,看来只能舍去OP了OTL

而下周OP要彻底变更了OTL

引用第889楼nexus1于2013-07-14 12:55发表的  :

22熟肉早出了,而且透有透的乐趣(剩余yy
引用第890楼羽墨流歌于2013-07-14 12:57发表的  :
嘛专楼里边会有剧透也没办法啦这也算是S1特色了
……再加上也不是无剧透专楼
我之前也是怕剧透忍着好久都没进专楼看帖子
.......

第一次轉帖留言賣個萌而已,
這作品現在冷成這樣有專樓就已經很感恩戴德了...

引用第885楼韩子于2013-07-14 10:55发表的  :
以及nexus你别提大和号啊,革命机病人现在已经是无政府状态了…
大和号和机工队这两片绿洲他们已经弄脏一片了哈哈哈哈(眼神死
[/url]

原來是綠洲麼? 那繼續冷下去好了 ww

引用第893楼aoyamagosho于2013-07-15 00:07发表的  :
上班没看直播,似乎TV放送15集砍了OP?

15集BD版长度26分钟多加上广告的确来不及,看来只能舍去OP了OTL

而下周OP要彻底变更了OTL

TVOP真心該換,那讓人無語的混音效果啊...

本周的对手,本周的基友,直播贴的反应15话似乎不错,而且预计比七色星团海战的20话还会好点。

另外突然发现一个巧合的是2199的18集波动炮倒车打爆巴兰星后盖尔君率领的残余舰队数量是3000艘,而旧作15话遭遇的加军舰队数量正好也是3000,看来第七章有得要打了,不过这四集时长来得及做完整么

下周反乱回啊,这边那边都是……

剛才我找到這張..... 看體型猜性格?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

回 897楼(iwanami) 的帖子

可怜的山本妹子,不如舰务长安产,所以失败了么(
情报长太犯规,一直就这么犯规
引用第898楼韩子于2013-07-15 07:27发表的  :
才发现这张岛的作画是不是有点帅过头都不像本人了www

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS
岛这个镜头躲电子炮神了,我想起舒克操纵飞机躲气枪了(突然想到在直升机上贝塔是"战术长"...

多嘴一句http://bt.ktxp.com/html/2013/0710/311494.html 这个是啥

头像被屏蔽

Re:回 897楼(iwanami) 的帖子

引用第899楼nexus1于2013-07-15 09:05发表的 回 897楼(iwanami) 的帖子 :

岛这个镜头躲电子炮神了,我想起舒克操纵飞机躲气枪了(突然想到在直升机上贝塔是"战术长"...

.......

零士老头的OZUMA,正好再找BD完整RIP就出了,OK挂上~

这网站新闻和杂志扫图比较多

http://www.ourstarblazers.com/

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第899楼nexus1于2013-07-15 09:05发表的 回 897楼(iwanami) 的帖子 :

沒辦法,艦務長差不多是原作唯一的女人,主角光環掛得太悠久...
情報長純粹就是這個定位啦
其實我是比較喜歡火星妹子這種瘦瘦的啦   
引用第900楼韩子于2013-07-15 09:40发表的  :
话说官网的人物介绍应该有放大缩小过,男女放在一起有的高矮都不太对劲……等设定集的身高对比图来看看。
每次看到这图都想吐槽情报长不愧是年龄最大的果然很安产(拖走
还有为什么医疗班的制服背后会是两条线而不是一条?还是说只有真琴是这样,为了增大对胸部的支撑力……(拖走
.......

我也覺得那兩條線的設計和真琴的體型有關(笑

官網的圖站在一起的是哪張? 隨便找了找沒翻到...
901樓的ourstarblazers.com裡找到的這張好像差不多

另外還有74年版的

>随便一点就看见这个谢谢谢谢谢谢谢谢好开心不知道有没有大图……(以及岛的女性粉丝可是多得不得了的啊,别乱说啊铃村2333
說起來好像沒見到這兩人的女性向本?    

引用第901楼aoyamagosho于2013-07-15 09:51发表的 Re:回 897楼(iwanami) 的帖子 :
零士老头的OZUMA,正好再找BD完整RIP就出了,OK挂上~
.......
今天沒鵝了 orz
這網站我還看過一眼,以為是一般的英文Fans站就沒多翻,不是你說肯定就錯過了.

OZUMA我也掛上了,去年還看了一集,後來等太久忘記了.... 女海盜艦長洋溢著松本大叔的禦姐範 w

本帖子中包含更多资源

回 904楼(iwanami) 的帖子

扑克脸真是贴切的创造,我怎么没想到
加上22话修罗场应该可以再凑出一个小剧场,哦,还有14话古代在剧场里的镜头,更逼真了
引用第901楼aoyamagosho于2013-07-15 09:51发表的 Re:回 897楼(iwanami) 的帖子 :

.......
黑底白字太可怕,看了5秒钟就要瞎了

头像被屏蔽

>加上22话修罗场应该可以再凑出一个小剧场,哦,还有14话古代在剧场里的镜头,更逼真了
其實我不大擅長搞笑啦,這個純粹是拍腦瓜。 過幾天有空做新的好了。

>黑底白字太可怕,看了5秒钟就要瞎了
我是用chrome的,這種情況我一般用這個
http://www.yinxiang.com/clearly/
FF也有。

http://www.ourstarblazers.com/696_2199charaguide/index.html

情報長原來是西京美女,[strike]難怪那麼騷 [/strike]
左上角的三個不知為何有種某名的喜感...

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

>六月的2199only有很多搞笑向的本子
那個是啥? event嗎?

說起本子,山浦章這系列讓我笑了好久,這種歪打正著的懷舊感實在太有才了啊  

旧时代风格的同人本啊啊啊啊啊【时代的眼泪

对了店长你也可以顺便推推2199漫画嘛自带脸红超可爱的

头像被屏蔽

http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=37061483
我说我怎么没看懂森雪是怎么脱的

头像被屏蔽

Re:回 907楼(iwanami) 的帖子

引用第908楼韩子于2013-07-15 11:06发表的 回 907楼(iwanami) 的帖子 :
上次一个妹子问我“情报长为什么说话不是关西腔”害我整个人都 后来只好回答说因为有太田。
以及森雪不是确定是东京都出身了么,之前还有尤丽莎疑惑,现在老爸是外交官都拿出来讲了应该没问题了吧……
P站还有关于大家出身不同的文,过年吃饭的时候每个人口味不同愁死了平田一的故事……
newtype5月号大图入手。一本满足……
图呢

头像被屏蔽

回 917楼(skaar) 的帖子

第九话bgm碉堡了
http://www.ourstarblazers.com/
这网站怎么打不开了

头像被屏蔽