搜索
楼主: aoyamagosho

[新番] [Yamato桅楼]方舟BD熟肉|2季26集剧场先行TV版始动,来年公布

背后联合国徽章上的橄榄枝看成新见君的麻花辫

头像被屏蔽

头像被屏蔽

新见桑才是主角

头像被屏蔽

吃早饭的时候看了一遍17,总感觉副长如果真的在水里藏着,就算中子减速还是得死.核物理里面是不是慢中子更容易进入原子核来着
顺便
http://pan.baidu.com/share/link? ... p;amp;uk=1879901860  2199ost1
http://bt.ktxp.com/html/2013/0627/309403.html  [130703] TVアニメ「宇宙戦艦ヤマト2199」EDテーマ -「Best of my Love」/安田レイ (320K)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Re:[宇宙战舰大和号2199专贴]6章19&20熟|21&22图透|

求下第二本的漫画的下载地址,都被删掉了。

头像被屏蔽

Re:[宇宙战舰大和号2199专贴]6章19&20熟|21&22图透|

亲女儿就是萌,Rud Iscandar!

引用第690楼liangjiami于2013-06-28 10:23发表的 Re:[宇宙战舰大和号2199专贴]6章19&20熟|21&22图透|漫画单行本3&OST2 .. :
我想问一下大和号最大跃迁距离是多远?

旧作设定是1200光年,旧系列第二季里最大到达2000光年

头像被屏蔽

Re:Re:[宇宙战舰大和号2199专贴]6章19&20熟|21&22图

引用第692楼韩子于2013-06-28 14:44发表的 Re:[宇宙战舰大和号2199专贴]6章19&20熟|21&22图透|漫画单行本3&OST2 .. :
http://www.bilibili.tv/video/av621113/

20话熟肉……情报长的科普真是叹为观止orz
2ch有人说“冲田战法不就是毕典菲尔特嘛!”,捶地狂笑仔细想想舰长并不只是猪突猛进,而是在猪突猛进之余还能够把德美尔诱进乱流这一点特别才最厉害……

冲田舰长那种“你先给我打,打完我告诉你理由”这种就是角色最大魅力啊,与此反差的是小事上犹豫不决

Re:Re:Re:[宇宙战舰大和号2199专贴]6章19&20熟|21&22

引用第693楼aoyamagosho于2013-06-28 15:06发表的 Re:Re:[宇宙战舰大和号2199专贴]6章19&20熟|21&22图透|漫画单行本3&OST2 .. :

冲田舰长那种“你先给我打,打完我告诉你理由”这种就是角色最大魅力啊,与此反差的是小事上犹豫不决
高桥凉介一句话指令让拓海9千转换档就玩死东堂塾了

头像被屏蔽

12话和总统通电话的是女王吧?尤丽莎也说了为什么是送波动核心而不是再生装置过来,那这去拿装置的事是不是藏着很大的猫腻呢?倒是漫画直接说没法把再生装置送到地球。

头像被屏蔽

19  20 的生肉没载点????

TV和你们说的有什么区别啊。。

感觉貌似TV字幕可能要坑了   哪里能看你们说的这些啊。。

回 699楼(leander_z) 的帖子

http://www.bilibili.tv/sp/%E5%AE ... %92%8C%E5%8F%B72199
点剧场版 剧场版熟肉没有bt下载只有在线.TV信息量不如剧场版

头像被屏蔽

Re:Re:[宇宙战舰大和号2199专贴]6章19&20熟|21&22图

引用第701楼coolffcat于2013-06-29 08:40发表的 Re:[宇宙战舰大和号2199专贴]6章19&20熟|21&22图透|漫画单行本3&OST2 .. :
德梅尔,自爆就自爆,和人家QQ视频搞毛啊,玩脱了不是..........................

顺便问:剧场版和TV是不会完全一模一样的啊?

不好意思,原作必须这样,删了旧作基本教义派要塞抹布的,再说人家要怎么自爆是人家的事,恶心到了你或者降了你智商只怪你自己不好

目前TV剧场一样,不保证最后一章是否一样

刚开始追TV 剧场没看 问下女王和总统到底啥关系 看了这画面 是总统单恋还是

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第705楼lyjtlyy于2013-06-29 11:06发表的 Re:[宇宙战舰大和号2199专贴]6章19&20熟|21&22图透|漫画单行本3&OST2 .. :
LS那个的意思是,旧作生的早基因没现在的小朋友好。谁抓它的短处反对谁就不客观。看个片而已动脑看嘛。要喷出门左拐去革命机,嗯嗯。

革命机我连喷的欲望都没有,当然也没啥好喷的;真有病和装病,都被当成成有病。我这病就是厨了杜美尔,然后被人帖了精神日本人和玻璃心诊断报告,这就是有些人给我写的病历卡。我真是万分荣幸啊

旧作?那就是坨右翼屎?谁反对谁主观!!有些人要拿革命机说智硬,自己智硬说片子智硬说明自己EQ也很硬啊www
引用第704楼coolffcat于2013-06-29 10:32发表的 Re:Re:Re:[宇宙战舰大和号2199专贴]6章19&20熟|21&22图透|漫画单行本3&O .. :
....
老兄火药味有点重哦....吐糟而已何必在意啊,顺便对LS:明显是总统屌丝单相思,人家白富美被猪拱了啊............

不好意思从目前剧透来看总统和白富美星球姐妹毫无关系,根本就是舔伊斯坎达尔的脚跟生存的样子

头像被屏蔽

引用第707楼lyjtlyy于2013-06-29 11:53发表的 Re:[宇宙战舰大和号2199专贴]6章19&20熟|21&22图透|漫画单行本3&OST2 .. :
  难怪说厨难伺候,面对别人的质疑声,除了裱出旧作教义派,也就剩耍耍爱看看不看滚的无赖。
对比下2次大和号开挂VS加米拉斯舰队的战斗和被一小队飞机就打得不能自理,说过程拍得烂还说错了吗。

厨厨不想接受非厨的意见就明说,不要还摆出副假惺惺的想好好讨论的样子来哦。
.......

你哪只眼看到我接受了?不接受还要明说?噗,原来不接受要明说“异议阿里!!”,还是那句话:“解释三遍完毕黑脸”,管你说我无赖还是六字真言,基本教义派那是必婊无疑的,就算最近痞子婊2199说舰队战不够多,我也要婊,婊他EVA搞个P舰队战啊
引用第707楼lyjtlyy于2013-06-29 11:53发表的 Re:[宇宙战舰大和号2199专贴]6章19&20熟|21&22图透|漫画单行本3&OST2 .. :
  孤舰无双的动画古有高达0079和超时空要塞以及系列跟风作,近点有机动战舰和高达seed。看看人家是怎么拍无双的?布莱德高喊的“左舷弹幕太薄”,要塞等系列则着重于细拍小队的具体战斗过程,而seed里一路被追打,最后大天使号几乎想投降了。即使宅片机动战舰也不会明摆着开挂,实力不够时不时就要挨打或者跑路。
.......

很好很好

头像被屏蔽

看到多少写多少吧。

比如109大队和隼大队开始战斗那段盖特的“为了杜美尔将军“这句誓言的SCENE砍了;
442潜入舰内经过过道的穿防护服的舰员们镜头;
442队长举枪射击星名的镜头;
古代乘上零式要追FS宙雷艇和UX01出击时篠原扔头盔给古代的镜头;
鱼雷机大队长看到钻头导弹,坐在后座投弹手报告说削岩弹没有爆炸的报告是,说我们来击沉它吧;
伊东和数逃出小黑屋的镜头;
杜美尔命令舰队前出时,整个舰阵排列的全景;
隼大队从舰底出发口着舰补给的镜头;
钻头导弹外部看情报长脱出开口镜头;
钻头导弹脱出波动炮口后,情报长和AU09目送且互相拍手庆祝的镜头

20话的完整版七色星团的话起码时长半个小时以上,分镜边上都是TV的潦草笔记,不忍割爱啊

想问一下21,22什么时候更新?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Re:Re:回 703楼(tau_cross) 的帖子

引用第712楼nexus1于2013-06-29 15:03发表的 Re:回 703楼(tau_cross) 的帖子 :

为什么不加长,没钱不可能吧,时间要求这么严格?

没办法,最终还是要TV放送,特别是MBS·TBS真心惹不起啊【扶额

Re:Re:Re:回 703楼(tau_cross) 的帖子

引用第713楼aoyamagosho于2013-06-29 17:05发表的 Re:Re:回 703楼(tau_cross) 的帖子 :

没办法,最终还是要TV放送,特别是MBS·TBS真心惹不起啊【扶额
不让TV放送的时候砍时间?

头像被屏蔽

Re:[宇宙战舰大和号2199专贴]6章19&20熟21&22图透|T

TV放送因为时间来不及已经砍掉经典的下集预告了OTL

Re:[宇宙战舰大和号2199专贴]6章19&20熟21&22图透|T

OVA隐藏回,随漫画OAD后宫闪光弹回走起吧

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦,这是逼我买德美拉兹3世啊!!!!

「1/1000Scale ゲルバデス級戦闘航宙母艦・ダロルド」
    2013年8月発売予定。定価:4,725円。同一スケールの「空間艦上重爆撃機DBG88<ガルント>」が付く他、付属キットとしてメカコレクションサイズで1/1000Scaleの「独立戦闘指揮艦(ドメラーズIII世艦橋部)」が付く。

「1/1000Scale ガミラス艦隊セット3」
    2013年10月発売予定。定価:3,990円。「メルトリア級航宙巡洋戦艦」、「次元潜航艦 UX-01」のセット。同一スケール「デラメヤ級強襲揚陸艦」が付く他、付属キットとしてメカコレクションサイズの「ツヴァルケ」紅:メルダ機[/table]、緑:一般機[/table]の2種)が付く。

狂喜乱舞头顶青天

头像被屏蔽