搜索
楼主: aoyamagosho

[新番] [Yamato桅楼]方舟BD熟肉|2季26集剧场先行TV版始动,来年公布

Re:[宇宙战舰大和号2199专贴]6章图透更新中|TV第12話《 その

没有飞机的航母冲上去除了做炮灰还有什么用?(有战机却不出击我当没有了,被击坠也是活该!)热血傻逼指挥官简直就是猪队长,把一堆老弱病残提前送死。

如果这样安排:猪队长让没有攻击力的航母退出战斗,自己旗舰去作最后的决斗,然后在回避天元突破的时候hp-50%,航母上的众人唱着队歌回来表示同生共死这样多么共鸣啊,然后接着被刷无双领工资退场……跟着接回原来的不是更好吗?

Re:Re:[宇宙战舰大和号2199专贴]6章图透更新中|TV第12話《 そ

引用第600楼gulant于2013-06-23 11:39发表的 Re:[宇宙战舰大和号2199专贴]6章图透更新中|TV第12話《 その果てにあるも .. :
没有飞机的航母冲上去除了做炮灰还有什么用?(有战机却不出击我当没有了,被击坠也是活该!)热血傻逼指挥官简直就是猪队长,把一堆老弱病残提前送死。

如果这样安排:猪队长让没有攻击力的航母退出战斗,自己旗舰去作最后的决斗,然后在回避天元突破的时候hp-50%,航母上的众人唱着队歌回来表示同生共死这样多么共鸣啊,然后接着被刷无双领工资退场……跟着接回原来的不是更好吗?

本来听到鱼雷队被回防的隼队攻击时,就已经下令战斗航母和旗舰冲上去炮战了,青紫俩空母就在后面,所以我之前说没护航舰就是最大败因

Re:[宇宙战舰大和号2199专贴]6章图透更新中|TV第12話《 その

钻头逆转+诱爆是定番,更何况这俩镜头是情报长和炮雷长时髦值时间

还有不能说杜美尔将军是猪队长,15集全战舰如此周密计划的战术YAMATO都能扛这么久,兵弱器衰外加附带ZZ任务的负挂,对方开大挂,1:5的战机数量劣势都能逆转,这种就是为了渲染杜美尔悲剧结局,结果这次连第三舰桥也不给面子OTL

为啥这片子没外挂字幕呢?
连内嵌字幕也基本找不到下载。。。。。。。

额,B站生肉都出来了...
但啃不动呀!

头像被屏蔽

回 602楼(aoyamagosho) 的帖子

带着航母和红舰,而且航母上面还有飞机啊,不出击和负伤+主角光环的战舰近身有何意义?不猪我想不到什么逻辑?更奇怪的是第一次见面剧情描述得如何运筹帷幄,第二次却如此多令人费解的行动,不猪就是我猪了,算了,敌人不猪怎么显得主角聪明。

几波飞机每次攻击都是战舰的船身,这么明显的指挥塔避开不打,不止队长猪,手下也是猪啊

Re:回 602楼(aoyamagosho) 的帖子

引用第606楼gulant于2013-06-23 21:22发表的 回 602楼(aoyamagosho) 的帖子 :
带着航母和红舰,而且航母上面还有飞机啊,不出击和负伤+主角光环的战舰近身有何意义?不猪我想不到什么逻辑?更奇怪的是第一次见面剧情描述得如何运筹帷幄,第二次却如此多令人费解的行动,不猪就是我猪了,算了,敌人不猪怎么显得主角聪明。

几波飞机每次攻击都是战舰的船身,这么明显的指挥塔避开不打,不止队长猪,手下也是猪啊

那你要对方也要一发舰桥?

哦,大野木先生,森田繁先生,你们这么写我很困扰,上面十家赞助商,下面这么多新老粉丝,一起寄给我子弹,这让我很困扰啊

惹怒的已经不仅是原作党了,我很钦佩漫区有些人二次元的勇气,呵呵厚,希望你们也能用到三次元

我说朋友你快弃番吧,你这么被恶心,虽然专楼很欢迎这样反面意见,但对你自己不怎么好
在基本不改变原作主线的情况下能改编成这样,编剧和监督已经碉堡了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

回 607楼(takayama) 的帖子

多谢意见,我不会在这楼出现了。确是不值得喷。虽然一直认为看动画的乐趣除了赞美,槽点也是乐趣之一。

循环了一年的OP,2卷剧场限定,2个盒蛋,一个1/1000,每月电H和HJ都只看2199,感谢LS赐予我的精神日本人称号,我无限光荣【鞠躬

“记得一条宠物再怎么给你带来欢乐,本质上它还是条畜生,不是个人。”

多么上帝视角,冠冕堂皇的话啊,我真希望我是个精神日本人能把你变成2199黑真是无限光荣

头像被屏蔽

20=2×10

满满的星际2既视感,发现个大flag

凡是捏着这种玩意一副计划通表情的都死了
[strike]发现西条妹子动作很像某HCG结果没找到该CG[/strike]
崩的主要是下面2张图吧

这是轮剧情的分界线
我本来想截几张地形跟踪导弹第一视角的图说明一下,结果看来看去没什么说明的了,剧中基本交代问题了
还有就是三段航母那么脆弱几发就搞定了,其实这种不要求格斗的舰艇,挨上2发肯定跪,只不过殉爆效果比较夸张
关键还是钻岩弹造成的火球,让旗舰作出侧向规避动作,让出防御最强的舰艏,把侧面晾给大和了,按照战列舰的思路,侧装甲非常强,所以这场炮战相当于主站坦克对战列舰侧向对轰.显然是
从大和号中弹情况来看,主炮跪了都没出现殉爆,南部老爹地位相当于nobel了吧,损管长官到底是谁一定要给发一打勋章
据说云层中雷达不好使,这就像是阿凡达剧本

三段航母本身舰体结构就决定一旦被击中必定重创,所以被视为老旧型舰一点都没错,你看亲卫队都是圆盘形空母就是这个原因

头像被屏蔽

回 616楼(韩子) 的帖子

其实这张古代看上去也一手握方向盘一手排档过弯的感觉了

引用第5楼thez于2012-08-24 22:21发表的  :
等熟肉
谢祥瑞不朽弃番了,BD各种狂卖啊
------------------------------
前几天绞尽脑汁也想不到大和号内部情报是怎么泄漏的,能被找到外部入口,还有工作服
其实大明神的萝莉已经收集了这么详细的信息了吗

http://www.bilibili.tv/video/av616333/
曦和炮最后的攻击

这话大和血硬到过份了吧,大口径鱼雷四发直击都没事。反而隆美尔的旗舰被debuff减防了,上次大和几乎point blank都轰不烂,这次居然在大和已经有跑塔受损的情况下被轰成渣。

另外,隆美尔被元首原谅了么?还是把老婆压人质其实让他去玉碎去的?

仔细想想,其实大和的航空队才是捏它的中途岛美军俯冲轰炸机吧:云层中误打误撞看到对方的航母,然后冲下去一发入魂。其实行母并不应当设计成这么不经打。即使当年南云那几艘航母也是因为多条相互抵触的命令一会儿挂鱼雷一会儿挂炸弹导致大量弹药被堆在飞行甲板上才让美军俯冲轰炸机端得这么彻底。

Re:Re:[宇宙战舰大和号2199专贴]6章图透更新中|TV第12話《 そ

引用第620楼hoh于2013-06-25 09:05发表的 Re:[宇宙战舰大和号2199专贴]6章图透更新中|TV第12話《 その果てにあるも .. :
这话大和血硬到过份了吧,大口径鱼雷四发直击都没事。反而隆美尔的旗舰被debuff减防了,上次大和几乎point blank都轰不烂,这次居然在大和已经有跑塔受损的情况下被轰成渣。

另外,隆美尔被元首原谅了么?还是把老婆压人质其实让他去玉碎去的?

仔细想想,其实大和的航空队才是捏它的中途岛美军俯冲轰炸机吧:云层中误打误撞看到对方的航母,然后冲下去一发入魂。其实行母并不应当设计成这么不经打。即使当年南云那几艘航母也是因为多条相互抵触的命令一会儿挂鱼雷一会儿挂炸弹导致大量弹药被堆在飞行甲板上才让美军俯冲轰炸机端得这么彻底。
二战时期航母由来各不相同,新航母是纯粹作为航母设计的,不担负格斗任务,所以比较脆弱.但是赤诚号几艘是战列巡洋舰改造,所以就舰体的防御能力来说是不同的.所以大和号沾了便宜,相当于把战列舰旗舰变成了航母来用.如果用我熟悉的装备比喻的话大概是四辆斯特莱克运兵车+一辆挑战者二,对上一辆梅卡瓦4...

http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=36622892加个吐槽本

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第622楼coolffcat于2013-06-25 10:30发表的 Re:[宇宙战舰大和号2199专贴]6章图透更新中|TV第12話《 その果てにあるも .. :
最SB的是元首好不好,明明有亲卫队不派来帮忙,让隆美尔带一群老弱去打还附加困难模式的条件,隆美尔没有反了就算客气的了 ,斯大林当年大清洗还留下了朱可夫等一批能打,这2货准备以后靠谁带兵来打啊

顺便问一下百合亚妹子没有吃便当吧
百合亚应该是亲女儿,[strike]就算森雪便当她都不会便当的[/strike]
德梅尔应该算zz斗争的牺牲品,被内阁穿小鞋了
另外一方面已经推动剧情进程,把森雪拐走了,可以退场
一小半船员+部分航空队+森雪换4艘航母一个主将一个旗舰,这买卖还可以了

头像被屏蔽

引用第626楼coolffcat于2013-06-25 12:03发表的 Re:[宇宙战舰大和号2199专贴]6章图透更新中|TV第12話《 その果てにあるも .. :
玩ZZ斗争把自己玩死了....,不过大和也确实靠光环才躲过一劫,德梅尔托词多攻击半个小时大家就直接看Be好了

再问一个问题,莎夏和尤妮亚是一个人吧,从伊斯坎达尔过来的就一个人吧,不过古代他们取回的后续就一个锥体啊,人呢
别跳着看,重新看下第一话,第十四话和第五章吧

伊斯坎达尔五个女人【?】:
斯塔西亚
莎夏【一代目】
尤莉西亚【包括百合西亚Ver.】
森雪【西亚Ver. 大雾ww】
真田澪【莎西亚二代目,斯塔西亚和古代守的女儿,寄养给真田副长作干女儿,取名真田澪,叫古代进叔叔[我感到一股怒火w]】

引用第626楼coolffcat于2013-06-25 12:03发表的 Re:[宇宙战舰大和号2199专贴]6章图透更新中|TV第12話《 その果てにあるも .. :
玩ZZ斗争把自己玩死了....,不过大和也确实靠光环才躲过一劫,德梅尔托词多攻击半个小时大家就直接看Be好了

再问一个问题,莎夏和尤妮亚是一个人吧,从伊斯坎达尔过来的就一个人吧,不过古代他们取回的后续就一个锥体啊,人呢

所以我之前就说了几遍加米拉斯的ZZ斗争就是给YAMATO最大的挂,15,18,20这三集关键战役都是OTL

但就算这样还是比旧作剧本都合性已经少了不少了,明显合理多了,如果这样都不能接受 ,那就弃番吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:Re:Re:Re:[宇宙战舰大和号2199专贴]6章图透更新中|TV第12話《

引用第630楼coolffcat于2013-06-25 12:25发表的 Re:Re:Re:[宇宙战舰大和号2199专贴]6章图透更新中|TV第12話《 その果てにある .. :

哦,那我去看看,最后一个问题,尤妮亚是森雪失忆那年自己跑地球来的吗,如果能直接到地球....莎夏你死得好冤
第五章确切说是第十七话,有点忘记了orz,[strike]毕竟第五章观看次数没到平均的每话4遍[/strike]
to楼主,美版塑料片预订记得通知

头像被屏蔽

Re:Re:[宇宙战舰大和号2199专贴]6章19熟20集生|TV第12話《 その

引用第633楼韩子于2013-06-25 15:23发表的 Re:[宇宙战舰大和号2199专贴]6章19熟20集生|TV第12話《 その果てにあるもの .. :
话说回来我想问问,有人觉得TV的ED2没有中岛阿姨的ED1好听的么……(爱词越听越上脑了
排名:

第四章ED<記憶の光>
TVED1<爱词>
第三章ED<真赤なスカーフ>
------------------------------------
其他

Re:[宇宙战舰大和号2199专贴]6章19熟20集生|TV第12話《 その果

OST part2明天发售,漫画单行本3已经发售

这第七章就败个初回碟算了,反正TV放送时间正好对上

加米拉斯舰艇第三套快出啊!!!

Re:[宇宙战舰大和号2199专贴]6章19熟20集生|TV第12話《 その果

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽