搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]

南宮太平 发表于 2014-2-14 13:50
咲醬父母分居, 母親跟姐姐一起, 沒出現過臉
奶奶香 母親居異地
久中學時轉了姓氏, 八成也是家族問題,

衣食无忧,家境好,成绩优秀,还是美少女。

所以新子憧人气才高啊。这叫反差萌

枢木スザク 发表于 2014-2-14 14:28

所以新子憧人气才高啊。这叫反差萌 ...

233衣食无忧,家境好还去xx果然那个是兴趣爱好么

枢木スザク 发表于 2014-2-14 14:28

所以新子憧人气才高啊。这叫反差萌 ...

衣食无忧还去搞援交?

穿名牌、做美容、出入高级餐馆/会所是很费钱的好不

头像被屏蔽

问一下,自称正常人的末原和勇者加治木到底谁比较猛?

两个人都和清澄有过交手,这个应该能有结论吧?

你们差不多一点

nylonchina1 发表于 2014-2-14 18:25

两个人都和清澄有过交手,这个应该能有结论吧? ...

一个在兔子的支配下做了国士,一个在霞姨支配下做了倍满,都不弱吧?硬要说是抢杠的画伯厉害些?

头像被屏蔽

勇者已经没有未来了
小末原被15pro轮X过以后肯定升级了,我看行

枫紫 发表于 2014-2-14 18:31
一个在兔子的支配下做了国士,一个在霞姨支配下做了倍满,都不弱吧?硬要说是抢杠的画伯厉害些? ...

勇者不是还差个1p和东风么……

衣和霞两个人也是有交手的,那这也能看出来谁强谁弱吧

昨天和基友喝酒,聊着聊着就说到天麻了,后来什么都不记得了。结果后来把我俩扛回家的另一基友说我俩不知怎么说着说着就哭了......你们觉得我和基友这俩个病人还有救?我严重怀疑我和基友是讨论到有生之年的个人战了......总之觉得挺羞耻的ˊ_>ˋ

头像被屏蔽

nylonchina1 发表于 2014-2-14 18:25

两个人都和清澄有过交手,这个应该能有结论吧? ...

难讲
结果论上末原确实略胜一筹
过程上勇者曾把魔王打怂,直到中场休息saki酱摸到罪孽深重的欧派才觉醒

个人倾向勇者

头像被屏蔽

针对天麻里几乎没有母系角色我想了想

其实我们不妨认为小林是个深刻的社会派漫画家,她看到了当今日本社会的少子化和男女比例不平衡现象
又联系自身实际,决心靠漫画来警醒大家

20世纪末,人类已经掌握了尖端科技,IPS技术也在医学领域广泛应用,不少少女倾向于搞姬生子
社会男女比列进一步失衡,许多失业的男性为了金钱被迫从事帮助女性带孩子的艰辛工作
1991年,世界发生异变,几乎所有女女结婚的人都突然神隐,要么就是失去另一半,社会一片恐慌
在这一年出生和未满几岁便失去母亲的孩子被称为伤痛一代,男人们只能肩负起培养孩子的重任,由政府紧急规划纷纷领养别人家的小孩
大人们为了这一代的健康成长,对此事闭口不谈,伤痛一代渐渐成长
转眼已是15年,本作伤痛一代的代表宫永咲通过一个简单的契机向被隐藏的过去迈进
麻将只是个载体,背后隐藏的是名为“男女比例失衡”和“女孩子都去搅姬男孩子只能空扌鲁”的社会罪恶

所以说小林哪天休刊了一定是去找天麻最官方CP五十岚老师搅姬去了......看看都把五十岚老师带坏了

南宮太平 发表于 2014-2-14 19:28
打慫Saki 醬的是兔子, 不是加治木.........
末原醬倒是貨真價實打得Saki 黑化

勇者打的saki不敢开杠这是不争事实
兔子只是让saki觉得麻烦......要赢这家伙还得费点事改改剧本

二回战最末换个人saki也得黑
现在的定番不就是saki不管怎样先黑才能结束比赛么
和末原的那个二杯口最像的我觉得是幼虎的国士听牌

加治木是遇强则强,所以个人战成绩一般
打联赛成绩肯定没有末原好
但跟魔物坐一桌打也肯定是末原先飞

kikiyoo 发表于 2014-2-14 19:43
勇者打的saki不敢开杠这是不争事实
兔子只是让saki觉得麻烦......要赢这家伙还得费点事改改剧本

和衣打的那场,魔王都脱袜子用生化武器了

和末原打的时候既没有用臭脚也没有用嘴炮,高下立辨吧……

勇者水平和军师差不多的 算平手好了没必要非争高下

头像被屏蔽

yjysrkl 发表于 2014-2-14 18:57
昨天和基友喝酒,聊着聊着就说到天麻了,后来什么都不记得了。结果后来把我俩扛回家的另一基友说我俩不知怎 ...

是不是谈到永水/宫守出局了真爱啊

kikiyoo 发表于 2014-2-14 19:35
针对天麻里几乎没有母系角色我想了想

其实我们不妨认为小林是个深刻的社会派漫画家,她看到了当今日本社会 ...

谁说没有母系,向来胸部就是母系的证明,那么多欧派星人你都视而不见了么!

再说母系属性明明还有憧妈,牌霸和霞姨呢

nylonchina1 发表于 2014-2-14 20:19
和衣打的那场,魔王都脱袜子用生化武器了

和末原打的时候既没有用臭脚也没有用嘴炮,高下立辨吧…… ...

是为了小衣脱的,关你勇者毛事

头像被屏蔽

你们为何老黑saki酱脱鞋……
其实我觉得幼虎之所以复活正是由于眼见美足雀力大增,受兔也把持不住愣是又狠狠捞了把月
跟末原打要敢脱鞋末原非爆种真把saki打哭了……

kikiyoo 发表于 2014-2-14 20:36
你们为何老黑saki酱脱鞋……
其实我觉得幼虎之所以复活正是由于眼见美足雀力大增,受兔也把持不住愣是又狠 ...

不是已经打哭了么?- -
顺便,脱鞋是使用生化武器,是被日内瓦公约禁止的- -

yjysrkl 发表于 2014-2-14 18:57
昨天和基友喝酒,聊着聊着就说到天麻了,后来什么都不记得了。结果后来把我俩扛回家的另一基友说我俩不知怎 ...

你们找个机会去海边放松下吧

今夜无人,我的❤好痛

头像被屏蔽

saki拖鞋是让自己放松更容易发挥实力。怎么你们眼里成了攻击对方生化武器

在线又不给加戏份

头像被屏蔽

kuhailangzi 发表于 2014-2-14 23:59
脱鞋也就算了,何苦炸人眼镜呢

眼镜质量差而已, 灯泡质量不是也不行么杯兔子炸掉好多个

文文情报屋 发表于 2014-2-13 10:26
“你打这张啊!矮油,我去,你这么打哪能和啊?”
“别吵,你玩我玩?说好了这盘我上的,现在就得好好防守 ...

噗,笑尿了,公主是9个人共用的吗。

这周停播啊。youku也停么?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

小林立 发表于 2014-2-14 23:06
今夜无人,我的❤好痛

赶紧去画特典,BD都要暴死了