搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]

文文情报屋 发表于 2014-2-13 10:26
“你打这张啊!矮油,我去,你这么打哪能和啊?”
“别吵,你玩我玩?说好了这盘我上的,现在就得好好防守 ...

九面向为啥是7个人抢

osore 发表于 2014-2-13 10:41
九面向为啥是7个人抢

笔误= =(实际上是脑子一滑,想七福神去了……

シノハユ终于收到了,这次封面材质都和以往不同,显得非常高贵。
也许是为了映衬封面吧,内折和里封面上都写上了英语简介:
It is the story that the youth of active professional sparrow people playing an active part in the main volume is described in.
As the stage, I began in hometown of the Mizuhara pro, Matsue-shi, Shimane.

……话说sparrow指的是天上飞的那个麻雀吧
就在我输入这段英文的时候发现这个糟点早已有大大指出了,不过说不定是伏笔什么的(几乎不可能)所以还是在这里说一下

郁原郁奈 发表于 2014-2-13 10:35
这几天你们竟然刷了这么多……趴楼累死我了……

吵了这么半天结果最终的走向还是当初我黑魔王时某 ...

官方没写,你就是脑补 X
官方没写,大家都是脑补 O

既然都是脑补,就应该讨论自己观点的合理性,看看谁说的有道理
而不是以自己的论点为基准,叫别人来反驳
找不出你的漏洞又如何,不也还是脑补,就看别人愿意相信哪种观点了

二回战魔王开杠这件事,大部分人都相信是魔王有意而为之
只不过当时你讨论姿势太难看,夹带了黑清澄的私货,所以没人站出来当你队友

岡橋初瀬 发表于 2014-2-13 11:13
シノハユ终于收到了,这次封面材质都和以往不同,显得非常高贵。
也许是为了映衬封面吧,内折和里封面上都 ...

用的银色丝印ww看起来高大上ww

闘牛ユキオ 发表于 2014-2-12 17:43
奶奶香卖肉真的早看习惯了

这么卖的分明可以更多好吗

头像被屏蔽

那你先问问烧鸡玄答不答应,再来跟世界第一比吧。

xeogear 发表于 2014-2-13 11:44

世界第一是谁?
玄妹身材拼不过奶奶香的

头像被屏蔽

xeogear 发表于 2014-2-13 11:44

烧鸡不也就自家旅馆站台水准
要讲世界第一你起码得拿出偶像雀士佐佐野莓/麻将姐姐瑞原早璃的水准

颜这么主观的东西没法战。也就按动画里反映排位。小和和比烧鸡强是没错的

南宮太平 发表于 2014-2-13 10:05
關鍵是上面的領導要肯下來打.....

第一個分明是在辦公室打天鳳被人抓包急忙斷線的動作 ...

最后领导走了终于连上线和了把大的
正要再爽几把呢,突然匹配不到对手了
人间:先锋战结束

神界:
“叫你瞎断线,这回好了吧,匹配不到人了吧”
“卧槽这都能赖我,分明是网络问题好吧”
“反正匹配不上了你看咋办”
“我还没爽呢......”
结果一上午愣是没匹配到对手
下午也没......

人间:终于到了大将战后半
霞姐:“别玩天凤了,来日雀龙门!”(Please play me!)
神:“放着我来!”

岡橋初瀬 发表于 2014-2-13 11:13
也许是为了映衬封面吧,内折和里封面上都 ...

单行本慕的衣服上还出现了SMALE这样意义不明的拼写
老师和编辑的英文都比较捉急吗……
那段简介的语法如何?

kikiyoo 发表于 2014-2-13 12:05
烧鸡不也就自家旅馆站台水准
要讲世界第一你起码得拿出偶像雀士佐佐野莓/麻将姐姐瑞原早璃的水准 ...

首先,站台水平是下限不是上限。君不知佐佐木希不也是站台里找出来的。

再者,小憧憧和烧鸡只是没有名气,等我阿知贺拿了冠军,稍微炒作下就是新时代偶像。

烧鸡连个CP都没有也好意思出来卖

难道不是旅馆的客人叔叔们么

xeogear 发表于 2014-2-13 12:29
首先,站台水平是下限不是上限。君不知佐佐木希不也是站台里找出来的。

再者,小憧憧和烧鸡只是没有名气 ...

首先我们看看阿志贺三回战赢了白糸台后观众会出现多少阿志贺粉再来谈阿志贺赢得冠军后的事吧

再者小丸子和猴子这种格下就算了,暖姐打扮成那样论正常人也很难提起好感,所以拿得上台面的也就讨怪蜀黍喜欢的那两位了,离第一颜队的称号还早的很,至少比起有珠山这种为了对抗偶像姐姐而塑造的队伍还有一大截差距

头像被屏蔽

头像被屏蔽

文文情报屋 发表于 2014-2-13 11:50
世界第一是谁?
玄妹身材拼不过奶奶香的

不是什么东西都是越大越好的……
讲究匀称美,我玄居第二谁可居第一?

郁原郁奈 发表于 2014-2-13 13:17

小白比烧鸡强

头像被屏蔽

匀称美......这玩意都能拿出来说事么

你这是标准的玄厨眼里出天下第一

你玄局第二,那再不济也有暖姐可称第一

说到底情人眼里出西施啊,我还说智叶拿下眼镜完爆烧鸡呢

头像被屏蔽

小憧憧第一,我玄第二,谁反对谁不客观!

头像被屏蔽

暖姐都被叔叔们搞出怕冷的病了,不合格

头像被屏蔽

头像被屏蔽

发错贴了,尴尬。。

又把我玄的高贵靛紫毛跟黑毛混一起是何居心!

南宮太平 发表于 2014-2-13 14:27
對比一下最新出來的乳和出浴圖跟之前的燒雞泳裝圖
奶奶香 顏美, 胸大, 腰細, 女神中的女神
骷髏醬 顏一般 ...

让小林画个小玄看看
画风不同说个JB

谁上点干货、天麻又不是没有人物投票谁第一

干货就是,除了本篇动画的主角阵之后,这两年出国手办的只有玄和一个粘土乳和。

另外就是2ch有个投票
01位 379pt 宮永 咲(清澄)
02位 326pt 園城寺 怜(千里山)
03位 295pt 松実 玄(阿知賀)
04位 226pt 福路 美穂子(風越)
05位 219pt 竹井 久(清澄)
06位 206pt 清水谷 竜華(千里山)
07位 190pt 末原 恭子(姫松)
08位 149pt 佐々野 いちご(鹿老渡)
09位 143pt 松実 宥(阿知賀)
10位 135pt 新子 憧(阿知賀)
11位 121pt 大星 淡(白糸台)
12位 119pt 東横 桃子(鶴賀)
13位 118pt 愛宕 洋榎(姫松)
14位 117pt エイスリン・ウィッシュアート(宮守)
15位 112pt 薄墨 初美(永水) 荒川 憩(三箇牧)
17位 107pt 原村 和(清澄)
18位 085pt 片岡 優希(清澄)
19位 084pt 小瀬川 白望(宮守)
20位 081pt 安福 莉子(劔谷) 白水 哩(新道寺)

魔王先直接排除了,怜排第2比较謎,乳和?呵呵……

随便看了下病栋,病人果然发作得很猛。。。。。
说到颜,动画的阿知贺里面的确加分不少。阿知贺的制服很好看啊。

郁原郁奈 发表于 2014-2-13 15:44
干货就是,除了本篇动画的主角阵之后,这两年出国手办的只有玄和一个粘土乳和。

另外就是2ch有个投票

第2是比较迷,然后20位是谁

再看永水,前20只占1,只能呵呵了

看排名,魔王天麻第一美少女谁不承认谁不客观

头像被屏蔽