搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]
huhu9001 发表于 2014-2-13 15:52
魔王先直接排除了,怜排第2比较謎,烧鸡?呵呵……明显是牌霸第一。
色老头先直接排除了,烧鸡第2比较謎 ...

说排除是因为本楼第一魔王厨上面的帖子里说了半天也没提魔王。
而toki到现在为止也没人提啊?

嘛,toki的话就算了。
要说魔王时天麻第一美女,那我只能自认审美有问题。并且我不想改正

头像被屏蔽

话说这投票没有本篇三回战的排名啊,看来要等三回战结束后再来一次

顺便我们来看看清澄和阿志贺的总分:

清澄:咲379pt + 久219pt + 和107pt  + 优希085pt = 790pt 部内5人平均一下每人158pt,如果连京狗也算上也有131pt
阿志贺:烧鸡295pt + 暖姐143pt + 援交135pt = 573pt 部内5人平均一下每人114pt

由此得出清澄就算挂上京狗平均人气度还是高过阿志贺,以后谁在说阿志贺是第一颜队我们就用这数据来打他脸

枫紫 发表于 2014-2-13 16:18
话说这投票没有本篇三回战的排名啊,看来要等三回战结束后再来一次

有理有据的打了之前吹阿知贺第一颜的那几位

都是一张脸,亏你们还能分出个所以然来,可怕.....ˊ_>ˋ

枫紫 发表于 2014-2-13 16:18

还是哪句话,魔王真算美少女,那我自认审美观有问题。

另外就是,这榜又不是明确的颜排行……
而是“恋人にしたい”排行。
所以这个本来就不能拿来完全当对颜的判断。

大致看了下回复,很多人选魔王的的理由是“更生したい”,呵呵。
…………至于为什么想要病怏怏的toki当恋人我是不懂,所以才说迷。

颜有必要比较么?

要比的话,咲和稳乃比一比,因为要争和。

佐佐野莓就露了一面竟然能得149PT

你们是有多喜欢偶像啊......

头像被屏蔽

南宮太平 发表于 2014-2-13 16:51
嗯, 同一個表, 對玄來說是能證明她顏比奶奶香好的證據,
對咲來說, 這不是顏投票, 不能證明她比某玄顏好

就不要拿乳和与玄比啦

拿同为偶像的佐佐野莓比比好了,呵呵

kikiyoo 发表于 2014-2-13 16:49
佐佐野莓就露了一面竟然能得149PT

你们是有多喜欢偶像啊......

露了一面就得到高人气这才是真正的潜力股啊,喜欢哭哭脸,请入草莓股!

枢木スザク 发表于 2014-2-13 16:49
颜有必要比较么?

要比的话,咲和稳乃比一比,因为要争和。

奶奶香明显比较喜欢幼年憧/卷饼的颜

郁原郁奈 发表于 2014-2-13 16:45
还是哪句话,魔王真算美少女,那我自认审美观有问题。

另外就是,这榜又不是明确的颜排行……

你都讲这是是“恋人にしたい”排行了
为什么选怜把自己带入龙华不就很明白了么

kikiyoo 发表于 2014-2-13 16:56
你都讲这是是“恋人にしたい”排行了
为什么选怜把自己带入龙华不就很明白了么 ...

要我说龙华和怜对换差不多……

这张表里竟然没有我大龙门渕透华,11区人真是瞎了狗眼

头像被屏蔽

南宮太平 发表于 2014-2-13 17:02
你拿誰比較都解釋不了為什麼同一個投票對不同人有不同的解讀呀!

我前面一再强调的事,不想再重复了

↑wf2014魔王买买买!
小人怎麽也能用来当做颜的比较理由

南宮太平 发表于 2014-2-13 17:02
你拿誰比較都解釋不了為什麼同一個投票對不同人有不同的解讀呀!

我比较赞同你的说法。这种投票其实就是观众最喜欢的角色投票的变种。观众这么多,自然有的人喜欢代入主角视觉婊人,也有相当一部分只是看着少女的绝对领域prpr的

zechins 发表于 2014-2-13 17:10

烧鸡厨就是典型的先定结论再找证据
这种时候只要呵呵就好了

头像被屏蔽

各大病栋的相似之处还是有不少的嘛
圆脸---->蓝毛
白学---->雪菜
革命机--->翔帝
天麻---->烧鸡?

南宮太平 发表于 2014-2-13 17:15
>>还是哪句话,魔王真算美少女,那我自认审美观有问题。
個人意見, 誰在意你的個人意見, 我也覺得當你 ...

你看你又过度解读。
我只不过复制个榜出来,然后呵呵了一下乳和而已(因为排名太低)
你看我有说这是玄比乳和颜好的证据么?
我同一楼还提出这两年只有玄和乳和出过小人呢,选择无视还咄咄逼人,啧啧。

我贴这榜本来就是意在参考,你把你的解读强加在我身上这才是吃相难看谢谢

osore 发表于 2014-2-13 17:14
烧鸡厨就是典型的先定结论再找证据
这种时候只要呵呵就好了

别扯了,因果关系上结论当然得是证据推导出来的。
只不过这楼里一群人都抱持着“没有决定性证据,你的推论全都是脑补”这种思想,最终也只能变成在吆喝结论
我才要呵呵

akemi 发表于 2014-2-13 17:21
圆脸---->蓝毛
白学---->雪菜

我大蓝毛队友可比玄厨队友多多了,而且蓝毛已经翻身圆环使者烧鸡还是烧鸡

革新 发表于 2014-2-13 17:31
我大蓝毛队友可比玄厨队友多多了,而且蓝毛已经翻身圆环使者烧鸡还是烧鸡 ...

我总感觉这句话会成为决赛先锋战烧鸡不烧的flag啊

zechins 发表于 2014-2-13 17:10

以前买粘土总愁灯光不够 拍照会黑半边脸

直到遇见了魔王

郁原郁奈 发表于 2014-2-13 17:25
你看你又过度解读。
我只不过复制个榜出来,然后呵呵了一下乳和而已(因为排名太低)
你看我有说这是玄比 ...

我猜这投票可能是单选,然后清澄厨的票都给魔王吸走了。

akemi 发表于 2014-2-13 17:21
圆脸---->蓝毛
白学---->雪菜

圆脸---->轮蓝毛
白学---->轮雪菜
革命机--->轮翔帝
天麻---->轮烧鸡

真是不毛的争端
还有某些被玩剩的老梗双叶都不屑了,也就部分病人和nico厨还拿来津津乐道,看不懂麻将就非得找这么无聊的玩意吗

头像被屏蔽

投票没什么意义,毕竟人人审美都不同,而且漫画里都一张脸,最后比的也就是对发型与身材的喜好了。讨论颜的话必然只能从原作设定入手才有说服力。
原作漫画以及官方设定里明确提到外表出众的不超过十个人(和莓璃三偶像,照堇,有珠山大将,透华,美穗子,憧),其余人的颜最多只能算是普通美少女的程度。

白癜风病人爱吃咸菜
麻风病人爱吃鸡
登革热病人爱吃翔

头像被屏蔽

ualiant 发表于 2014-2-13 18:13
天麻世界男人是稀缺资源,到底有多漂亮看有多少男人肯围着转就最客观了,乳和身边有京狗一只常备,另外还有 ...

京狗是saki身边的人把, 虽然现在更像是墨西哥身边的。

头像被屏蔽

玄厨才回来,你们就不要欺负她了,不过玄厨你不放照片么

http://simopon.blog129.fc2.com/?no=329
公平公正分析艾丝琳的能力

闘牛ユキオ 发表于 2014-2-13 18:56
http://simopon.blog129.fc2.com/?no=329
公平公正分析艾丝琳的能力

能力细节还是不明啊...

所谓的理想还能摸到一堆无效牌, 打点也没有达到最高, 配牌更是一泡污...

我觉得更像是动画组为了详细表现细节一拍脑门想出来的东西, 又考虑得不是太周到......
或者说小林本来也就没好好设计能力. 把理想实体话还要10+巡和牌的这算是哪门子挂