搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]
kikiyoo 发表于 2014-2-11 13:48
想想烧鸡靠的不是一个人才直击的老板
怜神不作为还不是老板大杀特杀怒婊三家
怜神要是没梦想从头防守到尾 ...

参考全国准决赛和长野决赛
论toki和saki的实力差距

你们到底想不想看阿知贺次锋了?
我怜打也不是,守也不是,当个ACE做人真难,怪不得夕哥去中坚虐菜了
穆里尼奥指导下的国米倒是拿了冠军,你看看决赛踢拜仁得有多恶心
我怜要是贯彻防守才不是团队竞技漫画呢

而且作者怕大家眼拙看不出打照老板时小玄的劳苦功高
还要借同桌人之口亲自叩谢一遍龙王的恩典
我看谁还说不是亲女儿待遇

toki saki
失之毫厘差之千里......

南宮太平 发表于 2014-2-11 13:45
你玄最後那把牌還不是靠別人把命拚掉的把點炮牌塞到照照手上,
要是Toki 不拚命, 你玄連掛也沒有了還肛正 ...

这一场还要纠结多久?
你怜最后那把牌还不是靠别人流干了半辈子眼泪把宝牌扣住随时能一波重火力直击
要是Kuro没梦想,你怜玩上命也挡不住照老板强杀全场,靠鸣牌拦不住因果律自摸哭哭哦
那一把牌明显就是三个勇士组团正面击破顶端魔物的励志故事,结果勇者内部还搞党争不嫌蛋疼么
大蜜似黑,大黑似蜜,看不懂啊看不懂

讲真,那场先锋三家都已经尽力。说烧鸡不行你们说换谁上去行。

都说烧鸡靠能力没有基础雀力,其实怜也一个样,这么好的能力要是给智叶照就要完了
主要还是怜一个人就是千里山的80%以上,烧鸡顶多也就阿知贺的16%
怜不拼的话千里山这个队伍就没存在的意义了

头像被屏蔽

Futanari 发表于 2014-2-11 14:26

神代表示我最后一局也爆了一下我也很尽力了的你们为什么要黑我

塞得住么,不是体力用尽被抬下场就是。眼镜碎掉进医院吧

osore 发表于 2014-2-11 14:37
神代表示我最后一局也爆了一下我也很尽力了的你们为什么要黑我

因为神代没有刷到时髦就退场了。烧鸡全国之前好歹刷过两次

Futanari 发表于 2014-2-11 14:41
因为神代没有刷到时髦就退场了。烧鸡全国之前好歹刷过两次

那是
烧鸡这挂虐菜时髦到飞起
神代这挂打杂鱼也不见得能赢多少

头像被屏蔽

南宮太平 发表于 2014-2-11 14:54
然後照照因傷人被捕, 白系台淘汰

另外, 神代好歹也個人帶隊打到全國第三, 燒雞....... ...

烧鸡不也是带着(被带)阿知贺进入团体决赛了吗,没准也能拿个团体第三

Futanari 发表于 2014-2-11 14:26

我反对三家尽力这说法,准确的说烧鸡状况外,根本没主动出力

xeogear 发表于 2014-2-11 13:37
有梦想?色老头顶多自己不点炮。面瘫该自摸自摸。最后还是要靠烧鸡限制她做牌。说句不好听的,场上也就我玄 ...

千里山就算不偷鸡看动画那亲女儿待遇我都想黑

烧鸡把妈妈打出去这招,也就最后一把能用用。要是用得早,可能就真没有次锋战了。

头像被屏蔽

人家龙华
老公打得还躺在医院不省人事
没心思打麻将是人之常情
拿这点黑的都是冷无缺

枫紫 发表于 2014-2-11 15:11
我反对三家尽力这说法,准确的说烧鸡状况外,根本没主动出力

你觉得怎么样才算烧鸡尽力?

Futanari 发表于 2014-2-11 15:39
你觉得怎么样才算烧鸡尽力?

前两局怎么虐菜,后两局怎么尽力

枫紫 发表于 2014-2-11 15:40
前两局怎么虐菜,后两局怎么尽力

前两局敌人能和照老板比么

Futanari 发表于 2014-2-11 15:45
前两局敌人能和照老板比么

前两局敌人好歹也就斯巴拉这水准吧,让斯巴拉点炮很难么?照姐又没控制牌山的能力

勇者还能在兔子控场的情况下吃一口猛虎呢

烧鸡主要问题是防守吧,她自己不扔宝牌的话,雀力高的也能把她打瘫了,第二轮的时候不就有另外一队维持正分了。

枫紫 发表于 2014-2-11 15:49
前两局敌人好歹也就斯巴拉这水准吧,让斯巴拉点炮很难么?照姐又没控制牌山的能力

勇者还能在兔子控场的情 ...

我赞同烧鸡打不过勇者。斯巴拉已经给更强得toki点炮了,自然轮不到她

小玄会哭哭就够了,要啥自行车啊

Futanari 发表于 2014-2-11 15:55
我赞同烧鸡打不过勇者。斯巴拉已经给更强得toki点炮了,自然轮不到她

因为斯巴拉给TOKI点炮了所以不能给烧鸡点炮么,这是啥逻辑

枫紫 发表于 2014-2-11 15:58
因为斯巴拉给TOKI点炮了所以不能给烧鸡点炮么,这是啥逻辑

点炮你也要知道对方有什么牌,你有没有什么牌。点给toki比点给烧鸡容易

Futanari 发表于 2014-2-11 16:02
点炮你也要知道对方有什么牌,你有没有什么牌。点给toki比点给烧鸡容易

所以?这和烧鸡尽力不尽力有关系么

枫紫 发表于 2014-2-11 16:04
所以?这和烧鸡尽力不尽力有关系么

toki和照老板还看着斯巴拉点炮呢。烧鸡就算尽力也抢不过啊

Futanari 发表于 2014-2-11 16:07
toki和照老板还看着斯巴拉点炮呢。烧鸡就算尽力也抢不过啊

"就算尽力也抢不过"不就代表你也觉得她没尽力了么...

说到底为什么我会觉得烧鸡不尽力,就是因为从头到尾除了最后的一和之外她就像个出牌机一样没碰没吃还点了一炮

枫紫 发表于 2014-2-11 16:14
"就算尽力也抢不过"不就代表你也觉得她没尽力了么...

说到底为什么我会觉得烧鸡不尽力,就是因为 ...

我的意思她怎么办表现也就一个样。她已经尽力了。在你看起来他却没尽力而已。她最后好歹不时还给了照姐一下么。虽然那是toki的功劳

Futanari 发表于 2014-2-11 16:20
我的意思她怎么办表现也就一个样。她已经尽力了。在你看起来他却没尽力而已。她最后好歹不时还给了照姐一 ...

就因为她怎么办表现都一样,却时常一张哭哭脸,不就让人觉得她没尽力么

术士发个糖绑个石头就可以躺尸了,要啥DPS啊

一提烧鸡就高潮,是有多饿......ˊ_>ˋ

osore 发表于 2014-2-11 16:25
术士发个糖绑个石头就可以躺尸了,要啥DPS啊

现在SS的DPS都是叫爸爸的好么

头像被屏蔽

枫紫 发表于 2014-2-11 15:49

勇者还能在兔子控场的情 ...

有没有控牌山的能力是看手牌会不会变差么?
所以现在能控的魔物是兔子、笨蛋,魔王姐妹和神代算不能控的?

ualiant 发表于 2014-2-11 16:50
只要在场上干什么或者什么都不干都没关系的人尽的哪门子的力
明明跟鸭子一样握着规格外的可以在正式比赛 ...

早扔宝牌破挂,toki也没法阻止照老板爬天梯了。卷饼真是劳模啊。病栋里人不都很同情她么

antz4812 发表于 2014-2-11 16:51
有没有控牌山的能力是看手牌会不会变差么?
所以现在能控的魔物是兔子、笨蛋,魔王姐妹和神代算不能控的 ...

控牌山的能力是不止自己,还要能影响对方的上张牌啦

魔王姐妹都不算能控场的,兔子,霞,笨蛋属于这一类的