搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]
ualiant 发表于 2014-2-11 23:54
神代也在原点以上,却成了大战犯

按照永水预定的进程 要怪就怪 副将和大将都被黑了吧

saki赛高 发表于 2014-2-11 23:31
为啥我有种个人赛 和在半决赛被咲淘汰的感觉

赛制出来前,半决赛这种东西是否存在都还不清楚呢

整天打嘴炮黑我玄的才不会去看这些东西。他们看来我玄胡牌就是别人喂的,我呸。

头像被屏蔽

闘牛ユキオ 发表于 2014-2-12 00:03
赛制出来前,半决赛这种东西是否存在都还不清楚呢

完完全全循环制多无趣啊 再不济也是循环制后再淘汰制或者胜败双组制度

头像被屏蔽

saki赛高 发表于 2014-2-12 00:31
完完全全循环制多无趣啊 再不济也是循环制后再淘汰制或者胜败双组制度

循环才有意思吧
淘汰根本不用考虑总分,只要赢下眼前的比赛就行
只不过计算的东西太多对老师的负担太重

头像被屏蔽

闘牛ユキオ 发表于 2014-2-12 00:39
循环才有意思吧
淘汰根本不用考虑总分,只要赢下眼前的比赛就行
只不过计算的东西太多对老师的负担太重 ...

比如已经有很多人预定的宫永姐妹战 是循环赛的最后一场 冲击力强还是淘汰赛总决赛冲击力强
我个人觉得后者 更好些

头像被屏蔽

引用第32318楼南宮太平于2014-02-12 00:34发表的  :
我沒記錯的話七萬是第七隻牌,正好是好棒碰了燒雞後(好棒已經是雷鋒Mode, 100% 碰)怜自己會在......

@南宮太平
按32297楼,是考虑了怜不碰八万的话好棒可能吃这张听牌,后面的七万就顺到小玄手上。

----发送自 STAGE1 App for Android.

因為七萬會落在怜手上, 所以怜一定會有自己打七萬銃了玄的影像
如果通过未来视看到的自己没有打摸到的七万呢。
所以怜的能力究竟怎样的原理。我是倾向未来视只能看到一种可能性, 并且影像里的自己是不能被控制的。

----发送自 STAGE1 App for Android.

sAviOr 发表于 2014-2-12 01:22
如果通过未来视看到的自己没有打摸到的七万呢。
所以怜的能力究竟怎样的原理。我是倾向未来视只能看到一种 ...

动画里好像原创了把手放到另一张牌上就看到另一种未来的段落,不过三巡后能不能改变就不知道了

saki赛高 发表于 2014-2-12 00:48
比如已经有很多人预定的宫永姐妹战 是循环赛的最后一场 冲击力强还是淘汰赛总决赛冲击力强
我个人觉得后 ...

循环选出4个人就行
纯淘汰对麻将毫无公平性可言,团体战人多也就罢了

个人还是应该循环赛吧,淘汰赛偶然性太大,分组也有影响。另外也可以解释奶奶香的个人冠军。

另外不黑不蜜,姬松的代理教练是否跟开眼文堂一样是个高位的存在?理由有二:召之即来的20个壮汉,以及见到她马上就跑的猪扒饭。

头像被屏蔽

话说,清澄对姬松是怎么回事?为什么saki会哭着说下次赢不了了,最麻烦的对手留下来了。明明是她把姬松保下来的啊!

头像被屏蔽

南宮太平 发表于 2014-2-12 08:37
因為咲知道三回戰中堅渣久要一個人保有豬山的渣渣再跟愛宕姐及風神打

咲: 部長, 最麻煩的對手(愛宕姐)  ...

噗,太黑了

xeogear 发表于 2014-2-12 02:48
个人还是应该循环赛吧,淘汰赛偶然性太大,分组也有影响。另外也可以解释奶奶香的个人冠军。

另外不黑不蜜 ...

更像是那种捏人把柄以此来要挟的类型,末原这么聪明的都被她猜透了

话说为什么大家还是一副不知道saki是照的妹妹的样子....按照照姐大boss的塑造,在其他作品里不都是其他人大喊一声:什么,你是那个人的妹妹? 这样的节奏。

号码被盗 发表于 2014-2-12 08:30
话说,清澄对姬松是怎么回事?为什么saki会哭着说下次赢不了了,最麻烦的对手留下来了。明明是她把姬松保下 ...

因为病人推测咲脑内一开始被末原给飞了

头像被屏蔽

kapwlwb 发表于 2014-2-12 11:14
话说为什么大家还是一副不知道saki是照的妹妹的样子....按照照姐大boss的塑造,在其他作品里不都是其他人大 ...

长野的那帮人都是知道这件事的呀
除了某些个薪水小偷记者

kapwlwb 发表于 2014-2-12 11:14
话说为什么大家还是一副不知道saki是照的妹妹的样子....按照照姐大boss的塑造,在其他作品里不都是其他人大 ...

没有啊,动画第一季四校合宿泡澡的时候就提过姐妹的问题了,福妈说照老板接受采访时说自己没有兄弟姐妹还是啥的
白丝台那边老板娘问,照老板也说自己没有妹妹
船Q之流的也猜测saki和照老板有亲戚关系

头像被屏蔽

除了曾经夺冠的选手外, 记着眼里只有巨乳当然对魔王没兴趣啦

说到底清澄只是个无名校,大部分薪水小偷都以为这学校是只靠奶奶香一人拖进全国大赛的

君不见1回战久帝飞人进2回战结果2回战一开始记者还是说清澄只要关心奶奶香么,他们都只关心种子校,清澄这种2回战会被永水姬松淘汰的怎么都好

参考足球,媒体都是追着巨星和嚎门的。否则没有噱头卖不出去。

sAviOr 发表于 2014-2-12 00:00
完蛋,我对千里山的崇敬之情要打折扣了。

toki确实没想象的那么强。消耗生命也只能有个推波助澜的作用

sAviOr 发表于 2014-2-12 00:00
完蛋,我对千里山的崇敬之情要打折扣了。

怎么会大打折扣,明明是对我怜崇拜更上一层楼才是啊

牌谱我是看懂了,先不论玄厨是不是想借此表现烧鸡最强无敌
我怜看到了三巡内烧鸡自摸三倍满,强开三巡确保最终结果是老板铳烧鸡
结果烧鸡最终得点是倍满而不是三倍满,怜神既降低了阿知贺得点,又有效拉低BOSS白系台,还保证自己不失分
这个牌谱我只看到玄厨在为我怜洗地

闘牛ユキオ 发表于 2014-2-12 01:33
循环选出4个人就行
纯淘汰对麻将毫无公平性可言,团体战人多也就罢了

还有个理由 52所高校参加团体赛 同样就有52个地区参加个人赛 每个地区3人 共156人参加个人赛 有39桌 进行循环赛 组委会得蛋疼死 淘汰赛还能分成好几个半区进行

文文情报屋 发表于 2014-2-11 20:53
其实吧,我一直很想知道,她在牌桌上婊死大笨淡,毁灭了姐姐三连霸的梦想之后,打算怎么冰释前嫌……
还 ...

决赛结束后,清澄毁了白系台三连霸的梦想,拿到冠军
照姐面对社会舆论面子上挂不住,决心个人战教训一下这个淘气的妹妹
最终两人在个人战四强相遇
照姐气不打一处来,心想这回终于该我亲自动手教育你了
东风局一通猛攻,无限连庄誓要飞三家,结果被saki岭上结束,东四局照姐觉察不对,发现saki正是25000分,刚刚好正负零
由怒火变为绝望的照姐发现就算是最强MAX也无法撼动正负零
这时saki酱看着照姐,说出了“打麻将真开心啊”
“不要执着于胜负,快回想起小时候一家人开心的在一起打麻将吧”
照姐常年积攒的感情终于爆发,面瘫脸上有了表情,姐妹俩终于互相理解
在这一片其乐融融的氛围下,同桌的其他两人变成了统一鲜橙多
解说变成了统一鲜橙多
麻将部的大家变成了统一鲜橙多
全国观众变成了统一鲜橙多
全人类变成了统一鲜橙多

————————————————————
一望无际的海滩上,巨大企鹅的阴影中,有两个人影在相互追逐
“姐姐快来追我啊——”
“妹妹等等我——”
这就是人类最初也是最后的情景

kikiyoo 发表于 2014-2-12 12:54
决赛结束后,清澄毁了白系台三连霸的梦想,拿到冠军
照姐面对社会舆论面子上挂不住,决心个人战教训一下 ...

鲜橙多 麻将补完计划?

头像被屏蔽

看来照姐应该是被saki婊出家门的吧……

脑洞太大,不过好评

最近重病患越来越多了啊,护士都在干什么!

头像被屏蔽

话说122还没出吗?又延期了?