搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]
围巾姐现在不被裱,决赛八成因为能力原因被真子胡出个绿一色(有伏笔:老身最喜欢的役满),用来弥补清澄被照老板砍掉的分数。
烧鸡如果敢打宝牌,敢立直,敢副露的话,那她的变化还是挺多的。训练一下可以提高不少的。

引用第2763楼netyzh于2012-08-08 20:58发表的  :
围巾姐现在不被裱,决赛八成因为能力原因被真子胡出个绿一色(有伏笔:老身最喜欢的役满),用来弥补清澄被照老板砍掉的分数。
烧鸡如果敢打宝牌,敢立直,敢副露的话,那她的变化还是挺多的。训练一下可以提高不少的。
你很懂嘛,而且现在决赛前堇被欺负了,那下一场当然就要讨回来,围巾桑保重吧

我去最后一张

围巾姐身手这么矫捷,看不出来啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

赤阪:末原酱,你想变得比她还强吗?
赤土:看我一天提升你的雀力顺便设法把宝牌召回来
本篇和外传两大教练的对决,看谁的徒弟更有出息

照姐萌死了
从情报来看,照姐颠覆了以前的印象,
以前本篇动画出来的照姐冷冷的,我还以为可能跟队友不和
外传又面瘫,还加打牌杀人不留情
现在看来照姐人好,性格温柔,队友间还挺融洽的样子
这样的姐姐,大魔王要做了啥才导致姐妹不和

引用第2770楼逆转基友于2012-08-08 21:37发表的  :
照姐萌死了   
从情报来看,照姐颠覆了以前的印象,
以前本篇动画出来的照姐冷冷的,我还以为可能跟队友不和
外传又面瘫,还加打牌杀人不留情
现在看来照姐人好,性格温柔,队友间还挺融洽的样子
.......
以前就说过了,基本上在学校里我是个受人爱戴的前辈来的

头像被屏蔽

引用第2768楼Quetzacoatl于2012-08-08 21:24发表的  :
"红牌"是个很大的区间
我没明白的地方就是红牌区间这么大,这个挂好使么
区间大也意味进章不理想啊,不进红牌还能死凹绿一色呢
引用第2760楼南宮太平于2012-08-08 20:55发表的  :

大魔王是NT9 , 絕對已經感覺到........
你以為打永水為什麼突然黑化?
不就因為感覺到大星淡這偷腥貓在蹭她姐?
大魔王玩+-0在前吧,这边开打前那边胜负就已经出来了
此前大家还说照老板是因为被久违的+-0刺激了崩溃才开始大杀特杀的说....

头像被屏蔽

引用第2774楼Quetzacoatl于2012-08-08 21:51发表的  :

区间大就意味着剧情中给开挂的余地大
限制比较死的像玄、四喜巫女、丰音这种基本上明朗化后描写的余地不大所以很容易在剧情中被安排被婊
剧情挂就不提了,真要剧情杀上鸭子那种就可以...
如果只是这样那其实就是个属性....做万字清一色的时候往死里摸9s那得是个多囧的挂....
除非围巾姐雀力本身就很强,比如比勇者稍弱点的水平,那还比较可怕
不过那样围巾姐可就成了全国决赛级别的实力人物...这不符合阿知贺这帮弱鸡的风格啊教练!

烧鸡和四喜巫女这种是因为牌路太明确了吧,谁都知道宝牌风牌是那几张,遇上知底细的只能玩脱吧....

头像被屏蔽

引用第2773楼ramiel于2012-08-08 21:46发表的  :

大魔王玩+-0在前吧,这边开打前那边胜负就已经出来了
此前大家还说照老板是因为被久违的+-0刺激了崩溃才开始大杀特杀的说....

淡这肯定不是第一次蹭吧
他的意思应该是清澄比赛时,淡肯定也趁老板娘有事不在时去蹭
被大魔王感应到了

Re:回 2773楼(ramiel) 的帖子

引用第2776楼南宮太平于2012-08-08 22:01发表的 回 2773楼(ramiel) 的帖子 :
你認為十六強戰時小淡就不蹭照照了嗎?     
...我明白了,看来应该追溯到开赛前saki开始发黑的那刻
大概小淡是一路从家蹭到赛场,saki一进东京就感觉到了....

引用第2775楼ramiel于2012-08-08 21:58发表的  :

剧情挂就不提了,真要剧情杀上鸭子那种就可以...
如果只是这样那其实就是个属性....做万字清一色的时候往死里摸9s那得是个多囧的挂....
除非围巾姐雀力本身就很强,比如比勇者稍弱点的水平,那还比较可怕
不过那样围巾姐可就成了全国决赛级别的实力人物...这不符合阿知贺这帮弱鸡的风格啊教练!  
.......

抬头睁眼看看这一话的情报图姐姐的时髦度,你什么时候产生了姐姐没有全国决赛级别实力的错觉。。。。

要知道那可是让我这个天才军师都分析错误的存在

只要有红的姐姐就收,范围很大,做牌又不一定要做万子清一色,千里山那副将不是已经吃过一次统计局的瘪了吗。

赤土:叫你们说次锋都是路人,其实我们阿知贺使用的是把ACE放在次锋的奇策战术

引用第2780楼斜阳于2012-08-08 22:06发表的  :
只要有红的姐姐就收,范围很大,做牌又不一定要做万子清一色,千里山那副将不是已经吃过一次统计局的瘪了吗。
刚看了下漫画,最后的和牌里还有张8饼。

统计局大大躺枪

这不科学啊教练,说好的自古次锋多酱油呢?
红牌是总数的2/3强,我觉得这挂不能叫收红牌,应该叫弃牌范围缩小到1/3弱....这算挂么?
我怎么觉得现在姐姐的时髦值来源于敢打红牌不是能收红牌....

引用第2783楼ramiel于2012-08-08 22:17发表的  :
这不科学啊教练,说好的自古次锋多酱油呢?
红牌是总数的2/3强,我觉得这挂不能叫收红牌,应该叫弃牌范围缩小到1/3弱....这算挂么?

不是自古次锋多酱油
而是真子对手必酱油
到决赛就没戏份了,自然现在得刷刷时髦

引用第2771楼照老板于2012-08-08 21:44发表的  :

以前就说过了,基本上在学校里我是个受人爱戴的前辈来的  

现在我信了

照姐萌死了
暖牌面对老板娘刷了这么大的时髦真进决赛祝被婊
我千里山死不瞑目

头像被屏蔽

所以不要被姐姐的能力迷惑了,那只是个辅助性的能力,本质上姐姐还是个牌抽+阅读局势的强力党

之前只是隐藏的太深,就连她妹妹都看不出姐姐的底细,还好意思说“我们实力差不多”……

仔细分析一下姐姐的家里蹲属性,在加入阿知贺麻将部之前实际上都是没能在现实中好好打过麻将的吧。

也就是说,姐姐一定也是个网络麻将上的高段豪日帝来的。

引用第2781楼双鱼玫瑰于2012-08-08 22:11发表的  :
赤土:叫你们说次锋都是路人,其实我们阿知贺使用的是把ACE放在次锋的奇策战术  
我擦,真相啊

泉 [怜我会帮你报仇的!]                                    →   
夕 [你们两个的牺牲不会白费的!]                    →   
船 [这个身体拿去,把力量借给我!]                   →   
龙 [大家,我来了]....                                            →   

可喜可贺可喜可贺(拖走

引用第2788楼船久保浩子于2012-08-08 22:52发表的  :
所以不要被姐姐的能力迷惑了,那只是个辅助性的能力,本质上姐姐还是个牌抽+阅读局势的强力党

之前只是隐藏的太深,就连她妹妹都看不出姐姐的底细,还好意思说“我们实力差不多”……

仔细分析一下姐姐的家里蹲属性,在加入阿知贺麻将部之前实际上都是没能在现实中好好打过麻将的吧。
.......
原来是又一个嚎逼暴露了
不过原作没说姐姐是在那里练就这身好武艺...
另外遇上大魔王的时候姐姐没给镜头,不知道灵力如何....

头像被屏蔽

大魔王:姐姐是我一个人的玩物,怎么能让这些偷腥猫占了便宜!

我看这么理解比较好:
拿牌这头,收红牌多少有利于做牌,反正比没挂的普通人强,只是强的有限
弃牌那头才是关键,姐姐一看不能豪日就立马弃红,对手也就没法判断出牌范围了。
加起来看这挂不算强挂,但在姐姐身上好在完全没有副作用
红牌多弃起来也不可惜,不像烧鸡那样扔一个宝牌就哭天喊地的

照老板果然和我当初看见情报图的时候预料的一样是剑镜玉啊……第三形态说好了决赛用给你们看了……

回 2794楼(ramiel) 的帖子

宝牌对我的意义你一定不懂

piapiapia打脸的一话啊……

头像被屏蔽

引用第2794楼ramiel于2012-08-08 23:25发表的  :
我看这么理解比较好:
拿牌这头,收红牌多少有利于做牌,反正比没挂的普通人强,只是强的有限
弃牌那头才是关键,姐姐一看不能豪日就立马弃红,对手也就没法判断出牌范围了。
加起来看这挂不算强挂,但在姐姐身上好在完全没有副作用
红牌多弃起来也不可惜,不像烧鸡那样扔一个宝牌就哭天喊地的
红牌容易进其实缺点是很明显的 虽然让人很难预料但是从现实情况考虑的话役的选择少了很多
混一色只能考虑万子 由于19全部是红牌断幺并不好做 而字牌除了红中又很难进(当然姐姐摸到红中的概率不是一般的高就是了...) 而这样产生的另一个结果就是除非牌型很好不太会选择鸣牌(如果没有红中...如果) 所以这个挂其实并不算太好用, 不过限制性不大倒确实是很大的优势, 而且由于并非不能进非红牌阴人其实挺容易的

头像被屏蔽

不知者无畏,反正打到现在她碰到的一年级也没比她强的

引用第2800楼南宮太平于2012-08-09 07:45发表的  :

根據情報,泉認為自己是全國最強的高一生

我們看看已知的歷屆高一最強的戰績:
一年前, 高一前二強各自帶領無名校拿下第三跟前八
.......
“今日の私は日本の高一で最強のつもりや”
只是表示一种期许和自我暗示啦,而且还是期间限定的