搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]

从情报来看照老板还真的只是面瘫而已啊

照堇已经被照淡压倒了么……

头像被屏蔽

引用第2680楼wangzi于2012-08-08 10:53发表的  :
末原第四把是不立直没番连听牌都不行的,所以她才犹豫赌一把,结果又被婊。看看宫守其他几个被搞成永久立直不能就知道校内练习被丰音婊的多惨……

卷饼和烧鸡一个是经验差距,烧鸡可以算队内最强,初中三年又没怎么打麻将基本没碰到强手,哪像卷饼队内就有三座大山压着,四队合宿时连魔物都打过。卷饼县内战前的合宿训练时也是被SAKI久帝小和和打的东风都胡不了,但卷饼的抗压能力和成长比烧鸡玄强太多。久帝和薪水小偷的指导能力又根本不是一个档次.....

卷饼弱点是相当依赖立直加番而且能力是强运型缺乏控场能力,不过比烧鸡目前的基础雀力和宝牌挂强太多了..
后两把都没番 但是还是可以选择暗听等自摸的(第三把换听断幺九也不算太难)
剧情需要末原继续放铳又要表现她并非完全不信邪才把牌局搞成这样...所以末原持续被打脸只能说她不是奶奶香吧

完全没有钢管子拉仇恨给力嘛

引用第2684楼ramiel于2012-08-08 11:39发表的  :
照堇已经被照淡压倒了么……

你以为堇姐为啥发飙射人?
想想吧,在堇姐拼死拼活的时候,休息室里照姐正搂着大星淡吃点心。
她能不发飙么?

被大星淡吃了头啖汤哦不头啖点心的愤怒。。。

引用第2688楼文文情报屋于2012-08-08 12:57发表的  :

你以为堇姐为啥发飙射人?
想想吧,在堇姐拼死拼活的时候,休息室里照姐正搂着大星淡吃点心。
她能不发飙么?
.......
别捏造事实啊

引用第2690楼照老板于2012-08-08 13:01发表的  :

别捏造事实啊  
无需捏造的事实
这么说来,大魔王一直不肯去见照老板,难道是怕看见照老板左搂右抱

堇的超能力是射箭。

难道因为她也是韩国人吗?

淡妹都说话了,伞姐的CV在哪里

从图透来看 目测照的最后一个挂是在降低防御力或拖慢速度的情况下连续大牌直击(至少亲家满贯或者子家跳满的分数?)
恐怕照也知道saki这边的实力如何,如果不能在先锋战飞掉一家的话到了大将战白糸台就只有死路一条……

头像被屏蔽

多年之后,职业雀坛中,堇姐以其高速的胡牌速度,和毫不停顿的风格而著名,人称“狂风之堇”。
记者采访她说:“请问为什么你打牌这么快呢?”
堇姐长叹一声:“想当年,在高中联赛,先锋的照姐,每次打完先锋战,就会买一盒点心和大家分着吃,而那个时候,我因为是次锋,要去比赛,等我打完回来的时候……就只剩空盒子了,为了吃到点心,就养成了我这个超速的风格……”

引用第2696楼文文情报屋于2012-08-08 14:54发表的  :
多年之后,职业雀坛中,堇姐以其高速的胡牌速度,和毫不停顿的风格而著名,人称“狂风之堇”。
堇姐长叹一声:“想当年,在高中联赛,先锋的照姐,每次打完先锋战,就会买一盒点心和大家分着吃,而那个时候,我因为是次锋,要去比赛,等我打完回来的时候……就只剩空盒子了,为了吃到点心,就养成了我这个超速的风格……”
这段子怎么这么耳熟……

引用第2696楼文文情报屋于2012-08-08 14:54发表的  :
这段子怎么这么耳熟……

次号重大発表

引用第2698楼ramiel于2012-08-08 15:15发表的  :

这段子怎么这么耳熟……

古有武侯温酒斩华雄,今有堇姐余点(余下点心)射二条

http://www.saki-anime.com/goods/others.php

高校生麻雀界の頂点、登場──!!

麻雀しないけど咲き誇れ☆

タイトル    TV ANIMATION 咲-Saki-阿知賀編 episode of side-A OFFICIAL FANBOOK

タイトル 咲-Saki-ビジュアルコレクション 上
発売日 2012年8月13日頃発売予定
定価 税込2,625円

版权画集..amazon上是预定9/11发售 不会8/13这么赶吧...

头像被屏蔽

姐姐那个挂究竟是什么水平啊……

引用第2702楼sunstarmoon于2012-08-08 17:10发表的  :
ちなみに堇さんの癖はレジェンゴがツテに頼んで手に入れた全国出场者の映像をめちゃくちゃ研究して见破った模様

堇さんの能力は狙った相手から直撃をとれるみたいだけどその相手を狙うときに手が数ミリ动いた直后に视线がわずかに泳ぐ

そこで见た相手が狙われた人になるらしい
.......
照在和其余几人聊天的时候还在担心toki的身体状况
果然姐妹不合的原因是saki这边。

头像被屏蔽

壮哉我大赤土让你们再黑!
不过还是让新道寺进决赛吧

引用第2705楼FCS-31于2012-08-08 17:21发表的  :
老板娘被赤土看穿能力,然后是似乎有个小动作。
于是教姐姐直击了老板娘一个12000

白系台准备室气氛剧变的一话。
从后面那个2100all的自摸来看,应该是在亲上直击了一个满贯

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第2709楼laoism于2012-08-08 17:34发表的  :
好长时间没进来翻贴,积累这么多翻不完了…

我进来是打算问,未放送的后3集是否出了…

但这图是怎么回事?
.......

改的

引用第2705楼FCS-31于2012-08-08 17:21发表的  :
老板娘被赤土看穿能力,然后是似乎有个小动作。
于是教姐姐直击了老板娘一个12000

白系台准备室气氛剧变的一话。
感谢阿知贺,这样我们就能变得更强了

感觉姐姐其实挺影薄的……也就比作者自己有存在感了

反重力围巾的姐姐V5

引用第2702楼sunstarmoon于2012-08-08 17:10发表的  :
ちなみに新道寺も空気ではなく安め速攻で3回あがってます
和了れてないのは1人だけの模様

.......

泉ェ……

诚哥和尧妹都开口了

头像被屏蔽

照这趋势难道小憧会被裱?夕哥求放过啊。
顺便宥姐戴眼镜了……

淡妹居然还是用昵称叫照姐
真是一开口就把妄想的学妹属性破坏个一干二净啊
老板娘不在身边就开始放肆了么

传说帝赤土难道可以洗脱无能教练的名号了?貌似情报说照和淡都看不破菫的特技。但传说帝看破了并且教导宥姐狙击成功
加上还要用神一般的一天特训提高烧鸡玄的实力(你有时间与精神之屋吗?),赤土彻底翻身了啊
引用第2719楼ネロ于2012-08-08 18:48发表的  :
淡妹居然还是用昵称叫照姐
真是一开口就把妄想的学妹属性破坏个一干二净啊
老板娘不在身边就开始放肆了么  

老板娘已经从吐糟役角色进一步升级为射杀役风纪委员了。还有人说她其实是白系台的鬼之副部长,照姐对外的冷酷形象是她要求装出来的,用来刷对外时髦云云……至于等她回来后大家会把点心藏起来装成继续严肃认真看比赛模式也不会奇怪……

噢噢,姐姐好棒!!!
白糸台一片和谐景象,照老板这么萌真的大丈夫?这哪还有boss的气息嘛……
于是次锋战结束了么?

我靠这情报...龙王居然才知道胡牌是好棒和二爷帮忙了  
尼玛二爷不是提示你打宝牌了吗 你在状况外稀里糊涂的吗
赤土终于要摘掉薪水小偷的帽子了 可喜可贺 可喜可贺