搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]

淡妹说话了!弓什么的都无所谓了!CV!CV是谁!?

唉哟我去,千里山视角整个一苦情戏啊

引用第2600楼FCS-31于2012-08-07 22:11发表的  :
淡和照的对话是什么意思?

是淡问照为什么没用全力么?

问她为什么没试新招(挂)
照姐说对手太强找不到机会用

tacos和烧鸡玄谁死得惨就要看谁更招仇恨了
从风格上tacos悲剧的可能性大,不过烧鸡玄已经跟照姐完全交老底了....
不过清澄还有个大魔王坐底,所以这两位还是不会被飞的,不然我们看什么
嘛,至于这两位走好就是了,香菜钉宫一起卖萌,何其壮观

引用第2600楼FCS-31于2012-08-07 22:11发表的  :
淡和照的对话是什么意思?

是淡问照为什么没用全力么?

这次没有用那个么
对手很强 不好用
不过到决胜就用用看吧

饼妹的死兆星。。。

记得大魔王说他们家俩姐妹是岭上国士组合
前略,天国的tacos君

照姐:我还可以变身两次

照的“决赛用用看”宣言怎么看都是在给淡下“不准让千里山进决赛”的处刑指示

头像被屏蔽

大星淡对照姐是タメ口,看来不是二次创作那种纯粹憧憬お姉さま的类型了
一箭穿心=一气通贯?
引用第2579楼松実くろ于2012-08-07 21:05发表的  :
有没搞错,又虐我千里山

引用第2611楼ahyyk于2012-08-07 22:46发表的  :
为什么我突然觉得,照老板决赛的时候会玩脱?巫女都出局了,决赛先锋战实在是没必要刷时髦了啊?对一帮菜鸟,玩一玩挺好的。全力全坏什么的,还是和大魔王一起玩比较好。
反正有saki这个魔王在,tacos和烧鸡大概不会先锋就被飞掉……saki还要打愉悦麻将呢

烧鸡这一路要被toki和照姐各婊两轮
真是一个惨啊

可以说终于等到台词了么,淡妹的CV啊!!

回 2603楼(早苗面包) 的帖子

竹达彩奈
(输入法居然记住了一个错误的名字,但之前几乎没输入过是怎么回事

头像被屏蔽

我说楼怎么突然建快了,原来老板娘要杀人
看来以前老板娘是普通人的结论要被推翻

然后照老板大招留在决赛婊tacos和玄,
这太惨了,他们会不会从此不打麻将

头像被屏蔽

引用第2619楼ahyyk于2012-08-07 23:17发表的  :

会不会副将战小和和不幸被飞,然后梨花带雨地找大魔王哭诉一番。然后大魔王终于顿悟,不玩正负0了,成为完全体。于是个人赛找上姐姐,新仇旧恨一起算……
永水都能出局,小和和被飞也不是不可能……吧?
连亲女儿都不要的话小林大概会被各种喷的。
而且要是和再被连续直击吃瘪,众位科学麻将爱好者大概会鬼哭狼嚎吧(虽然现在saki这部漫画在麻将这一方面已经非常不科学了)

引用第2618楼逆转基友于2012-08-07 23:14发表的  :
我说楼怎么突然建快了,原来老板娘要杀人
看来以前老板娘是普通人的结论要被推翻
然后照老板大招留在决赛婊tacos和玄,
.......
我一直觉得像tacos这种免费挂级别的能活到全国决赛还没精神创伤
大概只能解释为牙口好心情就好了
烧鸡玄的防御跟她半斤八两被日成那样了……

奶奶香的麻将哪里科学了……这泥马就是一人肉深蓝啊

引用第2619楼ahyyk于2012-08-07 23:17发表的 :

会不会副将战小和和不幸被飞,然后梨花带雨地找大魔王哭诉一番。然后大魔王终于顿悟,不玩正负0了,成为完全体。于是个人赛找上姐姐,新仇旧恨一起算……
永水都能出局,小和和被飞也不是不可能……吧?

亲女儿被飞?别闹了。。。

同上,孕村桑的的麻将一点都不科学,哪有那么精确的理论派啊

我发现很多人认为能力者就无敌了……
实际上无敌的也就魔物这个级别,强大的至少要到丰音这种无耻级别的外挂才行……像四喜和霞这种都还有被婊的可能,其他的外挂就不能看了……

引用第2625楼rp-1于2012-08-07 23:34发表的  :
我发现很多人认为能力者就无敌了……
实际上无敌的也就魔物这个级别,强大的至少要到丰音这种无耻级别的外挂才行……像四喜和霞这种都还有被婊的可能,其他的外挂就不能看了……
外挂还分免费和收费呢,像画伯这种最强地球人只要有牌谱,烧鸡之流那是随便婊

引用第2624楼月初照于2012-08-07 23:28发表的  :
同上,孕村桑的的麻将一点都不科学,哪有那么精确的理论派啊
所以saki里这帮打麻将的高中生都应该扔去天凤特上/凤凰桌日上那么400场再说么……

引用第2627楼reekilynn于2012-08-07 23:39发表的  :
所以saki里这帮打麻将的高中生都应该扔去天凤特上/凤凰桌日上那么400场再说么……
小和和本来就是网上混出来的,说不定还是嚎逼流哟

就我个人的意见,小和和不是壕逼太不科学了

"某次比赛,张大魔王不知第一局是在思考人生还是让球让脱了,让小爱赢了。张大魔王一笑,说:“乒乓球真有意思。” 然后。。。小爱就一边哭一边被大魔王打飞了 "

这个段子真不是杜撰的吗。。。

引用第2629楼rp-1于2012-08-07 23:48发表的  :
就我个人的意见,小和和不是壕逼太不科学了
引用第2628楼ramiel于2012-08-07 23:46发表的  :

小和和本来就是网上混出来的,说不定还是嚎逼流哟

如果我没记错的话漫画有一张图显示和在网上麻将是r2300+,要知道天凤位的三人现在也只有r2200+啊……

引用第2621楼ramiel于2012-08-07 23:22发表的  :

我一直觉得像tacos这种免费挂级别的能活到全国决赛还没精神创伤
大概只能解释为牙口好心情就好了
烧鸡玄的防御跟她半斤八两被日成那样了……

烧鸡防御弱关键还是她会留宝牌吧
只要有点水准的人都能看穿,然后为了避魔物盯着她来组牌
tacos防御是不强,但没到被其他人盯的程度?

回 2630楼(lanslort) 的帖子

这个段子编自一条著名微博,什么抽签不会抽到王楠姐姐,结果抽到了张怡宁大魔王,然后就开始恶搞了……

之前是谁说老板娘没挂的

头像被屏蔽

照不是勇者还有谁能对抗大魔王啊

引用第2632楼rockroxas于2012-08-08 00:03发表的  :
烧鸡防御弱关键还是她会留宝牌吧
只要有点水准的人都能看穿,然后为了避魔物盯着她来组牌
tacos防御是不强,但没到被其他人盯的程度?
tacos动不动早巡立直遇上带挂的其实也很虚,防御全看谁的挂猛,要是立不了那就彻底虚了……
烧鸡之前不打宝牌我感觉反而是对上知根知底的攻击力不足,太容易猜了……升级了以后更极端了,除非什么时候能进化到里宝挂……

引用第2635楼早川 美咲于2012-08-08 00:07发表的  :
现在还有坚持照是勇者侧的?赶快改支持阿知贺吧
阿知贺这群弱鸡
好好卖萌就可以啦

烧鸡玄,可以被盯着打,倒是真的,但怎么说呢
怜盯着打,比照盯着打更有效,怜可以多看一巡,效果显著。
换成怜,照以外的人,能不能刷玄的分,还真的难说。

白系台更像勇者队了,战士,猎人都有了,接下来该有牧师,法师,盗贼了吧,5人raid魔王队。
tacos,真子,久帝是小boss,和是中boss,大boss魔王saki!

说道阿知贺的问题……我现在觉得阿知贺比姬松强,怎么破

日本人相信弓和矢有消灾避祸破邪除魔的效果所以经常出现于宗教仪式和民间习俗等
老板娘是破魔弓手照姐怎么可能不是勇者

引用第2640楼rp-1于2012-08-08 00:25发表的  :
说道阿知贺的问题……我现在觉得阿知贺比姬松强,怎么破
你需要回去天凤上级或者特上打几个半庄……