搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]
我算是明白了

临海越早出场时髦值越高

副将大将算完了

为何就是不相信林海三回战一路轻轻松松胜出,姬松被婊出翔节奏

引用第27514楼闘牛ユキオ于2013-07-31 23:56发表的  :

老板娘的观察很正常,谁能想到后面两个能有那么菜
领先几万防守就更正常了吧,不然还能干啥?

- -才领先5W就防守么……临海没有看白糸台的比赛么-0-,区区5W,分分钟就送出去了的事吧……次锋这个相对比较弱的位置不是应该继续扩大比分优势吗……
感觉这就跟天凤打到东三局刚领先个不到1W点就想防守了,也太早了-△-

引用第27521楼早苗面包于2013-08-01 00:33发表的  :

- -才领先5W就防守么……临海没有看白糸台的比赛么-0-,区区5W,分分钟就送出去了的事吧……次锋这个相对比较弱的位置不是应该继续扩大比分优势吗……
感觉这就跟天凤打到东三局刚领先个不到1W点就想防守了,也太早了-△-
正因为壕日才分分钟送出去了吧
你这个次锋弱所以怎样的思路就是宫守的战略,看看什么下场

引用第27522楼闘牛ユキオ于2013-08-01 00:50发表的  :

正因为壕日才分分钟送出去了吧
你这个次锋弱所以怎样的思路就是宫守的战略,看看什么下场

宫守。。。我都没看到画板怎么死的就没了啊 不知道这次次锋打几话。。。
我是觉得防守略早,当然啦,后面还有高火力就另说了,这倒是没错

不过临海是跟有珠山交过手的,也知道对手后2个是大神棍吧……前面拉开差距也不算过分的想法么-△-

引用第27523楼早苗面包于2013-08-01 00:56发表的  :

宫守。。。我都没看到画板怎么死的就没了啊 不知道这次次锋打几话。。。
我是觉得防守略早,当然啦,后面还有高火力就另说了,这倒是没错

.......
其实目前只说了港妹2回战采取防守策略,3回战会怎样还不好说呢
但肯定不会壕日,作为大top的种子队被围攻是自然的事,不是强能力者还是别想赚多少分了
至于有珠山后面的怪物,敢在清澄面前耍怪根本就是作死吧

作为目前唯一一个监督在休息室做出具体指令的豪强,有理由期待一下临海的战略的
千里山因为怜搞得计划一团乱人心都没聚到一起实在可惜

天麻第二美少女团体

引用第27520楼郁原郁奈于2013-08-01 00:14发表的  :
醒醒 新道寺这样的都能拉回来 整体实力更强更均匀的大姬松没理由被婊出翔
小林看谁人气高捧谁, 怎么可能得罪姬松厨

照老板婊10w后面大亏,智叶婊5w后面小亏。参考同样的王者后续应该是这个节奏了

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

引用第27526楼注册你妹于2013-08-01 02:46发表的  :
对呀对呀 我也是这么想的by姬松厨

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

我不相信宫守人气不如姬松

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

引用第27526楼注册你妹于2013-08-01 02:46发表的  :

醒醒 新道寺这样的都能拉回来 整体实力更强更均匀的大姬松没理由被婊出翔
太甜了
曾经我也这么想,直到小林中出了永水

二回战结果出来前角色人气最高的一直是姬松吧, 宫守整体更好cp也多, 永水反而是最惨的那个吧...

倒也不是说人气高就能晋级,最起码戏份会多不至于被婊吧. 同样是被淘汰不惜把龙华变摆设也要加二爷戏份. 池田喵这样的是特例...

再退一步说, 小漫都爆发了, 姬松前三台没有任何负分的理由,可能中坚过后还是top. 也就是后两个位置不够打掉下来而已, 不可能被狂婊的

引用第27520楼郁原郁奈于2013-08-01 00:14发表的  :
我信

回 27533楼(紫眼) 的帖子

姬松被虐出翔我信
但是临海轻松胜出...当大魔王和有珠山大将是摆设啊?

引用第27532楼注册你妹于2013-08-01 09:22发表的  :
二回战结果出来前角色人气最高的一直是姬松吧, 宫守整体更好cp也多, 永水反而是最惨的那个吧...

倒也不是说人气高就能晋级,最起码戏份会多不至于被婊吧. 同样是被淘汰不惜把龙华变摆设也要加二爷戏份. 池田喵这样的是特例...

再退一步说, 小漫都爆发了, 姬松前三台没有任何负分的理由,可能中坚过后还是top. 也就是后两个位置不够打掉下来而已, 不可能被狂婊的
说了半天你这都是在安慰自己啊朋友……
按照病人们的时髦值理论,小漫爆发,姬松就已经输了一半了……

>可能中坚过后还是top

你什么时候产生了姬松top的错觉
看来病得不轻……

引用第27535楼郁原郁奈于2013-08-01 09:59发表的  :

说了半天你这都是在安慰自己啊朋友……
按照病人们的时髦值理论,小漫爆发,姬松就已经输了一半了……

>可能中坚过后还是top
.......
被淘汰是必然的 不可能被婊出翔罢了
你要还是觉得姬松是唯一一个不配八强阿之贺决赛实力那我对你当然是病得不轻

港妹降级到u15银牌 某pro吹大有珠山夺冠, 船Q吹有珠山后两个强前面是渣渣, 搞那么多铺垫都把平衡的舞台搭好了大临海还怎么碾压...

我本来就没说自己说的就好像一定会发生, 我从来都是总结分析再推测的...中不中都很正常.

好笑的是你基本就不讲道理,每次都一口咬定自己是绝对正确的, 说姬松不行又说不出道理, 还喜欢说别人脑子不好有病用屁股思考问题, 也自我察觉一下好不...

头像被屏蔽

善野监督:我去年也是这么想的,直到我膝盖中了一箭住了院

引用第27524楼闘牛ユキオ于2013-08-01 01:05发表的  :

其实目前只说了港妹2回战采取防守策略,3回战会怎样还不好说呢
但肯定不会壕日,作为大top的种子队被围攻是自然的事,不是强能力者还是别想赚多少分了
至于有珠山后面的怪物,敢在清澄面前耍怪根本就是作死吧

.......

临海的监督确实值得期待,感觉现在出场的各大队伍监督明显缺少存在感。。。(别跟我提赤土,上帝派来的不能算!

头像被屏蔽

引用第27439楼革新于2013-07-27 13:49发表的  :

谁知道 这个画的p站号?
http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=35561424

估计港妹和第三一样是后发制人的节奏

次锋最多三页这个flag总算是拔掉了

暖姐pv长城回收
有些没统计

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好吧临海港娘次锋太正常了,也就是中坚和大将不好说
从久帝收后宫的角度上来看,收个格鲁吉亚暴露狂萝莉多没意思啊,所以(ry
嗯我这是为了妈妈桑好

另外宥姐PV长城我觉得只是当时STAFF们收到的情报不足误画了而已…之后迅速改正了而且对之前的版本提都不提就是证据…
虽然我也希望临海进决赛啦(否则先锋照姐就要飞人了)但现在局势还是微妙,就看妈妈桑攒下的RP如何了(无误

咲-Saki-まとめアンテナ的B区2回战3队人气投票(禁止刷票
综合人气宫守>姬松>永水
不过差距都不大
当然在我国宫守永水肯定完爆姬松

神经病

repost

怎么郝慧宇这妹子怎么这么贫, 看起来看来雀力应该不低。。

引用第27548楼zechins于2013-08-01 15:05发表的  :
神经病

repost
.......
后面这两图怎么老被拿出来
上图我后来才发现是阿篇的构图,之前一直以为saki里没这种看起来好二的分镜
引用第27549楼革新于2013-08-01 15:12发表的  :
怎么郝慧宇这妹子怎么这么贫, 看起来看来雀力应该不低。。
这就是我之前说的,配角队伍的乳量不稳定的现象

Re:回 27533楼(紫眼) 的帖子

引用第27534楼osore于2013-08-01 09:57发表的 回 27533楼(紫眼) 的帖子 :
姬松被虐出翔我信
但是临海轻松胜出...当大魔王和有珠山大将是摆设啊?
临海不轻松压胜,决赛就没有最终BOSS了啊!

回 27551楼(枢木スザク) 的帖子

阿知贺不久是LAST BOSS
你鸭威武的很呢

阿知贺的超级赛鸭人不是团体战大boss么

我也觉得阿知贺是最终boss
不过白丝台还是可以升级的
决赛不是临海的表现时间的话,反而应该在3回战拿个top

生肉好快

有珠山先胡牌,
下期休刊!!

我操,就那么点内容?重点全被透完了