搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]

引用第27322楼郁原郁奈于2013-07-24 20:36发表的  :

10年后你的照老板也只是一个BBA

照老板是欧巴桑我也舔的下去

厨什么厨,还不是要被我照老板婊
战什么战,本篇最后我照老板一笑倾城

回 27398楼(革新) 的帖子

早就是垫脚石了,反正高中生永远是最强生物,而我马上就要毕业了,pro都是战五渣,还是去开糖果店好了

你们满意不

Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 27381楼(无名之雾) 的帖子

引用第27397楼南宮太平于2013-07-25 21:43发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 27381楼(无名之雾) 的帖子 :

小林是個數死早
小鍛治27歲.
日本國內無敗, 七冠王, 前世界第二,
現世界第573,
.......
首先是973
其次不觉得哪里后付了,有和任何剧情出现矛盾吗?

日和剧透
风越一群人居然连些か和唆す都不会念
看来跟偏差70的晚成完全不能比啊
于是这学校除了麻将没有长处了?
那的确两年不能出线是个沉重的打击

回 27403楼(闘牛ユキオ) 的帖子

那是因为我晚成根本没机会充楞……

Re:回 27360楼(早苗面包) 的帖子

引用第27361楼osore于2013-07-25 11:00发表的 回 27360楼(早苗面包) 的帖子 :
猪排饭连小衣都打不过,呵呵呵

那是互相虐菜然后比打点没赢过吧。。。漫画里猪排饭似乎策划着挑选国际比赛的人呢。。。所以才有点犹豫~

无口和瑞原还是无口时髦值高些,虽然戏份杀了但是瑞原这一出场先被有珠山吓得抖三抖,也太丢职业雀士的人了

请去开糖果店的时候带上我

藤田被委任长野县的选拔也是很重要的工作了,可能长野还真没比她强的女流雀士
这么想的话记者说长野档次低也可以理解了,那么宫永母不打麻将或者非长野出身可能性就很高了

有卖什么限定商品不

宫永妈再强,也是跟其他俩人一起被SAKI用正负零调整
的,就连最终决战兵器宫永鱼都被烤了吃了

所以其他人的目标从一开始就该是限制SAKI回到6岁状态而已,不然哭哭魔第一代也未必兜得住

引用第27408楼江戸前ルナ于2013-07-26 11:29发表的  :
有卖什么限定商品不

这种怎么样

[讨论][超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

猪趴饭对战的不是满月衣。
目前以出手上限还是脱袜saki和独龙钻照。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

Re:[讨论][超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

引用第27411楼最后的良心于2013-07-26 11:54发表的 [讨论][超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼 :
猪趴饭对战的不是满月衣。
目前以出手上限还是脱袜saki和独龙钻照。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
jijiji还没出来,有点难以判定。

“摩西摩西,牛肉老师?”
“啊,编辑部的X先生吗”
“是这样的,因为老师的偶像大师连载结束了,所以空出来的时间……”
“咲日和GG版双开或是迁回YG?”
“……不,saki因为出了zero篇,暂时不需要填补空白,所以想请您画个新连载”
“……”

どんだけ~

里面的人:↑全是以saki厨的视角妄想的,实际上老师很期待新连载,而且应该是自己想出来的企划。我也很期待

于是,下个月开始,BG上的《蝉丸RULE》也请大家多多关照了

(没想到除了我之外还有人能看懂早璃的暗号,有些嫉妒呢)

注意右上角那格的镜头
提起以前的事,这四个人难免又要打一局,然后小锻治又把其他人婊了,四人关系就不会再继续加深
而且自己还可以去安慰心灵受伤的早璃
戒能雀士真是策士

早璃发那个mail是雀力测试mail,雀力不够的人无法解读,也找不到这家店

引用第27415楼rp-1于2013-07-26 15:28发表的  :
早璃发那个mail是雀力测试mail,雀力不够的人无法解读,也找不到这家店  
三寻木:年轻人说话要注意点哦

呸,憧妹又被黑了

生肉看掉www看来主角是はやりん的队友wwww

能再次看到阿知贺的大家泪流满面……虽然估计就这第0话有了……

头像被屏蔽

不知道这次新连载会是一次多少页,要是跟阿知贺篇一样的话…………
之前我觉得革命机二季后总楼数肯定被远甩……但是有新作麻将楼的持续战斗力就可以保证!

引用第27419楼Quetzacoatl于2013-07-26 17:23发表的  :
10年后等40岁成为50岁时就能横扫全球了
成为大妈对麻将战力有很大的加成
这话在理233

回 27420楼(郁原郁奈) 的帖子

为革命基贡献了几百楼后就没了后劲,而且被假剧透治好了病
虽然有复发的潜在可能

50岁的话应该是爱宕妈强,因为是大阪大妈

想了下赤土所在的那个企业队伍解散后瑞原就打电话来挖角了
所以明明高中联赛上没什么交集,瑞原有赤土的联系方式也不奇怪……
这么看来说不定赤土在戒能眼里是情敌也说不定w

引用第27424楼岡橋初瀬于2013-07-26 20:38发表的  :
想了下赤土所在的那个企业队伍解散后瑞原就打电话来挖角了
所以明明高中联赛上没什么交集,瑞原有赤土的联系方式也不奇怪……
这么看来说不定赤土在戒能眼里是情敌也说不定w
在顶级选手间意外有人气的传奇
不过早琳多半是想找牌姐的接班人
戒能不介意的话就舍弃羞耻心上吧……

看完熟肉有点萌上40岁X野依了
一个万年哭哭脸一个万年生气脸

【咲SS】闘牛ユキオへのお題『一と衣が同じ高校に通うストーリー考えて』 http://shindanmaker.com/361843

もう同じ高校に通ってるゃねーか!なんでやねん!
引用第27426楼torein于2013-07-27 02:35发表的  :
看完熟肉有点萌上40岁X野依了
一个万年哭哭脸一个万年生气脸
喜怒哀惧,于是瑞原是喜赤土是惧刚好分完吗

戒能妙计安天下,赔了瑞原又折兵

大赤土历史地位的提升
以前一直觉得她虽然是阿知贺的传奇但只不过是渣渣
现在可以和最顶级的雀士同台 给人感觉她们都是同一水平了

锻神:如果力量会衍生争斗的话,那就成为足以让对方战意尽失的绝对存在就好

大魔王:[strike]正负零[/strike]打麻将真愉快啊,下次再一起打吧,最强

锻神:我这是在干什么啊

照老板:吃我的宫永神拳啦~

说起来10年前那场半决赛结果不是确定的么?难道主要内容就是看锻神如何裱人?

或者锻神其实是被赤土直击后才觉醒了某种不得了的天赋,之前只是普通的好手,但觉醒之后成为日本不败的霸者?然后转职为本篇boss?

话不能这么说啊,历史已经决定了我们不是还要看三国
话说是不是新连载冲击性太大了,这几天我没见过一个纠正说这其实是20年前的故事来着
不过说20年前感觉另外三位也被拉上垫背了

突然对瑞原写的信很好奇啊,连写带画的?
之前拉赤土入队的信难道也是这么写的

“这是有些久远昔日的故事 女孩子和麻将 以及另一个女孩子的故事”

这介绍看着给我感觉就是讲场上这四个大妈用麻将来争夺主人公妹子的往事啊

新道寺变态的传承

引用第27434楼紫眼于2013-07-27 10:15发表的  :
“这是有些久远昔日的故事 女孩子和麻将 以及另一个女孩子的故事”

这介绍看着给我感觉就是讲场上这四个大妈用麻将来争夺主人公妹子的往事啊

我觉得也是……四个大妈目前看来不会是主角了…
搞不好这四个学校都不是主角…主角是后来杀进决赛和40岁死磕的新妹子A

头像被屏蔽

如果野依真的是03的话,那当时的抽签也太偏了,后来的顶尖雀士全挤在一个半区了
另一个半区临海外国人出不了雀士还好说,千里山姬松同地区应该不会分到一个半区
从以登场角色来说,有赤阪的姬松从另半区进决赛可能性比较大
如果千里山是被阿知贺搞掉的那就好玩了……不过根据原作台词应该没这可能