搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]

日久生情尼玛太让人向往了

----发送自 Meizu M040,Android 4.1.1

回 18528楼(torein) 的帖子

找桌子没用,分类学上不算生物

分散发帖数的
马甲完成,吐个抹布
【词目】日久
【拼音】rì jiǔ
【释义】[with the passing of time;in(the) course of time] 日子长

日久见人心    等等。。白日梦 也无法直视了。。。

回 18532楼(hio・sanderson) 的帖子

山德森君,头像挂掉了额。

回 18533楼(镜之水底) 的帖子

换成外链了,免得这两天回档再被波及
穿戏服)难道要希欧在这个楼里演剧?!

回 18534楼(hio・sanderson) 的帖子

(穿西服,怎么感觉您好像走错了世界。顺便飞场同学最近在极东麻将教师闹得很欢。还有第三特务、武藏、铃同学,你们是不是忘记要开船了。

回 18535楼(fenrirzhang) 的帖子

你不也在这楼玩得很欢?我是开萝卜的,武藏姐姐才负责开船
反正终焉都没机会动画化,在病栋刷刷存在有啥不好?这号就是专刷病栋的。还有个境界线的戏服不知道以后用不用得上
顺便希欧是谁我大概猜到了,破绽满身啊

引用第18528楼torein于2013-02-01 19:58发表的  :
满月受兔,熟睡神代,脱袜子魔王,叽叽叽照姐,曾在一起打麻将。

那天晚上有一个人哭的很伤心。

.......

以前也有类似这样如徐徐和风一般温馨的家庭麻将。后来不知为什么停电了,再后来不知为什么房子烧了起来…然后我就再也没有启动过。

Re:回 18535楼(fenrirzhang) 的帖子

引用第18536楼飛場・竜司于2013-02-01 22:08发表的 回 18535楼(fenrirzhang) 的帖子 :
你不也在这楼玩得很欢?我是开萝卜的,武藏姐姐才负责开船
反正终焉都没机会动画化,在病栋刷刷存在有啥不好?这号就是专刷病栋的。还有个境界线的戏服不知道以后用不用得上
顺便希欧是谁我大概猜到了,破绽满身啊   
我也猜到了……真是太明显了……

回 18538楼(郁原郁奈) 的帖子

本体真的很明显麽?这才几句话就被你(们)就看出来了?
话说,要是想看希欧演剧可以尽管要求哦(穿戏服

回 18538楼(郁原郁奈) 的帖子

你觉得是谁?
某位恶魔附身的金发american初中生也要打麻将(这话由戏服说有点戏服失格啊

回 18539楼(hio・sanderson) 的帖子

先不说破绽,关键是戏服性质啊。被你们搞得我也想去看川上了

回 18541楼(岡橋初瀬) 的帖子

看来不用再审了,某人戏服被扒定了23333333 不过希欧很可爱,还是个裸睡妹子,能PRPR(虽然在病栋里有点怪) (又戏服失格了

病栋关键词前50
魔王照姐阿知贺照老板千里山鸭子烧鸡小林龙华魔物

永水久帝宫永清澄姬松兔子末原大笨淡临海赤土

小和和妈妈桑白丝台夕哥神代四喜爱宕新道寺大星淡乳和

大腿小玄卷饼病栋勇者TOKI军师船Q白糸台好棒

白系台病人奶奶香诚哥老板娘小憧宫守白水茶杯透华

壮哉玄厨,在烧鸡的称呼问题上一个人就有其他病友加起来的一半战力

Re:回 18539楼(hio・sanderson) 的帖子

引用第18543楼枝叶柚希于2013-02-01 22:38发表的 :
病栋关键词前50

.......
看来我要多喊照老板

[quote]引用第18541楼岡橋初瀬于2013-02-01 22:30发表的 回 18539楼(hio・sanderson) 的帖子 :

哪有用戏服性质来认人的 话说你没看过书是怎麽认出来的
顺便想prpr希欧的某位同事... 戏服太失格!!

Re:回 18539楼(hio・sanderson) 的帖子

引用第18541楼岡橋初瀬于2013-02-01 22:30发表的 回 18539楼(hio・sanderson) 的帖子 :

邓恩·原川在我手上,昨天注册的,可以送给你
就是那个希欧的CP!哈哈哈哈哈哈哈哈

引用第18543楼枝叶柚希于2013-02-01 22:38发表的  :
病栋关键词前50

.......
看来需要统一一下照姐的称呼

引用第18545楼hio・sanderson于2013-02-01 22:49发表的 Re:回 18539楼(hio・sanderson) 的帖子 :

哪有用戏服性质来认人的 话说你没看过书是怎麽认出来的
顺便想prpr希欧的某位同事... 戏服太失格!!

看头像!

头像被屏蔽

回 18547楼(岡橋初瀬) 的帖子

投照姐一票
头像可以看出戏服归属??真奇妙

Re:Re:回 18539楼(hio・sanderson) 的帖子

引用第18546楼出雲・覚于2013-02-01 22:53发表的 Re:回 18539楼(hio・sanderson) 的帖子 :

邓恩·原川在我手上,昨天注册的,可以送给你
就是那个希欧的CP!哈哈哈哈哈哈哈哈

太坏了!!!

Re:Re:Re:回 18539楼(hio・sanderson) 的帖子

引用第18550楼飛場・竜司于2013-02-01 22:57发表的 Re:Re:回 18539楼(hio・sanderson) 的帖子 :

太坏了!!!

看了看,原川是前天注册的
拿着没啥用,想要pm一下,我先睡觉去
话说谁有里见义康的啊。。。(不歪楼了)

头像被屏蔽

引用第18553楼革新于2013-02-01 23:09发表的  :
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-890079.html

我大麻将居然榜上有名

醒醒 这是倒数第一

引用第18554楼雀明華于2013-02-01 23:11发表的  :

醒醒 这是倒数第一

问题这里排的战斗画面啊 。麻将算战斗么

病栋的川上病人屈指可数……再加上那说话特征……trible……

PS:说来上星期注册的两个小号都10多天了依旧吐不了抹布……怎么回事……

顺便,关键字里没霞姐不科学

小玄又不只是我一个人在叫。

除非统计“我玄”,这个真就只有我一个人叫

引用第18548楼南宮太平于2013-02-01 22:54发表的  :

某人一個人就刷了472 次燒雞的別稱.............
白丝台和小和和的别称也挺多,比如亲女儿甚麽的。大笨淡统一一下也能和照老板一战了
我都叫的ako,小憧也吃亏了…
-------------------------------------
某些同事真是太恶俗了,和谐病栋要从我做起,扒别人戏服甚麽心态

亲女儿里因为你们川上病人……有一般都不是这个亲女儿……

回 18558楼(hio・sanderson) 的帖子

根据病栋的风俗是不是被谁扒了戏服就要和谁搅基啊

Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α

引用第18556楼郁原郁奈于2013-02-01 23:26发表的  :
病栋的川上病人屈指可数……再加上那说话特征……trible……

PS:说来上星期注册的两个小号都10多天了依旧吐不了抹布……怎么回事……
吐抹布你可以试试挂1小时,也就是保证综合积分不为0,再退出重登,我就是这样…1天就吐了
-------------------------------------
你们是怎麽从头像看出戏服出处的。。再说了,我说话哪有特征了- -  
引用第18560楼镜之水底于2013-02-01 23:37发表的 回 18558楼(hio・sanderson) 的帖子 :
根据病栋的风俗是不是被谁扒了戏服就要和谁搅基啊   

头像被屏蔽

引用第18557楼郁原郁奈于2013-02-01 23:27发表的  :
除非统计“我玄”,这个真就只有我一个人叫

.......
引用第6264楼lancasterliang于2012-11-04 08:19发表的  :
我玄哭哭哭才是最萌!
引用第13楼xeo于2012-12-27 15:34发表的  :
我玄哭哭最萌了,不要黑她

Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α

引用第18563楼xeo于2013-02-02 00:00发表的  :
太响亮了。。
引用第18562楼南宮太平于2013-02-01 23:46发表的  :
這裡就我看不出.........

到底真身是誰? 該去睡覺的那個?
没事,生活中需要一些神秘感

某人手滑了么www群被解散了www

引用第18563楼xeo于2013-02-02 00:00发表的  :

反正你们的频率都没我高!

倒不如说有人也叫我玄,我很高兴啊啊啊

引用第18565楼郁原郁奈于2013-02-02 00:08发表的  :
  某人手滑了么www群被解散了www

手机真是太恐怖了

被牌爱着的感觉真好,中途提心吊胆的