搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

引用第18646楼飛場・竜司于2013-02-02 17:41发表的  :
你们今天的新梗真是太有趣了………
《麻将妖怪:不可思议迷宫 咲/照之探险队》

《麻将妖怪搜救队》
因为金角落水而陷入消沉的咲和照立志成为麻将搜救师,帮助那些不喜欢打牌的人们,和喜欢打牌的人一起拯救世界。(碉堡了

头像被屏蔽

回 18643楼(hio・sanderson) 的帖子

那烧鸡的特性不就是引火/蓄电?........................................我什么都不知道

不行,我怎么感觉这两天写毕业论文导致我也要[strike]住院[/strike]入伙了

回 18651楼(南宮太平) 的帖子

乳和因为正常系,所以可以点技能——觉醒力量啊

头像被屏蔽

Re:回 18647楼(torein) 的帖子

引用第18651楼南宮太平于2013-02-02 17:57发表的 回 18647楼(torein) 的帖子 :
鬼系的桃子的確對乳和無效, 可是乳和也擼不掉桃子.........

猛虎不就是喵喵嗎
喵喵有个招财进宝的技能好棒好有趣,当年专门把它练到了lv-100
引用第18649楼南宮太平于2013-02-02 17:54发表的  :
很久很久以前, 宮永家有三隻麻雀小畜生:
火格鬥系的照, 草超能力的咲, 還有水岩的金角
一天, 宮永博士在進行二對二訓練時,
媽媽博士: 照, 使用天晴, 咲, 陽光烈焰!
沒有發覺咲的特攻上的進步的媽媽博士下達命令,
.......
水和地比较靠谱。。。参考沼跃鱼。。

我是新來的 你们谈论的金角是什么?

头像被屏蔽

引用第18646楼飛場・竜司于2013-02-02 17:41发表的  :
你们今天的新梗真是太有趣了………
《麻将妖怪:不可思议迷宫 咲/照之探险队》
为了选到小鲁卡,那破测试做了十几遍
-------------------------------------
toki可以分个心眼-_,-
引用第18648楼torein于2013-02-02 17:52发表的 回 18645楼(hio・sanderson) 的帖子 :
我淡明明是创世神,掌管日月星辰,而且连触手和配色都跟创世神一样
触手?正好有个戴欧奇西斯,宇宙+变形态

回 18656楼(穹妈) 的帖子

本篇102话和104话里出场的saki儿时玩伴
因发型同样有“宫永角”的特征,且发色疑似为金色而得名

宥姐和羊前辈还原度太高都不需要认领  宥姐改进后的打法其实和这只也有点像吧...

头像被屏蔽

最近的动画/漫画是什么时候?

引用第18661楼南宮太平于2013-02-02 18:28发表的  :
先歡迎新病人
根據御三家原則, 金角應該是水加一克超能力的屬性
我也是新病人。。你们为甚麽不欢迎我。。。
克草系要火/毒,克火要水/岩。
金角还是要个冰/钢比较好……

大魔王的属性应该是草+恶
鸭子格斗+地, 特防低. 对上水系综合强的受兔肯定吃亏, 但是对上大魔王可以对攻...

奶奶香的话虽然是普通系, 但是特性气魄种族值高...不管你是什么系我用本系强攻硬砸就是了  
天麻里因为几乎没有钢系 岩系弱点太多容易被其他家盯着打所以奶奶香基本横着走

引用第18663楼hio・sanderson于2013-02-02 18:40发表的  :

我也是新病人。。你们为甚麽不欢迎我。。。
克草系要火/毒,克火要水/岩。
金角还是要个冰/钢比较好……
哈?快醒醒
参考下幼年憧妹的卷饼脸和现在的各种骚
有种叫美纳斯的。。。
久帝→结晶塔的帝王
烧鸡和红水都挺配

说真的,炎龙华要真爆出来了:“燃烧殆尽!”
茶杯就是造穴
兔子那招有点冲浪的感觉

回 18665楼(飛場・竜司) 的帖子

美纳斯的特性是蓄水?.............明显不是速度型的,至少要招致速度型的来形容憧妹,比如海星星-宝石海星。

Re:回 18665楼(飛場・竜司) 的帖子

引用第18667楼fenrirzhang于2013-02-02 18:55发表的 回 18665楼(飛場・竜司) 的帖子 :
美纳斯的特性是蓄水?.............明显不是速度型的,至少要招致速度型的来形容憧妹,比如海星星-宝石海星。
我指的是憧妹进化前进化后的差别。。。
美纳斯不是轻快?看来记错了
照姐套个鲁卡里奥也不错

头像被屏蔽

Re:回 18647楼(torein) 的帖子

引用第18651楼南宮太平于2013-02-02 17:57发表的 回 18647楼(torein) 的帖子 :
鬼系的桃子的確對乳和無效, 可是乳和也擼不掉桃子.........

猛虎不就是喵喵嗎
喵喵不应该更适合烧鸡么,招牌技能招财进宝!

Re:Re:回 18665楼(飛場・竜司) 的帖子

引用第18668楼飛場・竜司于2013-02-02 19:05发表的 Re:回 18665楼(飛場・竜司) 的帖子 :

我指的是憧妹进化前进化后的差别。。。
美纳斯不是轻快?看来记错了
照姐套个鲁卡里奥也不错
美纳斯特性是神秘鳞片,异常下状态物防x1.5。梦特性魅惑身躯。
照姐其实套圣柱王也挺合适的,特性缓慢启动五回合内能力逐渐变强正好符合照姐爬天梯
再说茶杯那招明明叫:寄生种子

RE

圣柱王外形实在有点(ry,寄生种子每回合剜hp,茶杯是累计到一起爆个大的
魔王和草刺猬挺搭,没变身时哭哭哭,变身后……
寄生种子附送的捆绑倒是…藤鞭和飞叶快刀都是些(ry 技能…

点进来一看居然是“口袋妖怪”,我已经跟不上病栋的节奏了

回 18672楼(飛場・竜司) 的帖子

其实茶杯是替身+种子的状态下顶着别人攻击强行强化的新世代草盾啊(诶草钢?
确实马桶王的外形嘛跟照姐实在差好远wwwww

Re:Re:Re:回 18665楼(飛場・竜司) 的帖子

引用第18671楼torein于2013-02-02 19:11发表的 Re:Re:回 18665楼(飛場・竜司) 的帖子 :

美纳斯特性是神秘鳞片,异常下状态物防x1.5。梦特性魅惑身躯。
照姐其实套圣柱王也挺合适的,特性缓慢启动五回合内能力逐渐变强正好符合照姐爬天梯
再说茶杯那招明明叫:寄生种子
缓慢启动的话在五回合内都减半, 其实还是有点违和...

照姐的特性可能更适合自信过剩或者加速, 更符合天梯的特性...

回 18675楼(注册你妹) 的帖子

对对对!!(诶那不就是加速火鸡?

说起来茶杯的话题!!茶杯应该对应就是椰蛋树啊,收获特性直接种子替身爆随机果一波清场流。

果然白糸台是强攻型的晴天队wwwwww(脑洞越来越大了

回 18676楼(torein) 的帖子

我擦还好没啥通途可以换人的战术,不然伊布队就要出现了-W-顺便白丝台有钓鱼,所以不算晴天队吧...........
刚才在外面扫图,看到这张,于是觉得三次元SM组合要真这样那就来三大碗,钥匙感觉真好。

Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α

所以治水透华很适合激流这个特性啊www
sm组就是殊途同归要爽一起爽
引用第18676楼torein于2013-02-02 19:26发表的 回 18675楼(注册你妹) 的帖子 :
对对对!!(诶那不就是加速火鸡?

说起来茶杯的话题!!茶杯应该对应就是椰蛋树啊,收获特性直接种子替身爆随机果一波清场流。

果然白糸台是强攻型的晴天队wwwwww(脑洞越来越大了
抱照老板大腿=出场坏天气:放晴
古拉顿颜色倒也挺像

虽然我之前是说过在玩口袋,可是居然发展到点进来就看到奇诺鼠.........

引用第18678楼hio・sanderson于2013-02-02 19:29发表的  :
sm组就是殊途同归 要爽一起爽
sm组应该是接力吧
接力前要m到底当然因为实力比较强也趁机打几下...接力后就可以清场了...

但是决赛那一桌可能带了黑雾自我暗示什么的

回 18677楼(fenrirzhang) 的帖子

诚哥一定是组队窗里手滑点上来的(白糸台教练:西马塔!读错存档了!咦好像箱子里还有一只神将鲤鱼王?!

引用第18678楼hio・sanderson于2013-02-02 19:29发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α :
sm组就是殊途同归要爽一起爽

抱照老板大腿=出场坏天气:放晴
古拉顿颜色倒也挺像
而且古拉倒也是有角的家伙wwww不过私心还是觉得九尾漂亮

RE.

引用第18673楼zonked于2013-02-02 19:19发表的  :
点进来一看居然是“口袋妖怪”,我已经跟不上病栋的节奏了
都怪W病人 都是他说金角是被魔王用阳光烈焰轰死的!
诚哥妥妥的鲤鱼王,初级钓杆和水溅跃哈哈哈哈哈哈哈哈!
引用第18680楼注册你妹于2013-02-02 19:32发表的  :

sm组应该是接力吧
接力前要m到底当然因为实力比较强也趁机打几下...接力后就可以清场了...

.......
鸭子和小林灼那个击掌到是挺像接力,还有憧妹和暖姐胸部的接力
按特别篇里的话,就是金的那支队伍啊

Re:回 18675楼(注册你妹) 的帖子

引用第18676楼torein于2013-02-02 19:26发表的 回 18675楼(注册你妹) 的帖子 :
然后久帝的特性是食草 属性带恶 专收软妹

引用第18680楼注册你妹于2013-02-02 19:32发表的  :

sm组应该是接力吧

.......

我笨淡的特性是天然。无视一切强化。
引用第18683楼注册你妹于2013-02-02 19:41发表的 Re:回 18675楼(注册你妹) 的帖子 :

然后久帝的特性是...食草

救命注定是要被收进后宫的节奏么!!

引用第18679楼照于2013-02-02 19:30发表的  :
虽然我之前是说过在玩口袋,可是居然发展到点进来就看到奇诺鼠.........
说明病人们对院长的爱已经突破天际了

引用第18679楼照于2013-02-02 19:30发表的  :
院长来对战吧wwww

头像被屏蔽

引用第18686楼torein于2013-02-02 19:47发表的  :

院长来对战吧wwww
现在的我等级太低了.......

上几张图就回休息室继续收萌物