搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]

这集看完了,好爽

sm组合没有想像的淫荡,确实是cv不给力
大笨淡的cv一级棒啊开玩笑,每次出现都萌我一脸,区区已满就送你了!

野种萌确实感觉通宵完来配音的有气无力
兔子衣比本篇里萌多了~~~~

哎呀呀,15集是什么时候,又要等一个月吗

什么……我居然是病栋第六老的id吗……
估计也是唯一一个连麻将都没摸过的门外汉吧……蛤蛤蛤

引用第18370楼逍遥虫于2013-01-30 23:03发表的  :

几乎完全不会麻将的同举手……

引用第18370楼逍遥虫于2013-01-30 23:03发表的  :
放心,我也没摸过

引用第18368楼飛場・竜司于2013-01-30 22:40发表的  :

金角到底怎么死的。。。不是大魔王纵火烧死的吗?
根据权威史书《第一次宫永星人战争》(又称《金角之乱》)的记述,金角死于一场阴谋。部分宫永照派指责金角死于宫永咲的纵火,另外的宫永照派则从下图的照片当中认为金角是被宫永咲淹死的;而宫永咲派则认为金角恰恰是被宫永照害死的,原因是金角改变了开寿司店的主意,准备开水族馆,无法接受这个改变的宫永照一怒之下对金角下了毒手并嫁祸给宫永咲。客观党认为以上几种说法都不是事实,事实是在宫永星历史上,宫永角是最强者的证明,每代只有一个,但是这一代却出现了三个宫永角。照咲姐妹为了争夺最强的名号,不惜暗中杀害了金角并试图将她的角移植到自己的头上变成两个。至于姐妹两人究竟谁得到了金角,真相只有一个……

回 18373楼(リヒティ) 的帖子

真相就是希望厨房,致力改善农村孩子的饮食健康

Re:回 18373楼(リヒティ) 的帖子

引用第18374楼文文情报屋于2013-01-30 23:31发表的 回 18373楼(リヒティ) 的帖子 :
真相就是希望厨房,致力改善农村孩子的饮食健康
换图床了,明明开始刷出来的

回 18373楼(リヒティ) 的帖子

同时拥有三支宫永角,原本应该是宫永家统治宇宙的时代啊,她们所到之处,应该如同三个神并肩行在云端,所有人下跪匍匐。
转瞬间宫永家的女人们凋零了,她们曾经彼此敌视,如今一样的冰冷。
                                                                                                                        ——《宫永缥缈录》

头像被屏蔽

Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α

引用第18368楼飛場・竜司于2013-01-30 22:40发表的  :

金角到底怎么死的。。。不是大魔王纵火烧死的吗?
很久很久以前,有一个人叫宫永照,在白丝台高校当大腿。
某一天,照准备上山找点柴火用自己的钻头生火吃饭,结果在过河的时候,一不小心就把自己的角落到河里去了。
照丢了角,回学校怕被关进小黑屋里各种play,她急得在河岸边哭泣,哭声惊动了河里的魔王。
“咦,你哭什么?”魔王站在照的面前。
“我的角落到河里去了,我怕回去后没法当大腿,会被**的!”照回答到。
“别伤心了,我下河给你捞上来吧。”刚说完她就跳进了河里。
魔王拿上来一个棕色的角,问照:“这只角是你的麽?”
照接过来一看,感觉接收到了奇怪的电波。但她说:“对不起,这不是我的。”魔王点点头,[strike]阴险[/strike]和蔼地笑了笑。
魔王又跳下河去,这一次拿上来的是一个金角,金灿灿的。但照说:“小妹妹,这个角也不是我的。”魔王仍然点点头,又[strike]阴险[/strike]和蔼地笑了笑。
魔王第三次跳下河去,这一次拿上来的是一个普通的,和照的发色相差不远的角。照接过来一看,说:“谢谢!这是我的角!”
魔王笑了笑说:“诚实的好孩子,你会真正感受到麻将的开心之处的!”
照装上自己的角后,打起麻将来感到特别轻松愉快。昨天要一天才能婊哭一桌人,今天只要一个上午便把她们全揍进了医院。
照回到学校,把失落了宫永角的事情,全都告诉了金角(name),金角骂了照一顿:“笨死了,你为甚麽不要那个棕色的?”
到了第二天,金角伪装去上山,过河的时候,故意把自己的角拆下来丢到河里,然后假哭。比照哭的声音还要大,魔王也被惊动了。
“你哭什么?什么事情使你这样伤心?”
“我的角落到河里去了,我怕皮鞭子!”金角学大腿照乱讲。
“别伤心啦,我下河给你捞上来。”刚说完话,“扑通”一声跳到河里。
拿上来一个金色的,问她:“这是你的麽?”她摇了摇头,说:“,这不是我的!”某人悄悄的笑了。 
魔王又跳下河去,这一次拿上来的是一个紫红的。但是她仍说:“这也不是我的。”
魔王第三次跳下河去,这一次拿上来一个棕色的,有奇怪波动的角。
“那这个角是你的吗?”
金角一看,想着这可以提高多少雀力口丫!她笑嘻嘻地说:“谢谢你,这个角可真是我的噜~”
魔王把角给了她,走了,留下一抹诡异的笑容。
金角开心地走在桥上,河里的水流很湍急,她一心想着角,忘了看路。她自言自语道:“这下我可是世界上最强的人了,这世界也就全是我的了!!”
话没说完,她像被谁推了一下一样,掉进了河里,湍急的河水淹没了她,从此再也没见过金角了。当然魔王的宫永角她也没有得到。
THE END
这样的?

SAKI派还有一个观点,认为由于宫永星到地球的距离实在太过于遥远,三大宫永角在旅程途中断粮了,吃货宫永照就把宫永鱼给……长大以后的宫永咲为了纪念金角,以这个故事为素材写了一部名为《少女照的奇幻漂流》的小说,其中的影射意味不言而喻。

卧槽…你们这群人思路真是太广了,这里的病人好可怕啊……
引用第18379楼リヒティ于2013-01-31 00:17发表的  :
SAKI派还有一个观点,认为由于宫永星到地球的距离实在太过于遥远,三大宫永角在旅程途中断粮了,吃货宫永照就把宫永鱼给……长大以后的宫永咲为了纪念金角,以这个故事为素材写了一部名为《少女照的奇幻漂流》的小说,其中的影射意味不言而喻。
那一年,是宫永星公历1942?

头像被屏蔽

话说你们黑saki黑的也太过分了,用鼻子想也知道不会有什么杀人剧情。甚至saki都不会在金角事件上有什么矛盾
基本事实:saki和金角年龄更近也更亲近,说什么照因为金角怪罪saki都是无稽之谈,最多也就是向saki隐瞒了金角的死讯之类的事件

太可怕了,金角才出現了3頁,就被你們殺死了

才1天没来病楼就发现 saki种种丧心病狂的表现。 我大魔王是好孩子最多在麻将上欺负下别人平时都是文学少女姿态,怎么能被你们这帮精神病脑补出那么黑的故事来

头像被屏蔽

TV刚播完没2天啊,病栋就又忍不住要轮人了么好歹等TV新鲜劲过去再开始发病嘛

不调侃的说,只看目前已经出来的漫画部分,大魔王跟金角反而关系好,大魔王黑丧心病狂啊~

例证:金角坐轮椅→金角无法正常走路→金角所在位置与轮椅有一定距离,结论:很大可能是魔王背过去的
顺便还有一个不能做例证的脑补,就是金角对大魔王说,你和照姐姐一起来玩吧,这样推测,金角和魔王的关系很可能比金角和照姐的关系更亲近一些。

如果这片叫做天才名侦探柯南,我可能会考虑一下杀人放火……

顺便,虽然结合那张照片里照姐的黑色-类丧服衣服和火灾来看,金角可能存活率比较低,不过还没确定人家死了呢啊,别这么着急就给人家说死了

这就和说我是牌霸一样
都是空穴来风

下一集是几号啊……没看见片尾有公告

头像被屏蔽

头像被屏蔽

应该是个红叉么

头像被屏蔽

回 18388楼(竹井美穗子) 的帖子

但是牌霸的称号让你这个角色瞬间丰满起来……

引用第18388楼竹井美穗子于2013-01-31 02:02发表的  :
这就和说我是牌霸一样
都是空穴来风
叱咤风云的一方之霸,和只会做饭,连电脑都不会用的废柴cap。
你想做哪个?

头像被屏蔽

回 18395楼(文文情报屋) 的帖子

自从跟了久帝之后,明显只有后者了..........................竹井太太

引用第18395楼文文情报屋于2013-01-31 11:15发表的  :

叱咤风云的一方之霸,和只会做饭,连电脑都不会用的废柴cap。
你想做哪个?
文总你笨啊。。cap不会用电脑怎麽刷s1啊?
而且除了做饭,她还会洗衣来着

头像被屏蔽

CAP来上这个基佬论坛本来就挺细思恐极了
话说除了洗衣做饭她还真没啥特长了……

引用第18398楼zechins于2013-01-31 11:42发表的  :

文总你笨啊。。cap不会用电脑怎麽刷s1啊?
而且除了做饭,她还会洗衣来着
不是一边口述,一边舞动着皮鞭,让池田替她操作么?

引用第18395楼文文情报屋于2013-01-31 11:15发表的  :

你想做哪个?
做得一手好饭是很珍贵的技能 更何况美穗子也不是只会做饭

引用第18399楼南宮太平于2013-01-31 11:52发表的  :

S1 都是猛虎當秘書代打的,
我以為你知道的?
那么,戏服失格了还可以推到猛虎身上……?
久帝八成在家也被使唤过来使唤过去 一大家人的饭,就她一人搞得定才有鬼

毫无违和

引用第18404楼zechins于2013-01-31 12:31发表的  :

毫无违和
除了摄像头有点恶意

引用第18405楼岡橋初瀬于2013-01-31 12:32发表的 :

除了摄像头有点恶意

爱过你的情绪不对呀

啥叫除了洗衣做饭就没啥特长了——
这还不够吗:
吃饭,洗澡,还是先吃我?
引用第18400楼飛場・竜司于2013-01-31 11:52发表的  :
CAP来上这个基佬论坛本来就挺细思恐极了
话说除了洗衣做饭她还真没啥特长了……  

引用第18405楼岡橋初瀬于2013-01-31 12:32发表的  :

除了摄像头有点恶意
初濑不哭,站起来(RY