搜索
楼主: ddk92

[新番] [纱羽太棒了!]「TARI TARI」讨论楼

引用第471楼stuka1942于2012-07-17 21:04发表的  :

虽然纱羽很棒,但娇小的来夏很可爱。
不过会用老妈和工口书威胁弟弟的来夏可不傻,这样的姐姐也不错
不不,我没说她人傻,我只是想形容她单纯的样子

这片子2看点
1纱羽
2弟弟与黄书

黑马尾很好,你们不要都给我
这种看上去有点傲娇,但是实际上很好骗,而且被骗上路的时候会比别人更尽责的性格其实很好啊……不过要是被骗去传销的话……

引用第479楼yl8414于2012-07-18 01:48发表的  :

来夏很好很可爱啊,这真是第一次pa的作品3女主都喜欢还次序不分先后。
另:来夏声音呆呆的,人不傻,我猜羽毛球3对1还同时发球肯定是她想的点子,而且糊弄维也纳的时候也是张口就来,对弟弟的玩弄就更不用说了

人小鬼大两点来夏都满足了。
点心店里说羽毛球男看上去蛮单纯的。我心想你是职业欺骗的吗?

引用第484楼consist于2012-07-18 16:29发表的  :

那羽毛男根本就是单蠢    对方三人一起开球这种比试也敢接   还拉了一个猪队友    他真的是玩羽毛球的吗   一点常识都没有..........

头像被屏蔽

引用第458楼a24655051于2012-07-17 11:34发表的  :
食完第三话,感觉还不错,就是这画面实在不像PA做出来的,完全没有看花开时画面各种精致

花开是PA的十周年纪念作,自然烧钱力度大不相同

引用第485楼临界点于2012-07-18 19:09发表的  :

那羽毛男根本就是单蠢    对方三人一起开球这种比试也敢接   还拉了一个猪队友    他真的是玩羽毛球的吗   一点常识都没有..........
人家让妹子 你懂啥!

来夏+1

引用第488楼烈之斩于2012-07-19 10:45发表的  :

人家让妹子 你懂啥!

几乎都不考虑马上说“来吧”确实非常男人。其实小伙放纱羽,杀和奏的球就能赢,不过结果不会有太大区别就是了。

引用第471楼stuka1942于2012-07-17 21:04发表的  :

虽然纱羽很棒,但娇小的来夏很可爱。
不过会用老妈和工口书威胁弟弟的来夏可不傻,这样的姐姐也不错  

来夏的萌点就是比起其他人明显小一圈的体型呀

吐槽羽毛球战术的你们就输了
要我说明显应该先发个后场球,等对方往后场移动了直接来两个短的,基本上必胜了吧

我大男主可是可以对墙打羽毛球的人 区区三员女将…

回 477楼(shihomasturi) 的帖子

把注意力放在少校上的我才是异类吗。。
离开九课后成为了音乐老师的少校,这脑补设定太有趣了

I don't...money 这么梗马上就被玩起来了
http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=28745741
别黑彩阳姬的英文啊明明说的挺好的

這片(暫時)怎麼會比花開差

主要看的就是歌曲和瀨戶、早見

引用第496楼warlock228于2012-07-20 09:20发表的  :
I don't...money 这么梗马上就被玩起来了
http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=28745741
别黑彩阳姬的英文啊明明说的挺好的

头像被屏蔽

到第3话还没有要让和奏开唱的意思,难道这个发展要一直留到故事快结局?是要憋死彩阳哦……或者后面有过来人回忆坂井妈妈曾拯救世界的歌声的镜头里,就让彩阳代唱?

组个四不像社团是要怎样才能参赛,估计到时又得靠校长去摆平组委会
几个月后的县大会决赛上,迎来了白浜高校合唱羽球部VS时定高校围棋足球部的巅峰对决。
前者二天一流+天然理心流联手,仍然被后者小木四天流完全压制!面对悬殊的比分,宫本下的决心是…
“坂井君你的荣光时代是何时?在太平洋的时候?我啊,就是现在了。”

引用第484楼consist于2012-07-18 16:29发表的  :

还有第一话拉和奏入伙先“搞好关系”,这太直白了.....是不是自己单纯也觉得别人单纯...

头像被屏蔽

来上缴灵魂吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1Vs3是可能的,但1vs3个一起发球就蛋疼了.

我对那位全身散布着“我以后会洗白哦,所以我现在做什么都是可原谅的哦”气息的教导主任非常厌恶,PA能不能少出点这种角色

第四话要来了,回顾下第三话

第三话铺线蛮多,完结的事件是废部重建,顺便介绍一下田中大智
    [li]遛猪大叔(condor queens乐队成员)追和奏[/li][li]大智的县内羽毛球赛[/li][li]合唱部要参与海边的 world music festival[/li]

和奏这一话蛮有意思
1)退部申请书准备好了,但看在纱羽面子上最后还是没有退部
2)与来夏、纱羽气愤的表情完全不同,非常心平气和地捡起教导扔在地上的建部申请书,而且此时的BGM很特别,似乎是因为将母亲的思念转移到了申请书上才将它捡起来的

校长和教导有一个对比,两人都很看重合唱部
校长希望可以复活,但教导极力阻止

第4话 时而怒之、时而舞之

来夏她们拉上田中大智和“维也纳”君(前田敦博),重组了合唱部。并且定下了下一个目标:参加当地商店街策划的活动“World Music Festival”(“世界音乐大典”)。但是,这时突然出现了强力的竞争对手。

脚本:桥本昌和
分镜·演出:許琮
作画监督:川面恒介

直播楼 http://dec.2chan.net/18/res/17767668.htm

根据漫画的剧透
关于和奏和真昼的剧透

和奏的母亲真昼,是深受音乐眷顾的天才,学生时代用自己原创的曲子帮合唱部在发表会上勇夺优胜,毕业后成为乐队一员,留下了不少深受欢迎的歌曲。

随着和奏降生,真昼引退,但仍然热爱着音乐,常常快乐地歌唱。

受母亲的耳濡目染,小和奏也爱上音乐,初中二年级时,和奏已经认真地想着要把音乐作为自己一生一世的事业了。
然而和奏遭遇到了能力上的瓶颈,发现音乐变得不再如想象中的那么轻松快乐。

为了准备白滨坂高中音乐科的考试,和奏向真昼讨教音乐技术,真昼则反复强调“乐在其中”才是最重要的 对于这样的想法,和奏第一次和母亲有了过节。
那个时候,真昼身体逐渐变差,经常要去医院。

就这样伴随着母女关系不和,考试那天来到,雨中,真昼将一个钥匙圈作为护身符送给和奏,一边又唱着加油歌目送和奏的背影远去...

和奏做梦也想不到,这竟是她一生最后一次听到母亲的歌声...(泪子:翻译这一段时真是心都碎了)

在这之后,和奏考上白滨坂高中音乐科,而高一高二就在模糊中度过了。

和奏无法理解,因为最爱的音乐,竟会让自己如此痛苦,受不了这样的打击,和奏决定转到普通科。

就这样《tari tari》的故事开始了...

http://tieba.baidu.com/p/1742519249
http://logsoku.com/thread/awabi.2ch.net/asaloon/1342927504/
一段和奏与她母亲关系的猜测
不过没说为啥高三才从音乐科转到普通科....但也非常合理

九尾君还是一如既往的勤劳PA粉呢

引用第505楼stevenzero于2012-07-22 21:24发表的  :
我对那位全身散布着“我以后会洗白哦,所以我现在做什么都是可原谅的哦”气息的教导主任非常厌恶,PA能不能少出点这种角色  

還有一堆一幅都是重要人物的路人,PA能不能不要套路都被人看得清清楚楚呢

最好這是PA首創加獨家啦

直接點說見PA就不喜歡就好,反正都暑假了

引用第511楼D-JoeII于2012-07-22 22:48发表的  :
最好這是PA首創加獨家啦

直接點說見PA就不喜歡就好,反正都暑假了
你也是,说就说了没必要反驳,有时间回帖不如多听一遍插入曲

骑大马果然有气势说话都霸气
养鸡正在一步步走近歌唱
太太大家都在怀念你,养鸡女主风范逐渐显现
杀必死画面太多
结尾不科学,没有男人看高中生跳舞?
风景画美爆了
ED能不晃那么快吗第四集了

纱羽←大智←来夏♀和奏←维也纳

目测生物链形成在即

第四话实在普通....

花在角色塑造上的力气被 condor queens 分去一部分,只出场三四两话(?)的人有必要吗....

回 509楼(shihomasturi) 的帖子

顺便,花开有“乃绘x绪花”,这次 TARI 有“绪花x和奏”,PA快让她们到同一作品里百合吧

汽水“柚子乙女”的新包装,因为是花开舞台原型的特产,所以之前也和花开合作过,只不过图案都不是为这个活动而原创的,这次是原创图案了
预定8/1发售,不过在昨天第二回“汤涌雪洞祭点灯仪式”上购买柚子乙女的话会赠送一张

太好看了  看完后的兴奋和颤抖好久没有体验过了

引用第516楼口袋九尾于2012-07-23 08:28发表的  :
第四话实在普通....

花在角色塑造上的力气被 condor queens 分去一部分,只出场三四两话(?)的人有必要吗....
个人觉得这片里面鲜明的配角是这片的魅力之一  高桥老师、校长、condor queens三人……不过花在三人身上的时间其实真的不多   这集三人组里面的戴眼镜的老头说:“哼  你们的毕业典礼什么的我才不管  这边可是都快人生毕业典礼了”  这些对白真是把我乐坏了  在和奏母亲的墓前三人用音乐祭奠真昼的那个声画结合的镜头相当有情感渲染力  这片里面的人物都有一种无可移易的贴切性  这种贴切性基于对白、动作和反应的贴切性  使得里面的人物让人相当着迷

最大的问题就是为什么sawa浑身透着一股骚气呢,好棒,好棒