搜索
楼主: ddk92

[新番] [纱羽太棒了!]「TARI TARI」讨论楼

引用第519楼dtb83于2012-07-23 11:25发表的  :

个人觉得这片里面鲜明的配角是这片的魅力之一  高桥老师、校长、condor queens三人……不过花在三人身上的时间其实真的不多   这集三人组里面的戴眼镜的老头说:“哼  你们的毕业典礼什么的我才不管  这边可是都快人生毕业典礼了”  这些对白真是把我乐坏了  在和奏母亲的墓前三人用音乐祭奠真昼的那个声画结合的镜头相当有情感渲染力  这片里面的人物都有一种无可移易的贴切性  这种贴切性基于对白、动作和反应的贴切性  使得里面的人物让人相当着迷
受教了!

这集cp定了?

引用第519楼dtb83于2012-07-23 11:25发表的  :

个人觉得这片里面鲜明的配角是这片的魅力之一  高桥老师、校长、condor queens三人……不过花在三人身上的时间其实真的不多   这集三人组里面的戴眼镜的老头说:“哼  你们的毕业典礼什么的我才不管  这边可是都快人生毕业典礼了”  这些对白真是把我乐坏了  在和奏母亲的墓前三人用音乐祭奠真昼的那个声画结合的镜头相当有情感渲染力  这片里面的人物都有一种无可移易的贴切性  这种贴切性基于对白、动作和反应的贴切性  使得里面的人物让人相当着迷
替换几个关键词就是AB的评论,我觉得这是PA的一贯特色

引用第523楼猿江愛于2012-07-23 12:14发表的  :

替换几个关键词就是AB的评论,我觉得这是PA的一贯特色
贴切性带来的是圆融和自然   你确定你看AB真的有这种感觉?

引用第524楼dtb83于2012-07-23 12:21发表的  :

贴切性带来的是圆融和自然   你确定你看AB真的有这种感觉?
AB厨不这么想?
TARITARI你觉得圆融和自然,你肯定没人觉得做作刻意?

引用第525楼猿江愛于2012-07-23 12:26发表的  :

AB厨不这么想?
TARITARI你觉得圆融和自然,你肯定没人觉得做作刻意?
你只要说你对AB的独特感觉就行了  别先扣帽子  所以你是觉得AB里面人物有这种贴切性?

引用第526楼dtb83于2012-07-23 12:32发表的  :

你只要说你对AB的独特感觉就行了  别先扣帽子  所以你是觉得AB里面人物有这种贴切性?
我的看法是,远不如TARITARI
我觉得咬住一个细节对我之前的帖子说服力不足
还有我说的重点是PA一贯特色

第四集还算可以吧。
墓前表演那一幕,音乐和氛围很不错
最后的羞耻play合唱也挺美好的,多么快乐热情的扭屁股, 就是太短了
剧情比较没有进展,就是和凑妈越来越幕后boss了.....

头像被屏蔽

引用第527楼猿江愛于2012-07-23 12:37发表的  :

我的看法是,远不如TARITARI
我觉得咬住一个细节对我之前的帖子说服力不足
还有我说的重点是PA一贯特色
我是没觉得我那段话有提及PA一贯特色  鲜明的配角?  没觉得PA作品里面都有这个特色  声画完美结合的镜头? 这当然不会只有PA有  人物的贴切性?  如果有人将TARI和AB的观感重叠实在是让我挺惊讶的  真的是这种贴切性带来的圆融和自然的共感以及作为动画脚本的纯粹性的上一部动画大概是道子与哈金

引用第520楼jabal于2012-07-23 11:45发表的  :
最大的问题就是为什么sawa浑身透着一股骚气呢,好棒,好棒
  我喜欢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第530楼dtb83于2012-07-23 13:08发表的  :

我是没觉得我那段话有提及PA一贯特色  鲜明的配角?  没觉得PA作品里面都有这个特色  声画完美结合的镜头? 这当然不会只有PA有  人物的贴切性?  如果有人将TARI和AB的观感重叠实在是让我挺惊讶的  真的是这种贴切性带来的圆融和自然的共感以及作为动画脚本的纯粹性的上一部动画大概是道子与哈金
我觉得鲜明的配角是PA的一贯特色,我没觉得TARI有什么不能和AB等同时挂着PA牌子的片子比较的理由,相反强调贴切性的只有你一个

引用第531楼thez于2012-07-23 13:14发表的  :

我喜欢

好想艹菜子呀

引用第520楼jabal于2012-07-23 11:45发表的  :
最大的问题就是为什么sawa浑身透着一股骚气呢,好棒,好棒
那是马的气味

头像被屏蔽

好好的唱歌不行,去搞什么CP啊,我绝不接受!

头像被屏蔽

和奏呆死机   坐等和奏亮嗓门

第四话感觉真心不错.

现在在追的新番里就TT和冰果看的最赏心悦目.

三人组给人的感觉太棒了,特别是那句“人生的毕业典礼”

好看 pa人設和背景看得太喜歡了

歌也不錯聽

還有sawa我愛你啊!!!

第4话总觉得热情冷却下来了,教练我好想陷入了花开效应
和奏下话应该要开金口了吧

另外有个可能很多人都注意到的小细节
心之旋律这首歌的最后几个小节和amigo!amigo!的开头几个小节的旋律、节奏几乎是一模一样的
果然是同一个人写的

但是给人的完全是两种感觉

话说amigo!amigo!这首确实很带感啊

附送无节操睡姿一张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

和奏应该是第一主角吧   不过前面的存在感不强啊``   快开金口吧!!

另外  现在已经习惯早见的sawa了!!

爷爷们哥太棒了啊....

真正的音乐就算听不懂歌词也能让人享受啊

话说彩阳快开口吧,偏正统声乐向的彩阳开口一定给力啊

演出 许琮

引用第546楼lley于2012-07-23 22:35发表的  :
演出 许琮
盲生华点。
这集有CP趋势了,这么说索尼子只能配弟弟了?

看完有一种舒畅的感觉,这个的OST可以收

早见的纱羽很棒
可惜没有姐弟闯浴室了。

剧情不错

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

维也纳练假声太吓人了

和奏X维也纳

纱羽X大智

这2对cp太容易看出来了,连名字都有点关联

引用第58楼口袋九尾于2012-07-02 09:10发表的  :

花开用tt里的妹子,TARI TARI 用tt里的歌曲,PA对tt的执念好深  
我操没发现

头像被屏蔽

大师兄,二师兄,马都齐备了,唐僧也有了,什么时候来个沙和尚就能出发去取西经了

引用第554楼宅你妹于2012-07-23 23:54发表的  :

目前为止还没超过菜子带给我的冲动,不过快了。

好棒好棒

PA其实自从TT之后,这些年一直是让我很失望,所以这部tari tari本来没报多大期待。

但就前4集来看,可以说是惊喜,比花开好看多了。
这集的可以说是看出点儿感觉来,也听出点儿感觉来。
看样子这部可以期待一下了!

头像被屏蔽

引用第543楼狸狸狐于2012-07-23 21:30发表的  :
另外有个可能很多人都注意到的小细节
心之旋律这首歌的最后几个小节和amigo!amigo!的开头几个小节的旋律、节奏几乎是一模一样的
果然是同一个人写的

但是给人的完全是两种感觉
.......
当初那个外国大叔给和奏修理单车的时候哼的曲子总觉得挺熟悉  一时没发现和真昼抱着和奏时哼的曲子是很相似的   除了这两首  三人在墓前演奏的曲子的最后也是这段旋律  BGM和歌曲都做的很用心  虽然我这对木耳在第四集才发觉

P.S.三人组在海边小屋表演中场休息那个外国大叔说了一句话,感觉还是华盟和澄空的字幕比较符合情境,他们翻译为:你的心跳也是一种旋律,流云字幕在这里看的我是一愣一愣的

这集的画质怎么回事,下了2个组的都很悲剧