搜索
楼主: hello1z

[新番] [超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #11

引用第318楼arthes于2012-06-25 19:13发表的  :

アクセルシンク    ロン!
呃,这就变成加速下沉了...好像也没错

引用第318楼arthes于2012-06-25 19:13发表的 :

アクセルシンク    ロン!

流星的话可是能打5次啊!TOKI是没机会开5巡了(虽说翻5张这种神棍事情本来就很卧槽

Re:Re:Re:回 266楼(神代小蒔) 的帖子

引用第292楼南宮太平于2012-06-25 17:48发表的 Re:Re:回 266楼(神代小蒔) 的帖子 :

好棒回回副露速攻, 役滿可能極低,
燒雞在Lag, 加上牌型選擇有限, 一看就知她大概聽什麼,
她們能役滿爆人的可能性真不比怜姐一巡狙掉她們其中之一的可能性高

.......

有照姐在当然胡不了.
正因为一巡没法胡才会看多巡.
烧鸡再lag10巡也能成牌,牌面至少6宝牌+三色同顺8番,要3倍满只需要照姐杠一下亮个一样的就行了.
好棒姐都说要拿第2了,副露为了干扰照姐而已.
既然怜不作为,好棒姐也可以.
再说副露也可以役满的.

怜有让人不上牌的能力?你以为是兔子么.
至于点炮几率,1/4都说的出来,你识数么.
照姐和了10几把了,单好棒姐点炮也就1/4的可能,烧鸡更低.
两人同时成立自然低到忽略了..

这就是我和同伴的羁绊,5体同调——4暗刻+单骑!

头像被屏蔽

Re:Re:Re:回 266楼(神代小蒔) 的帖子

引用第294楼宅你妹于2012-06-25 17:50发表的 Re:Re:回 266楼(神代小蒔) 的帖子 :

不弃而和总给人感觉之前一直没存在感的主角什么代价都没付出开了下挂便能直击照老板,热血战斗漫来说总是缺了点什么的感觉啊,而如果遇到只有弃宝牌才能听牌的情形下毅然选择弃掉宝牌听牌然后直击,这样付出了不低的代价之后才打败boss的展开我觉得更令人信服。

打了宝牌就是小牌了,跳满都保证不了.
不打就是倍满.

就算直击也不能算打败boss.
怜既然看到了,应该能破坏才对.
除非是宝牌自摸.

回 297楼(4503882) 的帖子

方领和圆领差很大.

怜回忆里开2巡没有随玻璃

所以我个人觉得碎掉的是照姐的照魔镜

实际上看漫画,我怜开三巡看的颇有余裕啊,完全不像动画里这种燃尽生命的架势

头像被屏蔽

回 328楼(船久保浩子) 的帖子

所以群众纷纷表示这话煽情效果挺好的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

http://tieba.baidu.com/p/1684474394
11楼,监督访谈
怜是亲儿女待遇,憧是五人里最强,至于烧鸡...感觉监督似乎不是很重视她

Re:Re:Re:Re:Re:回 266楼(神代小蒔) 的帖子

引用第329楼南宮太平于2012-06-25 19:44发表的 Re:Re:Re:Re:回 266楼(神代小蒔) 的帖子 :

照姐在,一巡怜胡不了屁胡,燒雞好棒有時間做役滿,
燒雞好棒不會點照姐怜姐,但會點彼此役滿,

这有啥.
怜胡不了是事实.
烧鸡和好棒姐当然可以点照姐,但是连续点并且满足一人一次的概率很低.
只有一人点根本不影响结果.

烧鸡只要胡就是大牌.
好棒姐和役满当然有其可能性.
就算概率再小,达成就是死刑.
作为怜视点必须防止出现这种局面.

至于大部分情况应该能稳保第二没有任何讨论价值.
怜拼命了也一样可以保持.
看3巡会失败只是你的臆测罢了.
会点炮就更臆测了.

引用第327楼枢木スザク于2012-06-25 19:40发表的  :
怜回忆里开2巡没有随玻璃

所以我个人觉得碎掉的是照姐的照魔镜
二巡裂玻璃,三巡碎掉,照老板的镜子没这么容易弄碎.

回 315楼(文文情报屋) 的帖子

后引挂偶然成分太高啦,也就清澄的笨蛋会上当吧,算了,退而求其次,千里山的未来视也很不错,立直必一发,很符合老娘先发制人的风格呢!
总觉得你说话很像宫守的毒舌loli,嘴炮就是战斗力,上面的大人物是不会懂的!

顺便317L,这不是小薄本专用的男性角色嘛,你一个人忙得过来嘛。。。至于被婊,我们姬松有专门负责这片业务的末原,你想看的话就联系她吧,我觉得我是清澄的中坚那类被婊也能刷出时髦值的角色!

引用第332楼Gloriel于2012-06-25 19:54发表的  :
http://tieba.baidu.com/p/1684474394
11楼,监督访谈
怜是亲儿女待遇,憧是五人里最强,至于烧鸡...感觉监督似乎不是很重视她   
果然是千里山篇...漫画什么的大丈夫?

头像被屏蔽

引用第313楼星空寂于2012-06-25 19:05发表的  :

于是伶最后的进化方向就是
“集いし夢の結晶が
新たな進化の扉を開く!
光差す道となれ!
アクセルシンクロ!
生来せよ!
シューティング・スター・ドラゴン”

.......
我只看到最后两句……
龙王重生!成为shooting star dragon!
怜的一切都是为了我玄铺垫呼哈哈哈哈哈哈
(不过好像也可以理解成toki成为屠龙者……)

现在来看,千里山病退是最好结局了……

头像被屏蔽

回 335楼(爱宕洋榎) 的帖子

最近出门请小心哦  

Re:Re:Re:Re:Re:回 266楼(神代小蒔) 的帖子

引用第337楼宅你妹于2012-06-25 20:01发表的 Re:Re:Re:Re:回 266楼(神代小蒔) 的帖子 :

不止一个宝牌吧?为什么打了就必然是小牌?

打败只是比喻啦,现在的情况怎么可能打败。

不打
三色同顺6dora倍满.宝牌一刻+3红.
打了
打掉红5,那自然很难有三色同顺,5dora满贯.
打掉一刻的,看起来可以大牌,但是意义何在.

阿知贺不怕,有标题在......当年 圆神不也打了10集酱油,最后一朝成神么。稳乃应该看得开了.........

回 343楼(arcueid80) 的帖子

粉圆一朝成神那是有吼姆拉这个引子在

谁是阿知贺的吼姆拉?总不会是一直被婊的玄吧

发现了一个很有趣的细节,ED有一个画面是场上浮着都是国士的牌然后鸭子摸了一个一筒打了出去,所以你懂的

头像被屏蔽

引用第332楼Gloriel于2012-06-25 19:54发表的 :
11楼,监督访谈

|"五十岚老师的瞳那现代风的女子高生这样的形象非常鲜明" ([strike]我最留意到这句我有错[/strike]

瞳:五十岚老师,你算计我!

头像被屏蔽

10卷封皮短篇漫画?

回 349楼(雀明華) 的帖子

薄暮小一你的节操呢?

头像被屏蔽

Re:回 343楼(arcueid80) 的帖子

引用第344楼neroyuzhang于2012-06-25 20:13发表的 回 343楼(arcueid80) 的帖子 :
粉圆一朝成神那是有吼姆拉这个引子在

谁是阿知贺的吼姆拉?总不会是一直被婊的玄吧   

这不明摆着的么,不是toki还能是谁

toki!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

妈妈桑你又找到新目标啦?
话说本篇也有不少时髦妹子,
那时好像没人提这事啊?

引用第339楼福与恒子于2012-06-25 20:01发表的 :
现在来看,千里山病退是最好结局了……

千里山不会弃权的

引用第118楼江戸前ルナ于2012-06-25 10:52发表的 :
话说顶楼没这张图太不科学了...烧鸡怒抢照姐镜头

[strike]烧鸡真是好生养啊...我就从来没有试过忽然这么想舔鸡屁股的[/strike]

一开始还以为玄下面穿的的是胖次,转念一想不对!这个世界哪来的这种东西!

然后仔细一看, 这穿的究竟是什么?

引用第303楼周愚于2012-06-25 18:16发表的  :
说起来几天前有个老外分析了说这个ED应该是怜的角色歌 所以千里山主角确定 类似于小圆里吼姆拉才是主线的情况
时间系就是爱抢戏啊

http://yaranakya.wordpress.com/2 ... at-of-onjouji-toki/

.......
OP都是千里山的人唱的

好像在爆乳女忍者里面看到过类似的服装,古代的内衣?