搜索
楼主: hello1z

[新番] [超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #11

头像被屏蔽

Re:回 228楼(松実_くろ) 的帖子

引用第238楼空寂冷于2012-06-25 16:29发表的 回 228楼(松実_くろ) 的帖子 :
你作为主角好歹应该跟你互动一下,让你刷一下存在感吗
不过你提了这么多年水,居然也没练出个什么新技能,像那些武侠片,提个一年水,就神功大成了  

人家武侠片里是天天提,而且每次提两桶
哪像烧鸡,三天打鱼两天晒网

大屏幕上有阿知贺女子几个大大的名字,小和和再傻也不会不去在意吧……

靠,小和和跑会场来了……达成了准决胜阿知贺出局门口出现小和和场景的条件……

我靠,不要啊!小和和你死开啊!

到这一集照老板依然是一句心理独白都没有,完全就是进入魔王MODE的咲翻版嘛

引用第235楼xwz于2012-06-25 16:28发表的  :

他又不能直接去到处乱摸其他妹子……
给钱的话就可.....算了反正上条也没钱
引用第234楼creaiii于2012-06-25 16:26发表的  :
烧鸡如果补刀其实挺赞的,最好再挨个两三局,等TOKI分差不多了一个直击把TOKI飞掉,直接结束整场比赛,第二位晋级
比较合理的剧情是怜回光返照时发觉只能点烧鸡,不点烧鸡自己倒下千里山直接不战败

假设照一直自摸。

213800  80900  57100  48200
232400  74700  50900  42000
257300  66400  42600  33700
294500  54000  30200  21300
344000  37500  13700  4800     役满

照姐役满后也就顶了。
就算这个时候役满直击,怜也不会被飞。

所以不可能的事情就不要yy了。

引用第243楼郁原郁奈于2012-06-25 16:42发表的  :
靠,小和和跑会场来了……达成了准决胜阿知贺出局门口出现小和和场景的条件……

我靠,不要啊!小和和你死开啊!

哼哼,这样就要看我大千里山继续在决赛活跃了

引用第242楼郁原郁奈于2012-06-25 16:38发表的  :
大屏幕上有阿知贺女子几个大大的名字,小和和再傻也不会不去在意吧……

小和和知不知道鸭子高中也上的阿知贺还是未知数
就算知道,也不能确定姐们几个是不是阿知贺的队员

清澄碰上白系台的话,片冈同学还是要加强一下防守和读牌能力呢,即便是阿知贺的宝牌酱在场

搞不好光荣出局之后与小和破镜重圆(?)的结局FLAG已经立起来了

引用第246楼神代小蒔于2012-06-25 16:44发表的  :
假设照一直自摸。

.......

神代同学知道宫永同学役满之后会怎样继续牌局么?

是一直保持役满,还是从头来过?

回 248楼(osore) 的帖子

看到阿知贺的名字自然会去留心了-_-就会主动去查阿知贺的人咯……

引用第250楼cyberdark于2012-06-25 16:45发表的  :
搞不好光荣出局之后与小和破镜重圆(?)的结局FLAG已经立起来了
去去去,谁允许阿知贺出局了!

我大鸭神打到魔王宣言FLAG还没兑现出局个毛

不敢赌上性命的人又有什么资格参加决赛!

Re:回 248楼(osore) 的帖子

引用第252楼郁原郁奈于2012-06-25 16:47发表的 回 248楼(osore) 的帖子 :
看到阿知贺的名字自然会去留心了-_-就会主动去查阿知贺的人咯……

查啥啊,人家特定换了新发型来见家长(姐姐)的
你让人家把大魔王扔包间里自己跑去打听旧情人的情况?

镜子都预定砸我身上了,我还能有什么反抗的能力……三回战再刷刷时髦值,决赛就随遇而安了

头像被屏蔽

回 255楼(osore) 的帖子

你懂P!初恋的滋味!婚礼上都能给抢走了,何况见家长!

引用第251楼船久保浩子于2012-06-25 16:46发表的  :

神代同学知道宫永同学役满之后会怎样继续牌局么?
.......

我相信会选择直接结束比赛。
所以其他人要直击也得赶在役满之前。

http://tenhou.net/0/?log=2012062 ... c4ac0c&tw=3

第一次役满.....   国士无双

终于有了次1位......  

低端局....    点了我1发...

引用第248楼osore于2012-06-25 16:44发表的  :

小和和知不知道鸭子高中也上的阿知贺还是未知数
就算知道,也不能确定姐们几个是不是阿知贺的队员

主持人一遍遍的给赤土刷存在感。
5个主力,3个人的名字都眼熟。
怎么想也能认出来吧……

头像被屏蔽

看到这话夕在飞机上的一幕突然想起来?
去年的分组是怎么样的?千里山打到决赛大将夕被照虐了?

貌似决赛应该是白系台 永水 临海 千里山。之前半决赛 姬松输给永水 龙门输给临海
也就是
千里山 临海 龙门 X
白系台 永水 姬松 Y
这样么?

头像被屏蔽

引用第262楼南宮太平于2012-06-25 17:08发表的  :

出局後埸外真人PK,
一腳踢倒咲,
然後被照姐一鑽頭送入醫院    

然后白系台直接被取消资格  

某人:計画通り

还有那些说不作为就能稳保第2的。

294500  54000  30200  21300
344000  37500  13700  4800     役满

就按这个思路,除非前2把一人一炮(概率很小)。
不然到
294500  54000  30200  21300的点上
烧鸡3倍满直击好棒姐或者好棒姐役满直击烧鸡即可。
如果有人点炮则会提前进入临界点,没点炮的直击点炮的就行了。

照姐直击飞人,概率非常低,照姐的目标是削减所有人的分数。
怜应该不清楚好棒姐什么能力。
至于怜想在不作为的情况下和牌,那更不可能了。

引用第256楼片冈优希于2012-06-25 16:59发表的  :
镜子都预定砸我身上了,我还能有什么反抗的能力……三回战再刷刷时髦值,决赛就随遇而安了

给你个建议,第一把照姐可能不糊,你趁机胡把大的,这样起码能比另外两家死的好看好多。

头像被屏蔽

回 267楼(文文情报屋) 的帖子

日麻带天胡的吗?这个最快……

引用第215楼松実_くろ于2012-06-25 15:53发表的  :
四暗刻单骑 13dora!!!  

12话

怜   :果然……直到现在也还是一巡也看不到吗……副作用……呜……

玄   :那、那个,杠……?

煌   :哎呀呀宝牌杠!?subara!

怜   :杠?这不像她的风格呢……哎?难道说……

煌   :杠宝牌是同一张吗哦哦哦!这下一副杠子就是八番了呢……哎呀哎呀至少也是倍满的牌么……

怜   :原来是这样……但是……考量到剩余的手牌里还存在着的宝牌数量的话……

煌   :啊咧!这种压迫感是……哦!subara!龙王同学的背后好像出现了什么东西的样子!

怜   :masaka……积累了整整两个半场的宝牌能力终于要爆发了吗……

煌   :那么说这个浮现出的影子————

怜   :就是那个龙王的终极形态————

(玄背后的影子变得清晰)

煌&怜:dora·A梦吗!!

头像被屏蔽

引用第267楼文文情报屋于2012-06-25 17:17发表的  :

给你个建议,第一把照姐可能不糊,你趁机胡把大的,这样起码能比另外两家死的好看好多。
宇宙队有去年全国第三.....

引用第231楼ahyyk于2012-06-25 16:21发表的 :

这怪谁抢得了啊?首领级boss,3个人刷还抢怪?
聪明的早该行动起来了,隐身的隐身,假死的假死,看看能不能苟且。

虽然千里山想拼一下的心情也不是不理解就是了。
.......

明明是输出最多的,装备和经验应该算怜的,但是红血,被人从背后补刀挂了,直接从BOSS仇恨列表里消失...(拖

引用第268楼高鸭稳乃于2012-06-25 17:19发表的 :
我竟然见到了和。不要说在决赛前,竟然在大将战之前就见到了和,这不科学啊,但是好性奋

这明显是阿知贺出局的FLAG啊少女

引用第263楼wangzi于2012-06-25 17:13发表的  :
看到这话夕在飞机上的一幕突然想起来?
去年的分组是怎么样的?千里山打到决赛大将夕被照虐了?

貌似决赛应该是白系台 永水 临海 千里山。之前半决赛 姬松输给永水 龙门输给临海
也就是
.......

姬松输给永水没有说是半决赛。
只是立了姬松是seed的旗。

白丝台  永水/千里山  未知A  未知B
临海  千里山/永水  龙门  合浦

头像被屏蔽

回 260楼(原村和) 的帖子

网络麻将界的传说——“小和和”!
有空一起个室呀,Fumino 四段

引用第259楼神代小蒔于2012-06-25 17:03发表的  :

我相信会选择直接结束比赛。
所以其他人要直击也得赶在役满之前。

.......

那是末庄的场合,如果是东场的庄连到役满之后呢

引用第264楼南宮太平于2012-06-25 17:13发表的  :
先鋒戰完結,
釘宮找好棒姐,
小和找龍王,
咲找照姐,

.......

人家的绝对领域的大腿可以啃,你们有么?