搜索
楼主: hello1z

[新番] [超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #11

引用第398楼雀明華于2012-06-25 23:18发表的 :
终于看到会动的预告了 这bgm配合这画面是怎么回事

战友,来组队么?

头像被屏蔽

引用第401楼园城寺怜于2012-06-25 23:25发表的 :

战友,来组队么?
我们队先锋都是日本人当的

连我都能猜到清澄的岭上使跟白糸台的宫永照可能是亲戚。。这记者。。

毕业后就去当记者吧!用我的未来视养龙华

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:回 404楼(园城寺怜) 的帖子

引用第406楼南宮太平于2012-06-25 23:34发表的 回 404楼(园城寺怜) 的帖子 :
去當解說吧
劇透三巡的解說一定很受歡迎的

用三巡解说养家糊口?要不要这么玩命啊

解说这么干得被骂死 又不是章鱼保罗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

随随便便随随便便开未来视你们是想杀人吗?嗯?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Re:回 407楼(园城寺怜) 的帖子

引用第409楼南宮太平于2012-06-25 23:46发表的 回 407楼(园城寺怜) 的帖子 :
睡龍華大腿上, 邊補魔邊放該行得通吧  

劇透三巡便不怕說錯話了,
"這張牌宮永選手放過四筒不胡, 太托大了吧, 園城寺解說妳怎看?"
"不, 宮永在等一筒, 兩巡後便會門清自摸纯全带幺三色同順一杯口, 這打法非常合理"
.......
這不等於告訴人家照老板現在手上有啥牌嗎wwwwwww

头像被屏蔽

刚看完这一话喵,BGM真棒..等OST..

问一下,这次哪个字幕组做的比较理想,华盟跟悠哈两个组做的如何,主要是当初补外挂咲的时候看的是悠哈组的(合集好象当时就他们组做了),翻译虽然有点错别字,但是麻将相关的术语好象没什么大毛病,而且各种牌谱规则注释的也很详细。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

12话照姐肯定是要被断庄了,照姐为了胡大牌就必须听牌。
听牌以后照姐能做的事情就很少了。
照姐连庄,那么她迟早要断庄,所以连庄的剧情没有意义。
假设宝牌玄攒一手宝牌终于听牌了,二爷出于断庄和消弱冠军的目的帮助玄直基照姐,如果直击成功,那么照姐的分数会被消弱许多,面对魔物,只有saki打天江衣吃过这么多分,玄的待遇可以说是主角待遇了……
如果直击不成功,那么有一种可能,就是照姐通过杠来鸣牌,改变牌序,错过放铳,逼烧鸡玄自摸,让其他两家自食恶果,这种情况下,被照姐连庄也是死,被玄胡也是丢分,但是可以断庄结束比赛,总体上利大于弊,三家的最后选择肯定都是让玄胡牌。

话说麻将理论最新研究进展……
终于可以解释清楚toki的未来视能力了,不再归结于怪力乱神之下。
而之前的另外两个被认为是怪力乱神系能力的塞和桃子
塞已早早解决
桃子的能力研究提出很有解决希望的假说,只是由于专业限制未能更进一步

差不多麻将理论已经能把天麻世界完整解释了~!
什么时候有空了就写本新书吧!

让烧鸡胡一把大牌争到第2位其后面的人只要保持就可以拿到第2进级 这样把千里山干掉还是能接受的??

头像被屏蔽

回 421楼(须贺京太郎) 的帖子

我老早就要和人赌我玄打宝牌破照妹庄,没人和我赌
现在看来打不打宝牌尚不确定,但我玄破照妹庄似乎快没什么争议了

一直坚信小玄的我,和愚民没什么好说的

头像被屏蔽

回 423楼(南宮太平) 的帖子

哭哭着并不代表软弱!
那只是女孩子的情感表达方式!为什么就是不懂!!!!

别处看来的
照姐視點的先鋒戰:
・完全摸不到寶牌,捨牌裡也看不到寶牌的影子,搞不懂
・上家突然間發抖突然哭了出來,給我冷靜點
・下家不管什麼都說好棒好棒的不知道什麼意思好恐怖
・下家總之就是不停地鳴牌不讓我摸牌,而且明顯在和別人組隊來打我,什麼東西啊。
对家一边自言自语一边眼睛瞪得大大得好像要死的样子,太可怕了。还有用立直棒捅桌子是想闹哪样?

TELTEL
'讓我打普通的麻將好不好…'wwww

我靠我靠
一上来黑子和怜心灵对话,黑子把牌按下去那里
我浑身鸡皮疙瘩都起来了
呜噢噢噢噢噢

完全不觉得烧鸡有胡的可能
最好的情况是能直击照或自摸,最坏的情况是让玄直击或自摸到第二,一般情况是小牌流掉
你说TOKI不能胡个大的,起码能避免最坏情况,原先只需要开1倍速就可以做掉的对手,现在都开3倍速了,基于合理性思考烧鸡只能继续烧鸡

如果剧情需要阿知賀赢,可以期待一下主角鸭子爆发。制作组都把照的时髦和TOKI的人气刷起来了,完全没必要在这里砍一刀

头像被屏蔽

引用第427楼gfan2008于2012-06-26 01:35发表的  :
完全不觉得烧鸡有胡的可能
最好的情况是能直击照或自摸,最坏的情况是让玄直击或自摸到第二,一般情况是小牌流掉
你说TOKI不能胡个大的,起码能避免最坏情况,原先只需要开1倍速就可以做掉的对手,现在都开3倍速了,基于合理性思考烧鸡只能继续烧鸡

如果剧情需要阿知賀赢,可以期待一下主角鸭子爆发。制作组都把照的时髦和TOKI的人气刷起来了,完全没必要在这里砍一刀
漫画终于要来了吗阿知贺烧鸡
动画预告烧鸡回忆杀

烧鸡破庄基本板上钉钉了吧 二爷马上就退场了当然要全力刷

照姐的技能绝对不普通,可以说是真正的麻将神技
平均四巡地听牌能力,目测只有天地人和,天听这几种变态能够超越照姐的听牌能力,要不是有连庄这个限制(搞不好不是限制),简直强到可怕。
至于镜子这个技能,知己知彼的神技,剧本没特别表现罢了。

引用第425楼hp0104于2012-06-26 01:16发表的  :
别处看来的
照姐視點的先鋒戰:
.......
照老板是不是这情况还不清楚
小锻治大概真就是这情况

立断平门清自摸三色一杯口足够跳满了吧?

toki:命は投げ捨てるもの

引用第432楼xdonic于2012-06-26 08:40发表的  :
立断平门清自摸三色一杯口足够跳满了吧?
7番跳满无误

引用第425楼hp0104于2012-06-26 01:16发表的  :
别处看来的
照姐視點的先鋒戰:
.......

宫永同学的形象真的是在二设里崩的没人样了……(虽然好棒wwww)

回头看看我的形象……嗯我好像在官方动画里就崩光了嘛。

头像被屏蔽

其实, 怜要是个眼镜娘的话
4巡说不定就随便开了

引用第426楼jabal于2012-06-26 01:18发表的  :
我靠我靠
一上来黑子和怜心灵对话,黑子把牌按下去那里
我浑身鸡皮疙瘩都起来了
呜噢噢噢噢噢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽