搜索
楼主: hello1z

[新番] [超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #11

回 1238楼(早川 美咲) 的帖子

和-NODOKA- 白丝带篇

引用第1239楼ovan303于2012-06-29 20:23发表的  :
話說漫畫怎麼樣了  燒雞胡了嗎?

漫画目前进度才到动画11话。
换句话说,这次看漫画的又要被动画剧透了。

引用第1239楼ovan303于2012-06-29 20:23发表的  :
話說漫畫怎麼樣了  燒雞胡了嗎?

漫画是月刊
下周一动画进度就超漫画了(不过TV ON AIR到此结束)

回 1242楼(osore) 的帖子

漫画貌似是半月刊

头像被屏蔽

回 1244楼(早川 美咲) 的帖子

回 1225楼(郁原郁奈) 的帖子

我该怎么吐槽啊……

1,FLASH版是看不出摸切的,动画都是牌从中间飞出来,所以你可以关掉手牌显示再去体会防守。
2,对家和上家打1s和7s,没有被鸣,也没有被和,这不代表我下家不想要,可能只是他想要但是吃不到而已。就连我视野中的3s成壁,都是1s和7s打过之后才出现的,你怎么就知道1s和7s出现的时候,我下家听牌了呢,所以你的147双筋理论根本不可信。下家假如再打一张2s,你觉得28双筋5s是安全的吗?染手一色,筋和壁都不可信,怎么有人就是不明白。
3,对于白板,关掉鸣牌留雀头这种事情,你没做过不代表我没见过。
4,低位玩家点炮不和,专门等着直击高位这种情况见过吗?没见过的话,去看这个牌谱的ALL LAST;我对家第三位,在面对第四位的上家8p点炮的时候,他是怎么做的;天凤只要不吃4位,就不会丢分,这种段位雀士的野望,你一定不懂吧。
5,看完上面1-4,你还觉得1s和白板是绝对安牌吗?如果还那么觉得的话,我就用他们婊原村和的一句话——“不信邪”送给你好了。

至于什么你玄我玄的,我想说,我真不黑她,连黑的欲望都没有。
阿知贺新番楼从头到尾我都在,之前很少说话而已。人家黑你玄黑得起劲的时候,你有见过我助过他们半分气力么?

你不出来说我的能力能够做到2副露完美防守,我都懒得科普。

头像被屏蔽

Re:回 1225楼(郁原郁奈) 的帖子

引用第1246楼福路美穗子于2012-06-29 22:25发表的 回 1225楼(郁原郁奈) 的帖子 :
我该怎么吐槽啊……

1,FLASH版是看不出摸切的,动画都是牌从中间飞出来,所以你可以关掉手牌显示再去体会防守。
2,对家和上家打1s和7s,没有被鸣,也没有被和,这不代表我下家不想要,可能只是他想要但是吃不到而已。就连我视野中的3s成壁,都是1s和7s打过之后才出现的,你怎么就知道1s和7s出现的时候,我下家听牌了呢,所以你的147双筋理论根本不可信。下家假如再打一张2s,你觉得28双筋5s是安全的吗?染手一色,筋和壁都不可信,怎么有人就是不明白。
3,对于白板,关掉鸣牌留雀头这种事情,你没做过不代表我没见过。
.......
路过鶸一枚,看样子在说天凤,战法什么的我不懂,但是flash版也是有自摸切的,只是非自摸切的时候出来的位置随机……

头像被屏蔽

http://www.bilibili.tv/video/av249875/

完全无违和...

鸭子你要负主要责任!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第1252楼高鸭稳乃于2012-06-30 00:12发表的  :
我承认我是从501过来的总行了吧

作为伟大的淑女牛郎国——扶桑皇国的国民
你这表现不得不说实在太渣了

引用第1252楼高鸭稳乃于2012-06-30 00:12发表的 :
我承认我是从501过来的总行了吧

笨死了,管它三七二十二,睡了再说,睡了就是你的人了。。你这二货

又是1000+的楼

引用第1254楼园城寺怜于2012-06-30 00:24发表的  :

笨死了,管它三七二十二,睡了再说,睡了就是你的人了。。你这二货

你就这么攻略龙华的么?- =

我看个破回来你们又战了这么多。。。懒得翻了。。。无脑站个队。。支持我的分身!

居然盖了42页。。。TOKI真是太萌了啊

香菜说的最多的一句话就是  今天一次也没和牌

引用第1258楼小鸟游夜夜于2012-06-30 01:13发表的  :
居然盖了42页。。。TOKI真是太萌了啊

香菜说的最多的一句话就是  今天一次也没和牌
饿,不是:
“窦喜友,
欧尼酱”
吗?

回 1234楼(郁原郁奈) 的帖子

突然被告知明天得搬宿舍,得靠我的好基友突破首轮才能见面了

引用第1259楼stannislas于2012-06-30 02:02发表的  :

饿,不是:
“窦喜友,
欧尼酱”
吗?

这是对照老板一发入魂的绝技,配合四十五度望天星星眼带泪光捏萝莉音扎俩小辫可起到一发逆转的不世奇效

小玄真是个努力的孩子

引用第1221楼高鸭稳乃于2012-06-29 19:13发表的  :
他少了一个过程
咲:麻将真有趣呢
淡:....... (丢出一饼)
咲:杠!
咲:再杠
.......

后面都是暗杠了你怎么抢, 赤土你究竟是怎么教她们麻将的...

大家好。。我又来放福利了
我们的目标是薄荷屋制霸!
http://115.com/file/c2w2crd5# 薄荷屋.rar

http://115.com/file/anpdgngl# 薄荷屋_部CAP.rar
这是上次的福利,重复的部分就没放进去
重新整理的list如下
没找到,未收
没找到,未收
没找到,未收
没找到,未收
没找到,未收
没找到,未收
20080815   7        恋をするひとされるひと
20090426   8        プラスマイナス 総集編(没找到,未收)
20090815   9        CAPTAIN HALF
20090815   10       あなたがいても、いなくても
20090815   11        みえないけど、いるよ
20090815   12        プラスマイナス天然色総集篇(未翻译)               
20090923   13       WILL YOU MARRY ME
20091229   14       風越部長物語
20091229   15       清澄キャプテン物語
20091229   16       なんども、なんどでも
20091229   17        月と、華と星と
20100131   18       WILL YOU MARRY ME 2
20100207   19         Private Link
20100321   20         20100321
20100429   21         九月の月 十二月の星
20100606   22         WILL YOU MARRY ME 3
20100814   23         あなたのことが。
20100814   24         水着彼女
20100814   25        部長無双
20100814   26        恋をするひと(部CAP总集篇1,未收)
20100814   27         兔には特別なこと
20100814   28         20100814
20101107   29        please understand me
20101229   30         とてもとてもとてもかわいい
20101229   31         Shall I Help ?
20101229   32         わたしからあなたへ
20101229   33        咲色(传说中的图集,未收)
20101229   34        とーかがいちばんかわいいよ
20110220   35         braid
20110220   36         ハートのお菓子
20110220   37        そーゆーことなのよー
20110501   38         だれかの恋
20110619   39        私立KRM学園(传说中的图集2,未收)
20110619   40         WILL YOU MARRY ME 4
20110812   41         兔には簡單なこど
20110812   42        tease me, thrill me, tempt me
20110812   43        まもののこども
20110812   44        20110813(请允许我吐槽一下这个记错自己出摊日期的家伙)   
20110812   45         風越部長物語_
20110812   46         清澄キャプテン物語_
20110918   47         いつもどおり
20111030   48         HPBD
没找到,未收
没找到,未收
20111229   51         秘すれば、花
20111229   52         Honey glaze
20120226   53         eat my heart
20120311   54         surroundings

晒个连续RP爆发,这辈子不知有没有第二次 http://tenhou.net/0/?log=2012063 ... 4ff34c&tw=3

《咲-Saki-阿知贺篇》与SEGA街机麻将《MJ5》展开合作,推出了能够与《咲-Saki-》角色对战的“咲个人战模式”,并将在6月20日-7月10日召开第4回《咲-Saki-》杯MJ5大赛。

6月19日片中主要角色声优悠木碧、东山奈央、花泽香菜、MAKO和内山夕実齐聚SEGA游戏中心演示了《MJ5》的新模式。完全没有麻将经验的五人在专业玩家的帮助下轮流进行了麻将对决,最终一回战由小时候经常看父母打麻将的内山夕实以一局跳满拿下,二回战由一直积分垫底的悠木碧在最后通过直击内山夕实完成了大逆转,而花泽香菜也达成了自己 “至少和牌一次” 的目标。

CV与角色同步系列

LS这剧本是故意的吧

头像被屏蔽

发现关于CP名 国内大部分叫龙怜 日本大部分叫怜龙

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回 1269楼(雀明華) 的帖子

龙华分明是好老婆属性而TOKI是绅士啊

回 1272楼(高鸭稳乃) 的帖子

魔王不愿意伤害老婆的前夫于是被鸭子打倒在地,正当鸭子准备补最后一刀的时候乳袋和站到了两人中间挡住了鸭子
接下来怎么展开才好呢

回 1274楼(cyberdark) 的帖子

小和终于了解到还是鸭子英武,于是第二天转学去了阿知贺女子学院,完。

头像被屏蔽

回 1276楼(早川 美咲) 的帖子

魔王可是有代代相传的风王结界,和老姐一样文学少女属性是隐藏战斗力的表现

天才麻将少女-阿知贺篇幅
最终话:《闪光的时刻》

头像被屏蔽