搜索
楼主: hello1z

[新番] [超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #11

啥认同实力啊,明明是“老公不要管人渣久,和我困觉”

引用第1135楼文文情报屋于2012-06-29 14:01发表的  :

黑完之后,saki还被调教成了姐控,即便身边有倒贴巨乳萌娘,也依然对姐姐日思夜想,每每梦中相见。
而且梦中姐姐温柔无比,贤良淑德,乃是心中女神……
@照老板,求讲解调教技术啊  
.......
调什么教,那只是个事实而已,从亲戚手中拯救妹妹的事实

引用第1197楼江戸前ルナ于2012-06-29 17:16发表的  :

其实是先天问题,她后宫基本都是控胸的

nono,不光是胸。
看奶奶香和saki的交往,各种攻略术,奶奶香也是颇有一套的。
特别是最后一集。

头像被屏蔽

引用第1202楼文文情报屋于2012-06-29 17:34发表的  :

nono,不光是胸。
看奶奶香和saki的交往,各种攻略术,奶奶香也是颇有一套的。
特别是最后一集。
.......

人家大魔王明明见奶奶香第一面就对人家有意思了
然后略施小计就把上了奶奶香

引用第1204楼osore于2012-06-29 17:42发表的  :

人家大魔王明明见奶奶香第一面就对人家有意思了
然后略施小计就把上了奶奶香

.......

所以最强把妹手其实是魔王?
照姐是因为用照妖镜看透了魔王始乱终弃的本质,才否认这个妹妹的么?

引用第1205楼文文情报屋于2012-06-29 17:46发表的  :

所以最强把妹手其实是魔王?
照姐是因为用照妖镜看透了魔王始乱终弃的本质,才否认这个妹妹的么?  

大魔王还是很专一的啊,不会到处去勾引有夫之妇
姐姐的问题一定是长大了懂得伦理道德了,才不能和姐姐继续做这样那样的事儿了
大魔王把奶奶香靠的首先是牌技粉碎人家中学生冠军的自尊,学不来啊

Re:回 1138楼(olkzdf) 的帖子

引用第1141楼郁原郁奈于2012-06-29 14:18发表的 回 1138楼(olkzdf) 的帖子 :
福妈笑了。

当然你说的没错。
但是8张牌的安排在读牌好的情况完美防守有什么问题么……读出对面不要一色或者不要高张,中张之类安牌的数量直接增加很多……
你是想运气背到什么地步才至于读牌读到这种地步还手上8张全是危险牌

我笑什么呀……我开眼控场的时候,最多面对两人进攻;但是麻将是四个人打的,三家都进攻的时候,我的能力根本没那么强。别说二副露8张,就是门清14张,想完美防守都是需要看运气的。
举个例子:http://tenhou.net/0/?log=2012062901gm-0089-0000-x752a16bf19a5&tw=1
南二局二本场,对家立直的时候,上家染饼子,下家染条子,我一个副露都没有,一发巡手上14张全是危险牌,1s和白板只是安全系数高而已。你可能觉得这样的运气很背,其实这样的场况,我一天最少都要碰上4-5个,而我的奉行是每日最多8半庄。

你物理说得有板有眼,想必数学不会差。
这么解释吧,在数据流选手的眼中,日麻的本质是一个随机过程的动态模型。四家出于和牌或者是弃和的目的,各自选择路径,然后产生类似于闭包的状态。
这些闭包进入稳态时就是听牌,而闭包之间是相互存在交集元素的,三家稳态(三家听牌)的待张平均可以涵盖4-5张牌。而对于防守者来说,信息量的缺陷让她只能够勾勒出稳态的类型范围而不是具体形状。假如在她的眼中每家有两种稳态可能,那么待张面超过10张牌是轻而易举的事。
如果你知道这些概念,就不难理解为什么一副露多收益,二副露是攻防手,三副露是狂日了。

头像被屏蔽

引用第1208楼高鸭稳乃于2012-06-29 17:58发表的  :
我一定要打败宫永咲

另外,你们说的我都看到了

你现在出门就能看到奶奶香了- -

萌鸭神的最大理由: “宫永咲你必须被我打到今天在这里!”

平行世界  
本篇 Shizuno-天才麻将少女
外传 Shizuno-天才麻将少女清澄篇episode of side-B

这样鸭子就能打倒宫永咲了,回头一看,这竟然是需要改变世界程度的奇迹!赶快唤醒你体内的圆神吧!

干掉大魔王可以用以下方式嘛:
(ALL LAST,清澄第二落后白系台11000点)

咲:麻将真有趣呢
淡:....... (丢出一饼)
咲:杠!
鸭:抢杠!1000点!

(白系台卫冕成功)

引用第1211楼rp-1于2012-06-29 18:08发表的  :
平行世界  
本篇 Shizuno-天才麻将少女
外传 Shizuno-天才麻将少女清澄篇episode of side-B

这样鸭子就能打倒宫永咲了,回头一看,这竟然是需要改变世界程度的奇迹!赶快唤醒你体内的圆神吧!

结果本篇的作者变成了井上雄彦。
鸭子二轮力克白丝台,以第一晋级,可惜鸭子受伤,阿知贺元气大伤,半决赛惨遭千里山淘汰……

真相难道不是照老板没有妹妹只有一个弟弟么

头像被屏蔽

久帝是主动勾引,奶奶香是被动勾引

回 1213楼(文文情报屋) 的帖子

打个麻将都能打得元气大伤……阿知贺不是千里山呀

说起来大魔王为了摆平钉宫塞给她一只京太郎,这招蛮绝的
不知道是不是第一次用

引用第1212楼枢木スザク于2012-06-29 18:12发表的  :
干掉大魔王可以用以下方式嘛:
(ALL LAST,清澄第二落后白系台11000点)

.......
你妹,这个直接大星淡点炮了还抢毛杠

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第1221楼高鸭稳乃于2012-06-29 19:13发表的 :
他少了一个过程
咲:再杠
.......

你若是个LOLI控,然后比赛时穿上某总帅服,戴上面罩,我才认为你能做到这些

引用第1207楼福路美穗子于2012-06-29 17:56发表的 Re:回 1138楼(olkzdf) 的帖子 :

我笑什么呀……我开眼控场的时候,最多面对两人进攻;但是麻将是四个人打的,三家都进攻的时候,我的能力根本没那么强。别说二副露8张,就是门清14张,想完美防守都是需要看运气的。
举个例子:http://tenhou.net/0/?log=2012062901gm-0089-0000-x752a16bf19a5&tw=1
南二局二本场,对家立直的时候,上家染饼子,下家染条子,我一个副露都没有,一发巡手上14张全是危险牌,1s和白板只是安全系数高而已。你可能觉得这样的运气很背,其实这样的场况,我一天最少都要碰上4-5个,而我的奉行是每日最多8半庄。
.......
阿知贺特训的时候您老一睁眼立马就知道对面听的什么。
您老就别谦虚了。

顺便牌谱我看了下。
哪里有14张危险牌了?
1S和白怎么就叫安全系数高?完完全全的安牌好么?
上家染筒子,而对家打1S时下家已经摸切很长时间了,白上上巡上家刚打,下家肯定不可能是,你难道还认为对家会是对对和听白么
其次4S也是相当安全的牌,下家一直摸切,对家打出的17牌完全等于下家的筋牌
光你这局牌都已经完全够安牌循环了。
顺便对家完全没必要立直。

你讲的我听不太明白,我就说几点我的看法。

1,虽然我没听太懂你讲的数学问题,但麻将哪有你讲得那么简单。在成牌的问题上,麻将4人可是此消彼长的,三家听牌同时成立的概率本来就低,你发的这牌谱也是因为你大TOP领先,牌又进行至南2,其他三家只能狂日。(上家最明显,早巡就直接碰一P,导致自己的牌型受限)
2,不要讨论副露了,你们什么时候看到过小玄副露了么。她深知牌型上已经相当于两副露了。
3,不考虑特殊牌型,副露不只从成牌效率,同时考虑最终收益与暴露风险,副露本身无收益,不论几副露。除非末巡一向听手握安牌

http://tenhou.net/0/?log=2012062 ... 3ed0be&tw=1
东2我的下家的示范
没外挂不要学大魔王乱杠,岭上开花这种基本只是做梦……

回 1221楼(高鸭稳乃) 的帖子

2W4抢杠前:
白系台:193000
清澄:130000
临海:76000
阿知贺:1000

抢杠后最终顺位:
白系台:193000
清澄:106000
临海:76000
阿知贺:25000

头像被屏蔽

鸭神决赛最后被打成类破妹,然后突然复活起来大喊:明年我们还来!GO

引用第1221楼高鸭稳乃于2012-06-29 19:13发表的  :
他少了一个过程
咲:再杠
.......
醒醒,大魔王那是暗杠,你得国士才能抢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

詐胡自己变成负分直接送大星冠军?
大魔王:

AC杯那个分组出来啊了……第一轮是40进32……
这样稍微有不被首轮的希望了……

头像被屏蔽

Re:回 1229楼(arcueid80) 的帖子

引用第1231楼须贺京太郎于2012-06-29 19:40发表的 回 1229楼(arcueid80) 的帖子 :
   然后明年县大赛首轮被淘汰?这样绝壁神作啊

明年走了 暖姐,乳和子可以转学,继续只给晚成2个分镜的出场机会,然后在全国大会碰到了转学到白丝带的SAKI

头像被屏蔽

头像被屏蔽

話說漫畫怎麼樣了  燒雞胡了嗎?