搜索
楼主: hello1z

[新番] [超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #11

嘻嘻 又回到四喜娘和小和和的话题啦

其实小和和按照自己的风格打下去就成了,从小到大都这么打,硬要改反而容易吃瘪,而且她的风格打副将位置同步率极高。

清澄和去年的龙门一样,坚持到大将魔王出山就可以解决所有问题,前四个人别被飞也别像龙门被临海阴掉就算合格了

你们喜欢开外挂的角色,我们喜欢努力的凡人,比如勇者、原村。萝卜白菜各有所爱,这有什么奇怪的。
非要你婊我我婊你,人家婊数据流原村和,还婊得不到点子上,就不兴我婊回去?

这是跟久帝混久了学会吃碗里看锅里了么

因为小和和赢得两把实在看不出有多努力啊,用WOW打比方就是另外两位在CC控场,小和和不躲技能蹲BOSS屁股后边猛剁,虽然靠奶妈加回来没导致灭团但还是妥妥的要扣DKP的,和我大勇者自己研究BOSS技能做插件自主开荒两大魔物么得比啊

其实就是心理上不能接受原村和不去防守罢了,实际上原村和也没什么大问题
如果小林立剧情安排里面有让清澄二位晋级决赛这个考虑的话,三回战四喜的巅峰状态反而可能要被小和和婊

引用第804楼wangzi于2012-06-27 15:22发表的  :
因为小和和赢得两把实在看不出有多努力啊 ,用WOW打比方就是另外两位在CC控场,小和和不躲技能蹲BOSS屁股后边猛剁,虽然靠奶妈加回来没导致灭团但还是妥妥的要扣DKP的,和我大勇者自己研究BOSS技能做插件自主开荒两大魔物么得比啊  

你何时产生了他们3人是组队的错觉了……

头像被屏蔽

回 799楼(福路美穗子) 的帖子

就期望收益的思想来看,役牌在有搭子的情况必然是提前被舍弃的。因为靠役牌成的手役不考虑宝牌的情况,要么是大牌,要么是役牌NOMI,数据流的基本努力方向是门断平……而从防守的角度看,役牌显然是越早打掉越好,晚打一是有直接放炮的可能不说,而且很多情况他家就靠鸣役牌听牌。
看向听弃役牌?你这真的是数据流么……现实麻将里你生张役牌留到中巡一向听了再起,这才是真正的敢打帝……

副露多防守弱者是常识。但这和初美有什么关系么。人家两副露了就能役满听牌,整桌互相了解的情况,其他三家基本就是直接弃和了。还谈放炮的危险?你当其他三家都是狂日帝么。(这种情况亲不听流掉庄也是很好的对付方法)她根本没必要去防守,或者说没必要拆了役满听牌去防守。你的分析前提根本就不成立。

假如小和和不立直,她自然应该打东,说过了第一助攻没有任何问题。
我前面提到的为什么说小和和立直有所争议,就是因为她立了,如果和了了,初美坐北还要继续,而你自己是无法保证下一局还能如此快和牌的。
而立直之后无法控弃牌,更有直接造成初美役满的危险。
所以如果是一个“信邪”的人,她坐东,初美坐北时最好的方法都是选择默听,能和拉倒,第一张助攻牌摸到打掉也无所谓,但是摸到第2张助攻牌可以考虑弃了。

http://tenhou.net/0/?log=2010032 ... 5f0b19&tw=0

刷个自己打的牌谱让你们见识一下敢打帝不信邪的下场
然后你就明白为什么我们诟病原村和了
胡的人是我哦

头像被屏蔽

引用第806楼文文情报屋于2012-06-27 15:37发表的  :

你何时产生了他们3人是组队的错觉了……
把怜和烧鸡代入一下就可以相互理解了

回 809楼(高等黑暗) 的帖子

。。。这个的反例你知道是什么吗,几乎是所有牌局……
每盘的每张牌都有人敢打

Re:回 809楼(高等黑暗) 的帖子

引用第812楼rp-1于2012-06-27 15:52发表的 回 809楼(高等黑暗) 的帖子 :
。。。这个的反例你知道是什么吗,几乎是所有牌局……
每盘的每张牌都有人敢打

小牌有什么好怕的……把场上的宝牌对面的副露和舍牌一估,2K到52之间,怕毛毛,打!

看了这么多把你们怎么还不明白,要战胜一个开挂的,唯一的办法就是用更强的挂,除此之外搞什么串牌,找漏洞耍小聪明都毫无意义。勇者斗魔王看着很燃是吧,其实结果呢,还是败,不客气说打十场输十场,根本没有赢得可能。3家合攻照姐很努力是吧,结果还是败,至少输10万点,怎么看都是大败,这些都是弱者的应对方式,没有办法的办法。
强者怎么干的?你打你的我打我的,比谁的挂更猛,从来不想着怎么找小漏洞,你看过魔王试图调整顺序不让兔子模海底牌么?你见过兔子抢杠魔王么?一则知道没用,二则不肖为之。就说对内战,都知道墨西哥饼东风快攻,你看魔王和小和和怎么应对的?就是对攻阿,你快我比你更快,打得墨西哥饼直吐血。防守?向小漫那样越守死的越惨。
所以为什么小和和要配合另外两个废柴阻止四喜啊,承认自己没实力主动认输是不是啊?结果搞得这种弱者打法成了唯一正确的打法了,你们怎么看的设定阿。

Re:回 726楼(Gloriel) 的帖子

引用第729楼郁原郁奈于2012-06-27 09:17发表的 回 726楼(Gloriel) 的帖子 :
桃子的隐身和对手强弱没有关系,只跟她自己的咏唱时间有关系
分差大的条件是一样的,桃子没有隐身时又不是很差,面对同一魔物,隐身前比勇者丢得分不至于是有一个量级的地步,隐身后可以放开手脚肆无忌惮的去进攻,而勇者依旧需要苦苦防御。

当然像面对照妹这种速和牌的就算隐身了也没太大用就是了。
但是面对照妹这种也就更看不出勇者和桃子的差距所在了
如果能隐身的话,那个大魔王会只能自摸的,你可以想象一下
照:荣
我:你振听了哟
黄健翔:宫永选手竟然胡了振听,冠军竟然诈胡了,这何止是初体验,简直就是当众OOXX啊
照:……

回 748楼(wangzi) 的帖子

我已经说过了,小和是我的新娘

我大烧鸡泪流满面,呜呜呜为啥我有挂还要被勇者婊啊

都三副露了,还扔字,换原村和这么打我也喷死她
PS:晒神助攻有什么意思,晒神起手还差不多,我就不说调料包

另外指望小和和被婊的诸位你们放弃把,小和和永远不会被婊,因为她是这部作品的良心,是作者用来表现这部作品说得还是麻将而不是什么其他类型的游戏。如果小和和被婊了,那就跟渣和一样看点只剩下出老千了

引用第818楼福路美穗子于2012-06-27 16:21发表的  :
都三副露了,还扔字,换原村和这么打我也喷死她
PS:晒神助攻有什么意思,晒神起手还差不多,我就不说调料包
你下家的牌比你好打…
另外,一巡三副露,你信邪么?

回 820楼(高等黑暗) 的帖子

这不是信邪不信邪的问题啊,从三副露以及舍牌来看你听牌的概率已经很大了。
自风白板混一色超过40符4番,至少8000点,点了就丢掉TOP,正常点的数据流选手都会选择弃和。
南三TOP这么打,我只能说脑残。

一巡要怎么知道对方听什么牌? 按你的说法如果估计对方是混一色的话那扔字牌就是正确的选择.
还不是要回到信不信邪的问题上
真放铳了也只能喊一句不科学, 下次也还是这么打

引用第817楼wangzi于2012-06-27 16:16发表的  :
我大烧鸡泪流满面,呜呜呜为啥我有挂还要被勇者婊啊

烧鸡那个是她自己的缺陷,跟有没有被针对有什么关系?貌似第一次和小和和打得时候都根本不知道烧鸡的能力,烧鸡不一样烧鸡么
何况烧鸡的能力从来没有被破阿,即使是强如照姐也没办法从她手里抢宝牌

回 822楼(lanslort) 的帖子

TOP的手中有4万一张,筋1万一张,筋7饼两张,筋1饼一张,筋8索一张
弃和的一般顺序是: 现物-带壁筋-熟张字牌-筋-薄壁生张-生张字牌-生张中间牌
考虑到场况,熟张字牌都没有筋安全,更不用说生张了

回 823楼(yzxdc) 的帖子

小玄第一次和小和和大牌你从哪看出来小玄烧鸡了

小和才是代表了凡人最強  
第一設定是初中冠軍 小和那時候很弱為什麼還是冠軍?初中沒有魔物。
第二設定網絡最強  網絡能靠感覺嗎?網絡你也能用超能力?網絡麻將將超能力都變成了0  桃子就是最好的例子
所以小和對戰魔物會輸但是不會被婊  小和要是被同類型的天才婊了 那是理所應當
要是她被魔物婊了  這個漫畫就算完全的失控了

照老板的节操又一次……

燒雞的主動技能受限制太多 不過被動逆天啊

不要只看和了幾次 你看看點數  燒雞的被動 我贏了就是滿貫 輸了就是皮毛

要是沒有燒雞做先鋒 就照老闆那架勢  平均一下每次給老闆和牌裏面加1-3張寶牌。。。

第二場都沒必要打了  直接所有人都被婊飛了

引用第823楼yzxdc于2012-06-27 16:42发表的  :

烧鸡那个是她自己的缺陷,跟有没有被针对有什么关系?貌似第一次和小和和打得时候都根本不知道烧鸡的能力,烧鸡不一样烧鸡么
何况烧鸡的能力从来没有被破阿,即使是强如照姐也没办法从她手里抢宝牌

你看,这就是好事不出门坏事传千里的活例子

现在估计已经没几个人记得,全国二回战之前宝牌同学从未吃过瘪的事情了(仅就描写出来的牌局而言)

补充……我也记忆有误,她因为做牌慢的原因被小和和婊应该是事实来着。不过被亲女儿婊也不冤。。。

在大多数不认真看的人印象中,阿知贺就是全体都被从头婊到尾的弱鸡。

Re:回 823楼(yzxdc) 的帖子

引用第825楼郁原郁奈于2012-06-27 16:56发表的 回 823楼(yzxdc) 的帖子 :
小玄第一次和小和和大牌你从哪看出来小玄烧鸡了

她显然烧鸡了,因为奶奶香问老师了:“宝牌都哪里去了?”
如果玄妹胡过牌,就会亮出自己的牌,奶奶香就会看到宝牌,也就不会有这种疑问了。

引用第829楼船久保浩子于2012-06-27 17:00发表的  :

.......
事實上我覺得燒雞已經逆天了  要是我是教練就告訴燒雞 你以後就打燒雞流
遇到ACE就棄和寶牌全都存手裏爛掉  保證噁心死對方

Re:Re:回 823楼(yzxdc) 的帖子

引用第830楼文文情报屋于2012-06-27 17:03发表的 Re:回 823楼(yzxdc) 的帖子 :

她显然烧鸡了,因为奶奶香问老师了:“宝牌都哪里去了?”
如果玄妹胡过牌,就会亮出自己的牌,奶奶香就会看到宝牌,也就不会有这种疑问了。
一次也叫燒雞嗎?  那不是應該3燒雞只有和的那個人不算?

第一集最後 小和也只是說要是來個10次8次的我就信

他們是打了2次  不是2輪

目前高火力的选手一共有这么几位
兔子:凹大牌能力一流,飞二家,飞三家的火力,光看火力更在冠军宫永照之上,但遇到克她的岭上使,一向听地狱不吃香,对手有反击的机会。
四喜:虽然只有北家,但是直奔役满,被塞神塞,四喜应该感谢二回战碰到的是小和,要不现在评价估计和烧鸡一样。
玄:宝牌挂妥妥的,不过自从被船Q一分析,弱点暴露,对局的还是二爷,和四喜一样,被看成谁都婊的角色了。
喵:天生大牌运,要不是碰上一向听地狱的衣,真心不能说猫弱。

目前拥有高火力的选手,几乎都遇到克星了

引用第831楼ovan303于2012-06-27 17:04发表的  :

事實上我覺得燒雞已經逆天了  要是我是教練就告訴燒雞 你以後就打燒雞流
遇到ACE就棄和寶牌全都存手裏爛掉  保證噁心死對方

千里山和白丝台的ace都表示没受到什么影响。
千里山那场的另外两队似乎也瞄着某人打,其中一个还很happy的正分收场。
宝牌是比分提升器,但是不代表没了就会多恶心……

引用第829楼船久保浩子于2012-06-27 17:00发表的  :

.......

所以说这个不叫被针对,之前能赢是对手不够快,后面小和和,toki,照姐都是快速和牌的类型,所以就烧鸡了
至于勇者其实只描述了一把,不算被婊

Re:Re:Re:回 823楼(yzxdc) 的帖子

引用第832楼ovan303于2012-06-27 17:08发表的 Re:Re:回 823楼(yzxdc) 的帖子 :

一次也叫燒雞嗎?  那不是應該3燒雞只有和的那個人不算?

第一集最後 小和也只是說要是來個10次8次的我就信

.......
打一把牌没见宝牌也没啥好奇怪的,至少一圈不见宝牌才会奇怪啊

回 830楼(文文情报屋) 的帖子

你觉得那局打了多久

引用第833楼rp-1于2012-06-27 17:14发表的  :
目前高火力的选手一共有这么几位
兔子:凹大牌能力一流,飞二家,飞三家的火力,光看火力更在冠军宫永照之上,但遇到克她的岭上使,一向听地狱不吃香,对手有反击的机会。
四喜:虽然只有北家,但是直奔役满,缺点就是容易被针对,四喜应该感谢二回战碰到的是小和,要不现在评价估计和烧鸡一样。
玄:宝牌挂妥妥的,不过自从被船Q一分析,弱点暴露,对局的还是二爷,和四喜一样,被看成谁都婊的角色了。
喵:天生大牌运,要不是碰上一向听地狱的衣,真心不能说猫弱。
.......
四喜应该没这么弱,如果这么容易被放住也不会被这么多人重视了

我来解密吧,小和和之前打了一圈,因为提到“top”这个词。
和玄打的也是一圈,因为提到“alllast”这个词。
大家明白了吧。