搜索
楼主: hello1z

[新番] [超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #11

根据那篇访谈来看阿知贺最强的是憧

Re:回 594楼(早川 美咲) 的帖子

引用第597楼南宮太平于2012-06-26 20:41发表的 回 594楼(早川 美咲) 的帖子 :
打晚成不是龍王發威, 單靠後面四人便吃屎了
骷髏醬是阿知賀唯二(另一個是赤土薪水小偷) 能感覺到雀壓的生物,
她燒雞也要看看她對的是誰?
人家打的是怜姐, 憧打的是去年被打到哭哭的夕哥
烧鸡防守差打硬仗的能力弱,打超一流选手是烧鸡,打一般的强手那就是捞分捞到手软。其实面对照老板最好用的还是高压锅这种婊不烂的

对于那"我流"视频的感想...我个人觉得,把长野那几个ACE(福妈勇者透华)等排得比千里山的低很难接受...

至于小和,亲女儿没啥好说的...

玄得分能力最强,被认为是ace也不为过。
即便是按照憧最强的设定来说,还有阿知贺实力平均的设定在,憧也不会被认为真得强多少。
就动画表现来说,也看不出憧比玄强。

头像被屏蔽

引用第600楼星空寂于2012-06-26 20:49发表的  :
根据那篇访谈来看阿知贺最强的是憧
那只是监督单独的看法而已。
而且前提是”因为是数据流,所以打很多场的情况“

这样之下才得出憧有”优势"-_-
而已

引用第586楼rp-1于2012-06-26 20:13发表的  :
仔细想想,副将和中坚相比,在爱宕出场之强,副将比中坚含金量要高的样子
即便爱宕出场了,久帝也没取得好成绩。

求副将一个含金量高的人,一个就够,被塞住的不算

Re:Re:回 594楼(早川 美咲) 的帖子

引用第601楼冰璃于2012-06-26 20:50发表的 Re:回 594楼(早川 美咲) 的帖子 :

烧鸡防守差打硬仗的能力弱,打超一流选手是烧鸡,打一般的强手那就是捞分捞到手软。其实面对照老板最好用的还是高压锅这种婊不烂的
前面几个专楼说了那么多小玄的防守并不弱,现在又被提起来了

Re:Re:回 592楼(南宮太平) 的帖子

引用第604楼南宮太平于2012-06-26 21:10发表的 Re:回 592楼(南宮太平) 的帖子 :

我只是提出最合符現實的解釋,這不叫黑

另外,又要給某玄想新名字了……
呸,我提出霞姐强力论时,你那不遗余力的黑劲……

能好好叫小玄么……把你取名字的才华留给你女儿怎么样

黑什么黑,就凭那胸部,我就不黑玄,虽然千里山篇里的表现确实不讨好。。。

头像被屏蔽

回 606楼(竹井美穗子) 的帖子

文堂,哇哈哈,国广一的含金量真有透华,桃子含金量高?
文堂能让人刷分,透华作为数据流,桃子被破隐身本身实力不错,以及胖妹是靠防守的选手,能让和刷分?

芳佳       艾拉  桑尼亚  佩琳奴   哈特曼

哦 又开始实力排行周常了吗 围观...

Re:回 594楼(早川 美咲) 的帖子

引用第597楼南宮太平于2012-06-26 20:41发表的 回 594楼(早川 美咲) 的帖子 :
打晚成不是龍王發威, 單靠後面四人便吃屎了
骷髏醬是阿知賀唯二(另一個是赤土薪水小偷) 能感覺到雀壓的生物,
她燒雞也要看看她對的是誰?
人家打的是怜姐, 憧打的是去年被打到哭哭的夕哥

那吃屎的透华凭什么比桃子高。

回 612楼(rp-1) 的帖子

对个人赛视而不见吗  
竹井久    40100    +15100
福路美穗子    25300    +300
加治木由美    23500    -1500
龙门渕透华    11100    -13900

作为一个数据流选手个人赛被我压制那么多还有什么好说的

回 612楼(rp-1) 的帖子

原村和    114900    +6400
东横桃子    102600    +9200
龙门渕透华    101200    -5100
深堀纯代    81300    -10500

顺便一提你的靠防守选手

Re:回 608楼(郁原郁奈) 的帖子

引用第610楼南宮太平于2012-06-26 21:28发表的 回 608楼(郁原郁奈) 的帖子 :
實際上漫畫的後續也證明霞姐并沒想像中強力,普通狀態的魔王戰她沒壓力
攻擊形態也就突大牌,缺乏進一步攻擊手牌的效果

另外,我覺得南宮骷髏醬這名字挺好,還能紀念我義父
你改签名吧

头像被屏蔽

个人赛原创我就不说啥了。

Re:回 606楼(竹井美穗子) 的帖子

引用第612楼rp-1于2012-06-26 21:31发表的 回 606楼(竹井美穗子) 的帖子 :
文堂,哇哈哈,国广一的含金量真有透华,桃子含金量高?
文堂能让人刷分,透华作为数据流,桃子被破隐身本身实力不错,以及胖妹是靠防守的选手,能让和刷分?

和对谁能刷分?
胖妹防守好?
透华丢分比哇哈哈还多,凭啥强过国广一。

久帝能刷文堂的分不代表和也可以。

引用第594楼早川 美咲于2012-06-26 20:34发表的  :
问题是烧鸡根本就不是阿知贺最强,真要说是最弱都不见得有错
第一集的时候不是说烧鸡比鸭子和憧都强么

回 617楼(竹井美穗子) 的帖子

防守等于不失分得逻辑改改
文堂这种攻防无效的才是毫无含金量。

Re:回 612楼(rp-1) 的帖子

引用第616楼竹井美穗子于2012-06-26 21:36发表的 回 612楼(rp-1) 的帖子 :
对个人赛视而不见吗  
竹井久    40100    +15100
福路美穗子    25300    +300
加治木由美    23500    -1500
龙门渕透华    11100    -13900
.......

这只能说明透华比你和久帝差
。。。。。。。。。。。。。
副将战:桃子、透华、和、纯代
中坚:一、久、哇哈哈、战犯

论起平均水平副将还是比中坚强吧

回 621楼(神代小蒔) 的帖子

就是因为含金量低才能刷分好不好
和和saki一桌的时候基本上都是上w,到了县大赛还不如和saki打。

不要小瞧哇哈哈行不 人家个人战是进了最终的前三十的好吧 而且没放铳记录

文堂被归罪于战犯也是受累于部长的能力初见加成 归根结底是 @竹井美穗子 这家伙不会用电脑害的

回 625楼(rp-1) 的帖子

我是个人赛第一不是原创吧。。。。快来解释一下,我为什么比原村和要弱呢。。

结论是小和和是双打型选手吗

回 626楼(caiseni) 的帖子

都是我的错
所以现在我学会了!

Re:回615楼(神代小蒔) 的帖子

引用第619楼南宮太平于2012-06-26 21:40发表的 回615楼(神代小蒔) 的帖子 :
還有個人賽排名跟裡狀態在保底
桃子那打法初戰加成很大

个人战透华比桃子低。
里状态另外讨论。

再说了,久帝福妈平级肯定是不对的。
现在普遍观点是福妈高。

再说你那图里也太抬高长野了。

Re:回615楼(神代小蒔) 的帖子

引用第619楼南宮太平于2012-06-26 21:40发表的 回615楼(神代小蒔) 的帖子 :
還有個人賽排名跟裡狀態在保底
桃子那打法初戰加成很大

个人战请不要忽视个人战只打一个半庄,桃子到南二南三的样子才能隐身
而团体战除开县首战外都是两个半庄,可以隐身一个完整半庄+第一个半庄的部分
这差别还是相当大的

看你讨论的是怎么样的战力了

回 627楼(竹井美穗子) 的帖子

我又没对你的实力提出质疑。
莫说我个人认为你还是强于县大会的和的,而且你也强于久。
即便我认为小和和超过你,那也不是县大会,有可能是全国个人赛,小林立要画的话。

回 632楼(rp-1) 的帖子

那就行了,我明白上埜同学和我一样强就够了

Re:回 621楼(神代小蒔) 的帖子

引用第625楼rp-1于2012-06-26 21:46发表的 回 621楼(神代小蒔) 的帖子 :
就是因为含金量低才能刷分好不好
和和saki一桌的时候基本上都是上w,到了县大赛还不如和saki打。

彻底笑了,saki那时候追求0分好不好。
而且tacos还经常拿第一。

就算文堂是战犯,也比景太郎强多了。

纯哥被狂刷,含金量真低。

我说得是赢了那局,虽然也是追求+-0。

你说景太郎弱我倒是认了。

关纯哥什么事?纯哥好歹表现出强的一面,我不觉得文堂有哪里强了。

其实好棒姐虽然失点比烧鸡还多 但是对局面对应和活跃程度上感觉完全配得上全国先发的水平
希望小林不要搞得新道寺后面几个设定上比好棒姐强的全都变成笑话

另外小白个人意见至少是不低于桃子的

引用第635楼rp-1于2012-06-26 22:03发表的  :
我说得肯定是没有追求+-0的局,是状态全开那局。

你说景太郎弱我倒是认了。

关纯哥什么事?纯哥好歹表现出强的一面,我不觉得文堂有哪里强了。

文堂半庄被刷41600
纯哥被刷42700.

怎么不能说了。
纯哥有机会表现文堂没有无非是时机的问题。
下半庄就刷不动了。

另外,我说这个只是反驳你说的没含金量所以能刷。
并不是说纯哥弱文堂强。

小和刷文堂绝对没法成功吧,文堂恰好正常切牌碰到了听牌绝对不正常的久帝然后被完克

头像被屏蔽