搜索
楼主: 弗莱彻

[足球] [曼联2012-2013]THANK YOU SIR ALEX GOODBYE DAVID

引用第4717楼我是学长我纱布于2013-03-06 22:55发表的  :

引用第4717楼我是学长我纱布于2013-03-06 22:55发表的  :

你是不是说下面那人?

大胆!怎么可以在曼联的专楼说曼联某个球迷是得了便宜还卖乖的恶心傻逼呢!
你哪个球队的?!

引用第4718楼villas-boas于2013-03-07 01:11发表的  :

人家没克拉滕伯格那样恶心得那么明显
吃亏了就搬出英超兄弟,占便宜怎么就不顾英超兄弟了?吃相啊  

对你这种人,我只有一句话:德罗巴越位了。

这种事都是事不干己高高挂起,自己摊上了哭爹喊娘

下次谁家摊上这种事情要当愤怒小鸟的时候想想自己笑的时候把

to:我莲球迷,也同来楼里“做客”的各路大仙共勉吧

有素质的球迷不干落井下石的事 比如我们都是经常支持利和娜的 经常支招嗯
觉着黄密这次总体挺有素质的吧 大部分都偷着乐去了嗯有豪门风范嗯
所以真伪豪门 球迷素质真就是一道坎啊嗯

好吧 实在要说克惨案的话 之前的一系列惨案都是我狗吃亏遇害啊……越位、点球样样都有……而且直接影响冠军归属啊 血淋淋啊 好吧 克惨案可能影响了欧冠入场卷归属好了嗯

头像被屏蔽

不用急,等几年欧战积分不够的情况下有些球队就会吃瘪了,最好掉到只剩3个席位,到时候看谁哭哭哦

他表示:“根本无法安慰纳尼,他简直伤心欲绝。他独自流下了热泪,并且含泪给葡萄牙老家打了一通电话,啜泣地询问他们自己究竟做错了什么。”
---
“他”嗯、球王需要基情的温暖嗯

踢皇马那场小豌豆上了吗

没,神豆已经N场看饮水机了

祖宗杯会上了估计 将军状态不太好嗯

头像被屏蔽

这场比赛我挺支持你魔的,比起鸟叔我更希望这赛季西超俩球队都回家,赛前你们可是英超欧冠唯一的火种。
但是楼内某球迷专门跑其他队砖楼抓着不放这是什么情况

引用第4734楼新庄運切于2013-03-07 19:41发表的  :
这场比赛我挺支持你魔的,比起鸟叔我更希望这赛季西超俩球队都回家,赛前你们可是英超欧冠唯一的火种。

这场赛前我都不认识这人是谁。

引用第4733楼iceprince10于2013-03-07 18:23发表的  :

lz你实在是太闲了,现在去垃圾车楼里那帮东西干啥,那种素质的东西,呵呵
以前还关心一下,就这两赛季那种垃圾成绩,有必要在乎吗?其实可以去推荐他们看一下上赛季欧冠切尔西和本菲卡的第二场比赛,还能理直气壮的话真不是一般的x啊

.......
就你还好意思说素质?
你们楼主提到我车,我引用表示凭什么你魔吃亏了要拉上英超一起声讨,而你们占便宜的时候就不顾别人了,戳到你什么G点了?你们以为你们是胖虎,我们是野比?凭什么你们要英超站队就一定要站队!
就你看到我车楼主标题不爽就逮到随便车迷扣鹅的谈什么素质!别开口就丢垃圾!谁理会你搬出那么多别的东西!我管我引用,怎么就看到你这么容易高潮?
我对你魔不敬了?克拉滕伯格是你魔的人?你有素质?像个男人一样对话可以吗!只会暗戳戳扣鹅然后给别人扣顶垃圾的帽子,还真以为自己很优越啊,呵呵

此回复只针对你,如果你非要说我针对你魔或者你魔其他人,那我只好佩服你的脑补能力了

回 4735楼(落とし神) 的帖子

+1,某自称狗迷的到底是什么心态

头像被屏蔽

哟,一天没上论坛这么多傻逼跑到我联专楼来了?

放心我绝对不会像某些傻逼球队粉丝那样说你们是来挑衅还要扣鹅的,是吧,某傻逼片青和某傻逼车粉

引用第4726楼小怪人于2013-03-07 11:55发表的  :
有素质的球迷不干落井下石的事 比如我们都是经常支持利和娜的 经常支招嗯
觉着黄密这次总体挺有素质的吧 大部分都偷着乐去了嗯有豪门风范嗯
所以真伪豪门 球迷素质真就是一道坎啊嗯

好吧 实在要说克惨案的话 之前的一系列惨案都是我狗吃亏遇害啊……越位、点球样样都有……而且直接影响冠军归属啊 血淋淋啊 好吧 克惨案可能影响了欧冠入场卷归属好了嗯
.......
德罗巴越位了。

引用第4734楼新庄運切于2013-03-07 19:41发表的 :

你看不一样有人跑到我专楼来抓着不放?连某傻逼片青都来了,恩当然丫另外个属性是狗黑,可惜丫自己就是条狗,能黑到谁呢

引用第4738楼iceprince10于2013-03-07 21:04发表的  :

你看过你车昨天的标题还想怎么样,昨天有人去跨区?然后教练你到我们楼里来说xxx的很优越?
扯裁判不是你车长干的事情,或者你也可以看看为啥会这样,看到你们标题之前我又不是没去过你车楼,看看我说过啥,我是没素质,但没有没素质到在别人伤口上撒盐,之前所有对外比赛我有说过啥,克拉滕伯格那场你可以搜我们这里的专楼,基本上所有人都有明确道歉,然后你们昨天自己做了啥自己明白
去年的欧冠你车夺冠所有人都给你们庆祝,你也可以那我这个id去搜搜我在你们车楼里有没有说过一句恶心话,我们不要求你们安慰,起码不要干这种龌蹉的事情,ok?昨天你车那标题是看球以来我感觉最恶心的一次,说了啥不好听的还真是对不起了,期望一致对外还真是天真
.......
这种事情总会山水有相逢的,特别是某些被普狗财政公平政策盯梢的球队。

引用第4690楼bibleman于2013-03-06 12:41发表的 :

得便宜卖乖不是指“占了便宜却说自己吃亏”么?
什么时候变成“承认占便宜”了。

你有哪只眼看到我是说承认占便宜的人恶心了?微博上一堆说红牌无错的我都还能接受,说他团表现更好本来就该赢红牌给不给无所谓的人我也见了好几个,这样的不是得了便宜还卖乖是啥

哈哈哈哈你看看你,还以为自己是杯赛专家

引用第4743楼纸窗泪于2013-03-08 02:46发表的  :

你有哪只眼看到我是说承认占便宜的人恶心了?微博上一堆说红牌无错的我都还能接受,说他团表现更好本来就该赢红牌给不给无所谓的人我也见了好几个,这样的不是得了便宜还卖乖是啥

小学语文你及格过吗?

[strike]  居然引发了嘴仗oh yean 成就啊嗯[/strike]
   大家还是多侃比赛本身……我错了我再也不敢去发那些东西了……都是我太闲了……

嗯,但求星期一凌晨可以再次享受越位绝杀小破车的快感
假如还有红牌赠送就最好了

话说上赛季欧冠决赛还去祝贺。。算了,恶心是归个人不是球队
周末求快感+1

头像被屏蔽

詹kop那里看到的这图,笑尿了
真·人民的鲁尼

输赢无所谓,只求不要断腿,联赛优先

反正也快单线了,放手上吧

头像被屏蔽

德赫亚;拉斐尔、费迪南德、埃文斯、埃弗拉;纳尼、卡里克、克莱维利、香川真司;鲁尼、埃尔南德斯
范狗果然伤了么,没了大腿你狗妥妥输啊

切赫;阿斯皮利奎塔、卡希尔、路易斯、科尔;兰帕德、拉米雷斯;奥斯卡、马塔、摩西;登巴-巴
被狂草节奏

跪求速死让大湿安稳保级,好去睡觉

12打11啊

神豆

壮哉小豌豆0

胖子

专业窝里横