搜索
楼主: 弗莱彻

[足球] [曼联2012-2013]THANK YOU SIR ALEX GOODBYE DAVID

挺难过的,王老吉明年不知道还踢的动欧冠么?
看得只想

冷静下来想想其实nani被罚下去的时候就该换黑贝了,换埃文斯上去死守打5后卫说不定还有的一搏,即使丢球也可以变成3中卫的阵型拼命

德奥尔诺
德罗巴
莱曼
范佩西
特里
纳尼
英超对西超的红牌英烈祠
前5张都是对巴萨
今天终于轮到皇马了

http://sports.sina.com.cn/uclvid ... 6/051562129039.html

1:11 处,最后那大腿发力…… 纳尼他是脑抽了吧……

引用第4645楼LonelyTB于2013-03-06 06:12发表的  :
http://sports.sina.com.cn/uclvid ... 6/051562129039.html

这是身体自然的反应吧,前面已经被阿韦罗亚压得大腿碰到身体了,没了阻碍自然就会伸出去

除了马眼堵了的裁判这是今年看过最精彩的比赛 老吉,拉队,维队,曼联你们今天真的很棒

引用第4645楼LonelyTB于2013-03-06 06:12发表的  :

一开始他不知道前面有人,跳起来伸腿停球,结果在空中被阿贝罗阿暗算了,那百分之一秒的时间他可能是本能的想报复

这球阿贝罗阿挺阴的,说不定是故意引纳尼踢他

引用第4646楼zqpm1235于2013-03-06 06:15发表的  :

这是身体自然的反应吧,前面已经被阿韦罗亚压得大腿碰到身体了,没了阻碍自然就会伸出去

我踢球的时候,是不敢脚底接触了人之后,还敢大腿发力伸脚出去的。
这种还伸脚的话,那多半就是球场变拳台了……

已经在空中加上腿都被压成那样我想不到有其他方式能下落

在空中这种动作发不出力的,尤其是被这么撞过的时候

感觉可惜的是如果过了这道坎,今年很大机会问鼎双冠,而今只能看着国内双冠了。
今年这支队伍的成熟度比07-08那只还要高

[流言板]弗格森缺席赛后新闻发布会

...

引用第4649楼LonelyTB于2013-03-06 06:26发表的  :

我踢球的时候,是不敢脚底接触了人之后,还敢大腿发力伸脚出去的。
这种还伸脚的话,那多半就是球场变拳台了……

我不是说发力登出去,你可以试试双手按着脚底,将大腿紧贴胸口,小腿尽量抬高能维持多久,如果放开手的话能保证大腿不反射性弹出去?

格雷泽必须死!叫丫不给钱迈摩的力气

ManUtd Stuff(曼联新闻):迈克-费兰:“即使是第四官员当时也震惊了,他告诉我们他对此也无能为力。”
越来越好玩了

早上起来就看到
之前老说破联占大便宜吃小亏,这下好了

引用第4655楼zqpm1235于2013-03-06 07:00发表的  :
ManUtd Stuff(曼联新闻):迈克-费兰:“即使是第四官员当时也震惊了,他告诉我们他对此也无能为力。”
越来越好玩了   
别的不说人家表妹队长都觉得不是红牌,能不好玩?

回 4656楼(弗莱彻) 的帖子

没看球的话还好,一边看球一边看着一些人得了便宜还叫嚣你TM活该的才

Re:回 4656楼(弗莱彻) 的帖子

引用第4658楼cyberdark于2013-03-06 07:14发表的 回 4656楼(弗莱彻) 的帖子 :
没看球的话还好,一边看球一边看着一些人得了便宜还叫嚣你TM活该的才   

唉,是啊,赛后看到总归扭曲程度低一点
想想给真马便宜也好,总归没那多大仇,要真是积怨情况下来这么张红的...
最后得说老爷子太不容易了,这么大岁数拉扯球队不说还得受这份罪,我操你妈逼的欧足联

Re:Re:回 4656楼(弗莱彻) 的帖子

引用第4659楼弗莱彻于2013-03-06 07:17发表的 Re:回 4656楼(弗莱彻) 的帖子 :

唉,是啊,赛后看到总归扭曲程度低一点
.......

真是。。。。经过上次他车的教训,这次第一轮就让英糙全部出局。

回 4659楼(弗莱彻) 的帖子

老头子现在的心愿是啥谁都知道,但欧足联这样黑英糙估计只能是遗憾了

另外别的不说起码鸟叔和三票对球赛的态度还是挺令人尊敬的,他团要是踩在你狗身上拿了欧冠倒也行,总之能别给下周狂艹毛片的宇宙和大拜仁就行了

引用第4657楼镜hinata于2013-03-06 07:09发表的  :

别的不说人家表妹队长都觉得不是红牌,能不好玩?

基恩还在说红牌合理

真是。。。。

基恩说合理嘛这个看问题的角度不同。。至少我看的新浪和ccav解说看到这个犯规反应都是"谁犯规还不好说"

早上起来看的集锦,看完红牌后整个人就
好好踢联赛和祖宗杯吧

pighttp亮了(57) 2003年,阿布在OT看了曼联对皇马,最终决定买下切尔西 2013年,看了OT这场比赛后,那个15亿的中东财团大概不打算买阿森纳了

回 4664楼(sagajytc) 的帖子

基恩现在就是个妥妥的黑,他居然好意思这么说
罗伊-基恩表示,“在我的职业生涯里,我永远不会做出一些危险动作让裁判有机会把我罚下场。如果我这么做了,那就不在我的掌控范围内了。”前曼联中场称,“我觉得裁判的判罚是正确的决定,这和纳尼这么做是否出于本意没有关系,而是作为一个球员他必须意识到自己周围有哪些球员。他难道认为自己周身20码范围内会没人?”

引用第4664楼sagajytc于2013-03-06 07:36发表的  :
基恩说合理嘛这个看问题的角度不同。。至少我看的新浪和ccav解说看到这个犯规反应都是"谁犯规还不好说"

基恩有点为黑而黑了...这种正面冲撞放在那个联赛都很正常啊,更别说老队长您自己的球风还有当年把人搞废的历史...

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回 4669楼(sagajytc) 的帖子

当年拉队打拜仁被罚下去现在不也一样很好么,如果这红牌能让他加速续约的话也算因祸得福了

回 4669楼(sagajytc) 的帖子

nani根本没看到arbeloa吧
这个赛后鸟都说了arbeloa这么和他说的

基恩却说nani你背后没长眼睛所以不对。。。。

以前齐达内还特喜欢这么停球呢,所以想把他搞下去找个人往上扑就行了

问题是二货裁判不管你故意还是无意啊,当然那尼不知道这点,但既然酿成结果也无法挽回了,不能让裁判负责,那只能让他倒霉了。。

这就和禁区内无意手球被判点球一样…

Re:回 4664楼(sagajytc) 的帖子

引用第4667楼zqpm1235于2013-03-06 07:39发表的 回 4664楼(sagajytc) 的帖子 :
基恩现在就是个妥妥的黑,他居然好意思这么说
罗伊-基恩表示,“在我的职业生涯里,我永远不会做出一些危险动作让裁判有机会把我罚下场。如果我这么做了,那就不在我的掌控范围内了。”前曼联中场称,“我觉得裁判的判罚是正确的决定,这和纳尼这么做是否出于本意没有关系,而是作为一个球员他必须意识到自己周围有哪些球员。他难道认为自己周身20码范围内会没人?”

真挺难看的

纳尼的黑脚技术被基恩完爆好吧,当年老队长一脚把曼城那谁膝盖给废了,牌都没吃,高下立判。

这种话基恩 维埃拉 等兽腰也好意思开口,还是自己黑自己队……

看完比赛有种吃翔的感觉,老吉今天真的太棒了,右路一条龙啊,进攻防守都很屌,我擦,真是碉炸了,可惜了,黑贝今天貌似长球了,各种盘带比在联赛里好多了,唉,真tm不值得

还好下了rewrite hf和汉化补丁,推完最喜欢的小鸟线结婚end!总算是释怀点了,睡觉去

英超的判罚尺度习惯了,在对阵大陆球队的时候就是容易给把柄

嘛英超自己裁判水平也不高

爵爷:裁判啊,我去年买了个表……

两句话。

“If it had to be anyone, then I am glad it was them.” - 语出巴斯比爵士,1968年皇马曼联欧冠半决赛后。

"Remember how you feel last May!" - 语出老头,最近。

引用第4676楼robbielj于2013-03-06 08:51发表的  :
英超的判罚尺度习惯了,在对阵大陆球队的时候就是容易给把柄

嘛英超自己裁判水平也不高

反正按这尺度,自信不下去肯定也有别人,裁判还巴不得禁区里来个红牌+点球呢

Re:回 4627楼(homesickness) 的帖子

引用第4633楼cyberdark于2013-03-06 05:43发表的 回 4627楼(homesickness) 的帖子 :
好剧本,曼奇尼8分逆转变成12分逆转,历史封神,两年后建成曼奇尼球场
这是什么路数

正在ITV做解说顾问的基恩评论说:“这个危险动作肯定是个红牌。裁判做出了正确的判罚。(The referee has made the right call.It's dangerous play.)”同样担任解说的索斯盖特则表示:“他只是冲着球去的,绝对不是红牌。”而迪克逊则认为:“最多只是个黄牌。”
队长你是有多恨老头?这是铁了心的要跳反呀

虽然我很尊敬你,永远认你这个老队长,但对这话我还是要凸-W-凸的