搜索
楼主: 弗莱彻

[足球] [曼联2012-2013]THANK YOU SIR ALEX GOODBYE DAVID

引用第4681楼festal于2013-03-06 10:43发表的 :
队长你是有多恨老头?这是铁了心的要跳反呀

虽然我很尊敬你,永远认你这个老队长,但对这话我还是要凸-W-凸的

基恩这几年早就疯了,不放过任何一个机会黑老头子

头像被屏蔽

尼玛看到各种得了便宜还卖乖的傻逼就觉得恶心

看完重播想骂人,实力上被淘汰不意外,可这种展开实在
纳尼这赛季真是黑

联赛加油,年年目标保联赛第一就满足
欧冠这赛季摆明黑英超的没法看

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第4685楼フレイ于2013-03-06 12:05发表的  :
看完重播想骂人,实力上被淘汰不意外,可这种展开实在
纳尼这赛季真是黑
纳尼这场发挥挺好的,那个乌龙也是他的功劳,本来这场也许会是他的救赎之战

红牌毁了他的所有努力,这下又到风口浪尖了

引用第4684楼纸窗泪于2013-03-06 11:54发表的  :
得便宜卖乖不是指“占了便宜却说自己吃亏”么?
什么时候变成“承认占便宜”了。

希望今年能拿下失落多年的足总杯吧

====================================
印象中不少曼联的XX纪念赛都是以悲剧收场。
最郁闷那次是慕尼黑空难纪念,当时如日中天的曼联输给还不是“大曼城”的表妹

引用第4649楼LonelyTB于2013-03-06 06:26发表的 :

我踢球的时候,是不敢脚底接触了人之后,还敢大腿发力伸脚出去的。
这种还伸脚的话,那多半就是球场变拳台了……

脚本来就与身体贴在一起,就算蹬出去也伤不了人吧。就算是寸劲也得一寸空间呢。

而且你试试跳在空中收起腿,让一个人来撞你,脚不蹬出去的话你会直接失去平衡然后摔断你的某只手腕。

红牌本身么有问题 蹬踏有故意成分 按照规则可以这么判
有问题的是这不是一场普通的比赛 如此重量级的比赛 判罚不应该对比赛结果造成如此巨大的影响 除非非常有必要
比如几个点球么给 谨慎判罚是对的
所以红牌自然应该慎之又慎!主裁在么有和边裁和底线裁判商议的情况下就出牌 充分说明她就是求子不顺 铁心要当爹了
球王装伤纯属添油加醋 安抚一下打个圆场 裁判这牌也不那么好陶出手 她想得美咧 自己脱事 还可以骗牌给对方 问题是你再球再王也么有加泰影帝光环 如此自不量力还是有问题的 好好反省吧 希望和拉对一样吸取教训嗯

球王那时候自己也被撞的不轻躺地上呢

她捂的部位根本么被撞倒 暑假得去佳太影校补补课嗯

我联和他团又没啥历史恩怨,他团上下的表现和应对也没啥可说的,对裁判往死里不和谐就好了

引用第4693楼小怪人于2013-03-06 15:04发表的  :
红牌本身么有问题 蹬踏有故意成分 按照规则可以这么判
有问题的是这不是一场普通的比赛 如此重量级的比赛 判罚不应该对比赛结果造成如此巨大的影响 除非非常有必要
比如几个点球么给 谨慎判罚是对的
所以红牌自然应该慎之又慎!主裁在么有和边裁和底线裁判商议的情况下就出牌 充分说明她就是求子不顺 铁心要当爹了
球王装伤纯属添油加醋 安抚一下打个圆场 裁判这牌也不那么好陶出手 她想得美咧 自己脱事 还可以骗牌给对方 问题是你再球再王也么有加泰影帝光环 如此自不量力还是有问题的 好好反省吧 希望和拉对一样吸取教训嗯
踢几年球再来balabala可以吗?
要不约个时间咱现场还原一下看看究竟那道力加不加得出来?

哟,隔壁切狗帖都这种标题内容了。
看来人性终归如此,只要sb惨案般的事件不是发生在母队身上,都是喜闻乐见的。

不怨天 不尤人 今天继续操练小将 明年我们要卷土重来

引用第4697楼囧囧囧于2013-03-06 18:08发表的  :

炸伤真不是我诬陷她是各地多楼共识啊……
而且论调本来就是就算炸伤也不该红牌嘛……不要错我我不是她团的人日月可见啊

头像被屏蔽

引用第4698楼囧囧囧于2013-03-06 18:15发表的  :
哟,隔壁切狗帖都这种标题内容了。
看来人性终归如此,只要sb惨案般的事件不是发生在母队身上,都是喜闻乐见的。
这边也换个标题,预祝蓝军代表英超卫冕欧联杯?

引用第4700楼小怪人于2013-03-06 18:22发表的  :

炸伤真不是我诬陷她是各地多楼共识啊……
而且论调本来就是就算炸伤也不该红牌嘛……不要错我我不是她团的人日月可见啊
看了直播,看了gif,除了智商硬伤一词我想不到什么来形容各路中立球迷。
他团滩上这事很无辜,这事不知道是按谁的意志弄出来的。

引用第4702楼bibleman于2013-03-06 18:25发表的  :

这边也换个标题,预祝蓝军代表英超卫冕欧联杯?
当年sb惨案发生后我替切队难过,drogba,ballack的怒吼让人动容。去年切队拿欧冠,我还为他们喝彩,毕竟经历了sb惨案终于吐气扬眉。

现在,我明白了,我就一句话,德罗巴越位了。

头像被屏蔽

引用第4703楼囧囧囧于2013-03-06 18:34发表的  :

看了直播,看了gif,除了智商硬伤一词我想不到什么来形容各路中立球迷。
他团滩上这事很无辜,这事不知道是按谁的意志弄出来的。

好吧我是狗密……
她炸伤……是世界共识……您可以去国外论坛或媒体看看…… 不只是中立球迷这么说……因为看了比赛都会得出这个结论才这么说……除非偏袒她……
然后确实有故意踢人……她明显看到了对手、脚也有往前蹬踏的动作 看比赛的话裁判在解释她的判罚时有做蹬踏的动作 示意判罚就是这个依据 然我么说这样判就对啊……
给个黄牌 严重警告一下 因为毕竟是如此重要的比赛
我是狗密但我不偏袒自己人 我觉得确实有故意蹬踏 红牌是有根据的 但是这样的比赛不该这样判 判了后面的点球就也该判才一碗水端平……这是我帖子的意思啊您……

车子的冠军是宇宙队欠她们的
去年有欠有还正常向嗯

引用第4706楼小怪人于2013-03-06 18:47发表的  :

好吧我是狗密……
她炸伤……是世界共识……您可以去国外论坛或媒体看看…… 不只是中立球迷这么说……因为看了比赛都会得出这个结论才这么说……除非偏袒她……
然后确实有故意踢人……她明显看到了对手、脚也有往前蹬踏的动作 看比赛的话裁判在解释她的判罚时有做蹬踏的动作 示意判罚就是这个依据 然我么说这样判就对啊……
.......
呵呵。

引用第4649楼LonelyTB于2013-03-06 06:26发表的  :

我踢球的时候,是不敢脚底接触了人之后,还敢大腿发力伸脚出去的。
这种还伸脚的话,那多半就是球场变拳台了……

你踢球的时候............

回 4680楼(曼奇尼) 的帖子

FM梗,我这有个档你第一赛季就被解雇了,但3年后建球场名字是mancini球场

另外中立球迷又高潮了,你狗是有哨子没哨子都能触到G点
今年目标改成保联赛的前提争祖宗吧,保持士气还是有戏

[流言板]加里-内维尔声援曼联:那裁判就是个垃圾

加里-内维尔在自己的推特上写道:“我5岁就去老特拉福德了,我在那里从没见过像昨晚那样的决定!纳尼当时只是想停球,这怎么着都不会是张红牌!这该死的裁判改变了整个比赛。大家当时都来不及愤怒,因为他们只能大张嘴巴表示震惊!相对而言,马德里守门员对维迪奇的一次击打更像是个事故。总之,这毁了一场本身很棒的比赛。”

加里-内维尔之后还在接受记者采访时说道:“我认为这是个奇怪的决定,这个来着土耳其的裁判我从没听说过,他没资格成为顶级裁判之一,他是个垃圾,你不能让这样的裁判执法这样重大的比赛,科里纳作为裁判技术代表昨晚就在边上,我确信当他看到这个决定的时候他一定在想:他做错了。我真的不敢相信他竟然掏出了红牌,这就是个错误的决定。”

引用第4706楼小怪人于2013-03-06 18:47发表的  :

好吧我是狗密……  
她炸伤……是世界共识……您可以去国外论坛或媒体看看……  不只是中立球迷这么说……因为看了比赛都会得出这个结论才这么说……除非偏袒她……
.......

看自信的视线,你要脑补他斜视我没办法

引用第4697楼囧囧囧于2013-03-06 18:08发表的  :

安啦,周末祖宗杯我狗主场又有韦伯助阵,有机会再恶心恶心他们的  

不好意思,引用串楼了

引用第4712楼rockdog55于2013-03-06 21:04发表的  :

看自信的视线,你要脑补他斜视我没办法

好吧算我错了……再也不敢了……

引用第4714楼小怪人于2013-03-06 21:18发表的  :

好吧算我错了……再也不敢了……
做人要有自己的判断,不是中立球迷说什么我们就要信什么。

傻逼裁判最近五张欧战红牌,全给的英糙...
好吧大车球迷你们有啥可兴奋的么...

引用第264楼纸窗泪于2013-03-06 11:54发表的  :

你是不是说下面那人?
引用第135楼纸窗泪于2012-12-14 20:03发表的 Re:[曼联2012-2013]弗格森:这是曼联本赛季最糟糕的防守  放心,下周后就 .. :
尼玛出差一周回来发现负了这么多鹅,还被布总以串楼挑衅的理由禁言一天

同样一句跪谢铁厂跪谢温格,我对周围厂青都说了人家都没啥反应,甚至还有人说快拿你家纳球王作谢礼,搁S1的脆弱厂青们那就变成挑衅了说句难听点的,我真不知道现在有啥必要挑衅他们

算了,以后还是不串楼了

引用第4716楼弗莱彻于2013-03-06 22:49发表的  :

傻逼裁判最近五张欧战红牌,全给的英糙...
好吧大车球迷你们有啥可兴奋的么...
.......
人家没克拉滕伯格那样恶心得那么明显
吃亏了就搬出英超兄弟,占便宜怎么就不顾英超兄弟了?吃相啊

回 4718楼(villas-boas) 的帖子

前前教练少说几句吧,尤其是在人家楼里……
本来这场比赛跟我们关系也不大,人家刚输球心情不好受,我们就不要再跟他们挑事了

克某君重现sb惨案甚得吾心。

不用急,周末就会见面的