搜索
楼主: アオ

[新番] エウレカセブンAO EUREKA SEVEN AO 专楼 第二十三&二十四

AO就是真嗣,白富美--明日香,粉毛--凌波  E妈--碇唯
MARK 1就是初号机
副主任--美里,伪荷兰豆--加持 社长--司令
都对不上。还少了几个人

AO能对上EVA的话鲁鲁修也能对上了

拉西风对的比AO工整多了,AO真心不像eva

引用第1560楼KyoUK于2012-09-07 12:18发表的 :

都对不上。还少了几个人

AO能对上EVA的话鲁鲁修也能对上了

怎么对不上了,
主任--东月,树濑--企鹅
SERECT--使徒  图鲁斯(人型SERECT)--熏(人型使徒)

鲁鲁修才一点都对不上呢

把所有人的性格和人物关系都弄成反的,那才差不多能对上

绫波转性成电波otaku,明日香转性成厌父少女,源堂转性成爱子如命的好爸爸,加持转性成猥琐男,等等

社长

奈留这是要飞升吗。最后如果告诉我她是普陀罗教的创始人我都不会感到惊讶了。

这话我也看不懂了……谁来解释一下

联合的IFO暴难看啊

话说这一集便当的时候都没有给我一种真的便当了的真实感而觉得前半挺无趣,但是后半开始的展开有E7发格调了终于,最后社长刷帅气值的牺牲那一笑,还有爆炸我还以为涂露丝要死了,超开心的说。
结果看了预告还是能看到涂露丝的诡笑瞬间憋气。不过回想集数涂露丝这样就便当也太不科学。

头像被屏蔽

社长认可!!于是金发妹子股又涨了!

说得不是很清楚   这么看来粉毛真的是姐姐么?

其实第一部里情侣也不止Eureka这一对,如果也是穿过来的话,完全可以是别人的孩子(比如说舵手和船长,对不起我忘记他们的名字了),再不然就算随便谁家的孩子(其实我只是觉得Renton和Eureka不可能生出这种肤色的孩子啊)

首先的问题是为什么优莱卡要把粉毛带过来。粉毛到底是来自1万年后,还是她以为自己是来自1万年后
按ED剧透,最后ao要扔下两翅膀自己回去

吐露丝今次跟黄毛结下了不共戴天之仇,后面很难洗白了啊

引用第1569楼tenjou于2012-09-08 09:19发表的  :
其实第一部里情侣也不止Eureka这一对,如果也是穿过来的话,完全可以是别人的孩子(比如说舵手和船长,对不起我忘记他们的名字了),再不然就算随便谁家的孩子(其实我只是觉得Renton和Eureka不可能生出这种肤色的孩子啊)

塔尔荷和霍兰德的话肤色更不对吧
而且E7结束的时候塔尔荷肚子里的孩子就挺大了,看AO和粉毛年纪差不多的样子,难道兰顿爸爸16岁就上了优莱卡

论发色的话……
记得月光洲就米夏是粉毛

引用第1572楼alex_wang于2012-09-08 10:42发表的  :

塔尔荷和霍兰德的话肤色更不对吧
而且E7结束的时候塔尔荷肚子里的孩子就挺大了,看AO和粉毛年纪差不多的样子,难道兰顿爸爸16岁就上了优莱卡

.......
你觉得挺着肚子的Eureka有20岁么XD

这集颜艺大放送,尤其truth的。。。
黄毛股利好消息,推荐大量买入!

按肤色+1W年后的话,粉毛应该是月光洲黑皮组的闺女

头像被屏蔽

引用第1575楼SilverBrady于2012-09-08 15:07发表的  :
就没人关心下汉娜妈妈队能够吐便当不吗?
如果陨石直击的时候他们都上了穿梭机说不定还可以抢救一下
穿梭机好像在爆炸前分离了。。。

先给一个穿梭机要被爆炸波及的画面,然后马上切一个远景,这不摆明了没事嘛
额,不过这是以正常人的思维,会川升···得另算

穿梭机定没事了
不过社长真汉子

没事的吧,ED最后都有显示3台IFO出现了。而且OP也有白鸟号(误)的飞行,总不会全自动(然后下一话改OP

头像被屏蔽

回 1569楼(tenjou) 的帖子

月光洲不是有个粉毛CIC嘛。。。没记错的话,和宫野在前戏的时候被兰顿看见了。。。不过,死活也没想到那个小哥是宫野啊。。。

引用第1565楼人造天使于2012-09-07 22:56发表的  :
这话我也看不懂了……谁来解释一下

联合的IFO暴难看啊
@海老川兼武

Re:回 1569楼(tenjou) 的帖子

引用第1581楼mumubear于2012-09-08 18:22发表的 回 1569楼(tenjou) 的帖子 :
月光洲不是有个粉毛CIC嘛。。。没记错的话,和宫野在前戏的时候被兰顿看见了。。。不过,死活也没想到那个小哥是宫野啊。。。  

交响里的粉毛只有安妮莫奈一个
宫野他马子是黑皮黑毛穿粉色系的衣服

Re:Re:回 1569楼(tenjou) 的帖子

引用第1583楼keasen于2012-09-08 19:24发表的 Re:回 1569楼(tenjou) 的帖子 :

交响里的粉毛只有安妮莫奈一个
.......

米夏博士不也是吗 ,E7结束的时候还没孩子呢
说不定,难道多米尼克被某个黑叔叔NTR了

既然有因果律武器在 要吐便当都能吐吧...
只是世界最终变成什么样子都要看会川升的

这话看起来黄毛妥妥的全家团圆end...反正把事故轰没了就行了
黄毛股再怎么回升也没用吧

剧情到现在这份上也只能看到最后能自圆其说到哪个程度了,反正我是越看越糊涂,如果最后黄毛有个好结局,也算是个安慰了

PS:社长最后的时髦值刷爆了,走好。

因果炮一出现,便当发的都没味道了

头像被屏蔽

最后不会是大炮轰完现存18个珊瑚岩了事吧...

楼上有人提到机设,喏,简单易懂的分工

AO24集是确定的,但是从目前的情况来看有可能只会放映到22集,最后俩集会找其他途径播出
其实看看从前期开始就越来越奇葩的作监数就能猜到,A组一定是在制作安排上出了大问题,奥运停播又不是突发事件,正常情况下早就应该准备好联播了
至于坊间传出的腰斩。。。这个。。。我们还是聊点别的吧==|||

马后炮
刚播出第一、二集的时候,偶然机会遇到了一位做AO外包的妹子,跟我说她们公司正在做第四集还是第五集的背景(?),当时就觉得这进度好虚啊
现在看来当时的担心成真了。。。囧囧囧囧

好看啊....社长这太悲催了

引用第1590楼也是99于2012-09-09 08:43发表的  :
AO24集是确定的,但是从目前的情况来看有可能只会放映到22集,最后俩集会找其他途径播出
其实看看从前期开始就越来越奇葩的作监数就能猜到,A组一定是在制作安排上出了大问题,奥运停播又不是突发事件,正常情况下早就应该准备好联播了
.......

太可怕了

我是否应该吐槽把那支炮对着当年EUREKA消失的那片珊瑚轰一炮EUREKA不就从时空狭缝回来了,
反正在海洋中心不会影响其他人。

头像被屏蔽

幼驯染快把苍NTR得意识模糊了。。

头像被屏蔽

融合爆炸之后truth居然还能在下集预告露脸,真心绝对爸爸白牺牲了。。。

黄毛开枪那里把人吓尿了
真以为黄毛要进入超展开模式了

引用第1590楼也是99于2012-09-09 08:43发表的  :
.......