搜索
楼主: アオ

[新番] エウレカセブンAO EUREKA SEVEN AO 专楼 第二十三&二十四

粉毛这集也好棒~信息素的梗是在捏戈登吧?这哪里像最终话的气氛了……突然世界线变动是怎么回事?下集终于要出来关键道具预言书了吗?
什么时候能看到兰顿爸啊……

目前这个世界线已经变了n次也未可知,比如苏联未解体,沙特成了反美国家

约翰森之书的观点就是吐露丝的那句:这个世界是错的。他之前到处搅事应该是为了修复历史

水晶核可以根据使用者的意愿来改变现实,比如这集ao变出了地图炮武器。吐露丝一直跟GB社对着干,其行为模式可以理解为反对人类利用水晶

引用第1428楼正派火星人于2012-08-18 23:36发表的  :
我突然想到一个问题,进机战的话,黄毛不是很悲剧吗?AO必然逆天这已经毫无疑问了,粉毛还有些导弹机枪之类的重武器,黄毛就一个索敌啊....
合体技
夫妻补正
高运动性+再攻击+后期追加外挂+夫妻合体技

参考机战J里的BP小夫妻。。。。比玛精神碉堡能力出众属于战斗力超过5的精神库啊。。。。

引用第1442楼lucky_kaede于2012-08-20 10:49发表的  :

合体技
夫妻补正
高运动性+再攻击+后期追加外挂+夫妻合体技

.......
黄毛不管怎么看都没应援和祝福啊,也就会信任和激励以及侦察。

实际地看,黄毛粉毛都只能是一般配角待遇,酱油机,武器2~3个包括合体技

也就是两台尼尔瓦修可入选一周目主力

引用第1444楼KyoUK于2012-08-20 11:25发表的  :
实际地看,黄毛粉毛都只能是一般配角待遇,酱油机,武器2~3个包括合体技

也就是两台尼尔瓦修可入选一周目主力
所以到最后能打的还是AO和黑皮………………

引用第1441楼KyoUK于2012-08-20 10:18发表的  :
目前这个世界线已经变了n次也未可知,比如苏联未解体,沙特成了反美国家

约翰森之书的观点就是吐露丝的那句:这个世界是错的。他之前到处搅事应该是为了修复历史

水晶核可以根据使用者的意愿来改变现实,比如这集ao变出了地图炮武器。吐露丝一直跟GB社对着干,其行为模式可以理解为反对人类利用水晶

以上这些历史事件可能只是因为珊瑚岩爆炸引起的,并不是Ao这种七波炮类似的现象
例子就是第九集提到的日本迁都锁国,只是因为东京被轰了
这是第13集我的嫁在讲解人类历史上有所记载的珊瑚岩爆炸图

不是很清楚,目测蒙古,俄罗斯,罗马,泰国都被轰过
帝都太尿了,边上好像被直接炸出个茨塘子。。。
图上标着字母的地方可能就是有珊瑚岩工厂的地方

至于黄毛,这次监督貌似压根就没打算做爱情的东西,夫妻合体啥的就别指望了,倒是母子妥妥的
最近几集让她跟Ao擦点小火花我觉得加戏的痕迹蛮明显的,八成是黄毛人气挺高所以顺应民意,大家都开心啦。
反正不是第一次了,前作的安妮莫奈也是这待遇

哥想知道这是22集还是24集完结?

引用第1402楼KyoUK于2012-08-17 22:24发表的  :
这是谁

这是拟人本!……
、武器应该不是按照自己变形的,而是第三引擎的作用(有特写),前作也有说到的,光粒子会影响人心,反过来也受人心影响。第三引擎或许是用来沟通的吧
这一话在表现AO的要如何选择,是选择人类方 还是选择老妈方。这样看跟前作一样都是在讲少年的成长吧。

因果律武器啊?
巴尔玛帝国你们颤抖了没有……

这展开……如果20话开始收线的话应该还是不会烂尾的吧,如果……
当然还有个可能是留个大坑然后我们剧场版见

这16话,我越看越凌乱了

头像被屏蔽

怎么骨头的续集都...怪怪的?

我去……OP金发三妹子都被换掉了

回 1454楼(moody032) 的帖子

混蛋啊,萝莉就这么没了……

我想问下OP2啥时候发售?

引用第1452楼hypnossz86于2012-08-21 11:04发表的  :
行了...这尼玛以后进机战连次元震都省了.....AO一炮下去就能炸出新参战作品来......

不要看不起索敌机.....打AP你敢不带龙骑3号机吗.......
>>不要看不起索敌机.....打AP你敢不带龙骑3号机吗.......

太精僻了
是不是要附加個維修或補給能力比較好

引用第1456楼武の炽羽于2012-08-24 09:58发表的  :
我想问下OP2啥时候发售?
好像是9月5号

仲尼父丘 该用户已被删除

话说到底有没有连播啊……

黄毛粉毛太赞了 这次的女配人设出彩太多
鞋子部分的宽松式有点影响效果,如果是收细脚裸的的设计应该更好看吧

看到现在觉得AO玩时间线的设定挺有意思的,可是是要讲的东西太多还是怎么的,很多都交待的不清不楚而且觉得后面肯定也交待不完的感觉

17集信息量依然很大,某顿又来刷存在感了,话说那支外挂7波地图炮也太神棍了吧,有生命,而且还不是完全体,把炮变成完全体就能找到老爸老妈了?那进入机战后不是和他老爸一样凶残么

我军开着直升机登场了啊

引用第1461楼哥特式lolita于2012-08-24 12:38发表的  :
黄毛粉毛太赞了  这次的女配人设出彩太多
鞋子部分的宽松式有点影响效果,如果是收细脚裸的的设计应该更好看吧

.......
前面貌似都沒有對胸部做過描寫,世界線變動好大

引用第1461楼哥特式lolita于2012-08-24 12:38发表的  :
黄毛粉毛太赞了 这次的女配人设出彩太多

.......

Bitch  Angle~~~~~  Panty and Stocking~~~~
@  @

这都过去一大半了,还看不出主线是啥,真捉鸡

貌似粉毛也是另外个世界线过来的

话说为啥AO的熟肉总是出得慢一些呢……

回 1468楼(xwz) 的帖子

因为萝卜片无人权,做这个片子靠谱的字幕组算上FANS自发的一共就三家

回 1469楼(该) 的帖子

比05年E7只有花园做好些,但翻译参差不齐

太太的颜,由我来守护!

哎呀其实这一段我没怎么看懂,大概就是eureka被锁在时间流里面了?truth,或者说10年前的secret也是穿越来的?
Ao其实是女孩子但是因为时间线错乱结果变成男孩子的可能性?
不过京田监督倒是很好的兑现了他几年前的承诺,“我没打算让eureka和renton一定过上好日子”

AO的臉最近幾集都在崩。。。。而且 我總覺得 AO做的好無聊的說。。。。。。。完全沒當年看了一集等不了下集的感覺

这话预告是怎回事啊!?诺亚你
看到现在 ED2最后那句和情景也明白了,AO长大了要飞走了。

PIPI漫画求下载!

现在才发现这片子不错,找时间慢慢补....现在有谁能告诉我到底哪一位才是女主

女主角就是男主角!
目前戲份上沒有特別偏袒誰,論戲份而不是配對的話誰都不是吧。

女主明明是eureka!!

回 1474楼(akemi) 的帖子

必然是Eureka,你看标题

过分,又没有七个Eureka

黄毛开始贴AO了,难不成这也是世界线变动的错