搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

摸摸黑脸姐姐

这段时间还是卡在小飞象和m41死磨…没办法t29的90炮要14000的经验,我又不可能扛着76炮去坑队友,只能一点点的攒全局…
小飞象把把陪59读书我也是习惯了,反正跟着大车后面蹭肉吃,注意打个弱点这105喷子还经常能来个惊喜…收益也还算不错…慢慢过渡吧…
最近自己准备入个金币车打钱,看推荐都说88虎好,但我个人挺喜欢-6和59的,又担心td会玩不来(新人没玩过td…),不知道各位大大能有什么建议…

----发送自 Sony Ericsson LT26ii,Android 4.0.4

183现在场均伤害2k,胜率20%,这日子没法过

一张图每边4火炮我开183赶着过十字路口危险地带,结果我们的2b-3跑我前面,开几步扭一下,开几步停一下。。我操,我又没办法超他车,等我过路口时候我被火炮砸到剩下400血了

我和福熙155推巷子,155出去秒了对面t57,我帮155牵制对面,秒了对面62a,然后103出来打我2炮,旁边的e75缩后面不知道干嘛,然后我看e75朝103侧面上去了,我以为他要包抄,我上去给了103一炮没打穿600伤害,结果e75缩回去了。。。103再给我2炮
然后对面50福熙过我再牵制福熙。。。103继续出来偷我
全程旁边那个e75就在后面不知道干嘛
我回头说“e75你还能tm再缩一点吗?”
这你妈比的e75给我一句“要不是老子和对面的183对炮,他早就过来灭了你了”
我操。。。还能再傻逼一点吗?
183这车装弹26秒及其依赖队友,看见这么群2b真心给跪

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这车没法黑。。。瞄准要半天,不缩最小肯定飞
远距离射击这个准度完全看运气

金币弹也不是全穿的,有时候想换ap也只能等下一发
金币弹不穿只有600伤害

巷战反而命中率最高了,主要看是看队友能不能帮过过掉装弹的26秒
有这些2b队友在场均想高真tm难

头像被屏蔽

这不就是2b队友都喜欢躲我后面,我才火那么大嘛。。。。
能替我卡个位,我就能出去撸一发爽死对面,可惜都喜欢躲我后面,打个jb

头像被屏蔽

你这是消极怠工啊。。。。
我的想法是就算局面再惨,能有机会搏一下还是要搏一下
虽然2b队友多没办法,但是该卡的地方还得有人卡不是
一个都不去到时候还不是死,能恶心一下对面就去吧,就算被人吃肉也不能让对面太顺利

9级土龟我61%胜率,场均伤害2371,国服还是只能开有一定生存能力的车才能保证胜率
183这种看队友脸色的车子日子真心不好过,要开183目前只能找2朋友开重坦掩护了,没其他办法了,以前国服平均效率是800,800以下一般都当低能儿处理,结果现在貌似平均效率才600,低级房全是400以下的,10级房也有一半红色,还经常出了200效率的班长,还tm组队的来的。
再这么搞下去是真心不想打这游戏了,自己1174效率没鸟用,遇到2b队友照样被对面一群猪围死,有时候想想还不如打单机去,至少我自己装备技术到位了,板子我随便过,这里tm还有看队友脸色,关键是队友脸色还是随机的。。。操

我的t57也是场均伤害2926但是胜率才45%,也是被搞的不想玩了,成员练回到100%后就不打了,你输出再牛b有鸟用,打的还没送的快

如果我连输三盘,我就知道今天肯定脸黑,关游戏睡(午)觉
这两天是一天脸黑一天脸白,搞得我哭笑不得(虽然说脸黑的那两台都在练T71和1390……)

其实你们多组队不就行了吗,有效地减少1~2个烧饼队友

183这种平地SPG哪里都惨,偶尔报复下社会就行了

殴小请去南区啊……虽然队友是猪,但是对手一样是一群猪,常年表演翻盘大戏

183都那么惨的话我大白兔找谁说理去?

说88猎虎不好的请去玩狮子,那才是真的欲哭无泪

----发送自 Sony Ericsson LT26w,Android 4.0.4

头像被屏蔽

超潘上jb弹,挨打的肉疼,打的心疼啊。。。要是银币潘兴的181穿我肯定买了

最近脸黑的一塌糊涂啊。经常80血、60血的IS什么的在面前,105喷子上去一发喷不死,然后被一炮400+反爆啊。

最近练的三个车各种累
A43专业59陪练
T69一个绕后爆菊车结果机动一样
白板T30就是一多了150血的9级T34

头像被屏蔽

这2天小车总是自己飞断腿
有什么办法可以破?

装强化悬挂

真要打钱还是59+VIP吧。只要能打出等同血量的伤害加上不输,一场可有7W左右的收入。
单对单的话不要正面招惹高级车和同级HT,TD,其余都是碾压打。

狮子很差么?我还想买个来打打钱。

引用第3381楼13712345678于2013-05-06 11:24发表的  :
狮子很差么?我还想买个来打打钱。
优点:收益高,应该是单发收益系数最高的金币车
           炮准,穿深够用
           偶尔可以卖个头
缺点:速度慢,装填慢,首上会被59穿,裤裆被穿各种起火坏发动机

4500伤害2000点亮拿了M之后就扔那没开过了

要说金币车战斗力那肯定是KV-5+金币弹……
我们比赛上了3个KV-5 1个50100 1个T69的配置 直接把对面的3个-3 1个50100 1个王总132 打成翔了
然后就是昨天说的队长被老娘拖走的事情了……

引用第3377楼captaindragoon于2013-05-06 10:04发表的  :

T69是哪位大神说的金币蛋专精...
.......

看了这么多楼好像只有我觉得76炮比90炮好用

T54E1的210穿在中坦里已经算高的了,你还要艹金币弹……这是瘾

头像被屏蔽

引用第3384楼szrxs于2013-05-06 12:07发表的  :

.......
[strike]探头打6炮和探头打4炮的危险系数差太多了,虽然打低级车不错[/strike]
刚才试了一下,小装填不错,不过不是6炮是5炮,怎么说呢……

暴露在外开火的时间越少越好,所以4发弹夹的在实际战斗泛用性高于6发的,并且小cd也是越短越好,这就是现在T57强势之处

26秒装填就当KV2那样用嘛

狮子的最大缺点就是渣机动,要么蹲坑死守,要么一条道走到黑。走到优势路经常进战场前敌人就被打光了,走劣势路则经常队友死光了还没赶到,防护又差,生存能力低,不像KV5能依靠装甲爆底力

我觉得76APCR和90AP比最大的好处是能正面穿59,但是伤害太低了,而且为什么T69回是5发76啊

引用第3384楼szrxs于2013-05-06 12:07发表的  :

T54E1的210穿在中坦里已经算高的了,你还要艹金币弹……这是瘾
我没记错的话210在9级中坦里应该是第一,不过是倒数

5倍+3倍經終於玩上了德系五階車 (其實是沒錢)

三突打了100場終於有接近1000的效率...
四號太TM多配件了先用一星期首勝經驗開出炮塔什麼的

头像被屏蔽

引用第3392楼captaindragoon于2013-05-06 16:23发表的  :

其实老9级MT的顶级炮穿深基本都在210-230之间互相比烂
.......
201的D-10T2S找谁说理去啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第3392楼captaindragoon于2013-05-06 16:23发表的  :

其实老9级MT的IX炮穿深基本都在210-230之间互相比烂
.......

只有9级mt的时候,这个穿深档次是正好

老9级MT都是时代的眼泪了,不能和新车比的

狮子和除了有炮塔和穿深稍微高点外别的和88猎虎比差太多,狮子我都给卖萌了

----发送自 Sony Ericsson LT26w,Android 4.0.4

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽